공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 116779l 38
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[단독] "나의 우상, 나의 뮤즈"…지디♥제니, 비밀 데이트 포착 | 인스티즈 

[단독] "나의 우상, 나의 뮤즈"…지디♥제니, 비밀 데이트 포착 | 인스티즈 

두 사람의 측근은 ‘디스패치’에 “YG에서도 꽤 많은 사람이 둘의 관계를 눈치채고 있다”면서 “제니 어머니도 지디와의 교제를 알고 있다. 각별하게 챙겨줘 고맙게 생각한다”고 귀띔했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/433/0000073832
추천  38

이런 글은 어떠세요?

제니 광고 앞두고 터뜨리는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 젠득이 돈 더 벌었음 좋겠다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
턱스크에 길빵아니에요 집앞이에요^^
3년 전
집 앞인가요?? 알려주셔서 감사해요! 댓글은 삭제할게요:)
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
에?
3년 전
둘이 행복하게 연애 하시고 사생활 좀 냅두세요
3년 전
시기가 참 학폭묻을라고 터뜨린 거 같네요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
합리적 의심이 드네요.....
3년 전
gd겁나 비호감
3년 전
슈가한윤기  마음
연애보다 턱스크 길빵이 더 충격ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길빵 아니래용
3년 전
제니야..... 안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
RedVelvet 슬기  좀 다르게 느껴
열애설 진짜 티엠아이.. 스토킹 좀 당당하게 하지 마세요 ㅠㅠ
3년 전
5인지지한 사람이랑 사귀다니
3년 전
1년동안 알았는데 왜 지금 터트리죠..?
3년 전
학폭 기사나 써주세요 최근에 학폭 논란난 배우에 대해서는 계속 소속사 입장에서 유리하게만 쓰던데 그것도 무더기로
3년 전
사생활좀 그만
3년 전
근데 별로 놀랍지가 않다..
3년 전
와 대박
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
헐 상상도 못함
3년 전
너무잘어울림당 ...❤️
3년 전
복희  
행복하세요~
3년 전
놀랍지도 않다 학폭이나 취재해주세요
3년 전
턱스크에 길빵ㅎㅎ
3년 전
아니에요^^
집앞이에요^^

3년 전
피의 쉴드 잘 봤어요^^
길빵 맞고 신고 들어갔다네요ㅎㅎ

3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
제니야ㅠ
3년 전
턱스크에 길빵아니라고요.
상식적으로 지디가 길가다가 턱스크에 길빵을 하겠어요 얼굴 다알아보는데.
저거 집앞이에요
그리고 디패 너는 진짜 양심이 없냐???내새끼 허위기사 유포하고 폐지 청원까지 갔으면 정신차려야지 또 지디 스토킹이냐?그리고 권지용 컴백이나 좀 해주세요 ㅠㅠ

3년 전
ImwithY0U  미니
하나라도 까고싶어서 안달난사람들 많네요 ㅋㅋㅋㅋ~
3년 전
집앞이라고 계속 댓글 달리는데 굳이 길빵이라고 하는 사람들은 까고 싶어서 안달나셨나요
3년 전
용 국  B.A.P
헐 대박 잘 어울림..
3년 전
용 국  B.A.P
잘 알지도 못하고 비난하는 분들은 뭐죠?~?
3년 전
항상 응원
3년 전
수지(SUZY)  들을래?
연예인 좀 냅둬요 제발...진짜 스토킹 심하다
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
학폭고발 시기에 갑자기???
3년 전
아니 근데 진짜 연애 이렇게 까발려지는 거 싫겠다; 학교 cc 대입했는데 진짜 끔찍 ㅜㅜ 사귀든 말든 몰라도 돼요.. 지금은 학폭이나 저렇게 파고들어 주세여
3년 전
길빵 좀 하지 마세요
3년 전
길빵 아니래요
3년 전
이쁜사랑하십쇼~
3년 전
지디 제니 둘다 너무 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ 응원합니다!
3년 전
3년 전
신고당한거 이 사진만 보고 턱스크라고 신고당한거라 알고있는데 아닌가요? 저 길빵이라하는 사진 배경도 지디가 사는 한남 나인원이래요
3년 전
3년 전
첫 댓엔 길거리라고 하셔서 집앞이라 말씀드린거고 화분도 그렇고 나인원안에 분리된 공간이라 들었어요 상식적으로 사진찍힐것도 예상했을텐데 ..
디패가 찍었으니 나서서 말해주면 좋겠네요

3년 전
지디 제니 사귀든 말든 관심없고 김동희 박혜수 스트레이키즈 현진 아이들 수진 몬스타엑스 기현 학교폭력 의혹이나 취재 부탁
3년 전
디스패치 스토커들....
3년 전
펭러뷰  펭수야 펭랑해❤
학폭 난리나는 와중에 이런 거대한 열애설을..?🤔
3년 전
길빵...으
3년 전
냠님냥냼  여전히 황민현 🌌
집 앞이래용
3년 전
너무 잘어울리는데 ..
3년 전
디패가 디패했네 ㅎ
3년 전
연예인들 사생활 좀 지켜주세요ㅠㅠ...
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아직도 이러고 다니냐 디패야
3년 전
집 앞 아니고 일반 길거리라 신고 들어갔다던데 뭐가 맞는 말이에요...?
3년 전
우 지 호.  이산들
악플러들 진짜 지긋지긋하다 어떻게든 깎아내리려고 악을 쓰면서 사는 사람들 왜이렇게 많은지 그냥 본인 인생에나 열내세요 막말 뱉기 전에 생각이라는 걸 하시기를. 얼마나 짠한 인생을 살고 있으면 귀막고 눈막고 상처주는 말을 겁도 없이 막 하는지 놀라워요. 악플은 살인이고 폭력이에요.
3년 전
지디 집정도면 진짜 프라이버시한 장소일것같은데 이렇게까지 스토킹 당할 수 있다니...무섭다;
3년 전
3년 전
둘다 팬은 아니지만 한사람 은근히 까시네요 댓글들보니깐 집앞이라는데
3년 전
스토킹 좀 그만하세요...
3년 전
구정모♡  크래비티
팬으로써 하는 말인데 지디도 이제 제대로 된 여자 만나서 결혼 했으면 키코 같은 나쁜 여자들만 만나지 말고 장가 가자
3년 전
이영애  drmscumtru
스토킹 아닌가요 이정도면
3년 전
몰카소비하지맙시다,,
3년 전
냐아아  냥냥
담배 필 때 마스크쓰고 어떻게 펴요...ㅎ
3년 전
길바닥에서 노숙하면서 스토커짓 하는게 그들 인생의 최대 업적인가 싶음.. 되게 자부심 커보이는데 ㄹㅇ 한심
3년 전
와우 ㅋ ㅋ여전히 할짓 없네
3년 전
지디 제니 열애하는 거 관심 없구용 , 제발 학폭이나 조사해주세요
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
디패 넘 싫다 진짜 저런건 법으로 좀 잡아주세요 되도않는 알권리 내세우지 말고ㅠ
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
스토커짓좀 그만하세요;
3년 전
그래서 길빵이라는거 아니라는거
3년 전
스토킹 ㄷㄷ 만약 맞다면 축하드립니당
3년 전
둘다 좋아하지도 않고 싫어하지도 않아서 별 느낌은 없네요ㅎㅎ잘 어울려요~
3년 전
MY GYU  규현아💙
음... 그렇군
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
남이사 연애하든말든.. 아 연예인 사생활 보호좀요.. 그만 좀 스토킹해요 ㅠㅠ
3년 전
비꼬는 댓글 많네요~ 굳이 댓글 안 달아도 될 거 같은데!
3년 전
길빵❌ 집앞⭕️
3년 전
아니 집앞 개인공간을 왜 찍지ㅠㅋㅋㅋ 진짜 무섭다 스토커 범죄 아닌가 연예인이라도 그렇지 자기집앞 개인공간에서 비키니 입고 수영하는 여자 몰래 찍으면 바로 경찰서 행인데 연예인이라고 저런 범죄가 너무 관대한 거 아닌가요
3년 전
지디가 타는거 바이크에요 자전거에여?
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
요즘 아파트도 흡연부스 외엔 단지 내에서 못 피게 하지 않나요? 집 앞 개인공간이라는 말이 어디에서 나온 건지 궁금하네요
3년 전