이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
김밍굴 ll조회 22595l 3

7일 전
NUEST  5명 모두 사랑해
7일 전
똔지
상상도 못한 조합...
7일 전
저스틴 민  Justin Min
7일 전
노부담  서태지 💗진혁💙문준휘🐈
너네는 파인애플 피자가지고 뭐라하믄 안되겠다
7일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
스프에 밥말아먹는 느낌인가...근데 이건 맛있어요 ㅎㅎ
7일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
맛있는뎀🤤
인디언밥 과자+오렌지쥬스가 꿀맛입니다
이거 먹어본적 없는데 왜 맛있는 맛 상상되지?
•••
7일 전
이준혁
으... 으아아아아아악
7일 전
新英雄門  영웅:kick it
헐 상상이 안된당 맛이
7일 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
진짜 핵핵달아요 쥬스라서 목을 톡 찌르는 신맛과 함께 엄청 달아요...
예전에 요구르트에도, 쥬스에도 넣어먹어봤는데...3일치 당분 다 섭취하는 맛이예요

이빨도 산이랑 당분때문에 빠드득 소리나요..
•••
친언니가 요구르트에 시리얼말아먹는거봤어요ㅋㅋㅋㄱ우왕
•••
7일 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아니...왜요...?
엄청 달 것 같아요
7일 전
renacimiento
질척한 신맛...
7일 전
머구팡역시
저거 맛있어요....
콘푸러스트 같은 오리지널 시리얼에 하는 게 짱맛입니다
•••
222맞아요! 오리지널이 맛있어요
•••
7일 전
클레멘타인  AJ
단신단신인가
우유 없어서 음료수에 말아먹어봤는데 그냥저냥이에요 그냥 노멀하게 우유가 최곱니다
7일 전
EXO_CBX_XIU
저거 생각보다 괜찮아요 근데 무슨 여러가지맛 섞인 시리얼 말고 제일 기본이나 해봐야 아몬드 정도 들어간 시리얼로 먹는게 맛있어요
7일 전
닝수니
당쩔..! 치아엔 정말 안 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
대체왜요ㅜ
7일 전
말복파  말랑복숭아
7일 전
NCT재현
7일 전
effy0818  권지용
아니 비주얼이... 좀
7일 전
배인혁♥
세상에....
7일 전
베라 바피르  기억해두는게 좋을 거야
저거 근데 맛있어용
베라 바피르  기억해두는게 좋을 거야
요구르트에 먹어도 맛있...
•••
7일 전
Aaron Tveit  0222샤이니스백☎️❌
막짤 먼 계란국처럼 생겼네
7일 전
(°▽°)  수정됨
7일 전
꼬리  무니
오 한번도 생각해본적 없는 조합.. 근데 맛있겠다
7일 전
elio x oliver
헐 저만 저렇게 먹는줄 알았는데 먹는 사람이 있군요..!
저거 진짜 달짝지근한게 맛있어요!!

7일 전
모믈랑
7일 전
뱅탄  빅뱅방탄 👈
마지막 사진 되게 지욘스럽게 찍었네
7일 전
riiii
맛있을거 같은데 너무 달아서 많이 못먹을듯ㅋㅋ
7일 전
UNDERTONES  Paint It Black
ㄴㅇㄱ 처음 본 조합...
7일 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
맛있는데...........ㅠ
먹어봤는데 저ㅓ는 별로였슴다 , , , 그냥 따로 먹을래요
7일 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
우와 함 해볼게요
7일 전
폼푸린
7일 전
스트레이키즈 리노  이민호
와 당 장난 아니겠다
7일 전
金俊勉♥
저거 단 게 아니라 셔서 못 먹겠던데
오렌지의 신맛과 전혀 어울리지 않는 후레이크의 고소함 때문에 한 입 먹고 던졌음 만약 포도주스랑 봉지 과자 같이 잘 드시는 분들은 맛있을지도
•••
7일 전
사랑빛  lovy
7일 전
욱 (UGH!)
7일 전
캬항
혼종이다
7일 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
먹어본적은 있는데...그냥 우유가 짱이예요 ㅎㅎ
7일 전
1.16
맛은 나쁘지 않을 것 같다고 생각하면서 들어왔는데 비주얼이 영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶지 않다,,,
7일 전
겨울노래
전 흰우유를 못먹어서 시리얼은 요구르트에 말아먹는데 담엔 오렌지쥬스로 도전해봐야겠네여ㅎㅎㅎ
넨...? 초코우유 딸기우유는 생각해봤는데 두둥
7일 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
생각보다 맛있다고 하는데
7일 전
doz
네...........?
7일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
상상해봤는데요.. 은근 맛있을것같기도..?
6일 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
맛있어여
Benjamin  BTS 🐰🐯
사이다부어도 맛있고여
•••
6일 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
진짜요...? 무슨 맛으로 먹어요...?????
6일 전
조승연 X1
약간 신 요거트에 시리얼 뿌려먹는 맛인가?
6일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
6일 전
대상탄소년단  20161119
으...근데 왠지 괜찮을 것 같기도
6일 전
쫄깃쫄깃
오마이갓,,,시러,,
6일 전
팍스로마나
북엇국 같아요...
6일 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
6일 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
어우 ㄴ(°0°)ㄱ
6일 전
안노오옹
미국시리얼 엄청달던데 ㅜㅜ
저것도 엄청달거같아요

6일 전
Hi_DJ  두준이가 귤을 먹는다
이게 무슨말이야
6일 전
룸이
당뇨 걸려요ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
녜리녜리야
6일 전
jk1204
맛있어요 저도 유학했었을 때 아주머니가 우유를 깜빡하고 안 사 오셨을 때 주스에 말아먹어요 ㅎㅎ
6일 전
비주얼이..
6일 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
바삭 상큼 속 아픈 맛이네요
6일 전
꼼돌뿌  나의 5월
두유에는 말아먹어봤는데 오렌지주스... 세상에나...
오 이거 괜찮아요 우유 없어서 저렇게 먹어봤는데 쥬스가 시원해서 그런가 맛있어요
6일 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
재밌겠다 낼 아침에 해봐야겠어요
6일 전
인페르나
6일 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
으아아아악
아...맛있나..?
6일 전
머쩌라고  야이 조팝아
엥 저거 맛있어요 진짜로 어릴 때 많이 해먹었는데
6일 전
챈들러 빙
설마 진짜로????.?.
6일 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
시고달고고소하고 이상할듯....어우
6일 전
푸두농장
6일 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
네에에...????!?!??
6일 전
the개구리8  세븐틴사랑한드아
따로따로 먹으면 괜찮은데 부어먹는다고 생각하니까.....맛없을꺼같아요....ㅜ
6일 전
찜블리
음...조합이..ㅎㅎ
6일 전
기분
6일 전
베리베리동헌  Honey🍯
6일 전
막쿠
진짜 맛있어요!!!
6일 전
우롸롸롸
와 당이 어마어마 하겠는데여
6일 전
  스플래툰 2
맛있어용
6일 전
황관형  NCT
6일 전
.=_=  베리베리 계현
오렌지주스...?? 상상이 안가요...
6일 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6일 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
파리 있을 때 아침에 까르푸에서 착즙 해다가 종종 저렇게 먹었는데 생각보다 괜찮더라구요 맛 섞인 시리얼 말고...
6일 전
백인호 부인  인호야 행복해라
모욕이다...
6일 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
대체...왜....왜그래요....상상도 안되는 조합인데ㅠㅠㅠ
6일 전
전 정국.
저렇게 먹는거 맛있어용
6일 전
BT21 TATA
비주얼이 왜이렇게 토...같죠..?
6일 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
6일 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
6일 전
곰돌이푸
먹어보세요 맛있어요 물론 먹어보진 않았습니당
6일 전
적초 위지
뭔 맛이야...
6일 전
미트
오우 이시려
6일 전
세이지  귀여운게 짱이다
6일 전
Radio
아 제발..
6일 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
6일 전
거겨
상상도 못한 조합이지만 나쁘진 않을것 같아요!
6일 전
김 도 영  트레저
헐? 근데 괜찮은 것 같기도
6일 전
더오래
엄청 달지 않나..?..
6일 전
고려의  응급의학과 전문의
당뇨 걸리겠당
6일 전
피얼리스
6일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
6일 전
그만 귀여웠음 해  Day6
6일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
생각도 못한 조합이긴한데 엄청 맛없진 않을거 같아요ㅋㅋ
그치만 우유 싫어하는 저도 시리얼은 우유에 먹는데...

오우 맨...
6일 전
몽슈슈
근데 뭔가 맛있을 것 같음
6일 전
카마도 네즈코  귀멸의 칼날
근데 오렌지주스 나름 괜찮은거같아요 저 어렸을때 오렌지주스랑 우유랑 섞어서 먹어본적있는데 나쁘지 않았음
6일 전
1004  ʚ ɞ
맛없어요..
6일 전
Yellow minion
먹어봤는데 걍 먹을만해요 오렌지 주스랑 시리얼이랑 같이 먹는 맛임
6일 전
치즈고양이
6일 전
김재용
어으... 생각도 못해봤는데...
6일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
어우... 우유에도 씨리얼 못말아먹는데 주스는...
6일 전
비오브유
왜요... 왜그러시는데요...
6일 전
메미리
상상도 못한 조합!! 맛이 궁금한데 도전할 용기는 안 나네요ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
지미니5959
6일 전
  공주
왁 난 못 먹어요 ,,
6일 전
뚜링  
오 맛있을거같은데요?
6일 전
YANGYANG
우와 해봐야지
6일 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
거짓말ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
으악 무ㅅ슨맛이아저기
6일 전
깅저
6일 전
방탄보라해
6일 전
fatebyfate  ㅇㅇ
당+당 당당
6일 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
와.... 거의 하루 당 수치 초과 아닌가열...
6일 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
6일 전
seven
뜬금없지만,,,,미국인 진짜 시름.. 일뽕너무많아서 진짜 정 떨 어지고 싫음
6일 전
하늘보리차
으악.. 근데 오렌지 주스랑 과자랑 같이 먹은적은 많아서 생각보다 괜찮을지도..?
6일 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
먹어봤는데 별로예요
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
오렌지 주스는 상큼!! 달달하고 어떤 건 또 쓴맛도 뒤에 따라와서 무작정 달달한 플레이크랑은 안 어울립니다...
•••
6일 전
Pirate Lulu
무슨 맛일까...
외국인이 우리나라 사람들이 고구마를 김치와 같이
먹는다는 것과 비슷한 기분인가...?

6일 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
6일 전
한니122
아니 이게 말이 되나요..!!
6일 전
재욱
오렌지주스에 우유타서 먹으면 맛있어요 근데 시리얼타먹으면 속쓰릴거같음...
6일 전
큐이뚜
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6931212 [티저] 박지훈(PARK JIHOON) - Call U Up (feat. LeeHi) (Pr.. 닉네임135672 22:31 1 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)