공지가 닫혀있습니다 l 열기
머랭ll조회 40177l 13
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어휴;
3년 전
사랑이 멎지 않게  멀어지는 구름을 잡아줘
우엑
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
🤮
3년 전
Roseanne P.  rosieposie
😡
3년 전
하루의빛  히토미토미☆
😥
3년 전
이런 문제 생기면 이제 묵혀두지 말고 바로바로 공론화해서 해결됐으면 좋겠어요 사람이 할 짓인가 이게
3년 전
그냥 저렇게만 봐도 누군지 알겠는데
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
진짜 충격이에요...아니 초등학생이 어떻게...?
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
성교육이 중요한 이유..
3년 전
아니 어떻게 초등학생이...
3년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
네?
3년 전
아진짜.. 너무 더러워요.. 이거 애기들도 실검올라서 검색해봤을텐데
3년 전
초등학생때라니.. 진짜 더이상 축구 못하길^^..
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
역대급
3년 전
왓더퍽 누구에요??? 지금이라도 당당하게 처벌받으세요 진짜 역겹다
3년 전
초등학생...????
3년 전
아아... 제발 생각하는 그 사람이 아니길,,, 아니... 이럴 수가... 사실이 맞다면 진짜 정신이 아득해지네요
3년 전
아 이 분 너무 유명하신...?
왓...?

3년 전
네????????
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
에바 진짜
3년 전
저런인간이 나라를대표하는선수까지했다니 참나
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
구웨에에에엑
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
네이버 댓글 실화..?
3년 전
특정 인물이 누군지 다 알듯
3년 전
7 손흥민  💜
🤮
3년 전
구강 성교요? 미친
3년 전
빅톤 최병찬(25)  걷는 길에 행복만

3년 전
97-45  구칠사오
초등학생이요..?
3년 전
제발 사실이 아니길 빕니다
3년 전
우욱
3년 전
누구에요??
3년 전
,초등학생??????
3년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
헐 내가 생각하는 사람 맞다면 개충격인데....
3년 전
와.. 그사람이요..?
3년 전
아니 초등학때 어떻게 저런 일을...충격이다
3년 전
댓에 적힌 사람이 맞다면 너어어무 의외인데요..
3년 전
?????????
3년 전
저격이더만요... 진짜라면 충격
3년 전
헐 부인도 있고 자식도 있는데......
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
ㅎㅓ얼.........
3년 전
아니... 진짜....? 제발 진짜 아니길...
3년 전
진짜 그 분이라면 이미지 너무 달라서 놀랐어요
3년 전
초딩 때부터면 싹 알만하다.... 저게 사실일 경우에만
3년 전
미쳤다
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
지금 실검에 뜨신분인가요..??맞으면 진짜 어메이징일듯...
3년 전
너어어어는 진짜  갓.......
진짜 생각하면 생각할수록..
3년 전
그나저나 아침에 ㅇㅂㅅ ㅇ1 나오셨더라고요..??
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프

3년 전
헉 실검보고 너무 놀랐네요
요즘에서야 학폭 다 뜨는거 보면 얼마나 피해자들이 그동안 맘 썩였을지..
더 수면 위로 올라와야 합니다

3년 전
Only One Of  유정아 좋아해
충격..
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년

3년 전
헐..
3년 전
실검...?? 와 개충격
3년 전
NCTDREAM런쥔  💚
와 실검에 있길래 클릭했는데 아무것도 안 떠서 뭐지 했는데 이런 일이 있었군요 .. 너무 충격이에요..
3년 전
실검 무엇...
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
헐...네....?
3년 전
와 사실이면 진짜 충격이겠네요...
3년 전
헐..
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
예?
3년 전
슙슙  
미친..
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
이렇게만 보면 떠오르는 사람 한 명밖에 없는데ㅠ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
2000년 초등학생, 전남 출신, 최근 수도권 유명 구단 들어간 국대 출신(> 국대 은퇴)
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
초딩이요????
3년 전
초등학생이..아이고..
3년 전
와 진짜 그 사람 맞으면 너무 충격인데
3년 전
누구인가요....?
감도 안오는데

3년 전
NlNGNlNG  ❤️🌙⭐️🦋
헐...
3년 전
발라드세손  정승환

3년 전
난리다 난리
3년 전
Lilili Yabbay  MoonWalker
아제발.. 진짜 좋아하던 선수였는데
3년 전

3년 전
아니기를..
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
진짜 사실이라면 엄청 충격적이네요..
3년 전
동성한테요..? 물론 이성이든 동성이든 당연히 잘못된 건데 신기하네요
3년 전
아 이거.. 어느정도 특정되고 있는 것 같은데 진짜 그 사람이라면 너무 충격
3년 전
와 너무 충격인데...
3년 전
손 가인  보고싶다
이런거는 진짜 입증을 어떻게 해야하지...
3년 전
손 가인  보고싶다
너무 어렵네요 요즘 사건들 보고 있자니
3년 전
충격이네요...
3년 전
와 충격....
3년 전
초등학생이 그랬다는게... 더 ...
3년 전
그니까 남자가 남자한테 한건가요...?
3년 전
songbird  엔플라잉 비상하자
와...너무 유명한분...
3년 전
아 세상에 댓글보고 누군지 아니까 너무 충격인데요.. 사랑꾼 이미지아녔나요..
3년 전
지금이라도 밝혀져서 다행이다 누군지는 몰라도 꼭 과거에 저지른 저 me친 범죄를 꼭 처벌받기를
3년 전
어디 인공섬 만들어서 유배보내고 싶네요
3년 전
한화 강재민  No.55
이게 무슨 일인가요...
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
충격이다 ㅋㅋ진짜
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
실검 그 사람이 진짜면 충격인데..
3년 전
🤮
3년 전
20212022축합  꺄륵
와우...
3년 전
공식입장은 아직 안 나왔죠? ㅠㅠㅠ
3년 전
유노윤호 !!!  뺙뺙이
나왔어요..그 쪽에서 절대 사실 아니라고 법적대응 할거라고 얘기나왔어요 ㄴㅇㅂ에 치면 기사 나와요!
3년 전
참 이게 서로 증명하기 깝깝할 거 같아요...2000년 당시 증거도 없고....
3년 전
뉴스 메인에 뜨네요
3년 전
사실이라고 해도 증명할 길이 없잖아요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일인가요 이게
3년 전
레몬버베나  이진혁 황인엽
어우......
3년 전
헐..
3년 전
와 미친..............
3년 전
미쳤네
3년 전
최승체리  🍒💖💙
이게 무슨...
3년 전
기씨...
3년 전
와 개더럽다 초딩이 약았네 와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전