공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 10094l 9
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아침에 기상하자마자 공복 근력,, 벌써 꽤꼬닥이야ㅜㅜ
3년 전
우주공장  너를 노래해
다이어트한다고 어제 처음으로 저녁에 샐러드 먹고 잤는데 아침에 일어나니 손이 달달달...
3년 전
공복운동하면 진짜 몸이 달달달 떨림 ㅠㅠ
3년 전
저도 수업듣느라 아침 점심 굶고 돌아다녔더니 몸이 덜덜 떨리더라고요. 식은땀도 나고
3년 전
공복에 근력운동하면 근손실나여,,,큰일납니당,,,,
3년 전
너어어어는 진짜  갓.......
헐...안죽나요....ㅠㅠ쓰러질듯
3년 전
그럼 공복에 유산소 운동은 괜찮나요??
3년 전
맞는사람도 있고 아닌사람도 있어서 직접 해보는게 나아요! 저는 손이 떨리고 귀가 먹먹해지는 증상이 있어서 한번하고 말았습니당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조정셕  Jesus
나는 나이드니까 이제 아침에 일어나서 물만 마시고 담배피고 가만히 있으면 눈앞이 어질어질하고 손이 벌벌 떨리길래 담배 때문인줄 알았더니 당떨어져서 그런거.... ㅎ
3년 전
근력 부족한 사람은 공복운동하면
저혈당 올 수 있다고해서
식후운동 하고있는데
식곤증도 없고, 더부룩한것도 없고
살도 빠지고 있어요.

3년 전
혹시 식후 몇분쯤 후에 하시나요
3년 전
저는 설거지하고 바로 하고 있어요.
늦어도 식후 30분후에는 운동하려고해요.
10~30분정도 빠르게 걷거나
실내자전거를 타고 있습니다.
혈당이 확 오르는것도 막아주고 좋데요.

3년 전
진짜 힘들겠어요... 살 빼는 건 왜이렇게 어려운지ㅠㅠㅠ
3년 전
에너지 없는 상태로 운동하면, 힘들기도 하고 효율도 떨어지고 할마음도 안생겨요.... 하면서 내가 왜 이렇게하고있지?... 라는 생각만 들더라고요
3년 전
공복운동은 그냥 동네 산책정도가 젤 적당한거가타요..밥먹고 퍼져있지않고 움직이는거 그게 제일 건강해치지도않고 살도 빠지는거같아요
3년 전
저는 공복에 근력말고 공복에 (평소 초처ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ절식) 유산소운동 30분해봣는데 후....그이상못함 그리고 이마저도 일주일간신히햇엄요,,
3년 전
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
아침 공복 운동은 힘 없어서 절대 못하겠어요... 힘이 아예 안 들어가요
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
저는 원래 배고프면 손발 덜덜 식은땀 나는 사람이라.. 무슨 느낌인지 예상가서 더 무섭네요ㅠㅠ
3년 전
저는 보통 아침에 일어나서 요가하러 가고 이러면... 가끔 어지러워서 운동을 못 해요 그래서 과일이라도 꼭 먹고 갑니다.... 전 현기증 나더라고요
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그래서 제가 아침밥을 안 먹으면 하루종일 힘이 없어요.. 그래도 건강을 위해 아침 공복운동 다시 해야하는... 움직여지지 않는 몸뚱아리
3년 전
전 아침 유산소 좋더라구요 3~40분 인터벌하면 적당
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
아침 공복운동은 진짜.... 힘이 안나서 못하겠어요
동일한 운동이어도 저녁에 비해 달리는게 확 느껴지고...

3년 전
아침공복 힘든만큼 잘 빠지긴 하더라구여...단기간 운동효율이 굿
3년 전
공복운동도 어느정도 체력이랑 근력이 받쳐줘야 하나봐요 진짜 하다가 구역질 나오면서 시야 깜깜해지고 기절할 뻔
그리고 힘이 없어서 시간대비 운동 효율도 떨어져요

3년 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
저는..공복에 근력도 아니고 유산소 했다가 지옥갈 뻔 했네요.. 효과 좋다고 해서 했는데 몸에 힘이 쭉 빠지고 시야가 흐려지고 토가 쏠리더라고요. 이러다 기절하는 거 아닌가 싶었어요 한 30분 누워서 멍때리니까 좀 낫더라고요
공복 운동도 맞는 사람이 있는가 봅니다 ・ᴗ・

3년 전
저는 공복 유산소 런닝했는데 밥먹고 할때보다 더 좋았어요 몸이 건강해지는 느낌 밥먹고하면 체한느낌들어서ㅠㅠ
3년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
맞아요 그래서 다이어트? 운동 초반에 공복 운동하지 말라고 하더라고요 운동으로 체력 좀 기르고 공복 유산소하는게 좋다고...
2년 전
저두 밥 안 먹고 필라테스 갔다가 쓰러졌어요 ..
2년 전
사람 잡겠는데요 저러다 와...
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
피티할때 공복에 근력하면 트레이너한테 혼나요..ㅠㅠ 생각만 해도 아찔... 그러다 쓰러지는 거 한순간이에요!! 급격하게 살 뺀다고 따라하시는 분들 없으시길ㅠㅠ
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ임 정말.... 요즘 아침 밥맛이 꿀맛이야
2년 전
천재피디  이주연의 동행
다이어트 할 때 초절식에 공복운동 해본 적 있는데 다시 하라고 해도 절대 못해요ㅎ,, 몸에 힘 빠져서 다니는건 물론이고 엄마랑 대화하다 진짜 눈 앞이 확 깜깜해지는 경험해보고, 생리주기도 이상해지고, 가만히 누워있었는데 천장이 막 빙글빙글 도는 느낌••• 온갖 몸상태 정상 아니라는 신호는 다 받아본 것 같아요
2년 전
쌩공복 말구 액상과당 좀 먹고 하면 괜차나용
2년 전