공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 158078l 114
이 글은 3년 전 (2021/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사랑해 강아지야ㅠㅠ
3년 전
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 이 사진만 봐서 그런지 몰라도 확신의 쿨톤 같아보이는 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 너무 예쁘다
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
너무 귀여워
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
우리 백현이씨 아주 귀여워요 아주 만족스럽습니다
3년 전
흑발 백현
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
울배쿠 귀여워..귀여워....귀여워.....ㅜ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
헐 스탈리스트분이 묶어주신 거 찐 강아지 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ😭
3년 전
큥'.ㅅ'  (BAEKHYUN)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ야워 죽겠네 아주 한입거리 냠냠 'ㅅ'
3년 전
넘예뻤죠ㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃겨ㅠ
3년 전
백현아진짜ㅠㅜㅜㅜ 왜케 귀엽지 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 너의 캔디야  내하늘엔오직너만빛나
ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴 완전 천상아이도루
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
실퍀ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 연예인은 연예인이네요.. 머리를 저래놔도 잘생걌다니
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와스타일리스트분 대박
3년 전
뭔가 울애기 이쁘게 보여라 얍 이런 마음으로 묶어주신거 같아서 공들인게 더 잘 보이는 느낌이네여
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 동안이시다 갓스물같아요
3년 전
ㅇㄴ백현 사랑해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ자기가 막 묶은 거 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
귀여워 죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강쥐야...
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워..귀여워..゚゚・。・゚゚。 ゚。귀。゚ ゚・。・゚ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 여。゚ ゚・。・゚ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 워。゚ ゚・。・゚
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
700 700ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해... 너무 귀여워... 어떡하지...? 어떡해... 너무 귀여워....... 혼자 묶은 거 3차로 노래방 간 부장님 같기도 하구 너무 귀여워...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현,, 날 가져
3년 전
Don't worry  Be happy
리본 하나로 스타일리스트가 괜히 스타일리스트가 아니구나를 알게 되었습니다. 백현님도 찰떡같이 소화해내시구😯
3년 전
왤케 귀엽누. ㅠㅠㅠㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠ
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽네요
3년 전
태태world  보라해💜
너무귀여우세요ㅜㅡㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀욥귀욥
3년 전
태연_ss  5세훈5
ㄱㅇㅇ 배쿈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강쥐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
오구우리강쥐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타일리스트분 무대 밑에서 보면서 절레절레 했을꺼같아요
3년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ그저 귀여워ㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜링  
귀여워ㅋㅋ강아지
3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 변백현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
백혀니 귀여워잉 'ㅅ'
3년 전
나정구긴뎅  이누카고모로하
진짜 천상아이돌.. 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
아 실패한 거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패 ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강쥐 ㅜㅜ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 흐앙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ귀여운 백현이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..... 진짜 너무 귀여우시다..... 대박이다....
3년 전
앜ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 넘 귀여우셔욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 긔얍다 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
호시,  호랑해🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
🥰
3년 전
아 진짜 귀여워... 귀여워!!!!!!
3년 전
아우 우리 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
3년 전
확실히 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
알굴 개작아 서멸할거 같아
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무 차이나넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
5년 전인데 지금이랑 다를게 뭐야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
3년 전
와 백현님 흑발 지리네요
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배켜니  사랑해
변백현귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미아내 배켜나 ㅋㅋㅋㅋ 좀 웃을게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 죽겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎ... 귀여워 백현이...
3년 전
순식간에 꼬질강쥐됀네... 기염둥
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
overwhelming  💖
백현 진짜 이쁘다
3년 전
백현이 귀여워 ㅠㅠㅠ 우리 배쿠
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 보고싶
2년 전