공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
높은베개ll조회 49061l 20
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
😤
3년 전
😤
3년 전
😥
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
예?
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
? 뭐라는거야 아무말 잘들음
3년 전
고갱동생  내가누구게
??제정신아닌회사네ㅋㅋㅋㅋㅋ
대치키드응원합니다

3년 전
저런..........대치키드들이 몇푼 받자고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
😤
3년 전
학폭에 정도가 있는 건 아니지만 어느정도 말로 비벼볼만 했으면 사과문 먼저 냈을텐데 본인들이 생각하기에도 행실이 수습 불가 수준이었나 보네요ㅋㅋㅋ 그저 피해자 꼬투리 잡는 것밖에 못하다니 거의 인정하는 꼴 아닌지
3년 전
HOBIHOBI  방탄
ㄴ ㅔ ? 너무 황당해서 말이 안나오네요..
3년 전
어후
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
끝까지 가려나 보네요
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
저 분들 주장이 진짜라면 2차가해될 수도 있을 법한 아무렇지도 않게 하시네...
3년 전
아 욕나온다
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
와우....갈데까지 가네
3년 전
그래 돈 많아서 좋겠어ㅋㅋ 아주 바닥까지 드러나야 그때서야 인정하려나 싶네요
3년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
굉장히 당당하시네요... "학교폭력 관련 제보나 주장들이 허위라는 것을 증명할 상당한 증거를 확보해 나가고 있다"라고 하시니 꼭 아니면 아니라는 증거로 밝혀주세요 흐지부지 증거 없이 아니라는 말로 넘기지시 마시구요
3년 전
reenact  태연, NCT
222 정말 아니라면 정확하고 객관적인 증거 바탕으로 꼭 반박해주세요
3년 전
상대방도 최대한 증거 내고있으니 성의있는 반박 부탁드려요

3년 전
3년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
3년 전
3년 전
77 확보한 증거 기대하겠습니다
3년 전

에휴 있던 팬들도 다 떠나갑니다..
3년 전
??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경제적이윤이라.. 진짜 피해자들한테 상처주는 말
3년 전
3년 전
켄마  네코마
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
이상형  정재현
3년 전
o0oo0o  ♬♪♬
3년 전
9 선넘네요
3년 전
3년 전
11....
3년 전
3년 전
13 지속적인 언어 폭력이네요
3년 전
돈! 콜~미  돈콜미 ☎️❌
3년 전
3년 전

바닥으로 부족해서 늪으로 빠져들고 계신 거 같네요 피해자 2차가해를 가해자 측 회사가 직접 하실줄은 몰랐습니다
3년 전
같은 동네 사람들인데 돈...?
과연?...
신빙성 개똥도 없구요~

3년 전
대치동 출신이면 다 알 맥도날드에 상주하셨던거 같은 학교 학생이면 모를리가 없는데... 참...
3년 전
아 그 지금은 없어진 그 맥도날드요?? 치킨집으로 바뀐 거기?
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
🤮
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하?
3년 전
와 세상에..
3년 전
세상에...???
3년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
2차 가해 너무 아무렇지 않게 하셔서 놀랍네요
3년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
ㅋㅋㅋ............. 이제 정 털려서 뭘 해도 좋게 안 보여요...
3년 전
반딧별  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋ진짜 수준...
3년 전
와...
3년 전
황당...
3년 전
이게 뭔 정신나간........소리..
3년 전
와..... 무슨 거의 다 대치동사람들인데 돈 때문이라는거는 억지아닌가ㅋㅋ...
3년 전
..ㅋ
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
사실상 소속사가 제일 안티같음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
와...
3년 전
대치키드들 변호사까지 선임했던데 돈 뜯어내려는 목적으로 치부하다니
3년 전
쩨케  BTS💜
황당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탄이 따로 없네요
3년 전
소속사 너무하네요....
3년 전
NlNGNlNG  ❤️🌙⭐️🦋
🐶
3년 전
second wind  DAY6
아니 뭘 믿고 이렇게 당당한거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
* '-' *  
^^
3년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
돈 얼마나 받는다고 고소 당할 위험까지 감수해가면서 글을 올리나요,,,;
3년 전
동창이면 그쪽도 다들 꽤 살텐데... 이건 너무 간 거 아닌가여 ㅎㅎ;
3년 전
돈 받는게 목적이라면 진작에 연락 닿아서 합의 하자고 했겠죠~~
3년 전
솔직히 황당하게 느껴지네요..; 좋은 대처는 아닌 것 같아요.
3년 전
와... 하하 고소를 한다는데도 더 꺼내는 거 보면 돈이 목적이 아닌 것 같은데... 소속사도 배우도 참...
3년 전
🤬
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
돈 많은데
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
🤮
3년 전
와....
3년 전
철면피....
3년 전
추하다
3년 전
한화 강재민  No.55
와...
3년 전
최악........
3년 전
블로섬  수근수근
피해자들 돈 많은 분이시던데
3년 전
끝까지 가려나보네요
3년 전
와.........
3년 전
와 이유가 뭐 명예훼손 이런것도 아니고 돈...ㅋㅋㅋㅋ 진심 최악이다
3년 전
이건....
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
헐....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💸 🤐
3년 전
헐..
3년 전
왜그러는데 진짜
3년 전
쑤쑤  Happiness
애쓴다
3년 전
와.....
3년 전
반박기사를 내면 낼수록 점점 이미지만 추락하네요 이미 그동안 쌓은 미지 싹 사라져서 나오기도 힘들텐데 깔끔하게 인정하거 피해자들한테 사과하세요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨...소리세요...
3년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
와...대단하다
3년 전
얼마나 더 바닥을 보이시려고..;
3년 전

3년 전
정말 대중을 뭘로 보면 이런 말을 하죠... 피해자님들 응원합니다
3년 전
소속사도 안티네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밑바닥 보고싶어서 안달인가
3년 전
꺄악!
3년 전
끝까지 아니라고 반박하는게아니라 ㅋㅋㅋ피해자들을 이렇게 매도하시네요. 정말 대단하신거같아요 참...
3년 전
뻔뻔하군
3년 전
대단하다 아주
3년 전
😤
3년 전
지능적 안티로 돌리신건가...... 아님 자기 아티스트를 너무 믿는 것 아닌가요..... 저 발언 꼭 책임 져야 할 텐데요
3년 전
역겹네요
3년 전
말복파  말랑복숭아
갈데까지 갈건가
3년 전
와우.....소속사가 일을 참 잘 하네요^^ 앞으로의 일에 어떻게 대응하는지 끝까지 지켜보겠습니다!
3년 전
찾아보니까 소속배우 분들도 엄청 많은 회사던데.....대응방식이 정말 실망스럽네요
3년 전
권호램찌  쥐시후레시
어떻게 저런 말을 당당하게 하나요? 말 꺼내신거 꼭 책임지세요 끝까지 학폭한 사람 티비에서 보기 싫습니다
3년 전
자기소개서 잘 쓰시네요 기업이윤 도모 화이팅 하세요
3년 전
?/.....와 ㅋ
3년 전
아니 경제적 이윤을 얻을거면 톱스타한테 얻지 왜 님한테 얻어용..
3년 전
3년 전
333ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 이 댓글 넘 웃겨욬ㅋㅌ
3년 전
ㄹㅇ이네요..
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
7 본인이 뭐라고...?
3년 전
ESFPSEL  캐롤
88 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

와...참 대단하네요
3년 전
뜌루률루루  정우는 쩡우
꼭 그거 같아요 학폭가해자 부모가 우리애는 잘못 없어요~
3년 전
Reason4breathing  KellyJohns
와 진짜 대단하다..진짜 대단하다... 저건 피해자를 두번 죽이는거지.
3년 전
ㅋㅋ버둥버둥
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
경제적 이윤? 진짜 돈으로 해결하려면 빌딩 스무개는 파셔야 할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쯤되면 무서워요 저기
3년 전
갈수록 추해져가네..ㄹㅈㄷ다 진심..쯧
3년 전
상처 또 주네
3년 전
그냥 인정하시지 아주 갈 때까지 가네
3년 전
와우
3년 전
RSK
얘네 진심 역대급이네...
3년 전
미친 거 아닐까...
3년 전
진짜 악의적인게 누구측인데
3년 전
그 배우에 그 소속사,,
3년 전
와 진짜 피해자분들 끝까지 버텨달라고 부추기는 수준ㅋㅋ
3년 전
대치키즈들이 뭔
3년 전
진짜 추하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거야말로 명예훼손 아닌가..
3년 전
😱
3년 전
본인때문에 몇십명이 고생해서 찍은 드라마 나가릳됐는데 언제까지 기다릴건가요
3년 전
일 질질끌어서 더더욱 피해보는 사람이 늘어가고 화나는 사람이 늘어가네요,,^^
3년 전
뒷감당 어떻게 하려고 이러세요 진짜...
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
ㅋㅋㅋㅋ저렇게 피해자들모임까지 있는데 학폭 아니라는 친구들이 안나오네요...? 아니라면 분명히 해명해주는 친구들이 나올텐데
3년 전
근데 이렇게까지 아니라고 하는건 진짜 처음보는거 같은데.. 학폭 확정으로 결론났나요??
3년 전
저 소속사는 글도 삭제 시키고 기사도 수정하고 다녔으니.. 피해자들 모임도 있고 그 모임 대표가 인터뷰도 했고 증인 해주겠다는 제보도 쏟아지는 상태예요 그분들은 돈도 필요없댔는데 대응을 저렇게 하네요
3년 전
아 제발 그만 좀
3년 전
추하다.....
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
?????
3년 전
헐...
3년 전
울곰도리  김태형
굳이 고소당할 감수까지하면서 돈 받으려고 저렇게 하겠어요..? 그리고 찐이 아닌이상 돈으로 합의하려고 하진 않을텐데 회사측에서 경제적 이윤 어쩌구저쩌구하는 건 더 수상한데요..
3년 전
!!
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
대청중 후배들도 얼마나 악질이였는지 다아는데 본인만 악의적 행위 의심이라고 말하는것도 되게 웃기네요 이제보니까 관상도 참^^
3년 전
근데 소속사가 일 개못하는게 보통 이미지 중요한 배우라면 대중들 자기쪽으로 끌여들여야 하는데 제목부터 기사내용 보고 너무 거부감 들고 반감들어요..
3년 전
이젠 얼굴만봐도 소름돋는다
3년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
ㅋㅋㅋㅋ아 예~
대중을 바보로 아시네요

3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
와......
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
대중들을 바보로 아는건가
3년 전
경제적이윤이요...?
3년 전
와 정말 끝까지......
3년 전
공식입장에 '의심'이라뇨.. 소속사에서 판단하기에 그렇게 느꼈다고한들 어디까지나 정황상이었을텐데 저런식으로 공식입장을 내놓으면 나중에 불리할텐데요.. 정황상이 아닌 정확한 증거들을 모으시고 말씀하시는게 좋을텐데
3년 전
뭐래ㅋ
3년 전
대치키즈들인데 돈이 없겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대응 똑바로 하세요 학교폭력가해자일진박혜수씨^^

3년 전
대청중 애들이 돈이 없나 ㅋㅋ 엄마아빠 의사변호사가 얼마나많은데
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 대치키즈인데 웬 경제적 이윤이요?🤷🏻‍♀️ 웃안웃
3년 전
워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국_  뚜뚜뚜
와우
3년 전
seonho_kim  김선호
˗ˋˏ와ˎˊ˗ .....
3년 전
홈즈  BTS
욕 한 번만 하게 해 주세요...
3년 전
끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지옥 불 구덩이에 떨어져라 카악 퉤
3년 전
대치키즈들이 과연 ...
3년 전
경제적 이득 였다면 애초에 앞에 나타나 돈 요구 했죠 그런데 피해자들이 바란건 진정한 사과 잖아요?
3년 전
아 진짜 뻔뻔하네여
3년 전
애써서 막아봤자 소비 안해요
3년 전
3년 전
화난다 ㅠ
3년 전
은퇴해~
3년 전
진짜 보기싫다.. 피해자분들 응원해요
3년 전
김정우 (KIM JUNG WOO)  빛날 거야 알잖아
ㅋㅋ
3년 전
오잉 경제적 이윤을 왜 당신한테..? 라이징도 아니잖아요
3년 전
이제 그만 제발!!!!! 어후
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
추잡스러워요
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
으이구
3년 전
범블비  Transformers
왜저래
3년 전

3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
으흉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 뽄 새 뭐지
3년 전
진짜.. 별로다..ㅠ 왜그러세요 진짜 추해요
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
상당하게 수집했으면 드라마 파토 안 나게 공개했어야하는 거 아닌가 진즉
3년 전
김원펄  피리미리...
진짜 말 한마디 안얹었었는데 너무하다 이건...ㅎ
3년 전
돈 내기 싫어서 입장문 내시나 봅니다..ㅋㅋㅋㅋ 돈으로라도 갚으세요. 피해자들의 학창시절을 다 갚을수는 없지만
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
환장
3년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
님들 하는 짓이 더 이윤적으로 느껴져요~~
3년 전
댓글보니까 진짜..대치키즈들인데 뭐가 부족해서 저렇게 하겠나 싶네요.. 그리고 저분들 말고도 그 학교에서 이미 유명했다고 증언하는 사람들이 얼마나 많은데 그 사람들도 다 경제적 이득을 위해 덧붙이는건가요..?
3년 전
진짜 이렇게 못될 수가 있구나
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 재밌지않아요?
3년 전
앞으로 작품활동 할 수 있을 것 같으신가
손바닥으로 하늘을 가리세요

3년 전
이게 다 잡아떼고 법으로 밀어붙여서 피해자들 입막음한 모 소속사 선례 때문이지 어휴...
3년 전
그런 소속사가 있어요?
3년 전
넹 있어여^^..볼때마다 열받네요..
3년 전
와우
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
대치키드니까 다 돈 많은 집안들일텐데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선넘네 진짜
3년 전
대치키드가 뭐가 아쉬워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
피해자 모임 대치키즈들 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 부족해서 톱스타도 아니고 그쪽한테서 경제적 이익을 얻어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
tvt  🦋
본인이 자꾸 피해자들 2차가해하네.. 점점 최악으로 가는듯
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
대치 키즈가 뭐가 부족해서...
3년 전
아이고.... ㅜㅜ
3년 전
추해요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 추하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글안보고 제목만 봐도 말안되는 소리인걸 알겠네요..
3년 전
최악의 대처 좋은 예시네요
3년 전
손바닥으로 하늘을 가려라 진짜...
3년 전
할 수 있는 최악의 선택을 다 하는 중이네
3년 전
블로섬  수근수근
사실이 아니라 의심인데 왜 기사에 쓰시나요 왜 사람 몰아가시나요
3년 전
와 대처가 정말... 지금까지 본 것 중에 최고네요.. 이분은 앞으로 안 보고 싶어요
3년 전
자기 무덤 파고있네 ㅋㅋ
3년 전
와 저게 회사 입장인거죠?
3년 전
그 소속사에 그 연예인이네요
정말 그ㄴㅏ물에 그밥

3년 전
전부터 느낀거지만 소속사 진짜 미친듯; 휘황찬란하고 온갖 있어 보이는 단어로 강압적인 기사 뿌리는거도 그렇고
3년 전
방송가가 바보도 아니고 상황이 심각하다고 판단했으니까 스케줄도 취소하고 모든 사람들이 자기 때문에 피해보고있는데 본인이랑 소속사만 심각성을 모르네 그렇게 상황판단이 안되나
3년 전
음... 요즘엔 저러고 돈받으면... 공갈협박으로 되려 잡혀들어가지 않나요... 돈은아닐듯...
3년 전
피해자들의 증언이 신빙성이 없거나 증거가 불충분해 보이는 것도 아니고 스스로 신상을 공개해서까지라도 피해사실을 말하는데 조심히 언급하기는 커녕 경제적 이윤을 위한 모임으로 치부해버리다니.... 와... 나중에 원만한 협의라는 말로 수습도 못하시겠네...
3년 전
허이고...
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
와 선넘네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴ ㅔ!
3년 전
오....이렇게 인성을 인증하시다니,,
3년 전
1인기획사도 아니고 소속배우들도 많은데 일처리 참...ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎ....
3년 전
소름돋네 진짜ㅋㅋㅋ 어차피 이제 대중들도 반겨줄리없고 방송에서도 안불러줄텐데 끝까지 부둥켜 안고 가네
3년 전
와.. 참 다른의미로 대단한거같아요..
3년 전
와..... 대체 여기 소속사가 어딘지 검색 좀 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ 대단하네 진짜
3년 전
저런거보면 우리나라 총기불법인게 진짜 다행이다
3년 전
진짜 소름돋는다 소속사 대처 토나와
3년 전
와....
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
dureormqdlsp
3년 전
와...
3년 전
소속사도 3자일뿐인데...말조심하는게 좋을 것 같아요 이런식으로 옹호했다가 사실로 밝혀진데가 어디있었는데
3년 전
이영애  drmscumtru
무슨 경제적 이윤을 위한 행위에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋ그리고 거기 출신 사람들 돈 없는 집안 사람들도 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소속사 대처가 흠....
3년 전
대박이다 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드라마 작감 배우들 넘 불쌍해....어떡해요...ㅠ
3년 전
추하다 진짜
3년 전
아니 무슨 대처를 이렇게해요 소속사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
mylovev  V 🐯
최악
3년 전
그냥 익명으로 올린게 아니라서 피해자 쪽에 더 믿음이 간다..
3년 전
햇쨔니 와떠여  엥시리
할많돈없
3년 전
?????
3년 전
이미지 더 나빠지는거같은데?
3년 전
걷잡을 수 없이...
3년 전
과연 ㅋ.. 증거 없다고 저런식으로 나오는거겠지
3년 전
누가 저런 식으로 돈을 받아내죠?
알리기 전에 합의로 돈을 받아내는게 안전하겠죠. 누가 돈 받으려고 고소당할 일을 합니까
고소당하면 돈을 받는게 아니라 줘야하는데
세상 사람들이 바보는 아닌데요

3년 전
아이고 그딴식으로 살면 벌 받습니다ㅜ 기사 찾아보니까
범죄 행위가 파면 팔 수록 더 나오던데

3년 전
인성 인증 축하해요
3년 전
피해자들도 강남 키즈일텐데 무슨 경제적 이윤을 바란다고 그럴까요..
3년 전
이야..
3년 전
와.. 역대급이네
3년 전
도대체 저 배우를 저렇게 감싸주는 이유가 뭐예요? 진짜 억울하게 누명을 쓴거임 아니면 저 배우가 빽이 좋은거임?
3년 전
위약금이 엄청난가봐요
3년 전
?와 진짜 너무하네요 ㅋㅋㅋㅋ피해자들 생각 좀 하세요 더더 티비에서 보기싫어졌어요
3년 전
오랠 영 햇살 현  @from_youngk🦊
와우,,,
3년 전
뭔..
3년 전
뭔 진짜 제정신 아닌 것 같은데...? 이쯤되면 소속사가 더 맥이는 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
경제적 손실을 감수하면 했겠지 이윤이요...? 뭐 피해 사실 알리면 돈이라도 나오나요...
3년 전
도대체 어떤식으로 경제적 이윤을 얻을 수 있는지 말씀 좀 해주실래요 제 머리론 도저히 말도 안되는 변명 같은데요
3년 전
경제적 이윤..? 대중들을 뭘로 아는건가요 기가 차네요 정말
3년 전
아니라는 반박기사 본 게 생각나서 추천이라도 하려고 다시 ㄴㅇㅂ 들어가보니까 고새 없어졌네요
3년 전
? 왜그러세요 진짜 없던 정도 다 털림,,
3년 전
와 이건 좀,,
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
갈때까지 가는건가...
3년 전
여기는 소속사가 안티인가요...?
3년 전
샤넬  CHANEL
제발 적당히 좀 해라
3년 전
선 넘지 마시길...
3년 전
진짜 선 넘네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
그런거면 정황을 공개해줘봐요
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
소속사가 이미지 다 갉아 먹네요 다른 배우들도 있을텐데 왜 그러세요..?
3년 전
행위라고 단정 짓는 것도 아니고 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣하러 이런 기사 내세요... 뭐 어쩌라는건지..
3년 전
와 진심 역대급 이미지 바사삭인 듯..
3년 전
소속사가 이미지를 더 망치는 듯ㅠ
3년 전
소속사 검색 좀 해봐야겠어요 정이 뚝 떨어지네...
3년 전
이쯤되면 녹음본 딱하나만 있었으면 좋겠다 생각할지경이네요 대응 참...
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
2차가해 쩌네ㅎ...
3년 전
다들 대치키즈 아닌가욤... 경제적 이윤...
3년 전
다들 중립 좀 지킵시다
3년 전
김 도 영  트레저
뻔뻔하다...
3년 전
대처가 가관이네요;
3년 전
소속사 어디예요 대박이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
소속사 처음 들었는데 소속 유명 연예인 진짜 많네...
3년 전
저렇게부정해도 연예계 활동 못할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
:]
그 배우에 그 소속사
3년 전
변명도 적당히 하세요...
3년 전
참내
3년 전
ㅋㅋ 대체 무슨 생각을 하고 사시는지 궁금하네요
3년 전
선 씨게 넘네요
3년 전
그만하세요 그만......
3년 전
학폭이 요즘 트렌드네 ㄹㅇ루 유행이구만
3년 전
와 제발사과하세요
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
대단하다
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
곧 드라마 시작하신다고 저렇게 아득바득 인정 안 하시는것 같은데 .. 뒷감당 어케 하시려구요..
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
학폭이 사실이면 소속사에서 나서서 2차가해 하는 꼴인가...
3년 전
...
3년 전
소속사에 ... 바보만 모였나 .......
3년 전
NCT127 정 우  오복이
휴...
3년 전
10원 한장 원하지 않는다고 예전부터 말씀하신 거 봤는데ㅠㅠㅠ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와.....
3년 전
엔하이픈김선우  행복한 고구마
저정도면 소속사가 안티 아닌가요..? 기사 뜨는 족족 삭제한것도 그렇고 없던 반감까지 드는 대처만 하시네요
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 뭐하세요 ㅋㅋ
3년 전
풉..ㅋㅋ 그럴수록 원하던 결과와는 반대가 되어간다는걸 소속사도 알아야 할텐데
3년 전
ㅋㅋㅋ와
3년 전
이건좀......
3년 전
야 그냥 연예계에서 사라져 ㅋㅋㅋㅋ 같잖아서
3년 전
대체 어쩌려고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ그동안 도대체 어떤 인생을 살았길래...
3년 전
사회탐구 이지영  이투스 이지영입니다
대체 누가 진실인거야 양쪽 입장이 완전 극과극이라서 혼란스러움..
3년 전