공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 67092l 12
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

대학교 교양 과목 첫과제... 드랍한다 vs 그냥 한다 | 인스티즈

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 게시물 금지

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 악플, 어그로 댓글 금지

대학교 교양 과목 첫과제... 드랍한다 vs 그냥 한다 | 인스티즈

추천  12

이런 글은 어떠세요?

진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
드랍각
3년 전
교수님만 보신다길래 맘 편하게 보냈더니 다른 교수님들과 돌려보셨다면......학기 초반에 얼굴 못 들고 다닐것 같아요 망신망신 ㅠㅠ
3년 전
버린다
3년 전
첫주라서 다행ㄷ 정정기간 지났는데 저런 과제 나오면 진짜 눈물날듯
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
드랍
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을 것 같아요 해보고 싶음
3년 전
佐藤 健  사토 타케루
드랍ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님만 보는거라면 한번 해볼만한?
3년 전
  장도연 김아중 포레스텔라
교수님만 보시는거면 해볼만한 것 같기두,,, 하지만 부끄럽기두,,,
3년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
절대로 드랍
3년 전
고ㅏㄴ종이라 무족권함
3년 전
드랍
3년 전
저는 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
드랍
3년 전
진짜 드랍각이네
3년 전
와 드랍
3년 전
드랍각
3년 전
진짜 무조건 드랍합니다
3년 전
칼드랍
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
ㅋㅋㅋㅋㅋ esfp 이건 못 참지 하고 합니다 와중에 더 튀려고 아이디어 짜는데 오천년 걸릴듯
3년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 33 왕재밌겠어요
3년 전
뭐 발표하는 거 아니면 합니당 ㅋㅋㅋ
3년 전
보자마자 드랍
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅃㅃ 칼드롭임 ㄹㅇ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
교수님만 보는 거면 가능
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
누구 보여주는것도 아니고 공통교양이라 전교생 필참이면 합니다 선택한거면 ㅃㅇ
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
이라 할 듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대면이라서 앞에 나와서 하라는 것도 아니고 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Snowman  
당장 드랍
3년 전
ㅋㅋ이거 한 학교 우리학교인데 이때 가관이었어요
3년 전
어땠어요?ㅋㅋ
3년 전
무조건 드랍
첫 과제부터 이런 거 출제하시는 교수님이면,,,

3년 전
멜리  트럼프
바로 드랍
3년 전
아 잠만 이거 우리학교..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숲속의 망고  N'uest
바로 드랍이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋinfj 개오바
3년 전
남우현마누라  Hold on me
롸...?
3년 전
진짜 오바.....바로 드랍
3년 전
자기소개.....아니 학기내내 아무말도 안하는 경우가 훨씬 많은데 자기소개 해서 뭐하나요....ㅠㅠ
3년 전
인생은  정세운
한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고통받는건 교수님의 몫
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
와 절대 못해요 바로 드랍
3년 전
new rules  dua lipa
교양인데 무조건 드랍
3년 전
발표보다 나은데요?ㅎㅎㅎ 전 하겠어요^^
3년 전
드랍
3년 전
드랍드랍드랍
3년 전
수업을 버린다
3년 전
라임코끼리  HIGHLIGHT GNCD
바로 드랍
3년 전
교수님만 보는거면 모르겠는데 아니면 드랍이요...
3년 전
바로합니당
3년 전
쿄쿄쿄쿄쿄 관 심 조 아 ~
3년 전
교수님 어떻게 저런 생각을...
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
재밌을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
yee~  想做就做
ㅋㅋㅋ재밌겠는데여
3년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
무조건 드랍이여
3년 전
무조건 드랍이요
3년 전
드랍ㅋㅋ첫 과제가 저거면.. 한학기가 고통스러울 듯
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
드랍이요 절대 절대 안 들음
3년 전
무지야 사랑햄  그거 아세요 무지는 단무지에요
드랍이요...
3년 전
교수님 혹시 저같은 아싸는 수업들을 자격이 없다는 것인가요...?ㅠㅠ
3년 전
마스크 쓰고는 할만은 한데 엄청 궁시렁거릴거에요
3년 전
Infp 어떻게하면 관심 받을 수 있을까 고민하면서 할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 얼굴 가리고
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
드랍이요
3년 전
찌부 어피치  배고파요
와 절대못해요...
3년 전
번백헌  변백현나와주세요..
뒤도안돌아보고 드랍
3년 전
하긴 할 거 같은데 이렇게 까지 자기 소개를 해양하나....싶을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
o0oo0o  ♬♪♬
바로 드랍할래요
3년 전
바로 드랍
3년 전
INFP 바로 드랍
3년 전
HLE CHOVY  & DEFT
바로 드랍 절대 못함
3년 전
드랍
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
드랍
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
신나서 한다
3년 전
뚱끼빵끼  (ง˙∇˙)ว 🍋
드랍더비트
3년 전
드랍
3년 전
예부기  뿌우우우우
그냥 함
3년 전
캠키고 학생들 앞에서 하는 것만 아니라면요ㅋㅋㅋ
3년 전
드랍
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
오바 절대 안 함 드랍각
3년 전
드랍
3년 전
그자리에서 드랍
3년 전
Jihooooni  우리 다시 만나
드랍
3년 전
재밋을거같은디
3년 전
싫은 척하면서 즐길듯
3년 전
바로 드랍. 점수 들어가는것도 아닌데 저걸 왜 해야됨...
3년 전
드랍
3년 전
회한  remorse
흑역사를 만드는 과제라뇨
3년 전
교양필수면 어쩔 수 없이 듣고... 교양선택이면 드랍
3년 전
양세종°  제27보병사단 상병
당연히 드랍.
3년 전
아싸는 못 듣는 수업인가..
3년 전
리틀 라이언  리틀 프렌즈
와,, 드랍,,, 첫주부터 저러면 앞으로가 다 무서워요,,
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
더 비트
3년 전
드랍각이지만 교수님 혼자 보신다면.... 재밌을거 같긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
joshuahong951230  조슈아
드랍한다
3년 전
드랍
3년 전
마스크써도 되면 할래여
3년 전
GS 장겨울  교수님, 제 옆에 있어주세요.
우리학교...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신예찬  🎤🎸🎻🥁
드랍
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
드랍
3년 전
할고에용
3년 전
드랍
3년 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
새내기면 멋모르고 했을텐데 지금은 무족권 드랍 ㅋㅋ
3년 전
드랍 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면서 할듯
3년 전
isfj 절대 못ㅎㅐ요 드랍해야지
3년 전
3년 전
3년 전
드랍이요...ㅎ
3년 전
조용하게 관심 받는 거 좋아해서 좀 고민...ㅎ 재밌어보여요..
3년 전
Aqours  
드랍,,이거 찍고 한학기 내내 자기 전 침대에 누워서 이불킥만 할 듯
3년 전
세븐틴 사랑단  세랑해♡
뒤도 안돌아보고 당장 드랍
3년 전
infp지만 가능
3년 전
와 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱딱하게 자기소개 하는거보다 훨씬 좋아요
3년 전
ㅋㅋㅋ저 비슷한거 하라해서 드랍했어요 ㅎㅎ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
드랍
3년 전
드랍 더 빝
3년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
와 바로 드랍,,,
3년 전
저 과제 자체가 싫다기보단 저 과제를 낸 교수님이 다음엔 또 어떤 과제를 낼지 무서워요
3년 전
드랍
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
드랍
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
첫과제가 저거 다? 백퍼 마지막엔 더 한게 기다리고 있습니다
3년 전
갈등하다 중간고사 생각에 드랍
3년 전
오노..
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
드랍~!
3년 전
첫번째 과제가 저렇다면......ㅠ 드랍할래요
3년 전
종이꽃  
신입생이나 2학년정도였으면 할텐데 지금은 4학년이라 드랍할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
1주차에 과제 있단 것만으로도 무조건 드랍
3년 전
한화 강재민  No.55
저는 무조건 드랍이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CB
교수님만 보는거면 드롭ㄴㄴ 근데 다같이 보는거면 드롭하거나 얼굴 싸매고 찍은 다음 한학기 내내 가면쓰고 있기...,,
3년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
드랍
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
무족건 드랍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
왜저런걸...
3년 전
바로드랍
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
칼드랍
3년 전
드랍
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
222 교수님만 보시는거면 무조건 점수챙겨✊✊
3년 전
버려
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
헐 교수님만 보는거면 괜찮은데
너무 신선해서 전 해볼래욬ㅋㅋ 재밌을거같아요

3년 전
최승체리  🍒💖💙
드랍
3년 전
너무 재미있을 것 같아요 무족권 함
3년 전
교수님만 보시는 거면 합니다
3년 전
송태원  각성자관리실 실장
강의 후기 찾아보고 아니다싶으면 드랍...
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
암청 열심히 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을것같은뎅
3년 전
해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생 때 아니면 언제 저런 걸 해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
드랍 무슨일이 있어도 드랍
3년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅너무 웃겨요
3년 전
드랍
3년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
무조건 드랍...
3년 전
사랑빛  lovy
드랍
3년 전
aㅏ...
3년 전
펭하-  펭수❤️
드랍
3년 전
GNCD  서울골든차일드배구동호회
바로 드랍 ㅠ
3년 전
드랍
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
헐 전 해요 ㅋㅋㅋ재밌을 듯
3년 전
드랍
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
저는 드랍
3년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
학점 꿀이면 이번과제 패스 아니면 칼드랍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
헐 저는 저런 거 좋아요 무조건 한다
3년 전
무조건 드랍
3년 전
긔찮지만 드랍하는게 더 귀찮아서 할듯
3년 전
절대 드랍
3년 전
드랍
3년 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
무조건 드랍
3년 전
현실의현실  Healing Process
울면서 함
3년 전
W
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬운데요... 그냥 할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파일은 교수만 확인이라고 되어있네 걍 고
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
Isfp 함 ㅠㅋㅋ
3년 전
에이쁠 폭격기 교수님이면 고
3년 전
약간 해보고싶었는데 잘됐다 이러면서 할듯
3년 전
T1 LoL  FAKER
드랍
3년 전
말도안돼 드랍
3년 전
과제명 보자마자 바로 드랍
3년 전
슬아닝  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 노래 개사해서 부르는거 동영상 찍어서 제출하는 과제있었는데...나름 할만했어욥...보고서 10장쓰는것보단 낫더라고요
3년 전
에타 강의평 학점느님 5점 만점 아닌 이상 드랍 1주차에 저런 과제를 내는데 그 다음은...
3년 전
어디 업로드하거나 게시하는 거라면 드랍하겠지만 교수님만 보는 거라고요? 그렇다면 최선을 다해보겠습니다
3년 전
필수교양 아닌이상 드랍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드랍
3년 전
제옹공쥬  제옹이꽃길만걸어
묻따 드랍
3년 전
드 랍
3년 전
Enfp 오늘만을 기다려왔어
3년 전
교수만 확인합니다에서 합니다
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
안할래여
3년 전
마스크끼면 가능
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
드랍
3년 전
바~~~~로 드랍
3년 전
바로 드랍
3년 전
과제 아니여도 이미 친구랑 찍었었음
3년 전
노각오이  노각노각
그냥 듣는다 교수님만 본다니까 뭐... 믿습니다
3년 전
코미  별나라 요정
시켜만주세요
3년 전
모브  🐰
미치겠다 자기소개 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래불러서 내는 과제는 해뵜는데 저건 도저히
3년 전
드립
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
재믹겠다 저는 할래용
3년 전
저는 할래요
3년 전
니시무라 리키  엔하이픈 니키 부인
ENFP 어떻게든 재미 주고 싶어서 소품 준비까지 할거같아요
3년 전
교수님만 보시는 거면 뭐
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
드랍 더 비트
3년 전
오 저는 가능이여
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
드랍
3년 전
드랍
3년 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
아묻따 드랍 정정기간에 내주셔서 감삼다^^
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
드랍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는건 재밌을 거 같아요 제가 하기는 싫고..^^
3년 전
Don't worry  Be happy
동영상으로 상담 기법 소개하는 영상도 찍어봤기 때문에 챙피함을 무릅쓰고 할거에요. 성적이 중요한 1인😢
3년 전
Esfp 가능 어떤주제로 해야하나 신나서 고민할거같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ENFP 교수님만 보는 거면 가능 저는 잠옷 입고 침대에 누워서 춤추는 버전으로 할래요
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
저는 너무 설레서 최대한 춤 잘춰보일라고 백번 찍고 제일 잘추고 얼굴 예쁘게 나온거 올릴거같아요
3년 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
귀찮긴 하지만 가능
3년 전
교수님만 확인이라니 감사합니다
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
교수님도 찍어서 보내주세요..
3년 전
하.. 벌써 머리 아픔 드랍
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
재밌을 것 같은데요..!ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 에바여
3년 전
교수님만 보는 거니까 괜찮아여
3년 전
테헹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실 다같이 본다해도 별 상관없는데 교수님만 본다니까 더더욱 가능ㅋㅋㅋ
3년 전
드랍 아묻따 드랍 1주가 저러면 저점 심해짐
3년 전
호순영시  세븐틴
드...드랍 더 비트...
3년 전
바로 드랍
3년 전
드랍 ㅎㅋ
3년 전
아 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
교수님만 확인이면 합니다..
3년 전
재밌게따
3년 전
정정기간 전이면 좋겠네요...
3년 전
ENFP는 드릉드릉
3년 전
겨스님만 보는거면 함
3년 전
저기요오  안녕하세요!
드랍
3년 전
보자마자 드랍
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
드랍합니다 안녕히계세요
3년 전
유후  ㅇ_<
교수님만 보는거면 할수도..
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
드...랍....
3년 전
걍함
3년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
교수님만 보는 거면 그냥 할듯 ..
3년 전
드랍
3년 전
말랑뽀짝  
교수님만 보는거면 그냥 할듯
3년 전
발라드세손  정승환
드랍
3년 전
교수님만 보는 거면 드랍까지는 안할듯!
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
드랍
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
드랍 정정기간 감사합니다
3년 전
무조건 드랍 고민도 안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드랍
3년 전
드랍 합니다
3년 전
reenact  태연, NCT
교수님만 확인이면 하고 아니면 드랍
3년 전
정정기간에 바로 바꿔야지
3년 전
좋아  충분히 아름다워
가능가능
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
교수님만 보는건데 완전 가능합니다~~~~~
과제 받을땐 어우 저게뭐야;하다가도 막상 하면 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헐 너무 재밌을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 고양이 좋아해서 냥이랑 같이 찍을거 같아요!!!
3년 전
드랍
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
드랍
3년 전
가능가능 저거찍고 인스타에도 올릴듯ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
친구들한테는 야 .. 과제 미쳤어 뭐 이런 걸 내주냐? 하고 은근 신나서 누구보다 열심히 하고 뿌듯해 할게 분명함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우새요
3년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
와 진짜 식은땀나욬ㅋㅋㅋㅋ 공대생이라 저런과제 한번도 안해봤는데
교수님만 본다해도 뭔가 수치스러움 ㅠㅠ

3년 전
아 드랍
3년 전
My Memory  탱구탱코모
한다~
3년 전
검정분홍  🖤💖
하 교수님 진짜ㅠㅠ 왜그러는데요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 가능이여 재밌어보이는데
3년 전
다같이 보는거 아니니까 열심히함 ㅎㅎ
3년 전
드랍..
3년 전
젤리민규  minggu
드랍
3년 전
묻따 드랍.
3년 전
아 인팁인데 재밌을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박혜은  해파리
드랍
3년 전
머쩌라고  야이 조팝아
교수만 확인인데요 머
3년 전
드랍할 수 있는 기간에 내주셔서 감삼ㄷㅏ
3년 전
교수님만 보시는건데 뭐 어때요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드뢉.. 앞으로 있을 과제도 저럴꺼같음
3년 전
銀魂  은혼
개꿀과제
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
이게 젤 부끄러운 건가요??? 그럼 가능해요
3년 전
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
교수님만 보시는거면 가능ㅎ 저정도면 꿀이쥬
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아..아.....ㅏ......
3년 전
드랍
3년 전
정정기간에 내주셔서 감사합니다...
3년 전
너무좋ㅇㅏ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
바로 타과 교양으로 정정..
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
바로 드랍
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
ESFP 신나서 함요
3년 전
설명충  
뒤도안보고 바로 드랍
3년 전
1993.03.17  Nerd Connection
ENTP 교수님만 보는 거면 가능
점수만 잘 주시면 됩니다 ㅎㅎ

3년 전
오 entj 합니다...과제면 핑계대면서 할수있을거같어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로는 안하지만 ㅎㅎㅎ
3년 전
안녕히 계세요
3년 전
Esfj 벌써 신나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드 랍
3년 전
교수님만 보는 거면 가능해요 노래 불러서 내는 과제도 해봤기 때문에... ㅋㅋㅋㅋ 그게 아니라면 조용히 바로 드랍 ㅎㅎ
3년 전
교수만 확인이니까 할래욤
3년 전
점수에 영향도 없고 교수님만 보는데 그냥 할래요
재밌을거 같은데...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 함
3년 전
드랍
3년 전
교수님만 확인하는거면,,, 하겠읍니다,,,,
3년 전
드랍
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
Istj교수님만 보는거라 열정적으로 본진 영상보며 가능가능
3년 전
아 점수에 영향없으면 당연 버리죠
3년 전
SVT_WOOZI  Universe Factory
교양필수만 아니면 드랍
3년 전
SVT_WOOZI  Universe Factory
필수라면 꼭 교수님만 보라는 마음으로 찍어 보낼듯
3년 전
저는 욕하면서 하긴 할 것 같아요..ㅎ..
3년 전
보자마자 드랍..
3년 전
드랍;
3년 전
드랍
3년 전
드랍
3년 전
드랍
3년 전
드랍
3년 전
드랍
3년 전
교수님 혼자 보시는거면 할래요
3년 전
마잌드랍
3년 전
혼자보는거면 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
222 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짜재밌을거같아요 .... ENFP최적화 교양 ...... 우리학교도 저런 교양 ......
3년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ISFP 화장 열심히 하고 합니당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요!
3년 전
연듀  빛나다
드랍
3년 전
연듀  빛나다
ESFP인데 이건 좀 어닌듯..
3년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
드랍
3년 전
ㄷㄹ
3년 전
개쉬운것같은뎅 조별로 하는것도 아니고
3년 전
교수 혼자 보는거면 해볼게요..후.... 어디 게시판같은데다 올려서 동기들 다 볼수있게 하는거면 무조건 드랍하쥬
3년 전

3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
교수님만 보시는 거면 할 것 같기도 하고,,,
3년 전
드랍더비ㅋ투
3년 전
교수님만 보면 좀 고민해볼게요.. (지나가던 infp)
3년 전
재빠르게 드랍
3년 전
차 학 연  빅스
교수님 혼자 보신다고 하니까 누구보다 귀염뽀짝하게 해보겠어요
3년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
드랍 무조건 드랍해요 교수님 혼자보시고 도저히 학점 채우기 힘들다면 듣겠지만...후배들한테 절대 비추할듯합니다
3년 전
드랍
3년 전
빛의 속도로 드랍함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨수님 혼자 보는 거면 할래요
3년 전
=)
교수님 혼자보시면 딱히 상관없음 istp 예여
3년 전
드랍 더 비트
3년 전
무적권 드랍
3년 전
INFINITΕ  인피니트
드랍
3년 전
재밌을 것 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드랍
3년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
업로드 하는 거니까 할래요
3년 전
이인새앵  나 요즘 소화장애
왜 완전 재밌어보이는데 점수도 줬으면 좋겠다 진심으로 잘할 수 있는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아는사람 없으면 할게요 하는 건 괜찮은데 누군가가 주기적으로 끌올하는 건 조금...
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
교수야 너 부터 해봐...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
무조건 드랍
3년 전
서연  
교수님만 보시면 합니다
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋ 교수님만 보시는 거면 저도 무조건 하죠
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
파일은 교수만 확인한다 써있네요 근데 어차피 전체공개여도 다같이 하니까 ㄱㅊ을 듯
3년 전
드랍
3년 전
드랍
3년 전
드랍
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
드랍
3년 전
드!!랍!!
3년 전
드랍
3년 전
드랍
3년 전
교수님 혼자보고 성적반영아니면 당연히 가넝 모자쓰고 후드집업 입으면 되자나요~
3년 전
교수님만 확인하시는 거면 뭐
3년 전
드랍..
3년 전
보자마자 욕부터 나왔어요..
3년 전
교수님만 보신다면 맛깔나게 찍어보겠슴다
3년 전
abril  X1JBJ
교수님도 하시면 저도 합니다 (엔프피
3년 전
조WOODZ  ???
Isfp 썬구리 쓰고 가능
3년 전
드랍입니당
3년 전
드랍
3년 전
교수님만 보는거면 너무너무 가능이요
3년 전
전 해요 ㅋㅋㅋ 출석 확인 과제니까 뭐 교수님 보시지도 않으실 거 같아요
3년 전
드랍
3년 전