이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
곱슬머 ll조회 13568l 27

10일 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
PARAN  파란,잉피,골차
10일 전
Aaron  영원하자
민기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
히어로곽채고
10일 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
혠쨩
10일 전
songi
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 사진 진짜 뉴이스트 렌 님이라는 줄ㅋㅋㅋ 혼혈인가..?했어요
10일 전
NU’EST 곽아론  484
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울밍기💖
10일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 제일 당황했을 듯
10일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
일본인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최민깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신짱구,  꽃길만걷게해줄께♥
먼소리인가했넼ㅋㅋㅋㄲ
10일 전
2012.03.15  NU’EST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
서로가서로에게천국  daybreak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상적중
10일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑짤이랑 싱크 소름돋자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
앞으로도 행복할거야  NUE5T
제목 보고 웃으면서 들어왔는데 우리애라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저거 머리 합성이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
합성 아니고 진짜 민기머리 맞을걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
....???? 금발이어서 사진관에서 합성해준거 아니었어요...?? 그 검은뚜껑...이 밍기머리예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어 그건 합성이 맞는데.......?????????? 뚜껑머리 사진이 저만 안 보이는건가요........????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
말랑둥하얀둥에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 합성이 맞군요 다행이다(?ㅋㅋㅋㅋ 저기 올라온 사진보다 그 뚜껑머리 사진이 더 웃기단 의미로 쓴 댓이었어욬ㅋㅋㅋ
•••
아아 제가 댓글을 잘못이해했어요😭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
그 짤 볼 수 있을까요?ㅋㅋㅋ
•••
여기..요....(밍갸 미안해...........
•••
오 생각보다 자연스러운데요?ㅋㅋㅋㅋ
•••
10일 전
싢과함께
위짤은 합성인줄 알고 헤매고 밑짤에서도 닮은 사람 찾다가헤매고..전쟁기념관에서 졸업사진을 저 복장으로 ㅋㅋㅋ포인트 굉장이 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
최한쏠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
설마했는데 역시나 우리민깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㄱㅎㅈ
찐입니까...? 진짜 밑에 사진이랑 찰떡이네여ㅋㅋㅋ
10일 전
뉴이수트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 밍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
학교도 스케쥴 한번 뛰고 간 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
곽달링  누구꺼? 내꺼
밍갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅡㅅㅡ.  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
늉사랑해
민기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅠㅠ
10일 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
밍걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 뭐람
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
MHN  💕
우리 밍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 짤은 첨보는데 진짜 딱 저런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
아니 제목보고 뭐지 하고 들어왔더니 우리 민기였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해💖
민기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
유 미  고기고기 물고기닷
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
10일 전
황미녀니
아 진짜 민기 졸업사진 하나같이 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
뉴이스트좋아  귀여움을정의하면너겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋ최민기 진땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Darling Kwak  always win
울밍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
조화로운컬러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
말랑코야낮누  빌보드 1위가수팬
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면 그날이 그날이라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ESTP
아니ㅜㅜㅜ민깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
안뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
아의앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
망고는사랑
밍갸ㅋㅋㅋㅋ 사랑해💖
10일 전
아여JH  아름다운청년 5형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울밍깈ㅋㅋ
10일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
10일 전
밍초코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
lovenu  3701
우리 민깈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
킹기훈
zzzzzzzzzzzzzzzzz dㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장남 어딨나 했네
9일 전
do_0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이건 볼때마다 웃겨요
9일 전
아론  뉴이스트 곧 컴백♥
아닠ㅋ 민기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
엔티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
민깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음속 영원한 최애
8일 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
역시 우리 민기💖
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)