공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 32677l 12
이 글은 3년 전 (2021/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 사장님 그게 다에요? ㅋㅋㅋㅋ어이옶지만 좀 웃기기도 하고ㅠㅠㅠ 남 일처럼 얘기하면 어쩝니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아ㅜ웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 배달할때 넘 추워서 얼었던걸로 아는데 대답볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 만약 내가 초밥시킨 사람이였으면 너무 화날것 같아요...
3년 전
근데 뭐 어떻게 할 수 없는 거 아닌가?추워서 얼은거면..ㅠ
3년 전
어쩔 수 없죠ㅠㅠ 저는 그러려니 하고 먹었을 듯
3년 전
신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저도 초밥 많이 시켜먹는데 날이 추워서 얼어버린거면 저건 어쩔 수 없죠 뭐... 원래부터 얼어있던 게 아니라 배달 가면서 얼어버린거면 사장님 입장에서는 오히려 별점 한 개 받은게 세상에서 제일 당황스러울 수도 있구요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ어이없이 터짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 세상에 이런일이 시청 후기 댓 다신 줄 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
반응이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
--
초밥이라 손난로도 못넣어주고 어쩌겠어요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자분 진짜 어이없을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
흠..터레스팅
3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작성자분이 포장픽업을 해오셨어도 얼었을듯요
3년 전
어차피 다시 보내도 또 얼거같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천남욱  만찢남녀
어쩔 수 없지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저건 그냥 데워먹으면 해결되는 문제 아닌가..? 다시 시켜도 얼 것 같은데ㅠ
3년 전
초밥을 데울 수 있나여..?
3년 전
예? 안 되나요?? 아예 한덩어리가 된 건 살짝만 데우면 되지 않을까요..?
3년 전
  🧸
초밥을 데우면.. 초밥이 아니지않을까용..???
3년 전
아 저는 데워먹는 게 상관이 없어서 말한 거예용 아예 푹 익히는 것도 아니구.. 다른 사람은 다를 수 있죠! 제 생각은 그렇습니당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사장님 답변 넘웃겨요
3년 전
근데 진짜 날씨 때문이라 어쩔수없는듯요,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 사장님이 기상상황에 대비해서 보온,냉백같은거라도 해서 보내는게 맞아요...
3년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
아 답변 너무 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
날씨 때문에 어쩔 수 없는 거긴 한데 신기하네요라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤에서 남일 보는 것처럼 답변하시네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예...?
3년 전
사장님이 날씨를 뭐 어떻게 할수는 없지만 배달이 불가한 상황이면 주문을 안받거나 아님 보냉백이라도 해서 조취를 취하는게 맞지않나요? 최소한 날씨때문에 그런것 같다 죄송하다는 말이라도 하던가...아니면 걍 답변을 안하느니만 못한것 같아요 제가 손님이였으면 내 돈 내고 식사 못하고 심지어 저런 답까지 받아서 기분 나쁠듯
3년 전
사장님 입장에서는 가게 잘못이 아닌데 별점 한 개를 주니 짜증 날수밖에 .. 날씨가 추워서 얼은 걸로 왜 별점을...?
3년 전
가게측에서 보냉백이나...최소한의 조치를 취했어야 하는게 맞지 않나요? 초밥이 얼 정도면 날씨가 엄청엄청 추웠다는건데 그렇담 사장님도 얼추 날씨 상황은 알고 계셨을텐데.... 아이스크림이나 냉동식품 주문했는데 날씨때문에 다 녹아서 왔다면 그게 아이스크림 녹을거 생각 못하고 주문한 구매자 잘못인가요? 교환 안하고 다시 얼려드실거예요? 당연히 판매자측에서 보냉 튼튼히 해서 보내는게 맞죠.
저 손님은 제 돈 내고 식사도 제대로 못한건데
가게측 잘못이 아예 없다는건 이해 불가네요
떡볶이 주문했는데 배달원이 잘못해서 줄줄 샜다 그러면 가게측에서 책임지고 새로 갖다주듯
얼어버린 초밥도 가게측에서 책임지고 보냉 제대로 해서 새로 보내는게 맞지않나 싶네요

3년 전
보냉해서 따끈한 초밥이 된다면 저는 그게 더 싫을것같아요
3년 전
근데 초밥이라 보냉팩 하는 것도 별로... 저건 어쩔 수 없는 것 같아요
3년 전
근데 또 저렇게 얼면 금방 녹으니까...날이 너무 추운거라 어쩔 수 없네요ㅠㅠ
3년 전
욕설이나 폭언을 한것도 아니고 음식을 시켰는데 통으로 얼어서 오면 당연히 별점 한개 남길만한 일 아닌가요? 날씨 때문에 어쩔수없었다는 상황설명도 없이 “신기하네요” 이건 대놓고 비꼬는걸로 보이는데ㅋㅋ장사 왜하지
3년 전
배달 중에 언걸 사장님이 어떻게해줘요 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
홈즈  BTS
중국집 면 불어서 오면 다들 화내지 않나요 가게 측에서 날씨 고려한 조치를 취했었어야 했고 예상 못 했더라도 사과는 했어야 한다고 보는데...
3년 전
신기하네요 이칸닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃김,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님도 놀라셨을듯
3년 전
나라면 기분나빴을듯
어쩔 수 없는 일이긴해도
댓글로 저러는건 장사의 기본이 안된거 같은데

3년 전
예전에 2018년도에 치킨시켰다가 치킨무 유통기한이 지워져서 2017로 보여서(친구들한테 물어도 애매하다했음) 유통기한 이거 맞냐구 리뷰 남겼는데
사장님曰 성녀님, 눈이 안보이세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱x 바로 본사 전화해서 뭐라했음
댓글만 지우고 사과한마디 없던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 거기 치킨은 절대 안시켜먹음

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 저럴거면 답글 남기지 말지 개빡치는디
3년 전
날이 추우면 가게가 보냉백을 해서 보내는게 맞죠 초밥은 데우면 회가 익어서 데울수도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보냉백 살 돈이 아깝다면 미리 주문 들어오면 전화라도 해서 상황설명했어야죠^^..별 한 개도 아깝네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
잘 모르겠네요. 보온 보냉팩은 센스 문제 같아 안줬다고 뭐라고 하기엔 좀 그런 것 같아서.. 애초에 손님도 문의를 해보거나 별정테러만 안했어도 저런 단호한 답변이 달리진 않았을 것 같네여..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배달중에 언걸 사장님이 어떻게 하냐니 돈주고 산 음식이 못 먹게 되는걸 가게사장님이 어떻게 할 수 없다면 주문받고나서 전화로 상황설명이라도 했어야 맞는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 답글은 진짜 안 쓰느니만 못한 답글이네요
2년 전
무교  
신기하네요 이러고있네 장사왜함ㅋㅋ
2년 전