공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 생각해보세요ll조회 90183l 148
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

민규ㅜㅠ우ㅜ 밥잘챙겨 머거야해...ㅠ
3년 전
김민규 와이프  밍구야♡
민규야 꼭 좋은 하루 보내야 해! 밥 꼭 잘 챙겨먹고!!
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
꼭 부메랑 맞으실거에요
3년 전
아니 너무나도 순둥이 그자체인디
3년 전
이런 일이 일어나니까 용기를 내 진실을 말 한 분들이 힘드신거예요 제발 주작하지 마세요 민규님 힘내세요
3년 전
민규야 밥 많이 먹어ㅠㅠ 건강하고 우리 콩쥬💖💙
3년 전
지금 조직적으로 민규 이미지 실추시키기 위해서 인티뿐만아니라 타싸들에서도 움직인거 아니냐는 말 나오고 있어요
https://instiz.net/name_enter/77361563

3년 전
주작이면 해당 연예인이 받은 상처는 누가 보상하나요,,,,, 이미지만 손상되고ㅜ
3년 전
페메 조작 의혹 때문에 폭로글의 신빙성이 확 떨어진 건데 그 내용이 없네요 본문에 있는 거 말고도 루머 쪽으로 기우는 이유는 더 많아요 익예 가면 정리글 있음
3년 전
제가 하고 싶은 말은, 앞으로 더 추가폭로가 뜬다면 모를까 현 상황에서는 루머로 판정하는 게 합리적인 판단이라는 거예요 그 이유는 본문 내용과 정리글 읽어보면 아실 거고요

지금 전반적인 분위기는 팬들뿐만 아니라 커뮤 여론 자체가 주작 쪽으로 기운 상황이에요
나중에 혹여 추가폭로가 떠서 상황이 바뀌더라도 팬들이 쉴드쳤네 어쨌네 하는 일이 없길 바랍니다
지금으로서는 주작이 아니라고 할 수가 없을 정도니까요

월요일 새벽에 글삭한 폭로자가 아직까지 나타나지 않았고 페메 조작에 대한 해명도 없고요

그 이후에 올라온 폭로글도 전부 카더라 뿐이었고 앞뒤가 안 맞아서 댓글로 지적하면 글삭하는 루트 탔어요

지금으로서는 주작으로 판명하는 게 맞아요 다들 졸업앨범 들고와서 민규 알 사람들은 다 알았네 부림중이 양아치중이었네 이런 말이나 하지 자기가 직접 보거나 겪은 일을 말한 사람은 없었습니다 (앞뒤 안 맞는 거 지적했더니 수정하고 글삭한 사람은 있었음ㅋㅋ)

3년 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
여기에 댓글을 남기는 것 조차도 쉴드로 보일까봐 이제야 댓 남기네요. 이상한 점이 한두 가지가 아니어도 꾹꾹 눌러 참았어요. 중대한 사안을 유희거리로 여기지 말아주세요.
3년 전
꼭 다 잡혀서 선처없이 처벌 받길 바랍니다
3년 전
우리 민규 밥 잘 챙겨먹고 잘 자
3년 전
민규야 항상 네편이야
3년 전
왜 못 잡아먹어서 안달이냐 다들 처벌 받기를
3년 전
도겸시  218
진짜 속상하다.. 민규가 상처받지 않았으면................... 이제야 좀 맘이 편해지네요..ㅜ 진짜 댓글 하나도 못달고 달달 떨고 있었는데.........하...
3년 전
이젠 빌드업 얘기도 나오고.... 진짜 기괴해요
3년 전
만약 주작이면..ㅋㅋ 이미지만 잔뜩 망쳤네요 연예인 관심 없어서 기사 한번 쓱 보고 학폭돌로 생각하는 일반인들도 많을 거고 해명글 봐도 믿고 싶은대로만 믿는 사람들도 분명 있을 거고요. 사람 하나 망치는 게 이렇게 쉽다니 안타깝습니다. 사실인지 아닌지는 조금 더 지켜봐야 알겠지만 현재로서는 그냥 응원해주고 싶네요
3년 전
다른 연예인들은 부인하는 기사가 나오면 더더욱 거세게 폭로해서 어떻게든 피해사실을 입증하려고 하던데 최초글쓴이는 글쓴지 몇시간만에 글삭하고 사라져버리더니 다른 폭로들도 감쪽같이 사라졌네요 부인 기사가 뜬지 이틀이 지나가는데 최초폭로자든 다른 폭로자든 단 한명도 나타날 생각이 없고 예잡 인기글 보니 빌드업 얘기도 너무 딱딱 들어맞아서 아무리 봐도 누군가 악의적으로 루머 생성 한거 같아요 요즘 여러 연예인들이 학폭 논란으로 뜨거운데 폭로자들이 전부 숨어버린건 이분밖에 없어요...최초 폭로자가 수정전 떳떳하니 글을 내리지 않는거라고 말해놓고 그부분을 지운뒤 글을 삭제한뒤 사라졌다고 하던데 결국은 본인이 떳떳하지 못하기에 불과 몇시간만에 지워버렸으며 여태 나타나지 않는거라고 인정한꼴이 아닌가 싶어요 그간 당사자도 팬들도 맘고생 많이 했을텐데 푹 쉬시길 바라고 루머 퍼뜨린 사람들 모조리 천벌 받길 바랍니다.
3년 전
우리 민규 세끼 든든하게 잘 챙겨 먹고 잘 자 우리 콩쥬 사랑해
3년 전
온통 카더라 통신뿐이고
3년 전
민규야 사랑해
3년 전
주작 좀 하지마세요. 그쪽들 때문에 진짜 피해자들도 나중에 주작으로 몰릴까 무섭네요.
3년 전
내가 다 안타깝다 팬들도 많이 고생하시던데... 주작한 사람들은 진짜 그러고 싶을까
3년 전
말랑원우  전원우
주작한 사람들 꼭 돌려받고 평생 벌 받으면서 유병장수 하시길~ 민규야 사랑해
3년 전
성공적인 만남  세븐틴캐럿
💖💙
3년 전
19960615  전원우생일어쩌나??
민규야 사랑해ㅜㅜㅜ💖💙
3년 전
수뇽  햄찌
민규야 너무너무 보고싶어
3년 전
새벽에 커뮤에서 보이는 카더라도 어이 없었지만 확정된 것도 아닌 사건을 기사로 보도한 방송들도 좀 원망스럽네요. 민규 사건이 주작이라는 기사 한 줄 내 줄 것처럼 보이지도 않는데 민규 이미지는 어떡하죠,, 플타서 민규 주작한 사람들 다 벌 받았으면 좋겠네요. 이왕이면 세게
3년 전
울 콩쥬는 걱정말고 밥 챙겨먹고 푹 쉬자
3년 전
김민규우 사랑해~ 밥 잘챙겨 먹고 푹쉬고 있어
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
민규 옷 따듯하게 챙겨입고 밥도 잘 챙겨먹어
3년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
민규야 보고싶어 많이 많이 사랑해
3년 전
어이가 없네요 진짜ㅠㅠ꼭 루머유포자 고소 때렸으면..
3년 전
인스티셔츠  삉삉
꼭 다 고소했으면,,시기가 지금이 아니었다면 너무나 주작으로 묻혔을텐데.. 또 학폭 폭로하고 싶은 사람이 새벽에 글올리고 그때 커뮤니티 전체적으로 안양사람 엄청 많더니 다 글삭하고 아침부터 그 안양사람 다 없어졌네요..ㅎ 그것도 다 카더라에 말도안되는거 너무 많고.. 민규 이미지 어떡하라고...
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
진짜 루머 유포한 사람들은 물론이고 너무도 허술한 증언들만으로 누구 하나 바닥으로 끌어내릴 듯 욕하시고 비꼬셨던 분들도 다 돌려받으시길 바랄게요
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
이건 너무 루머같네요 ㅋㅋ 인증도 그렇고 글삭도 그렇고.. 참 한가한 사람 많다 난 내 인생 살기 바쁜데
3년 전
민규야 밥 맛있는 걸로 많이 먹어~ 순영이가 치킨 맛있다고 올린 거 있잖아 그거 같이 먹어 두 마리씩 꼭꼭 챙겨먹어 스트레스 받았을 텐데 고생 많았어
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
아니 정말 어이가 없어요 이미지에 큰 타격을 입히는 류의 루머인데 이걸 본인들의 재미를 위한 부풀리고 부풀렸다는 건가요? 진짜 말로 다 이룰 수 없을만큼 최악입니다... 제발 꼭 다 돌려받고 후회 잔뜩 하셨으면 좋겠네요 민규씨 소고기 드시구 푹 쉬세요
3년 전
한승우 (28)  너 정말 승우하다
만약 진짜 피해자가 아니라면 본인 덕분에 힘들게 용기내서 세상에 알리려는 피해자분들에게도 정말 못할 짓 한 걸 아셨으면 좋겠네요
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
진실이 이길 거라고 굳게 믿어요!! ㅠㅠ 루머 유포자분들 고소 길만 걸으세요..ㅎ
3년 전
본인 인생 열심히 살아서 올라갈 생각이나 하세요 누구보다 열심히 사는 사람 끌어내릴 생각하지말고
3년 전
우리 민규 사랑해
3년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
소속사 있으면 뭐해... 오히려 가수 뒤에 숨기 바쁜데
3년 전
이것도 봐주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 논란 정리글이에요ㅠㅠ
https://m.pann.nate.com/talk/357986313?order=B

3년 전
민규가 받은 상처는 정말 되돌려 받으시길,,,
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
루머 생성하고 까던 사람들 싹다 부메랑 맞았으면 좋겠네요
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
미투 때가 생각나네요.. 이런 주작은 대체 왜 하는건지
3년 전
사실 여부 나올 때까지 중립 지키며 기다리고 있었는데 지금이라도 의혹 제기하고 아니라는 정황이 많지만 근 이틀 동안 수많은 욕이며 정확하지도 않은 루머들이며 우리 애가 받은 상처는 어떡해요? 진짜 피해 받았던 피해자분들께도 못할 짓인데 거짓 폭로하고 루머 생성하던 분들 전부 다 돌려받았으면 좋겠네요
3년 전
이 정도면 기어 풀어도 된다 진짜
3년 전
선고소 후통보 기억하시길 바랍니다
3년 전
빛나는돌멩이  세븐틴
그냥 다 돌려받았으면 좋겠다
3년 전
주작 좀 하지마세요 남이 받을 고통은 생각 안하시나요?
3년 전
밍구 보고싶다
3년 전
갑자기 이게 뜨네
3년 전
끝나지 않은 사건에 너무 성급한 의견이었던듯요. 2차 가해를 너무 당당하게 하시네요
3년 전
Wow 댓글 구경할맛 나네요 역시 그냥 가만히 보고만 있길 잘했네요 팬들 선동질 무섭네
3년 전
애오미  애--옹!
ㅎㅓ허....중립을 못 지키는건....
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
어이쿠
3년 전
처음 글이랑 댓글 볼때 너무 몰아가서 이게 정상인가 싶었는데...피해자분 힘내세요....
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
2차폭로 터진게 4일도 안됐나요?
시간이 되게 느리게 간다...

3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 여기 댓 난리났네
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
헐.....댓글....
3년 전
헐 그래서 어떻게 된 거에요..?
3년 전
그래서 어케 된 거에여??
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
다 주작이었고 글 작성자들이 사과했습니다 민규 학폭 아닙니다
3년 전
감사합니다~~!
3년 전
네 결국 다 아니에요~~~~~ 기울고 다시 기울고 계속하다가 소속사가 당사자랑 사실관계 여부 다 했고 다~~~~아니에요
3년 전
진짜 너무 다 아니어서 허무할 지경
3년 전
다 아니라고 합니다
민규야 수고많앗다
허위들과 착각에 싸우느라 고생많앗다

3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
응 루머 맞았고... 진짜 맘고생 심하셨겠다...
3년 전