공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 47353l 18
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
👍
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
괴물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박수하  너의 목소리가 들려
괴물 2화 엔딩 보고 제가 아직도 잠을 설칩니다 3화 볼 때까지 이럴듯
3년 전
까만콩  ^ㅇ^
222 3화 너무 궁금해요
3년 전
333 얼른 금요일 왔으면,,,
3년 전
저도요 3화 !!!!!! 얼른 보고 싶네요 ㅠㅠ
3년 전
444 2화 엔딩진짜 소름돋았어요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
555 ㅇㅈ이요ㅠㅠㅠ
3년 전
인피니트 막내  이성종
666 3화 빨리 보고 싶네요,,
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
손님 이건 고데기예요  그럼 이거는요?
12....
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
1616진짜 보고 헉!!했어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
치킨리틀  아비켐어떵딘🐻
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3년 전

김성규애인  명수는 나의 봄❤
Wow 200억ㄷㄷ 둘다 웰메이드로 끝나면좋겠어요 시간날때 정주행하고싶습니닷
3년 전
너무 좋아하는 배우들이라 둘 다 보는데 아직은 괴물이 조금 더 재밌어요 👐🏻
3년 전
우와 PD님이랑 작가님 저 말 듣구 얼마나 설렜을까....
3년 전
1편봤는데... 잘 모르겠더라구요ㅎㅎ... 더 보면 재밌나요?
3년 전
시지프스 진짜 지이이인짜 짱잼
3년 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
시지프스 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
라인업이 정말 그럴만도...
3년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
괴물 진짜 후하루라
3년 전
둘다 너무 재밌고 흥미진진해요
3년 전
유덕창  좋은날
괴물 진짜 재미있어요 ㅠㅠㅠ~~~~~~~~~~~~~~~ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘다 재밌어요... 오랜만에 드라마 챙겨봅니다 ㅠㅠ
3년 전
둘다 넷플에 있나요..
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
시지프스만 있을거에여!
3년 전
감사함당!
3년 전
괴물은 티빙에만 있습니다ㅠ
3년 전
헐 넵넵 ㅠ 결제고민좀 해봐야게ㅐㅆ네요
3년 전
둘다 티빙에 있어요 괴물만 넷플에없구요ㅠㅠ
3년 전
와 조승우 신하균
3년 전
괴물 진짜 오랜만에 재밌는 장르물 나온거 같아서 씬남
3년 전
둘 다 좀만 기다렸다가 몰아서 봐야지... 행복하다
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
괴물ㅠㅠ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헐 조승우 박신혜 라인업 대박이다...ㄷㄷㄷ
악 뭐야 신하균 여진구 라인업도 찢었다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
유말랑  비에이피 유영재
괴물 신하균배우 아역으로 나오시는 이도현배우도 연기력 ㄷㄷ.. 걍 거를 타선이없음
3년 전
GIF
괴물 제발 보세요 여러분ㅠㅠ 신하균 여진구가 이러고 나와요

3년 전
돼지씨  눈누난나♪
너무 재밌어요 라인업도 좋고ㅠㅠㅠ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와... 어언젠가 왓챠로 들어오겠지 매우 버터기.....
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
와.. 괴물 재밌나요 캐스팅때문에 혹하네용
3년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
시지프스 진짜 미춰써여..
3년 전
시지프스... 뭔가 아이언맨식 개그 따라하려고 했던 거 같은데 실패한 것처럼 좀 유치했어요 근데 내용은 신박하더라고요
3년 전
아..괴물 보고 싶은데 왜 넷플에 없나여ㅠㅠ...
3년 전
둘 다 잘 찍은 거 같더라고요 재미있음
3년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
둘 다 보는데 정말 재밌어요...
3년 전
세라픽  4번째 봄날
괴물 1화는 약간 어수선한데 2화 개꿀잼이에요 진짜..이대로 가면 라온마 다음 가장 좋아하는 장르물이 아닐까
3년 전
세라픽  4번째 봄날
시지프스는 뭔가 아쉬운 부분은 있는데 잼써요
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
인정 시지프스랑 괴물 너무 기대하던 작품들이었는데 재밌어요ㅜ
3년 전
시지프스 보는 중인데 재밌어어 괴물도 봐야겠네여ㅜㅜ
3년 전
시지스프 벌써 너무재밌어요
3년 전
시지프스는 아껴서 몰아보려구요.. 괴물은 어쩌다 1회봐버려서 다 봤는데 진짜 재밌어요...빨리 3회가 시급합니다...
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
배우님 믿고 봤는데 역시나ㅜㅜ 시지프스👍
3년 전
김성규신부  짹짹이
진짜 둘다 재밌어요!!!
3년 전
시지프스 진짜ㅠㅠ👍👍
3년 전
윤 현석  바니바니
둘 다 재밌어요
3년 전
아 티빙 재결제 고민했는데 저거 봐야겠네용
3년 전
괴물 너무 재밌어요 진심 간만에 챙겨보고 싶은 드라마 생겨서 넘 기쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
술래잡기왜해요  나 자바바라~
두 드라마 다 반응이 좋네요 궁금하니까 한번 봐야지
3년 전
괴물 간만에 스릴있는 추리극같아서 너무 재밌어요
3년 전
박로  
얼른 완결... 몰아 보고 싶어요 ㅠㅜ
3년 전
시지프스 끝날때까지 기다렸다가 한번에 봐야겠어요
3년 전
시지프스 신선하고 재밌어요 연출은 잘 모르겠지만 ㅠㅠ 배우들 연기는 믿고 봐용
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
시지프스 재밌어요o(╥﹏╥)o
3년 전
시지프스 배우들하고 다 좋은데 오슷트랑 대사 좀 어떻게..... 안될까요ㅜ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
박신혜때문에 머뭇하다가 조승우 믿고 본다
3년 전
3년 전
혹시 박신혜 왜요...? 논란있나요...?
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아뇨 논란은 아니고 나오는 작품마다 작품성이..ㅋㅠ
3년 전
44 연기력..ㅠㅠ
3년 전
오 재밋겟네여
3년 전
방탄소년단보고싶다  비스트3_3
괴물 넷플에 들어와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시지프스 오스트 빼곤 만족스러워욥,,, 믿고 보는 배우님,,,
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
괴물 너무 무서워요 너무 쫄려서 힘들어요
3년 전
라이너스  I love blanket !
와미쳤다
3년 전
시지프스 썸네일 조승우씨 있는거 보고 시작했습니당 재밌어영
3년 전
오 나중에 완결될때쯤 몰아봐야겠어요ㅋㅋㅋ
3년 전
리탸  리탸리탸!
괴물 넘 잼....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
  니스
22222 어디서 많이 들어봤다 했는데 명쾌하게 알고 갑니다!
3년 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
이야..... 계속 답답했었는데 속 시원히 풀어졌어요!!!! 감사합니다!
3년 전
요즘 저 두개만 봐요 잼잼
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
시지프스 오늘 넷플로 봤는데 떡밥만 잘 풀고 잘 회수되면 재밌을 것 같아요! 일단 스케일이 커보이더라구요ㄷㄷ
3년 전
시지프스만 보구 괴물은 아직 못봤는데 일단 시지프스는 재밌었어요!!!👍👍
3년 전
괴물 진짜진짜재밌어요........ 시그널 이후로 이런느낌 오랜만이에요 근데 쫄보인 전 쫌 잔인하고 무섭긴 하지만 그래도 그걸 상쇄할만큼 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
개인적으로 시지프스는 아직 조금 애매하고 괴물은 1,2화 흡입력 좋았어요 시지프스는 스토리라인이 좀 붕뜨는 느낌받아서 좀 더 봐야할것 같아요
3년 전
연기력 탄탄한 주연 배우들의 만남이라니...
3년 전
시지프스 이예요 ㅠㅠㅠ 근데 짠내 엄청날것으로 예상함 ㅠㅠ
3년 전
괴물 재밌나여?????? 볼까 말까 고민중인데
3년 전
재밌어염!!!!
3년 전
이 재진  FTIsland
둘다 진짜 미쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 빨리 3회해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시지프스 연출면에서 살짝 아쉽긴한데 배우들연기캐리+줄거리때문인지 시간순삭ㅇㅇ 괴물은 좀 무겁고 루즈해서 취향은 아니지만 그래두 배우들땜시 계속 볼거ㅇㅇ
3년 전
메리봄이  TREE
시지프스 재밌어요
3년 전
시지프스는 스토리가 좀 더 풀리면 더 재밌을거 같고 괴물은 ㄹㅇ 연기파티.........
3년 전
NU'EST 종현  뉴이스트💖LOㅅE
시지프스 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘다 진짜 꿀잼이에요ㅠㅠ
3년 전
괴물 재밋서용...
3년 전
overwhelming  💖
재믺나여ㅠㅠ
3년 전
괴물 짜릿!
3년 전
박졔형  DAY6
시지프스 재밌어요ㅠㅠㅠ 긴가민가 하면서 봤는데 너무 재밌어 갓승우...
3년 전
여주가..흠
3년 전
괴물봐야겟다
3년 전
괴물 넷플에 줘요ㅠㅜㅜㅜ 달라구요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 흐윽흑흐엉헝헝ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
시지프스 괴물 둘다 꼭보세요... 진짜 재밌어요!!
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
시지프스 재밌어여
3년 전
둘 다 너무 재미있어여
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
믿고 보는 조승우...
3년 전
제가 너무 좋아하는 신하균 배우가
정말 찰떡인 장르를 만나게 된 것 같아
너무 기뻐요 ㅠ 너무 재밌어요

3년 전
아역보다 성인연기자가 키가 크면 아 나이들면서 키가컷구나 하는데 성인연기자보다 아역이 10센티는크면 자라면서 키가 저렇게줄었나.....싶어서 몰입이 조금 방해될줄알았는데 연기력으로 다 커버하는중
3년 전
요즘 볼거많아서 행복합니다ㅜㅜ
3년 전
시지프스 궁금하다,, 넷플에 있던데 볼까
3년 전
괴물 진짜 재밌고 소름끼챠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태태야 태형해  대성아너만본단다
믿고보는 조승우!!
3년 전
시지프스 진짜 재밌다구요...? 다들 배우를 좋아해서 그러는건가... 솔직히 넘 못보겠던데ㅠ 대본이 빈약ㅠ
3년 전
공감합니다ㅜ 비행기 고칠때 놀랬어요
3년 전
둘다 봐야겠어요
3년 전
한 혜 진  나혼자산다
시지프스 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
양세종°  제27보병사단 상병
오..괴물 반응좋네 한 번 봐야겠다
3년 전
잘생긴콩  aroha0818
둘다 보는거!!!+
3년 전
괴물 재밌나요??!! 여진구씨 나온대서 기대했었는데..!!!!
3년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
와와와와 진짜 보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
괴물 재밌나요???혹시 무서운건가요???
3년 전
유기농이지농  깨털어깨털어깨털어
아녀!! 저 무서운거 진짜 못보는데 괴물은 괜찮았어요!! 진짜 재밌어요
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
아진짜요?? 저도 무서운거 못봐서 볼까말까했는데 봐야겠네요 감사해요!!
3년 전
T1001101(TM)  0222샤이니스백☎️❌
시지프스 넘 재밌어여ㅠㅠㅠ
3년 전
Don't worry  Be happy
라인업만 봐도 재밌을것 같은데요😁
3년 전
괴물 빨리보고싶아..
3년 전
괴물.... 완결 날때까지 기다렸다가 봐야지.....
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
괴물 왜 넷플에 없냐고요.... 쿠플이나 넷플 아무데나 젭알ㅠ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
둘다 꾸르잼
3년 전
堂本  애정해하트
괴물 진짜 최고...
3년 전
둘 다 꿀잼
3년 전
시지프스만 봤는데 괴물도 재밌나봐여 두근
3년 전
펜트하우스 때문에 뭘 봐도 밋밋한것같아요,,,,,,,,,,,,, 하 앞으로 드라마 어케 보누
3년 전
괴물 주변 배우분들 연기가 좀 거슬리지만 주연 두 분의 연기가 그걸 다 커버해요........범인 누구냐구ㅠㅠㅠ
3년 전
겨우살이  👻
둘 다 아직 1회 중반까지만 봤는데 괴물은 흥미진진해서 뒷내용이 기대되고 시지프스는 보면서 계속 ? ? ? 엥? 이라 뒷내용이 기대되지 않더라구요 ㅠㅠ
라인업은 좋지만 보면서 왜 하셨을까....하게 되는ㅜㅜ..

3년 전
두개를 합쳣어야햇어...
3년 전
시지프스 재미있어요 박신혜님 조승우님 둘다 평소에 너무 너무 좋아했는데 둘이 주인공이라 작년부터 오매불망 가다렸는데 두분 다 연기 너무 잘하고 생각보다 더 재미있었어요 첫화는 아무것도 안본상태로 봐서 이해안가는 부분이 많았는데 설정이랑 인물소개 이런거 다 보고 보니까 어느정도 이해가서 더 재미있더라구요 개인적으로 현실성 없는 판타지 좋아해서 더 재미 느꼈던거 같고 몇몇 장면들이 현실감이 떨어지긴 했지만 전 그 재미로 보는거라 되려 재미있었어요 인생작 될거 같아요
3년 전
괴물 보는데 이해가 안돼서 다 못봤는데 대충 어떤 내용인가요?😭
3년 전
아.. 박신혜가 조승우랑 같이....🥲
3년 전
괴물 제발 넷플에 나와라ㅠㅠㅜ제발
3년 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
ㅠㅠㅠ시지프스 1화 시작부터 진짜 꿀잼 조승우 등장할 때 너무 짜릿
3년 전
오오
3년 전
와 대박.... 그럴만하네요 와 봐야지
3년 전
시지프스 조승우랑 박신혜가 러브라인 있는 건가요? 로맨스 없나?
3년 전
로맨스 있어여
3년 전
알려줘서 고마워용
3년 전
시지프스 재밌어요!!!
3년 전
시지프스 잼떠라구용~.~
3년 전
괴물은 그럴만두
3년 전
꺅 조승우!!!!!!!!!!!!!무조건 봐야겠네
3년 전
둘다 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
3년 전
시지프스 너무 고민이에용... 조승우 나와서 보고 싶긴 한데
3년 전
태풍[THE EYE]  오늘도 동우 맑음♥
ㅚ물 보고싶은데 너무 늦게 해요ㅜㅜㅜ
3년 전
둘 다 재밌어욤
3년 전
오오 둘다 봐야겠네요!!
3년 전
시지프스... 뭔가 아쉬워요 초반이라 그런 건지 모르겠는데 ㅠ 조승우 연기력이 다했어요......
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
연기 믿고 볼 수 있겠네요!! 조승우 무족권 봐야지ㅜㅠㅠ
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
시지프스 꿀잼!!
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
재밌더라고요 근데 ost는 좀...
3년 전
괴물 넘 늦은 시간에 함ㅠㅠ
3년 전
정다운  비비디바비디부
시지프스 넘나 재밓어요ㅠㅠㅠ
3년 전
200억???????재밋는데 어색한시지 때문에 ㅠㅠ
3년 전
근데 씨지가 어ㅐ이렇게 구려요..?
3년 전