공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 33072l 21
이 글은 3년 전 (2021/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Hugh Laurie  Dr. House♥
💸
3년 전
💸
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
👍
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 손해는 아니긴 한데ㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
수학문제로 출제해도 될듯 손님의 아이스크림 손해갯수는?
3년 전
😂
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
💸
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
💸
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
근데 알바생 손님 보내놓고 아차 했을 것 같아요. 약간 인티에 나 오늘 손님한테 덤탱이 씌워버렸어 퓨ㅠ어떡하지?ㅠㅠㅠ 하면서 이불킥 각
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네요
3년 전
결국 비용을 두배를 더 지출한거네요 허허
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사 할 줄 아는구나
3년 전
레몬버베나  이진혁 황인엽
천잰데?
3년 전
장사할 줄 아시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅊㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손해아닌 손해
3년 전
숫자 4 바이럴이네요 숫자중 죽을4 때문에 유독 인기 없으니까 어떻게든 인기 올리려고
3년 전
222 이거네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맛교차가안됐나...?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗 그러니까 제 말은

교차 1+1 되는줄알고
빨강 / 파랑 한개씩 들고갔는데
알고보니 색 교차가 안 돼서

빨강+빨강/파랑+파랑
이렇게 사게된건 아닐까 한거에용!! ㅎㅎ

3년 전
교차 돼요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교차가 안 되는 것도 가끔 있어서용
3년 전
저건 된다는 말이었어요 슈퍼콘 사봤어서..
3년 전
한 개 가져오면 원플원 상품이니 한 개 더 가져오라 그래왔으니 생각없이 두 개 가져온 사람한테 두 개 더 가져오라 그랬나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손해는 아니긴 한데 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
장사할줄 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
제 생각엔 순간 머리에 과부화 와서 1개+1개니까 2개면..!!2개! 라고 했을것 같아요 편의점 알바하다보면 가끔 이상한거에서 잠시 정신이 나갈때가 있어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 당했다 느낌인데 알바 장사잘하네
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언젠가는 다 먹을꺼니까 끄덕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
💸
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바가 2+2로 사려고 2개 들고 온 거라고 생각했을 수도 있어요
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장사 수완이 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 원필쓰  28살인디
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생도 손님 보내고 헉 했을거같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농락당했ㄴ댘ㅋㅋㅋ
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
증정품 안챙겨오시는 손님들 많아서 갖고오시라고 말하는게 습관돼서 일단 말하고 본듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
캬루 달고 저 말하니까 왤케 웃기지
3년 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
저같아도 엥엥? 넹..하고들어왓을듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바코드 찍으실때 아차하셨을듯ㅠㅋㅋㅋ
2년 전