공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 12659l 3
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요

[단독] '학폭 부인' 박혜수, 오늘(23일) 고소장 접수 완료..법적대응 시작 | 인스티즈

헤럴드POP 취재 결과 박혜수 측은 최근 온라인상에 허위사실을 퍼뜨린 위법 행위자들에 대해 오늘(23일) 고소장 접수를 완료했다.

다만 처음 여자 연예인에게 학폭을 당했다고 폭로했던 네티즌은 자신이 지목한 이가 박혜수가 아니라고 해명했기 때문에 명단에서 제외됐다.

이 밖에 박혜수 측은 모든 악의적 음해, 비방 게시물에 대해 법적 대응에 나섰으며, 이후에도 지속적인 모니터링을 거쳐 위법행위에 대해 강경 대응을 해나갈 방침이다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003402872

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😤
3년 전
그냥 법 이용해서 눌러버리겠다는 거네..
3년 전
22 솔직히 이렇게 보여요.
피해자들이 증거가 어디 있겠어요

3년 전
3년 전
44 양아치근성 어디 안가네요
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3년 전
3년 전
mycherieamour  a milkyway
7진짜 이렇게 밖에 안보여요
3년 전
3년 전
9 다신 소비 안 할거임
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

췜나
3년 전
seonho_kim  김선호
너무하다..
3년 전
원하는 바가 뭐든 만들고자 하는 진실이 뭐든 이제 대중들은 가 아니라 다 알겁니다
3년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!!
양심이 있으면
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
예 앞으로 출연하시는 모든작품 안볼거고 무관심 드리겠습니다 축하드려요 시청률 0.3프로 기대하겠고 손익분기점 작품마다 못넘으시기를 기대하겠습니다
3년 전
드라마 기대하고 있었는데 너무 속상해요ㅠㅠ..
3년 전
와... 소속사 대응 진짜..
3년 전
호호빵  유후~
정말 너무하다
3년 전
와 여태 이런식이었나보네
3년 전
남양처럼 박혜수 배우 작품 찾기 해야겠다
3년 전
돈이 사람을 망치네..
3년 전
진짜 좋아했는데..사람이 저렇게까지 가는구나
3년 전
본인을 더 망치고있네요. 그런식이면 연예계서 더 살아남을줄알았나
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
다시는 작품에서 안 보고싶다
3년 전
다만 처음 여자 연예인에게 학폭을 당했다고 폭로했던 네티즌은 자신이 지목한 이가 박혜수가 아니라고 해명했기 때문에 명단에서 제외됐다.
3년 전
돈줬나🤔
3년 전
글쓴이 입장문 보면 일관적이긴 해서.. 일단 중립..
3년 전
피해자분들도 돈없으신분들은 아니라 다행이에요. 박혜수배우는 다시는 티비에서 보고싶지않네요
3년 전
빽이 진짜 센가 이렇게 끝까지 잡아떼는 거 첨 봐요ㅋㅋㅋ
3년 전
안 보고 싶은데 잘만 나오겠죠 제 삼자여도 얼굴 볼때마다 생각나서 싫을 것 같은데 피해 받은 사람들은 얼마나 괴로울지... 과거 가해부터 현재 대처까지 진짜 악질임
3년 전
할 수 있어 너  김재환
손으로 하늘이 가려지나요
3년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
이분때문에 학폭 사실무근 고소대응 이렇게 나오는 회사들 다 못 믿게 생겼음요.... 신뢰도 책임져
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴보기 역겨워요
3년 전
뭐하냐
3년 전
대중들은 바보가 아닙니다. 차라리 피해자들 만나서 사과하시면 면죄부라도 얻을텐데...대처 참 어처구니 없네요. 가해자들은 왜 항상 당당한걸까요??
피해자분들 연대하신다던데..응원하겠습니다.

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ네 불매
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
사재기분들이 고소한 거 생각나네요
3년 전
백번 양보해서 고소는 하더라도 다른 동료 배우들한테 폐나 끼치지말아주세요 제발~
3년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
부끄러운 짓은 과거에서 좀 멈추지...
3년 전
과연 고소를 해서 법이 본인 손을 들어준다고
대중이 그 편에 서줄까요?
학폭 겪은 사람 생각보다 많고 직간접적으로 크고 작게 겪은 사람도 많고 보고 자란 사람은 더 많아서 다들 진심일텐데...

3년 전
앞으로 절대 소비하지 않을 것 같네요..
3년 전
최악의 방법을 택하시네요... 반박글도 없고ㅎㅎ
3년 전

이 말 협박처럼 들리네요

3년 전
아이고..
3년 전
피해자가 한두명이 아니던데 그 사람들을 다 고소할건가..?
3년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
소속사가 있는게 참 부럽네요.
3년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
할많돈없
3년 전
오.... 배우님 불매운동도 시작할게요 :)
3년 전
쩌업.......
3년 전
예... 뭐 오히려 더 확신이 생겼네요 고맙습니다ㅋㅋ 앞으로 출연진 확인 잘해야겠다
3년 전
이제 대중이 얼마나 무서운지 보여드릴게요 아직 정신 못 차리신 거 같아서요
3년 전