공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 48288l 20
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

678910 사랑..
3년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
이번 생은 처음이라, 멜로가 체질 두개도요ㅠㅠ
3년 전
저는 미션이랑 고백부부요ㅠㅠ
3년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
킬미힐미 하나봤네,,, 분발해야겠다,,,
3년 전
도깨비가 없다니
3년 전
사토루  주술회전 보세요
크 커프...
3년 전
달의 연인
응답하라 시리즈
도깨비
인생드라마라는 사람 많이 봄!

3년 전
라이프온마스 리얼 킹정이요ㅠ
진짜 신박한 드라마임ㅜㅜ

3년 전
미스터션샤인
눈이 부시게

3년 전
괜찮아 사랑이야
3년 전
킬미힐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
봄동청년  우주최고시다
너목들 ㅇㅈ 거기에 당신이 잠든사이에..까지 너무재밌음
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
시놉부터 음악 연출 영상미까지 완벽한 도깨비가 없다니요ㅠㅠ
3년 전
달의연인 브람스
3년 전
도깨비..
3년 전
도깨비
3년 전
너목들 진짜 인생드
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
슬빵...
3년 전
너목들 최고
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
수상한 파트너ㅜㅜ
3년 전
갓백부부
3년 전
개취로 저는 손 더 게스트.... 진짜.......최윤.....
3년 전
원우렁쌈밥  💖💙
킬미힐미❗❕
3년 전
비밀의숲
3년 전
동백꽃필무렵
3년 전
너목들 시그널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너목들 시그널 .. ㅠㅠㅠ
3년 전
딘♪  나는 나를 믿G!예
경성스캔들이 없다니.........제가 많이 늙었나봅니다 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
222 마지막 엔딩 글귀가 아직도 생각나요
3년 전
고백부부
눈이 부시게

3년 전
사랑의 불시착, 보보경심려, 오 나의 귀신님
3년 전
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
응팔 ㅜㅜ
3년 전
오어 저기서 본 게 시그널이랑 시크릿가든밖에 없네
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
시그널♡
3년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
싸!인!
3년 전
고백부부 ㅠㅠ
3년 전
너목들 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
커프 ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 10년 넘게 매년 보는 드라마
3년 전
저는 괜찮아 사랑이야랑 별그대요
3년 전
끝까지 다 본 거 킬미힐미 하나밖에 없네요..ㅠ
3년 전
메리대구공방전..
3년 전
김마지막  EVEN OF DAY
김은희 작가님 작품 전부 인생작 ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요...
3년 전
94요!!!88보단 94...!
3년 전
예전에 '나인'도 자주 언급 됐었어용
3년 전
경성스캔들.. 다모.. 다모 폐인이라는 신조어도 만들어졌던 드라마였는데.. 저 완전 옛날 사람이네여 ㅋㅋ
3년 전
라온마 진짜 띵작입니다 라온마2 낸나..
3년 전
괜사
3년 전
공주의남자,, 공남ㅠㅠ
3년 전
이동혁굴려  데굴데굴
시그널ㄹ
3년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
도깨비가 없다니ㅠ
3년 전
너목들..진짜 짱..
3년 전
내 인생 드라마 응팔,,
정환아,, 난 처음부터 어남류였다,,,ㅜㅜ

3년 전
비이  L.O.Λ.E
너목들ㅠㅠ
3년 전
라온마 한국드라마 중에 젤 좋아해요 드라마 잘 안보는데 본방 챙겨봤던 드라마 ㅜㅜ
3년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
괜사가 없다니... 나의 아저씨가 없다니... 찐웰메이드 드라마인데ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
그사세도요...
3년 전
뷔랑해  김태형 부인
비숲, 시그널 진심 굳..
3년 전
연애의 발견 ㅠㅠㅠ
3년 전
이탈리아  VOLARE🎊
커프 인정ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
나의 아저씨가 없다니...
3년 전
김 도 영  트레저
고백부부!!!
3년 전
도깨비가없다니,,
3년 전
저는

미스터 선샤인
청춘시대
오 나의 귀신님
푸른 바다의 전설
동백 꽃 필 무렵

이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 두번세번봐도 재밌음 특히 미스터 선샤인ㅠ

3년 전
라온마라온마라온마
3년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
비숲 너무너무 재밌지만 손더게도 좋아요ㅠㅠ
3년 전
본문 받고 미생도요!!
3년 전
미생 이번생은 처음이라ㅠㅠㅠ
킬미힐미,연애의발견 완전 인정이에요

3년 전
커프 인정합니다 여름마다 봐요
3년 전
왜 달의연인 업ㅆ소요ㅠㅠ
3년 전
비밀의숲!!!!!!!!!!!!
3년 전
라온마,,,
3년 전
보보경심 학교2013 시그널 보이스 손더게스트
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
너목들 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
너목들이랑 응팔 커프 ㅠㅠㅠ 진짜 최고죠
3년 전
항상 배고푸다  곱창막창초밥닭발치킨
동백꽃 나의 아저씨,,ㅜㅜ
3년 전
킬힐 너목들 궁 나저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
와 시그널 빼고 다 본거다
3년 전
멜로가 체질
3년 전
궁 시그널
3년 전
남우현마누라  Hold on me
미생이요ㅠㅠ
3년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
공주의남자도 ...
3년 전
청춘시대 달의연인 런온
3년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
이번생은 처음이라! 런온도 좋았어요,,
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
고백부부 ㄹㅇ..
3년 전
20212022축합  꺄륵
전 궁이요ㅠㅠㅠ그 분위기 잃지 못해요ㅠㅠ
3년 전
시그널 라온마 눈이 부시게 미스터션샤인ㅠ
3년 전
성균관스캔들ㄹ
3년 전
역시 너목들과 시그널이있군요
3년 전
빅스핫쮸  차정이김한
킬미힐미 인정 ㅋㅋㅋㅋ 달의연인 보보경심려 이게 없다니 !!@
3년 전
나저씨가 없다니
3년 전
쓸쓸하고 찬란하신 도깨비..내 원픽 ㅠ
3년 전
시그널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시그널2 얼른 나와라ㅠㅠㅠ
3년 전
22ㅠㅠ
3년 전
3개 있어요
3년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
킬미 힐미랑 눈이 부시게
3년 전
4개 있어요
3년 전
도깨비랑 미스터션샤인이 없다니 ㅠ
3년 전
나의 아저씨가 없다니 ,,,
3년 전
파스타가 없다니...
3년 전
호오,,,, 다 한번도 안본것들
3년 전
다 봤는데 킬미힐미랑 너목들이요 정주행 몇번해도 재밌어요
3년 전
제 인생드는 괜찮아,사랑이야와 악의꽃뿐...
3년 전