공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 81711l 42
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야나
3년 전
와 1번은 진짜 저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 손도 흔들면 안될것같아서 2번이에욬ㄲㅋㄲㅋ개들만 지나가면 입이 함박웃음짓고 있습니다ㅋㄲㅋㅋ
3년 전
전 저러고 괜히 미련 남아서 고개 돌려서 한번 더 바라봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짜파게티비벼비벼  💚💜💚💜
44 뒷태도 봐아합니다
3년 전
5555 ㄴㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
66666ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저같은 사람이 이렇게 많네욬ㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
11...
3년 전
1313ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19 저두요
3년 전
2020ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2121 저만 그런거 아녔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 미련 남아서 한번은 뒤돌아봐요 ㅋㅋㅋ
3년 전
22 ㅜㅜㅜㅜ 세상에나 본문부터 이 댓글까지 완전 제 얘기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
이거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ23
3년 전

쩨케  BTS💜
2 완전 저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 미소 품고 강아지쳐다보는 분들보면 저도 기분 너무 좋아져요ㅋㅋㅋ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
저네요
3년 전
개가 불편해 할까 봐 저도 그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가면서 안녕! 이러는데 무시 ㅋ 그래두 좋아용
3년 전
산책하는 강아지 방해하긴 싫은데 귀여워서 보고싶어서 저렇게 해욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
나당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인분들이 안좋아할까봐 힐끔힐끔 쳐다보고 지나감 그러다 눈마주쳐서 강아지가 다가오면 읗ㅎ하고 쪼갬
3년 전
222 멍멍이가 귀여워서 와라라라랄라라 해주고 싶지만 주인 있는 멍멍이고 마음대로 만지면 안좋을거 같아서 그냥 멍청하게 웃으면서 지나갑니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
저는 멍멍이 지나갈 때까지 쳐다봐요 중간중간 인사도 하고... 마스크를 써도 다 티나는 제 웃음
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
저는 개 아니고 아기들 ㅜㅜ 엄마에게 안긴채 애기만 저를 쳐다보고있는 상황에서는 웃음이 나오는데 부모님이 보시면 정색.. 관심엊ㅅ는럭 흑
3년 전
2번 완전 저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 맨날 지나가는 강아지 보고 눈부터 해맑게 웃으면서 지나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 주인분들이 먼저 인사해주면 아앗... 넵... 도망치기
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
2번이었는게 뚫어져라 보면 강아지들도 기분 나쁘다는 걸 어디서 보고 소심하게 훔쳐봐요 눈만 데굴데굴
3년 전
2번 할때 갱얼
저사람이 날 예뻐할 의사가 있는건가~? 하고
얼떨떨하다가
저상태에서 무릎도 딱 굽히고 앉아서 눈맞춰주면
오오오올!!! 하고 바로 뛰어옵니다

3년 전
강아지와 애기들 보면 2번 같이 행동 해요
3년 전
개 무서워하는데 예뻐하는 사람 공감이요 예뻐죽겠다는 표정 보여주면서 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 애기랑 동물보면 저렇게 해요ㅠㅠ 넘 귀여웡...
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저네요
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
아 둘다너무공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날저래여
3년 전
시야에서 사라질때까지 입가에 미소를...ㅎㅎ
3년 전
나닼ㅋㅋ손인샄ㅋㅋ
3년 전
냥냥먕냥냑  애옹
2 저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pan Am  Flying Clippers
속으로는 하우... 어떡해.... 하면서 겉으로는 보호자분이 싫어할까봐 칼무표정 유지..
3년 전
크킼키  깔깔깔
2번 저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 판종인 개들은 눈치채고 먼저 다가와줄때있는데 얼마나행복한지 ㅠㅠ 울집개는 앵기면 도망가요
3년 전
옛날에 강아지 흐뭇하게 쳐다보다가 고개돌려서도 쳐다봤는데 그 강아지도 뒤돌아서 저 쳐다보길래 심쿵했던 기억이 ㅠㅠ 닥스훈트였는데 아장아장 ㅠㅠ
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
마스크 써서 이제 눈을 웃는 기와 수준으로 휘면서 웃어야돼요
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
엇 5초 전의 나잖아?
3년 전
overwhelming  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 불편할까봐 내적 친분만 쌓아요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다
3년 전
여기있는 분들 다 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 밖에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함부로 만질수는 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
눈으로만 귀여워함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저는 강아지가 예쁘고 귀엽지만 무서워서 꼭 저래요
3년 전
헉 저도 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 견주님들도 이런 시선을 느끼시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옛날에 어디서 강아지 눈 빤히 보면 안좋아한다는 글 봤어서 곁눈질로 살짝살짝 봐요ㅋㅋㅋ
3년 전
깜푸야  Day6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 저네요
3년 전
강아지 눈 쳐다보면 불편해한다구 들어서... 허공 쳐다보려다 본능적으로 눈알 굴러가서 동공 이리저리 흔들기만 하고 지나갑니다... 나중에 강아지 친구들 다 지나가고 나서야 궁디만 아련하게 쳐다봐요...
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나야나 나야나
3년 전
나닽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 시야에서 사라질땨 까지 고개가 돌아가서 돌아오질 않아요...ㅠㅠ 갱얼쥐...
3년 전
++저~ 멀리서부터 미소짓고 오고있음
웃다가 주인이랑 눈 마주치면 안웃는척 정색함

3년 전
선잔디  
눈만 마주쳐도 짖는 포매강쥐가 있으니 조심하십시오...
3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
앗...왜 제 얘기가 여기에 있죠...?
3년 전
강아지 만지는거 싫어한다고해서 지나갈때까지 아이컨택해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나야낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요새 마스크써서 멀리서 강아지보이면 맘껏 콧구멍벌렁쓰해요...
3년 전
2번 저네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ아 2 저예요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
예쁘다고 다가가면 강아지가 놀랄 수 있기때문에..저도 그냥 흐뭇하게 바라보면서 지나갑니다..ㅎㅎ
3년 전
Snowman  
1번완동 저네욬ㅋㅋㅋㅋ 산책 방해하고 싶진않은데 귀얍고 인사는 하고싶곸ㅋㅋㅌ
3년 전
와 나다 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강아지가 날 지나쳐서 지나가도 난 고개 돌리고 애기 똥꼬가 안보일때까지 뒤돌아서봄... 귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 맞아옄ㅋㅋㅋㅋ 강아지 뿐 아니라 애기들한테도 그래염ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 완전 저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 맞은편에서 지나가면 내 고개가 120도로 꺾일때까지 강아지 쳐다보기...
3년 전
잇찐  내 남편
완전 저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거기에 추가로 개가 저를 향해 걸어와서 예뻐해줄 준비 하는데 주인분께서 혹시나 제가 싫어할까봐 바로 제지하면 너무 아쉬워요..ㅠㅠ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
으앙ㅠㅠㅠ 저두요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 속으로 아아아아앗...! 이러고 솜사탕 씻은 너구리 되어버려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1 저예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손 흔들었다가 갱쥐들한테 다 혼났어요....😢
거인이 손 왔다갔다 하면 무섭겠지 당연히

3년 전
둘다 젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
하낔ㅋㅋㅋㅋ둘다 나
3년 전
2 저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
2 ㅋㅋㅋㅋ주인분 불편해할까봐 사랑스럽게 보고 감 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 속으로는 뽀뽀 백만번햇는데 겉으론 무표정 일관ㅜㅠㅜㅜㅜㅋㅋ-ㅋㅋ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 1번요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 흐뭇하게 웃으며 보다가 옆에 지나쳐가면 살짝 손인사,,
3년 전
와 내얘기 여기다 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3. 개도 주인도 나를보지않을때만 열렬히쳐다봄.....넘모이뻥....
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나다
3년 전
진짜 나닼ㅋㅋㅋ 이러다가 제쪽으로 쓱 오면 속으로 괜찮아 더 와
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
ㅇㅈ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 나인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언뜻 방송에서 강아지 놀라게 할수도 있고, 교육에 안좋다고 해서 멀찍히 서서 2번으로 내적으로 좋아하는뎈ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
저는 멀찍이 서서 보고 있다가 눈 마주쳤을 때 꼬리 흔들면 저도 손 흔들어요 그러면서 주인 눈치 봄... 견주분이 만져도 된다 하면 냉큼 땅바닥에 앉아서 이뻐해 주고 못 보신다면 아쉬운 마음 뒤로하고 안녕...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
2번 저예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 멀리 강아지 보이면 벌써 떨려서 헤벌쭉 웃다가 강아지가 저 향해서 뛰어오면 세상에서 제일 행복한 얼굴로 마..만져봐도..돼여?!!!! 견주분이 된다고 하면 우리 집 강아지처럼 예뻐함 누가보면 이별했다 만난 또 다른 주인임ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나정구긴뎅  이누카고모로하
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어제 웰시한테 딱 2번처럼 하고 지나갔어욬ㅋㅋ
3년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
2 완전 저예요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저예욬ㅋㅋㅋ
3년 전
와 두번째 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 예뻐하면 무례한 행동일까봐 항상 저래요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제비제 켄타   켄타
나잖아
3년 전
1,2 다 전데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 주인분,강아지가 불편할까봐 함부로 다가가진 못 하고 눈으로 얘기합니당,,
3년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
요즘 코로나 시국이라 1번으로만 이뻐해주고 잇어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
걍 나네
3년 전
나네
3년 전
누가 저 관찰한줄
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 강아지들 엘베에서나 길 지나갈 때 관심 가지고 냄새 맡으러 오면 속으로는 ^ㅁ^!!! 인데 표정은 최대한 무표정
근데 주인 분이 ㅇㅇ야 안 돼 이리 와! 하면서 말릴 땐 내심 시무룩...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
1.2번 둘 다 저예요 호호
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
와 1 2 다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람 강아지 함부로 만지거나 다가가면 실례라서 혼자 귀여워하고 말아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
야 강다니엘  천재강아지야
나네나야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마음속으로는 너무 예쁘고 신나는데 가까이는 못감 개가 오면 긴장해서 소심하게 인사하고 쳐다만 봄ㅠ
3년 전
최승철보조개  내 꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 안 보는 척해요ㅠㅠ 인사하고 싶고 막 와랄라해주고 싶은데 혹시 산책교육하고있는 강아지일까봐 그냥 눈웃음지으면서 지나가요ㅠㅠ
3년 전
감동이야  맑음
예전에는 웃음 참고 있었는데 요즘은 마스크써서 함박웃음 지어요 멍멍이들 넘 귀여워요 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 완전 222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 보면 강아지들한테 어머 귀여워라 안녕 이런말 잘 하던데... 전 2가 최선입니당... ㅋㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1번 대공감
3년 전
나야나~~~
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
엌ㅋㅋㅋㅋ나다
3년 전
하이♥라이트  윤두준론리나잇
먼가 인사하고 흐뭇하게 바라보면 막 그러면 주인분이 기분나빠하실까봐 소심소심..
3년 전
저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견주분이 싫어하실까봐 강아지한테만 어필하고 지나쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공감 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  0222샤이니스백☎️❌
근데 원래 사람이 처음 보는 강아지랑 인사할 땐 저런 식으로 눈인사만 하고 지나가는게 베스트라고 어디서 본 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2. 저네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WTF
시력 안 좋아서 비닐봉지 보고 강아지 고양이라 착각할 때도 있지만 멀리서 털 빵빵한 애들 다가오기 시작하면 그때부터 어머 어떡해~~~ 귀여워~~~~ 하다가 지나칠 때는 입 닫고 손만 살짝 흔듦 그리고 끊임없이 돌아가는 고개... 사라지는 궁디까지 놓칠 수 없음
3년 전
2 완전 전데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번 완전 저 걍 눈을못때요 ㅠ
3년 전
딱 저인듯ㅋㅋㅋㅋ 전방에서 강아지보이면 헉 강아지다 이러고 끈질기게 처다봐요 후후
3년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
저는 손인사하고 힐끔힐끔 쳐다봐요..! 댕댕이 뚫어져라 쳐다보면 공격적으로 인식할수도 있다는 소리를 들어본 것 같아서...난 널 예뻐하는거야 공격하려는거 아니야의 의미로 힐끔힐끔 봅니다ㅠㅠ
3년 전
저는 주인분 부담스러울 거 같아서 뚫어져라 보진 않고 힐끔힐끔 봐요...ㅎㅎㅎ 표정은 세상 흐뭇..😊
3년 전
사랑빛  lovy
나닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
ㅋㅋㅋㅋ강아지 키우는데도 다른강아지 보면 1, 2번 다 해요ㅋㅋㅋ
3년 전
주인 몰래 표정으로 예뻐함...
내가 예뻐하는 모습을 주인에게 들키기 싫어...

3년 전
왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 접니다... 완전 저예요...
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
저도 1이옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 제가 반려견 주인이다 보니까 다른 분들한테도 예의가 아닐까봐 손으로만 인사하고 쳐다만 봐요
3년 전
눈 바로 쳐다보면 공격의 의미로 받아들인다는 말을 어디서 들어서..불편해 할까봐 눈 마주치면 바로 피하고 곁눈질로 힐끔힐끔 봐용..
근데 너무 귀여워서 참을 수 없어..
댕댕아 사랑해애애애액

3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저 편순인데 매일 멍멍이랑 산책 오시는 분들이 품에 꼭 안고 얼굴도 안보여줘서 ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬푸다구여 ㅠㅠㅠㅠ 저 개 사랑합니다 강아지 얼굴 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
전 2요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다가오면 반겨줄 준비 100이지만 대부분 말리시더라구요 아숩,,
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 안뇽~~하고 지나가요
3년 전
저 12 둘다합니다... 하핳
3년 전
저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
견주인 저는 이뻐하는 사람에게 고마워해요
3년 전
사랑탬  샤이니0222컴백
완전 저다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 써서 요즘엔 강아지 보고 대놓고 웃어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1,2다 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 손흔들거나 미소롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 너무 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 주인이 싫어할까봐 보기만하고 아주 소심하게 인사해요
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
3. 나만 들리게끔 안뇨옹~ ㅎㅎ 하고 지나가기도 해요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다고 처다보고 있는 사람 저예요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
나닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저네요
3년 전
와 이거진짜난데
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런거 아니였냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 완전 난데....?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
태현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 전에 1번하다 외국인 강아지가 제손보고 고개 돌리니까 저놈 뭐지 하고 보셧어요. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 저 멀리서 부터 짧은 다리 위풍딩당히 걸아오는 걸 본 순간 부터 계속 귀여워 남발해요.... 주인분이랑 강아지가 무서워라니 만지거나 너므 아는척 하기 좀 그래서 제 옆으로 지나가고 저ㅜ말리 갈때까지도 뒤돌아보면서 어머 귀여워....귀여워....... 계속 하는데 너무 무의식에 하는거라 가끔 스스로도 놀래여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소심하게 개 좋아하는 사람은 견주랑 강쥐 배려한다고 최대한 표현 자제하고 속으로 앓고 견주는 귀여운 내새끼 예뻐해줘도 괜찮은데 행인들 배려한다고 최대한 빨리 지나가려고 하는 경우가 많은 것 같아요 😂
3년 전
“박효신”  Don't be lonely
강형욱님이 강아 산책하는 게 사람들이 산책하는 거랑 똑같다고 계속 쳐다보면 부담?스러워한다고 하셔서 최대한 눈길 안 주고 가려고 해요ㅠㅠ 마스크 안에서는 헤벌쭉 웃으면서 지나갑니당... 흑흑... 강와쥐 너무 귀여워...
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감가네요... 넘 귀여운 아이들 ㅠㅠ
3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
산책할 때 강아지 빤히 보실 때 마다 무서워서 경계하시는구나싶어서 오히려 제쪽으로 끄는데 좋아하시는 분들도 많군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이에요ㅠ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
헐 나다
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
둘다 접니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
사찰하지 마시라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  바람아 🌪
딱 저네옄ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
2 완전 난데!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 사찰하세여..?
3년 전
개 산책시키면서 1번 오십번도 넘게봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 할 땐 안녕~~ 도 같이 해줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
작은강아지는 무서워서 멈춰있는데(물린적있어서) 큰 강아지볼때 제가 딱 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
저는 남의 개는 그냥 개에게 거부감없어요 보여주는 은은한 미소만 짓고 갑니다. 개주인 개 성격 등 다 달라서 손짓도 민폐일 수 있다고 보거든요.
2년 전