공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 47313l 50
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅎㅎ...
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
😮
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
😂
3년 전
네...?...
3년 전
이 분 찐이래요?? 안찾아보고 의혹만 봤는데 진짜면 저 발언 어쩔...
3년 전
와 ;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불타오르는 정의감 🔥
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
💸
3년 전
....
3년 전
와ㅋㅋㅋ 자기객관화가 안되시네
3년 전
아니면 거짓말을 하도 해서 자기 스스로도 세뇌된건가
3년 전
Levi  Ackerman
왜 창피함은 제 몫이죠...
3년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
박혜수 배우님 아니라고 피해자가 글올린 것 같던데 아니었나요..?? 진짜 가해자에게 연락왔다고 박혜수배우님 아니라고 그러던데..
3년 전
계속 의혹 올라오더라고요 끝이 없어요ㅎㅎ
3년 전
그 글만 박혜수 배우가 아닌거고 다른 파해자들이 많다고 하네요
3년 전
피해자가 무더기로 나오던데요
3년 전
그 글만 아니고 피해자 모임도 있고 인터뷰도 했단 기사도 있어요 근데 그 최초폭로 아니란 기사로만 도배 되고 있ㄷㅓ라구요
3년 전
그 글로 언플한 거고 그 외에 피해자 모임 만들어질 정도로 피해자가 많아요 사진 인증도 있고 자기 본명이랑 얼굴 걸고 폭로한 사람도 꽤 있고요
3년 전
애초에 저 분이 글 올릴때부터 가해자가 박혜수라고 한 적이 없었어요,, 그 글이 박혜수인줄 알고 그 글 댓글에서 피해자들이 모여서 인증하고 증언해서 저분 글과 박혜수 학폭 논란이 같이 난 걸 해명한 것 같아요. 근데 진짜 박혜수 피해자라고 언론에 인터뷰까지 하신 분도 계시고 댓글에 인증하고 폭로했던 피해자들도 많고 피해자 모임도 있는걸 봐서 학폭 의혹이 벗겨진 건 아니죠
3년 전
그건 박혜수가 학폭을 안했다는게 아니라 본인 일이랑은 관련이 없는 사람이다라는 뜻이에요
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한글이 맞나요?? 제가 이해한게 맞나요??
3년 전
추가 의혹 계속 올라오던데
3년 전
진심 소름....
3년 전
오우,,
3년 전
역시 배우
3년 전
우서리  녜선🐰
대리수치...ㅎ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
녜?ㅎㅎ
3년 전
이맠끄  BBC
불타올라서 없어지신 건가요 혹시
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉스우  💚청순짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재가 되어 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅠㅠ 박혜수 배우 학폭 논란 완전한 사실인건가요?
3년 전
ㅠㅠ왜 그러셨어요 진짜..
3년 전
...ㅎ 이분은 정말 증인이 몇명인지
3년 전
3년 전
아 이분 누군지 몰랏는데 이렇게 보니깐 알겟네요..어휴
3년 전
역대급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
💸
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드라마 어쩔꺼냐고요
3년 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야
3년 전
진짜 연예인 이미지 메이킹 소름돋는다 요즘ㅋㅋㅋㅋ 학폭한 애들이 정의감넘치질 않나 순둥하고 부끄럼을 많이 타질 않나ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너어어어는 진짜  갓.......
ㅋㅋㅋㅋ.....뭐라고요?
3년 전
아 제발 당당하면 스케쥴 다 나오시라구욘,,있는거 취소하지말구
3년 전
ㅋ..
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
예?
3년 전
조ㅂ규랑 김ㄷ희도 비꼬는 글 많이 올려주세요.
3년 전
네???비꼬는글은 그래도 좋지않다고생각해요
3년 전
네??
3년 전
참..
3년 전
...
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
유재석 짤이 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮
3년 전
블로섬  수근수근
할말돈없 그냥 웃고 가요ㅋㅋ
3년 전
DBDBDP  다들 리듬갓겜 프로세카 하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 그렇구나 ㅎㅎ
3년 전
😤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱!
3년 전
오마이갓~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
...ㅎㅎ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네.,,,
3년 전
....
3년 전
폭로자분이 이 분 아니라고 하지 않았어요?
3년 전
그 글만 아니라고 했어요 그건 다른배우고 피해자들은 또 따로있습니다 그걸로 회사에서 돌려막기 언플중...
3년 전
허얼......
3년 전
:김정우  댁알이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 보면.. 학폭논란 이런 사람들일수록 순둥, 조용, 나긋나긋 이런 이미지 메이킹된 사람들 많은 것 같아서 무서워요
3년 전
ㅇㅅㅇ
3년 전
엔티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
이야...
3년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
아 진짜 좋아했는데.....하ㅏㅏ
3년 전
본인은 강자한테도 강하고 약자한테도 강한 뭐 그런..?
3년 전
유덕창  좋은날
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃갸
3년 전
낯뜨겁다...
3년 전
그래서 그런 역할을 잘할 수 있다는 거죠?? ㅋㅋㅋ
3년 전
창피....
3년 전
근데 저 말 진짜로 한건가요? 저는 제입으로 저런말하기 민망할 것 같은데 오...
3년 전
연기자 인정~~~
3년 전
으악
3년 전
헐 저사람이구나
3년 전
WayV 루카스  LUCAS
헐... 저 분이었어요?.......... 영화 보고 캐릭터가 너무 귀여워서 등장인물 중에서 제일 좋아했는데 아....
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
야.. 진짜 뭐 연예인하기전에 자기 학창시절 기억 지우는 기계라도 들어갔다 나오는건가
3년 전
박로  
엩....?
3년 전
이 정도는 되어야 배우할 생각을 하는구나!
3년 전
푸두왕자  햇빛 아래로
omg..
3년 전
이상형  정재현
?
3년 전
무섭다
3년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천상배우시네요 ㅎㅎ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋ
3년 전
이분 루머인거 아니예요?
3년 전
다른 증언도 엄청많이 올라오고 피해자만 10명이상
3년 전
와..
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
타인 마음에 그렇게 상처주고 하하호호 웃는거 아니에요.. 부디 저 괴롭혔던 애들도 그렇게 살지 않기를
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
와 근데 유재석님 짤 진짜 적절하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운하수  봄에 만난 구름
동문서답
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
제친구 선배던데 대청중때부터 유명했다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강자한테는 약하고 약자한테는 강한게 취향ㅋㅋㅋ?

3년 전
왜이렇게 남을 못살게 굴고 살았는지....반성이나 할까 모르겠네요
3년 전

3년 전
드라마 민폐 ㅋㅋ...
3년 전
ㅋㅋㅋ와ㅋㅋ 연기력이 역시ㅎ 굿이네요
3년 전
흠..🤔
3년 전
진혜진  폭풍의 언덕
동족혐오가 이런건가,,^^
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철판 두께가 어마어마 한데
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
ㅎㅎㅎ....
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
ㅎㅎㅎㅎ.....
3년 전
저분 잘못 말하신건가...? 반대로 말해야하는거같은데
어쨌든 말한대러 행동하신 건 맞는듯

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아하!!! 감사합니당^^!
3년 전
돼지씨  눈누난나♪
오.. 솔직히 학폭부인 사실무근 다 회사입장에서 내는 기사인줄 알았는데 본인이 확고하신건가봐요..
3년 전
ㅈ저기서 또 드라마가 그런 내용이라~~ 아직도 캐릭터에 빠져계시는듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤥
3년 전
응 박혜수 잘가고~
3년 전
보통 사람이라면 저런 말 스스로 안할텐데 역시..
3년 전
호감이였는데 학폭이라니...
3년 전
으ㅏㄱ 대리수치,,
3년 전
대리수치ㄷㄷ
3년 전
Okay,,〰️
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아...
3년 전
으... 가식..소름... 사람 참 무섭네
3년 전
진짜 타고난배우
3년 전
공감성수치
3년 전
고려의  응급의학과 전문의
와 이분이 그분이었어 ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????///
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
오.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저럴까..ㅠ
3년 전
논란을 떠나서 답변이 너무 동문서답인데요...? 뭐하자는건지...ㅋㅋ
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
뭐야 웃겨요
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
걍 말을 하질 말지 어휴
3년 전
어이없어서 보다가 표정짤땜에 빵터졌네여ㅋㅋㅋ진짜 제표정이랑 똑같
3년 전
아 네..
3년 전