이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
감귤금귤한라봉 ll조회 10683l 6

그끄저께
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
대체 이런 글은 왜 쓰는 건가요
그끄저께
순옥적허용
돈 먹였다는 의도로 댓글 다신건가요 저 글 보면 소속사쪽에서 답장조차도 없었다는데
•••
그끄저께
걀럄
스케쥴도 다 이미 취소된후인가요?..와..이제 반응와서 열심히 하고 계신분을..진짜 이런 사람들때매 찐학폭피해자들도 피해보고 뭐 왜 저러는지정말ㅠㅠ
그끄저께
晩冬
이러니까 진짜 상처받은 피해자들이 주작 소리들으면서 2차가해를 당하죠 제발 정신 좀 차리길
..? 이 사람뿐이었나?
워낙 많고 여러사람의 피해자들이라 구분이 잘 안가네요

학폭 주장하는 글 다 사라졌어요
•••
그끄저께
tvt  🦋
이제 막 뜨려고 하는데 이미지 어쩔거... 대체 왜 이런걸 주작하는지 모르겠네
그끄저께
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
진짜 너무 화난다 저런 주작을 왜 하는지 할짓이 그런것밖에 없나 ^^
그끄저께
닉네임15569088526
이거 인티댓글에서 자기 지역에서 유명했다 아니다로 엄청 갈렸던거같은데ㅠㅠ 츄 팬인데 진짜 왕 속상 ㅠㅠㅠ 주작처벌을 세게해야 진짜 피해자분들이 피해 안본다 생각해여ㅠㅠ
그끄저께
dnjs15325
와 악질이다 학폭을 주작하냐
그끄저께
내 앞의달  P H S
그끄저께
임짱균  뽀뽀갈겨
에바네 진짜... 이런 주작은 하지도 않은 일로 지목당해서 욕먹고 이때싶 까는 사람들 다 붙어서 아이돌 고생 엄청 시키고요 거짓말하는 거 지도 아니까 글쓴 사람 지 자신도 갉아먹고요 지금 학폭 플에서 진짜 피해자들한테도 피해주는거예요 할 짓이 없어서 학폭을 주작? 말이 안되죠
그끄저께
NCT재현
어휴 괜히 츄만 피해 받았네요ㅠ
그끄저께
라이어
고소길이나 걸으세요
그끄저께
요드림쩗쭓짧
그끄저께
용태윤 ㅠㅠ
이런 사람들 때문에 정작 진짜 피해본 피해자분들이 의심받을거 생각하니까 너무 억울하고 화나요. 진짜 주작러 고소길만 걸어라
그끄저께
슈가한윤기  마음
총 세 차례의 폭로글이 있었다고 들었는데
그 중 첫번째 폭로자가 이렇게 고백한거고 나머지 폭로자들은 소속사 공지 후에도 꿀리는 것 없다(?)는 식의 반응을 보였다고 해서 아직은 결론이 난게 아니라고 알고있는데
뭐가 맞는건가요..?

그나저나 이런 주작으로 사람 인생 망치려고 하다니 진짜 큰 벌 받았으면;

tvt  🦋
고소공지 뜨자마자 셋 다 지워졌어요 정말 그런 입장이고 억울하다면 글을 지울 이유가 없는데 말이죠 그리고 그 주장 인증도 딱히 없어요..
•••
슈가한윤기  마음
와우와우 그랬군요; 다 주작이라면 돌려받기를...
•••
그끄저께
오쿠무라 유키오  내 이상형
와 에바지 ,, 소속사에서 고소 진행 안한대요..?
그끄저께
이은상(20)
주작 왜하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ어휴
그끄저께
NCT DREAM HAECHAN
다른 폭로글들도 몇 개 있지 않나요?
그 글도 다 같이 사라진 상태입니다
•••
그끄저께
볼따구를콱물어버리댱  🐶
저 글로 인해 츄 영상에는 학폭 가해자로 판명 지으며 악플 다는 사람들도 많았고 정신적으로 가장 충격이 컸을텐데 꼭 되돌려받길 바랍니다 꼭이요
그끄저께
은은한먹밥
기억상실ㅇ도 아니고 저렇게 각색될수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
유강민'
츄님도 현진님도 주작이라고 판명났네요. 제발 진짜 학폭당하신 피해자분들이 의심받지않도록 주작좀 안했으면 합니다ㅠ
그끄저께
소리바다  자매품 파도!
이제 꽃길만 걸으시길 ㅠㅠ
그끄저께
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
이런걸로 주작하니까 재밌나 고소길만 걸으시길
그끄저께
비투비 서은광  토닥토닥
주작치다가 포스트잇 똑같은거 걸렸던데..
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
포스트잇은 똑같은데 졸업장으로 생일 다른거 인증하긴 했었어요!
•••
그끄저께
뿌야승관  플챙유건
와 근데 저분은 진짜 고소 당하셔야 할 거 같은데.. 어제 저 분이 쓰신 폭로글 보고 ptsd 왔다는 분들이 많을 정도의 수위였는데 그게 주작이면.. 진짜 사람 인생 망치겠다고 뛰어든 거 아닌가요ㅠㅠ..
그끄저께
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
타팬이지만 진짜 다행이에여 ㅠㅠ 짜릿한인터뷰 마피아게임으로 입덕했는데 ㅠㅠ 같이 밝아지는 기분이라 좋아요 앞으로 잘됐으면!!
그끄저께
승승아  조승연,한여름의낭만
승승아  조승연,한여름의낭만
대체 왜...
•••
그끄저께
솜방망이
진짜 할짓없네요
그끄저께
new rules  dua lipa
아 진짜 싫다 소속사에서 선처없이 꼭 고소 했으면 저런 정신 나간 애들 때문에 진짜 피해자들이 주작 소리 듣고 열심히 활동하는 아이돌 피해보잖아요
new rules  dua lipa
역겹네 진짜 앞으로 인생 폭망했으면
•••
그끄저께
귤쥬스
진짜ㅋㅋ.....
그끄저께
반짝반짝해
'전학생'이라는 단어 하나가지고 그렇게 물고 뜯었던 너네들 내가 다 기억한다
그끄저께
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
아 진짜 주작을 왜 하냐고... 왜 장난 전화, 허위신고가 문제겠냐고요... 본인 때문에 진짜 피해자들은 더 고통받는다는 거 알았으면ㅋㅋㅋ 저런 인간들 때문에 진짜 피해자들도 계속 검열당하고 주작 소리 듣고 2차가해 당하는 거.
그끄저께
아무거나은
욕하시던 분들 엄청 많던데 다 사과하길
그끄저께
nlyonne
주작하는 사람때문에 진짜 피해자가 더 고통받잖아요 진짜 반성했으면
그끄저께
우오ㅏ잉
회사에서 당연히 고소하겠죠????? 제발 매운맛 보여줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
고기박수
다시는 이런 일 없었으면 하네요
그끄저께
래기
법무법인 광장 끼고 고소한대요 :)~
그끄저께
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
고소해야할듯
그끄저께
툠홀랜드
ㅠㅠ 글은 학폭이 루머라고 하는데 제목보면 학폭 이 확정이라는 거 같아서 심장이 쿵 했네요 근데 이렇게 해놓으면 사람들이 더 잘 볼거 같기도 하고...
그끄저께
Don't worry  Be happy
이달소 츄는 연습생 데뷔 전부터 인스타그램 스타로 이름 나있었다고 알고 있어서 그때 터졌음 터졌을거라고 생각했어요. 아니란거 알고 있었지만 이번 일로 인해 힘들었을 츄 생각하면 좀 그릏네요😥
그끄저께
lucid
ㅋㅋㅋㅋㅋ 츄 욕하던 사람들 다 나오세요~~ 중립기어박은걸로 2차가해네어쩌네하더니.. 본인들이 다는 댓글이 폭력이라는 거 인지하고 살길 바랍니다 사람한명 매장시키는거 일도 아니네요 진짜 ㅎㅎ.. 학폭이 증거가 어딨냐는데 그럼 본인이 안한일에는 증거가 어딨어요? 안한걸 도대체 어떻게 밝혀야 하나요???? 지금 언급되는 돌들 다 마찬가지임
그끄저께
robertdowneyjr
이때다 싶어 허위사실을 유포하는거 정말 잘못된 행동입니다...연예인의 미래가 걸려있는 일인데 저렇게 허위사실 유포하면 재미있나요..?
다른 진짜 학폭 피해자들에게 피해주는 행동이라고 생각 안하시나...진짜 ㅋㅋㅋ
그끄저께
현이랑
악플러들이랑 같이 다 고소당하길ㅠㅠ
그끄저께
arisel
진짜 왜저러죠..잘살고있는 사람 가만히 놔두고 자기 인생이나 신경쓰세요ㅠ
그끄저께
이메리  메리-고-라운드
헐.. 근데 오늘아침에 본 뉴스에 츄 모자이크 하나도 안되고 실명으로 다른 학폭가해자들이랑 똑같이 무대 활동영상 나오던데ㅠㅠㅠ 어떡해요
그끄저께
폼폼부인
ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상세히도 적어놨던데
그끄저께
안콩알
소속사가 꼭 선처없이 루머유포자들 처벌받도록 힘써줬으면 좋겠네요
진짜 이런애들때문에 학폭 피해자들이 더 피해받는거임 인생이 장난인가
그끄저께
buzesil0
주작을 왜 해요 사람 인생 함부로 망치지 마세요
그끄저께
어제 예잡에서 확정되지도 않았는데 오지게 까던데 결국 아니었네요 주작하는 사람들 다 자기인생도 망치길
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 교사 A씨 "스트레이키즈 현진, 학교폭력 부풀려져 안타까워..비난 집중 가혹"266 보라색 02.26 19:43 46014 13
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)