이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
박하나 ll조회 12193l 5

이게 바로 뭐 눈에는 뭐만 보인다는 거네요 에효
그저께
한잔만요
진짜 요즘 흔히 말하는 맥락 못 보고 단어 하나에만 꽂히는 그거네요 ㅋㅋㅋㅋ
틴탑천지  틴탑사랑해
와 진짜 딱 그거...
•••
4444 진짜 딱 이거요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Jintann  じんたん
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
o^_^o  울애들행복하자
지방입니당  절 가지세요>_<
야통이애옹  이얏호응~
뭐눈뭐
•••
1313 갑자기 로리가 왜 나와요...
•••
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

그저께
IAM미르끼씌핫
일단 '저'는 물구나무 서서 봐도 '조리'로 보이는데 인터넷에 돌아다니는 별점 낮은 일부 리뷰들은 이유들도 다양하고 어이없는 경우도 종종 있더라구요....사장님들 억울하시겠어요!
zzz 진짜 얼탱이없다
그저께
합격
진짜 세상에 저런사람 생각보다 많은거 소름끼침...
그저께
울니
아니 ㅈ이랑ㄹ이랑 헷갈릴 순 있어도 맥락상 누가봐도 조리잖아요....
그저께
라라솔
헐 나는 조리가 아니라 요리라고 봤지만 어떻게 그걸 그렇게 연상할 수 있죠? 어이없다
그저께
궁깅
.. 전 자영업자는 못할듯
그저께
이즉연
진심 맥락맹이네
그저께
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
진심 보고싶은대로 보네 자기 관심사인가...ㅋㅋ
그저께
요호홍
그저께
검정분홍  🖤💖
밖에 나가서 바람좀 쐬는걸 추천.. 가까운 도서관 가서 책이라도 읽지 참 피곤하게 사네;
그저께
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
못 알아보겠으면 리뷰에 물어보면 되지 그새 기분이 나쁘셨어요?ㅋㅋㅋ참나 음식이야기인데 왜 뜬금으로 로리가 나오겠어요... 설사 정말 로리였어도 이게 무슨 말이지 라고 생각들지 로리타에 로리라곤 1도 생각 못핡거 같은데 신기해여
그저께
SALGU_
제목보고 와서 그부분이 로리로 읽혔는데 맥락에 안맞아 다시보니 조리로 잘 보여요. 제발 전체를 보고 이해합시다ㅠ..
저런 사람 현실친구면 골치 아플듯
그저께
정한7777
오... 저걸 로리해라고 보다니...
그저께
황희태
그저께
S2백현S2  @ohhsehun
그저께
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
그저께
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
처음에 어디가 로리인지 한참 찾았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네요 진짜
그저께
햏해헿
엇 나만 웃겼나보다,, 사장님 유쾌하셔서 다행이다
아니 상식적으로..,,, 참ㅋㅋㅋ
그저께
태형아 여기봐  정우네 오복이
그저께
백호는어흥
진찌 영어교육이 아니라 국어교육이 시급하다... 어떻게 저 글 내용에 로리 단어를 생각할까...
그저께
짱떼라라닐바
문맥상 어떻게봐도 조리해인데..
그저께
도대체 뭐라는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 어떻게든 시비걸고싶어서 안달난걸로 보임
그저께
토모토모
뭐 저런 인간이 다 있지 대충 문장 읽어보기만 해도 맥락 파악되는데 ㅋㅋㅋㅋ
그저께
그저께
PITTA  FORESTELLA 강형호
아니 맥락상 나올 수 없는 단어인데 지가 이상하게 생각해놓고 별 뺀 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 보다보면 생각없는 사람들 짱많...
그저께
NCT재현
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아땋게 하면 로리라고 읽는거지
착각할수도 있죠
가끔 하나가 눈에보이면 다른게 안보이니까요!

아이고야 ..
그저께
숲고양이
저게 착각 가능한수준인가요 앞뒤문장연결해봐도
말도안되는데 혼자 이상한피해의식 사로잡혀발진
감사인사쪽지남겨준사람의성의를 저리대하나요

그저께
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
아이고...... 그냥 조리로 읽히는데오 ㅠㅠ 저걸 문맥상 어떻게해어 로리인가요...
그저께
뿡빵뽕뿡
진짜 사회생활 불가 수준인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
왕감자여
저 사람 백퍼 국어 9등급 나올듯
그저께
숑숑
일상생활 가능하신가요..
그저께
Rose In Wonderland
진짜 왜저래..
그저께
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 개더러워 왜저래
아니 로리라고 보였다해도 맥락상 그게 아닌게 딱봐도 알잖아요 ㅋㅋㅋ 뭐야 ...
그저께
윤도 복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
그저께
지미집
근데 글씨체가 엉망이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
뉴이슷
아니 문맥을..........
그저께
쀼링
글씨를 알아보지 못하더라도 글에는 맥락이있는건데ㅠㅠ 보통으로 _리해 꾹꾹 눌러담아드렸어요,,라고 하는데.. 여기에서 로리..? 음.......
중학생인 동생도 조리라고 읽는데ㅜㅠㅠ
•••
그저께
율무님
어떻게 저렇게 읽죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
그저께
토우야아키라  신의 한 수
갑자기 로리해로 읽으면 ㅠㅠ
그저께
윙꾸
아니저건맥락맹도아니고그냥...
그저께
어쩌라고요
무슨 뭐 저런.... 뇌가 없나...?
그저께
오버슈팅
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 ㅋㅋㅋ
그저께
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
글씨 이상해도 문맥상 누가봐도 조리
그저께
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
병원 좀 가...
그저께
혠쨩
맥락보면 당연히 조리로 읽히는데ㅋㅋㅠ
그저께
에드워드 하이드  위선자위선자위선자
그저께
비투비와빅톤
글씨를 못알아보면 맥락을보면될것을...단어하나에 꽂혀가지고 앞뒤맥락보면 어떻게 무뜬금으로 로리가 나옵니까...
그저께
iltt
뭐 눈엥 뭐만 보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부끄러운줄 알아라+
사장님 기분 진짜 나쁘셨을 것 같아요..
그저께
金錫佑  로운
일상생활 가능하세요....?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)