공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
간장이 ll조회 32245l 266
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
삭제한 댓글    글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
1개월 전
건들면 문다  건들지 마세요
기사 내용대로면 진짜 악질인데
1개월 전
나라의 세상
인스티즈도 왜 자꾸 박혜수씨 관련글 인기글이나 초록글 내리나요..
맞아요 계속 내려가더라규요 ㅠㅠㅠ
•••
333 그만 내리시길 ㅜ
•••
그만..
•••
베비쎤  반짝반짝
진짜요
•••
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
번호정리 77
•••
NCT 도영  지나가세요
이상형  정재현
헐 진짜요..? 미쳤구만...ㅠ
•••
우월한 도경수  경수야.......
어느새봄이  Mikrokosmos

1개월 전
기린이다
다시는 안봤음 좋겠네여
1개월 전
wvv
1개월 전
프림시티
와.... 인터뷰도 하셨네요.... 이건 누군가를 무작정 음해하려고 하는 의도가 아니라 정말 억울해서라고 밖에는.. 그리고 피해자가 한 둘이 아니던데 얼른 해명할거 해명하고 진실이 밝혀졌으면
1개월 전
HYOJIN
응원합니다
1개월 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
역대급이네요
1개월 전
QTAH
드라마 불매 각..
1개월 전
삭제한 댓글    글쓴이가 고정함
•••
간장이  글쓴이
댓글 고정해도 될까요?
•••
•••
간장이  글쓴이
감사합니다!!
•••
1개월 전
세일러묵
1개월 전
김석진어깨가사는섬  🤍
이번엔 안썰리길🙏 다들 들어가서 추천 꼭 부탁드려요
1개월 전
윤오부인
진짜 소름돋고 무섭다. 사람이냐
드라마 절대 안 봐

(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
이 부분도 본문에 추가하면 좋을 거 같아요 ㅠㅠ
•••
간장이  글쓴이
인포 규칙상 기사 첫문단까지만 게시 가능해서요ㅠㅠ
•••
간장이에게
헐 인포 규칙은 잘 몰랐네요ㅠㅠ
감사합니다 !

•••
1개월 전
vnfddjkpqwoeizls
인터뷰 하면 본인 신상 드러날 수도 있는데 하신 거 보면 거짓말이라고 하기엔 너무 내용이.. 아이고.. 빨리 해결됐으면 좋겠네요.
1개월 전
나다시돌아갈래
소름끼친다...저런 사람이 티비에선 착한척 방긋방긋
1개월 전
혠쨩
와.. 사실대로면 진짜 소름돋네요
1개월 전
오호호헿
박혜수씨 글 제발 내리지마세요....
1개월 전
HOBIHOBI  방탄
이 글도 삭제되는건가요? 이분 논란들은 모든 실검 연검 뉴스에서 삭제되고 커뮤니티 글들도 다 삭제시키던데 대응이 진짜 역대급인듯
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
이제까지 있던 초록글 다 내려갔었나요?? (저는 주어를 까지 않았습니다.)
•••
진짜 역대급
1개월 전
o0oo0o  ♬♪♬
와 진짜 역대급이네요.... 꼭 처벌받기를..
숨길려고 아둥바둥
그런다고 없던 일이 되나요?

이건 피해자분이 저 배우를고소해도할말없을수준인데 가해자가 피해자를고소한다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이어떻게되려고 도대체
1개월 전
밍밍님
진짜 악질이다..
저렇게 행동하고 사람들에게 사랑받는 직업을 택한게 참 아이러니 하네요..

1개월 전
음문석
도대체 뒤에 뭐가 있길래 기사들 다 사라지는 건가요........
1개월 전
블로섬  수근수근
여기가 중국인가요?
1개월 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
와.. 오바에요
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
金錫佑  로운
글 절대 내리지 마세요 제발
1개월 전
헤헿헤헿
와 진짜 너무 무섭네요
1개월 전
제 노예요
와...스윙키즈 여주였다니 .....청순하고 연기잘한다 생각했는데
1개월 전
푸림
그만 숨기세요 진짜...
1개월 전
김ㅌㅐ형
기사 읽다가 눈물 나네요
1개월 전
와 진짜 악질이다..
1개월 전
깔깔이
소속사 뒤에 그만 숨으시고 해명하세요
1개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
세상에......
1개월 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
글, 기사, 뉴스 영상 그만 내리고 해명하세요
1개월 전
아이고답답아
사실이라면 사이코패스 아님 ?
1개월 전
머다냐
역대급인데 소속사언플도 소름ㅋㅋ
오마이가....앗... 본문 내용 너무 소름끼쳐요 대치에서 이런일이.. 패놓고 달려가서 안으면서 하는말이 ㄹㅇ 싸팬데요?
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
사과하세요
1개월 전
남쥬니
왜 자꾸 관련 글 내려가나요
1개월 전
김종현실내남편
와 진짜 악마가 따로없네요 사람이 어떻게 저러지?????
아 글 읽는게 너무 힘들어요.. ㅠㅠㅠㅠ
2... 이게 중학생이 할짓이라고요...?
•••
1개월 전
second wind  DAY6
글 그만 내리고 사과하세요.
소속사 뒤에 숨어서 자꾸 사실무근이다, 고소하겠다 하는것도 또 다른 가해입니다.

1개월 전
박 효 신
절대 안잊ㅇㅓ요
1개월 전
헤이레이헤
글 좀 내리지마세요
1개월 전
부시맨
소속사가 힘이 좋나봐요 자꾸 내려가네
1개월 전
駆落
디어엠 어떡해여... 나 울어...
1개월 전
나난나  띄어쓰기없이보낼게사랑인거같애
진짜 악질이다 악질 사실이라면 다시는 방송에서 보고 싶지않네요
1개월 전
우짝좌짝
진짜 묻히면안됨
1개월 전
아니라면서 왜 자꾸 글 썰어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없다.... 사과 똑바로 하세요
•••
1개월 전
말랑씨
진짜 악질이다
떳떳하면 글 썰지말고 입장표명하세요~~
당당하면 기자회견 ㄱㄱ
아 하긴 학폭이 사실인데 안했다고는 말 못하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
둠둠칫
혜수야 사회로 나오지마세여 끔찍하다...
1개월 전
말랑거대토끼
진짜 역대급... 저런 짓을 하고 당당하게 연예계에 들어왔다는 거 부터가 다른 의미로 대단하네요 방송에서 보고 싶지 않습니다 제발
눈막귀막 할수록 더 많은 증언들만 터지는걸 모르나?
현명하진 않아도 간사하시긴 하잖아요?

정말 꼭 부메랑 맞으세요 평생 불행하시길
1개월 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아니 이정돈데 어떻게 데뷔할 생각을 한거지...?
1개월 전
전정국_  뚜뚜뚜
오호..이래놓고 연예인이라니 어메이징
1개월 전
Mark Gooksoo
소속사가 최악의 대응방안을 보여주고 있는 것 같네요...
1개월 전
zootopia.
아니 무엇보다도 피해자아버지한테 한말이 충격이네요...
1개월 전
marilyn ha
왜 자꾸 피하시는것 같죠.. 맞다면 사과하셔야지
1개월 전
뉴이스트
실망스러운 정도를 넘었네요...
1개월 전
용태윤 ㅠㅠ
악질 중에 악질인데요. 연예인이 고소했다고까지 했는데 피해자들이 물러서지 않는거 보면 정말 심하게 당하신 것 같아요. 제발 사과 받아내시길 바갑니다. 그리고 사실이라면 다시는 배우 활동하지 마시고 이비에서 얼굴 볼 일 없었으면 좋겠습니다.
1개월 전
온마음다해
이런식으로 급한 불만 꺼대면 어떻게 잊혀질거라고 생각하시나보네요 여러모로 대단하다~
1개월 전
IDEA: 理想  0222샤이니스백☎️❌
어떻게 사람이 사람을 이유도 없이 저렇게 괴롭힐 수가 있는건지....무섭다 진짜
1개월 전
Radio
진짜 충격적... 절대 잊히지 않았으면...
1개월 전
나혼자알로에
평생 사죄하는 마음으로 아무 눈에도 안띄고 숨어서 살았으면
1개월 전
Care Bears
정말 충격적이네요...피해자들이 얼마나 많으면
1개월 전

그래서 고소 준비중이라면 헬조선식 킹시적시 갓예훼손 엔딩각인가?
1개월 전
엔시티 해찬
진짜 오바다
1개월 전
네시의 풍경  7777777
최악이네요...
지금부터라도 바로잡히길 바라요
1개월 전
QSRTUV
대체 빽이 얼마나 대단하길래 계속 다 내려감?
이럴 수록 이미지가... 뭐 할많돈없
•••
1개월 전
조깅이
실화맞는건가?
1개월 전
SF9.영빈  SF9
와 진짜.... 자세히 모르고 논란뜬것만 알았는데 진짜 오바다 저래놓고 계속 기사 내리고 부인하는거 진짜
1개월 전
Reason4breathing  KellyJohns
피해자분들이 너무 많잖아요. 윗분들 말처럼 인티도 이분글 없어지거나 내려지던데.. 그러지말아요 제발..
1개월 전
우월한 도경수  경수야.......
와 진짜 역대급이다
1개월 전
블랙핑크로제  Roseanne
와 진짜 악질이네요
피해자분 응원해요

이게 사실이라면 진짜 잘못이네요
글과 별개로 요즘 학폭관련 글이 자주 올라오는데
뭐만하면 학폭 이러면서 우수수 올라오면 미투처럼 악용하거나 변질 될 수도 있다고 생각해요.
기사나 글을 보는 사람들도 잘 판단했으면 좋겠어요

손바닥으로 하늘이 가려지나요
아무리 가리려 해도 결국 언젠가 다 밝혀지는거죠

1개월 전
네?뭐라고요???
미쳤다 수위가 너무 센데요.. 저 나이때 어떻게 저런일이 가능한지....사탄이네요
1개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
와..다 때리고 안으면서 너 미워서 그런거 아닌거 알지?하고 웃었다는거 소름끼쳐요; 사이코패스같음;
1개월 전
n년째다이어트
학폭이 아니라 살인미수급이네
1개월 전
귤쥬스
와 진짜 악질이다
1개월 전
메로나로
추천했어요
1개월 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
글 그만 내리고 사과하세요.
1개월 전
뽈롤롤롤로
소속사가 참 (나쁜쪽으로)일을 잘하네요
1개월 전
H appiness  whatever
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋ진짜...인생 쉽다 그쵸...
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
나 괴롭히던 애들 잘 살고있니?ㅋㅋㅋ 휴
•••
1개월 전
#정국감성  G.C.F
저래놓고 고소한다고 사실무근이라고 잡아떼다니,,,
1개월 전
끔찍하다... 어떻게 저런 일을 하고도 얼굴 까고 나와 방송일을 할 수 있지? 인생은 부메랑이라는 걸 아직 겪어보지 못했나 불쌍하지도 않고 저런 사람에게 잠깐이나마 호감을 가졌다는게 후회스럽네요. 자신이 저지른 일에 대한 죗값 달게 받고 반성 많이 하시길
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
1개월 전
버블티장수
이렇게 묻히면 절대 안됩니다
1개월 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
어떻게 된 니은이죠?
여중생 폭행사건 가해자들하고 뭐가 다르죠
잡혀들어가야하는거 아닌가요

1개월 전
한화 강재민  No.55
와... 세상에...
1개월 전
98 이주연
이여자는 진심으로 무서움 도덕성이 정말 아예 갖춰져있지 않은 느낌이라
1개월 전
보리가나다롱  #더비구함
학교폭력이라서 죄질이 약해보일지경이네요 그냥 폭력범죄 아닌가요?
1개월 전
Pink Sweat$  Honesty
와 진짜 무섭다... 뺨 때리고... 그러고 안아주면서 미워서 그런 거 아닌 거 알지... 직업이 연예인이다 뿐이지.... 진짜 뉴스에 나는 폭행사건들이랑 똑같네요 소속사 힘이 얼마나 있길래 이렇게까지 언론을 통제하죠..? 진짜 역대급이다
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
공부잘하고 집안이 좋아서 학창시절때도 논란이 되지 않았다니...ㅋㅋ 학교 수준봐라..
1개월 전
도깨비(939)
어마어마 했네요
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 너무 싫다... 학폭은 범죄예요
1개월 전
첫사랑이었다
코피가 나도록 스무명에게 둘러싸여 때리도록 시키고. 그것도 세번에 걸쳐 때렸네요. 귀가 멍들고 볼도 멍들고 코피 나도록 맞고 피범벅으로 집 가는 피해자를 가해자가 안으며 너 미워서 그러는거 아닌거 알지?라뇨....
피해자 아버지께 욕설로 딸자식 교육을 못 시켜서 때린거라고 말하다니....너무 무서워요

1개월 전
해피용용
진짜 악질...뻔뻔스러워서 소름돋음
반성의 기미조차 보이지 않는게 진짜 악질이네요ㅋㅋ... 피해자분들 꼭 사과받으시길 바라요
1개월 전
석류맛쿠키
미쳤다 진짜... 사람 정말 악질이네
1개월 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
읽는 것만으로도 너무 무서워요..
1개월 전
공춘배
이미지메이킹 소름 끼쳐,,
1개월 전
망고푸르딩딩
기사 내용이 충격적이네요 꼭 읽어보셨으면 합니다
1개월 전
돼지씨  눈누난나♪
진짜 악질이네..
1개월 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
진짜 무섭다...
1개월 전
Yellow minion
와 진짜 너무 심각해서 기사 초록창 로그인해서 추천 박고옴....
1개월 전
이승 훈
으 역겨워 저 사람 나오는 거 절대 안볼꺼임
1개월 전
뿝빱
피해자분 얘기가 마음이 너무 아파요 모두 사실이라면 죗값 꼭 받으시길..
1개월 전
굼그미
아 .. 박혜수 좋아했는데 대충격..
1개월 전
tourism29
근데 사실무근이라고 공식입장 내지았나..뭐가 진실인거지ㅠㅠ
1개월 전
레오리오
진짜 악질이네요 너무 무섭다 .. 연예계 은퇴하세요 제발
이쯤되면 은퇴말고 그냥 퇴출당했으면....자기손으로 커리어 끊는건 그렇게 모욕적이지 않으니까 본인이 했던행동 전부 돌려 받았으면 좋겠습니다
추잡한 것
1개월 전
뺭뿅  .
저런 끔찍하고 사람은 물론 짐승조차 안 할 행동을 해왔네요 ㅋㅋ 그러면서 배우로서 대중들의 사랑을 받으려 했다니... 수많은 학폭 폭로에도 불구하고 별 해명도 없이 그 많던 기사들을 삭제시키고 꾸역꾸역 아니라고만 하는 소속사와 그 뒤에서 숨어있는 배우님을 보면 ^^ .. 눈물만 나네요
1개월 전
완전 깡패아니냐며
1개월 전
짱달소
소름 돋고 무섭다
1개월 전
Jay.J PARK
학폭은 범죄임
1개월 전
발견과창조
어떤집안이길래..
1개월 전
천재 아이돌  변백현
연예인 학폭 기사 중에 단연 역대급이네요... 토악질 나와요 정말
3차에 걸쳐서 때리고 미워해서 그런거 아닌거 알지? 이러면서 피해자 안았단 거랑 배우 아버님이 피해자 아버님한테 자식교육 똑바로 하란 거 진짜 충격인데요
부녀가 폭력으로도 모자라서 피해자 가족한테 가스라이팅까지 한거잖아요

1개월 전
지미니5959
아 욕...욕 심한욕...진짜...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다