공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 14583l 7
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
유니섹스~
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
Same sexㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세상에 한번도 생각 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기네
3년 전
왜 성동일이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
롸...
3년 전
😮
3년 전
아론  뉴이스트 곧 컴백♥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜻모르고 보면 예쁘긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ동글동글~
3년 전
뭔가 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ내가 구글번역 ㅊㅕ서 번역하면 저런 느낌일까,,
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
3년 전
deantrbl  DEAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고려의  응급의학과 전문의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일코 굿즈네
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
런닝맨인줄 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
아 세임섹스 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미치겠딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당근1016h  꾸엥
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20:12:21  우리 퍼블리 귀엽죠
ㅋㅋㅋㅋㅋ유니섹스얐군
3년 전
용 국  B.A.P
아 미쳐따
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
앜ㄱㅋㄱㅋ근데 예전에 딱 저 디자인 옷으로 이름표에 이상한 한자도 많았어욬ㄱㅋㄲㅋ외국인이 보면 이런거구나 싶어요
3년 전
  🧸
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
3년 전
거의 뭐 굿즈네
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 하필 왜 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?
3년 전
12년차샤월  0222샤이니스백☎️❌
왜 성동일...?했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋsame sex라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ기발하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성동일
3년 전
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
야 강다니엘  천재강아지야
아니 왜죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
저짤모죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유니섹슈얼이란 뜻일가요?
3년 전
왜....? 왜죠....? 저 단어조합이 이뻐보였아 아님 한류인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소린가 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?? 대체 왜...??
3년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유니섹스 아 미쳤어 센스대박
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
왜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니섹슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 누가 첨에 쓴 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
유니섹슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들레들래  도이더미
막짤 뭐야....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국_  뚜뚜뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블로섬  수근수근
성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
앗.....
3년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
??? : 외국사람들은 왜 성동일을 달고다니는거...?
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
뜻밖의 성동일
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
가능하냐 진짴ㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네
3년 전
아니 성동일 인생이 왜이리윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
저 외국에 해외 봉사하러 갔을 때 어떤 남자분께서 빨간 티를 입고 지나가셨는데 하얀색 궁서체로 개미집이라고 적혀있어서 아주 놀랐던 기억이 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄷ ㄷ 대박이네여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
복종  (˘▾˘)
대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전