공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
슈가한윤기  마음
😥
3년 전
😥
3년 전
궁금한게 촉감도 사람 피부 촉감인건가요
3년 전
와.... 기술력은 진짜 대박인데,,,,
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
어우 밤에 보면 무섭겠다
3년 전
침대  누워주세요.
음..... 참 뭐라고 말을 ㅋㅋㅋㅋ 해야..
3년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
기술을 저렇게 밖에 못쓰나....
옛날:2020년에는 우주도 갈수있겠지?
짜잔 움직이는 리얼돌~

3년 전
펜타곤 후이  최펜차유
이러다 터미네이터도 나오겠네,,,
3년 전
무서운데
3년 전
아르카디아  엘도라도
여러의미로 무섭네요
3년 전
저렇게까지해서 하고 싶나..?
3년 전
불쾌한 골짜기
3년 전
으..
3년 전
세미세미  백조택

3년 전
20:12:21  우리 퍼블리 귀엽죠
....왜 하필 그럴 용도로.. 성범죄 생기는 것보단 낫지만..
3년 전
나비연못  ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬
와 실수로 뜯어지기라도 하면 공포영화 한장면 뚝딱
3년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
진짜 리얼돌이에요........? 현재 판매하는...?
3년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
🤬🤬
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
어우 기괴해 밤에보면 기절할듯
3년 전
그... 그 디트로이트? 그거생각나요..
3년 전
도르마무  배고파요
헉!! 저도 보자마자 그생각 했어요!!!
3년 전
저두..!
3년 전
기괴하고 하루빨리 없어져야한다고 생각해요
3년 전
역겨워요 일단 무언갈 인간의 형태로 만들어서 실제 사람만이 할 수 있는 걸로 소비하는건 인권에 어긋나게 될 수밖에 없잖아요
3년 전
리얼돌이야 모르겠지만 인공지능은 계속 발전해서 인간과 똑같은 로봇이 나오지 않을까요..
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
무서워요ㅠㅠ
3년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
왜 무슨 스릴러에 나올것 같은 분위기로 만들어놓으셨어요,,, 공각기동대인지 뭔지 거기 나올거같아요
3년 전
밤에보면 좀 무서울거같아요
3년 전
새벽에 몰래 목돌아갈거 같은 느낌 ㅋㅋ 무서워
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
디트로이드 같아요 잘만활용하면 좋을것같은데 만든사람 악마의재능...
3년 전
아이고
3년 전
와 술 취하면 진짜 사람이랑 혼동 가능하겠네
3년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
나중엔 사람같은 종업원으로 가게에 있을거같아요ㄷㄷ
3년 전
근데 왜 리얼돌이 안 좋은거에요...? 좋은 영향도 있지 않나요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
어우 으
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
소름돋았아요ㅠㅠㅠ
3년 전
대유쾌 마운틴 이러고있네;
3년 전
와 진짜 인공지능도 더발달하면 진짜 호닿달.....
3년 전
와 진짜같네
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전