공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 137602l 80
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얼마 전에 유튜브에서 화장 지운거 공개했는데 사람들이 안 믿음 (렌즈는 낌)

그래서 아프리카 방송에서 화장 다시 지움

화장 지운거 사람들이 안 믿어서 다시 공개한 탱글다희.jpgif | 인스티즈
화장 지운거 사람들이 안 믿어서 다시 공개한 탱글다희.jpgif | 인스티즈

렌즈는 이날도 낌 (눈 안보인다고 함)

눈썹 문신 아니라고 함

피부는 본인도 인정할 만큼 좋다고 함

출처 탱글다희 유튜브

추천  80

이런 글은 어떠세요?

와...피부 진짜 좋고 너무 예쁘다
2년 전
화장 왜 하시죠? 노력 안 해도 그냥 예쁘신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테이저건공주  지지직
근데 화장한얼굴 딱봐도 본판도 이쁘실거같은데.. 화장이 찐한것두 아니시고..
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
이건진짜부럽네ㅠㅠ
2년 전
진짜 이뿌다
2년 전
진짜 넘 예쁘시네요,,,,
2년 전
피부가 레전드
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와…
2년 전
쌩얼이 더 이쁜데요..?
2년 전
#차학연  VIXX
화장 안하신게 더 예뻐요... 완전 꿀피부시다
2년 전
와 피부가 진짜 부럽네여 ㅠㅠㅠ
2년 전
내가 저 피부면 선크림만 바르구 다닌나
2년 전
와너무예쁘네...
2년 전
工藤新一  사랑해요
와 짱예쁘다
2년 전
너어어어무이뻐여
2년 전
와 진짜..ㄴㅐ가 저렇게 생기면 화장 안하고 다님
2년 전
진짜 예쁘시다
2년 전
피부 진짜 좋으시당 부러워요..
2년 전
피부 너무 부러워요ㅠ.ㅠ
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗… 피부 너무 부러워요….대박
2년 전
전후가 그대로넹
2년 전
피부가 진짜 도자기네요....
2년 전
저 영상 첨보고 너무 이뻐서 놀랬던,,
2년 전
개이쁘다……
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와..도자기...
2년 전
SDT
피부 노력해서 좋아졌다고 하더라고요
2년 전
화장전이 더 미인이시네여 ㄷㄷ
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
피부 진짜 너무 부러워요..
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
입술이 부럽네요 입꼬리 올라가 있는거 진짜 이뿌다..
2년 전
비안  ANS
와 피부 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장 지워도 저렇게 이쁘면 거울볼맛 나겠네요... 저렇게 빡빡 지웠는데도 이쁘네
2년 전
그냥 뷰티 유튜버? 하셔도 진짜 인기 많으실듯... 피부 ㄷㄷㄷ
2년 전
하박사  유니야…
와 눈썹문신인 줄 알았는데 대박.. 이쁘다
2년 전
donut  ?
보송해보이는거 부럽다
2년 전
와 진짜 부럽네요
2년 전
엥 피부 뭐지 완전 광난다...부럽네요ㅜ
2년 전
鄭 閏伍  정윤오
와.. 코가 어쩜 저렇게 맨들맨들.. 피부도 뽀야시구 눈도 예쁘고... 🥺 진짜 최고다..
2년 전
내가 저 피부면 파데 안 바른다
2년 전
아오미네다이키  나를이길수있는건나뿐이야
피부 진짜 좋으시다
2년 전
와 첨보는 분이신데 피부도 진짜 좋으시고 화장한 거랑 차이가 정말 없어서 헷갈릴 정도네요 ㅋㅋㅋ 쌩얼도 화장했다고 하면 믿을 것 같아요
2년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
역시 세상은 불공평한게 맞아요... 🥲
2년 전
라이토  
너무이쁘시다🥰
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
나였음 일부러 화장 안하고 내 생얼을 보라며 자랑하고 다님
1년 전
진심으로 화장 안한게 나은데요 레알 진심으로
1년 전
피부 진짜 좋으시다 대박
1년 전
캐서디  한조원챔
생얼이 더 이쁘신...ㄷㄷ
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
피부 너무 부럽다…ㅠ
1년 전
밥알  김종현 윤지성
본인 눈썹이라니 제일 부럽다.......
1년 전
Jenny  I♡SHINee
세상 부럽다 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
와이쁘다
1년 전
문태일큐트라고지금  보글보글 김치찌개
우와 진짜 너무너무 예쁘신데요
1년 전
오왕 진짜 예쁘시다
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA

원래 피부가 안좋으셨대요!!! 이 영상보고 참고들 하세요

1년 전
우와
1년 전
피부 지이이이이인짜 좋다
1년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
와 진짜 너무 예쁘셔요
1년 전
sxhxx  한소희
걍 피부 기깔나게 좋은 사람이 얼굴까지 예쁜 걍우인 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초면이지만 엄청 예쁘셔요..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
다른분입니다
1년 전
생얼이 더 예쁜 사람 처음이에요… 너무 예쁘다 ㅜㅜ 부럽고
1년 전
눈썹이 본인거라니 대박...
1년 전
이도철  태양은 없다
화장할 거리도 없네요 쌩얼이 눈이 부셔요...
1년 전
농협은행ㄷㄷ
1년 전
와 개이쁘시다
1년 전
저렇게 생기고싶다..
1년 전
벗방하시는분 아니에요? 반응이 다 좋네욥...
1년 전
와..피부진짜 좋고 다크써클도 한개도 없다...ㄹㅇ부럽다
1년 전
흑흑넘이브당ㅠ
1년 전
와 진짜 예쁘시다ㅠ
1년 전
와 생얼이 더 이쁠수가 있네요
1년 전
와 대박
1년 전
현실의현실  Healing Process
와 완벽
1년 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
눈썹 빡빡 지우시는겈ㅋㅋㅋ왜케웃겨요ㅠㅜ귀엽
1년 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
벗방보고 흠 햇어욘 피부는뷰럽네욘
1년 전
너무 예뻐요
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
예쁘다...
1년 전
찬우동  ssupporter
얼굴을 걍 마스카라로 다 발라놔도 쌩얼 예쁠거 딱보이는 이목구비구만 무슨ㅜ
1년 전
헉 눈썹은 당연히 문신인줄 알았는데 어쩜 저리 숱이많고 진하죠?
1년 전
안녕, 잘 가  워더
피부 부러워여
1년 전
원래 애교살이 도톰하셔서 화장지워도 화장후같아보이나봐요 …. 대박 어케 저럼
1년 전
세븐틴승관  🍊
이분 진짜진짜진짜 예쁘신 것 같아요... 예전부터 느꼈어요 그리고 얼굴이 엄청 호감형임 유튜브에서 초밥먹방 그런 것도 본 적 있어요
1년 전
【NewJeans】  김민지
피부가 진짜 고우시다
1년 전

1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
피부가 진짜 어어엄청 좋으신 거 같아요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
영상으로 보면 더더더 좋아보여요
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
근데 딱봐도 본판 예뻐보이는데ㅠ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와 진짜 그대로네요...
1년 전
와 진짜 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 좋은 거 너무 부럽네요....;ㅅ;
1년 전
쌩얼이 더이뻐요
1년 전
와 쌩얼 대박이다 하고 유튜브 찾아보니... 내가 뭘 본겨ㅎㅎ
1년 전