공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
보이프렌드 동현 ll조회 45505l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
한심..  정신차리렴
우와 피부 진짜 좋으시다... 지워도 화장한 것처럼 예쁘네영
1개월 전
뇸뇸이
진짜이쁘다...
1개월 전
세일러 문
마녀 주인공 생각나그
우와 피부 완전 좋아요 ㄷ 부럽..
1개월 전
늘해랑  해와 함께 살아가는 밝은사람
1개월 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
아 진짜 너무 부러워요..
1개월 전
Chuu~♡
입술은 문신이 아니라 착색된 각질 같은데 피부 징짜 좋으시네요 부럽다 ㅠ
1개월 전
나는오예  아이폰12미니연보라
어느 여자 아이돌이 피부가 너무 좋고 하얘서 파데 안바르고 눈화장과 입술화장만 한다는 얘기가 생각나네요 ㅎ 부럽..
1개월 전
보석바  🍓
피부대박
1개월 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
와 태어나서 본 사람 쌩얼중에 제일예뻐요
1개월 전
will you marry me
피부 너무 부럽다... 짱예뻐
1개월 전
ㅅㅁㅇㅋ
저런 눈썹이 자연적으로 가능한가요? 오와..
1개월 전
앙기목취
눈썹타투랑 속눈썹 펌을 제가 보기엔 한거 같지만 그걸 했다고 쳐도 엄청 이쁘시네요..만약 안했다면 타고나길 그저 완벽미모...
아닛...다시 읽어보니 눈썹문신이 아니라니...눈썹 빈곤자는 부러워서 웁니다
•••
제 남자친구 눈썹도 숱많고 모양 예뻐서 좀만 다듬어도 다 문신한줄 알더라구요... 저도 가랬고... 저런 눈썹도 실존하더라구요..... 부럽따
•••
1개월 전
못난이맘
우아 피부 진짜 좋으시다....
속눈썹도 원래 올라가있는건가??저런분들 부러워요ㅠㅠㅡ 저는 뷰러해도 내려와서 ㅋ큐ㅜㅜ
속눈썹 펌한거 아닐까용
•••
모르겠는데 일단 저렇게 올라가 있는 애가 있더라구요 중학생때 친구가 저랬어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뷰러 하나도 안해도 속눈썹이 올라가 있더라구요
•••
제 친구도 그래요! 그래서 저분도 그러신건가~했어요 넘나 부러운 사람들ㅠㅜ
•••
1개월 전
호잇허잇
진짜 부러워요
피부가 진짜 자랑할만하네요🤭
1개월 전
링가링
피부진짜부럽다...
1개월 전
손흠민
와 피부..
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
진짜 피부....부럽다....
1개월 전
고래고래고래
와 근데 피부는 관리해서 좋은 분 많다 쳐도 화장 지우는거 안 보여주고 쌩얼이라구 올렸으면 의심 갈 만큼 그린 눈썹내지 최소 문신 같아요...
1개월 전
매생이칼국수
허허......
1개월 전
NU''EST  IFNT NUE5T
와 막짤 머리 진짜 기네요 길어야 쇄골인 머리 인생을 넘 오래 살아서 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세젤잘동호  꽁다슬기
눈썹은 타투브로우인가 바르면 며칠가는 그런건 바르신 것 같은데용 왜냐면 드문드문 그래도 빈곳이 보여야하는데 빽빽하게 색이 칠해있잖아요 그래서 타투인 것 같다고 하는 것 같아요 원래 눈썹 예쁘신 분들 넘 부러워요ㅠㅠ
22... 그냥 자연눈썹을 다듬은 건 아닌 것 같음
•••
눈썹 숱이 많아서 쉐입정리만 해도 저렇게 되는 눈썹들이 있어요! 제남자친구도 그렇더라구요...
•••
22222 맞아용 저랑 저희 언니도 그래요ㅋㅋㅋ
•••
333 저두,, 친구들이 여태껏 타투한줄 알았다고 했어요
•••
세젤잘동호  꽁다슬기
저는 빈곳이 막 듬성듬성 눈썹 없는데 그렸다는게 아니라 영상에서도 모가 끝까지 예쁘게 잘 나있는거 보여요 근데 문지를 때나 가까이 찍힐 때 보면 모가 있는 곳 밖으로도 색이 칠해져있는게 보이기 때문에 착색되는 제품 쓰지않으셨나 해서 드리는 말씀이에요 두피도 아무리 숱많아도 가까이서 보면 피부는 보이잖아요 눈썹모양은 예쁘게 잘 나있는거 보여요 그 위에 본인 틀따라 그리셨는데 브로우마스카라나 타투같은게 클렌징이 완전히 다 안되어서 저렇게 보이는 것 같아서요 그래서 원래 예쁘게 나신 분들 부러워요ㅠㅠ 한거였어용
•••
1개월 전
쪼렙
와 누구지 너무예쁜데
어차피 생얼은 눈썹보다 피부문제라... 피부 ㄹㅇ미쳑다
•••
1개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
와 진짜 예쁘다...
피부 진짜 부럽네용 ㅠ
1개월 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
눈썹이 문신이 아니라고요...? 자연갈색 눈썹 넘나 신기
1개월 전
나비연못  ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬
와 미쳤다 너무 예쁜데 피부까지 좋아... 근데 너무 격렬하게 지우셔서 피부 상할까 걱정돼요ㅠㅠㅠ
1개월 전
G먐미  고양이 젤루 조하리
와 진짜 이쁘다,,,
1개월 전
zlzl
피부 진짜 좋으시다
1개월 전
푸르  푸르링
와 피부 진짜 너무 예쁘네요 부럽다ㅠㅠ
1개월 전
자바칩 프라페
1개월 전
행복한하루
진짜 예쁘심ㅠㅜ
렌즈 끼고 화장 지워도 괜찮나요???
1개월 전
우 지 호.  이산들
와 피부 진짜 좋으시네요
1개월 전
조승연 X1
완전 예쁘시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
蕣花
우와 피부 진짜 부러워요...... 뽀얗고 모공 하나 없는 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 본판이 타고나신 분이구나
1개월 전
아유예뻐라
눈썹+속눈썹 때문에 화장한 것처럼 보이네요
속눈썹펌해볼까...

1개월 전
BIGONE
피부 겁나 좋으시다
1개월 전
EXY
진짜 예쁘다
1개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<
탱다 넘예...
1개월 전
OREOJOA
와 어떻게 얼굴이,, 저리,,,, 진짜 넘 미인이시다
1개월 전
/
1개월 전
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
근데 눈썹 진짜 정리만 잘 해도 저렇게 보이는 사람 있어요... 눈썹 숱이 많아서 제가 그래요...
1개월 전
NCT재현
와 피부 부럽다
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
피부부럽다..
1개월 전
이롬
진짜 예쁘시고 피부도 완전 좋으시네요 대박....
1개월 전
뽀노뽀농
피부대박..
와 피부 ㄹㅈㄷ..
1개월 전
이영애  drmscumtru
피부 좋으시다
1개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
1개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
와 이쁘시더
1개월 전
Reev
피부 타고난 사람들 너무 부러워요 진짜 ㄹㅇ.... 뭔 짓을 하고 돈을 써도 여전히 푸석한 내 피부...
1개월 전
2021운수대통
언니 퓨ㅠㅠㅠ여신
1개월 전
강동동
1개월 전
HA SUNG WOON
와 일단 피부가... 진짜 너무너무 좋으시네요 ㅠㅠ
1개월 전
댕댕이기여워
예쁘시네여
1개월 전
빛나는 SHINee
진짜 화장 왜하지...?
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와 피부 진짜 대박,,
1개월 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
우와 피부 진짜 꿀이시네요!!!
1개월 전
큐브박스
아프리카 여BJ에 댓글이 다 호의적이라서 신기하네요
아프리카 여비제이 댓글이 호의적인게 왜 신기한가용?? ㅠㅠ 몰라서 여쭙니다.. 인식이 안 좋나요?
•••
닉네임부터가 '탱글'다희고 영상 보시면 거의 성상품화의 끝판왕이거든요..인티에 그런거 나오면 댓글 다 안좋았던거로 알고있어서요..
•••
헉 피부가 탱글해서 탱글인 줄 알았어요.. 영상을 단 한번도 본 적이 없어서 몰랐네요 설명 감사합니다 ㅠㅠ
•••
22 댓글 반응 보고 놀랐네요,,;
•••
33 ㅋㅋㅋㅋ 아프리카 말고 다른 방송에서 성기만 가리고 다 벗고 방송했었는디...모르시는듯
•••
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
이 영상에선 그런 내용 안보여서 그런거 같아여... 본문 내용 자체는 쌩얼도 이뿌네요
•••
여초에선 여캠 잘 모를거에요..!
•••
본인이 스스로이쁜거알고 어필하려고 지은닉네임일텐데 뭐가문제인가요?? 불법인가요?본인강점이용해서 잘하고계신분한테 무례하신듯 ㅎㅎ 탱글이딱히 나쁜말은아닌것같은데요 본인이좋으면 섹스어필로 그런단어사용할수도있죠
•••
어필로 끝나는게 아니라 수위높은 노출로 인해 아프리카 티비에서 수시로 정지당하는 사람이에요. 그 정지당하는 노출로 인해 뜬사람인데 언제부터 성상품화를 불법여부로 비판했는지 모르겠네요.
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
아프리카 말고 다른 방송에서 상의 다 노출 하셨어요..
•••
여초에선 그런 여캠들 안봐서 잘모르죠
•••
내용에 그런 설명 없고 피부얘기만 있어서 다들 몰라서 그러시는거 같아요
•••
김 수현  볼링왕
본문 내용에는 그런 게 없고 이 본문만 봤을 때는 아무런 문제가 없기 때문인 거 같네요 다들 본문 외에 관심 없으니
•••

1개월 전
나는 공쥬
이분 예쁘고 매력있고 아는데
영상들이 다...

1개월 전
기무석
화장 안한게 더 예쁘신것 같아용
1개월 전
안녕하십네까
와 미녀는 괴로워 주인공 같다... 화장 안 한게 더 이뻐용
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
1개월 전
유덕창  좋은날
와 넘 이쁜다ㅠㅠㅠ
1개월 전
종 천러
아 역시.. 사람은 일단 피부가 좋고 봐야돼요ㅠ
1개월 전
민트초코칩
와 피부 너무 부럽다..
1개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Inseong 인성
와 너무 이쁘시네요 ㅎㅎ
1개월 전
카와
렌즈끼고 눈화장 박박 지우면 엄청 아프던데 잘 지우시네요! 근데 저 분이 누군지는 모르지만 화장이나 생얼이나 차이가 없는 느낌이에요! 쌩얼이엄청 청순해보이네요!
오ㅏ 저두 이부분이 궁금했는데!!렌즈끼고 원래 다들 저렇게 지우나요??
•••
근데 해도되는지는 모르겠는데 눈에 엄청 안좋대요 ㅠㅠ
•••
아니 사람들아 그냥 본인이 자연이라고 하면 좀 믿어줘라 ㅜㅜ 그거좀 믿어준다고 손해보는것도아니고 그걸 꼭 미리 그려논거같다니 문신같다니.. 저분은 댓글땜에 상처많이받으신거같은데 댓글들 너무 신경쓰지마세요 ㅠㅠ
피부 완전 좋네요 부럽다
1개월 전
네?머라구요
탱다 넘 이쁨..
1개월 전
J I N
헐ॱଳ͘ 예뿌다
1개월 전
Be the one
진짜 너무 예뻐요 탱다...
1개월 전
몽키 D 루피
와 진짜 예뻐요
1개월 전
파아랑
탱다님 진짜 예쁘셔서 가끔 찾아봐여ㅜㅜ
1개월 전
와 피부 대박,,,
1개월 전
바담
빽빽하게 자랄수도 있죠 ㅠ 문신아니라고 자기꺼라고 저러케까지 말하면 자기꺼겟죵
1개월 전
엔시티 해찬
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 진짜 예뻐요 피부도 진짜 너무 좋아요
1개월 전
The Magic Whip  Blur
진짜 너무 예쁘시다
1개월 전
워킹인더레인
헐 진짜 닮고싶다 ㅜ 피부좋은사람 너무 부러워요 ㅜ
1개월 전
의기냥냥
와 겁나 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
와우 저는 저얼굴이 생얼이었음 화장안하고 다닐듯요...
1개월 전
최승체리  🍒💖💙
와 피부 진짜 좋으시네요
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
와 쌩얼이 저렇게 예쁘다니 이목구비 장난아니다
1개월 전
깅저
개이쁘다
1개월 전
띠용띠욘
속눈썹펌이랑 타투브로우 입술은 착색,,으로 생얼미인 가능한데 피부는 타고나야되죵
눈썹은 눈썹문신 안 해도 저렇게 될 수 있어요 제가 그래요ㅋㅋㅋㅋ 대신 숱이 많아서 눈썹 정리 엄청 자주 해줘야 함ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
H.O.T.
와 피부 진짜 좋으시네 대박적
1개월 전
크래비티형준
와 피부,,
1개월 전
카레라이슬
헉 화장한얼굴도 이쁘신데 쌩얼이 더더 예쁘세요.. 반함..ㅠㅠ
1개월 전
민소쿠소쿠
화장한것도 예쁘신데 생얼이 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 청순하고 예쁘시다..
1개월 전
서다미
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
와우 진짜 예쁘시다
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
오왕 첨 보는데 피부 넘 좋고 이쁘시다 ㅠㅜ
1개월 전
iridescent_boy
이유없이 알고리즘에 떠서 봤는데 .. 너무 예뻐서 나도 모르게 끝까지 다 본 영상..
1개월 전
춘시깅
헉쉬 엄청 예쁘시다 근데 렌즈 끼고 눈화장 지우면 ㅇㄴ 돼요ㅜㅜㅜ 께엑
1개월 전
비버  군침이 싹
전 뷰러+ 마스카라 한 뒤에 지우면 속눈썹이 계속 서있더라구요 만약에 펌 안하셨으면 그런거 아닐까용
1개월 전
Anne
와 세상 살맛 나겠다
1개월 전
도겸시  218
피부 미쳤다
1개월 전
맹숭
구냥 틴트만 방송해도 되겠는데...?
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
피부 진짜 부럽다..
1개월 전
우왁ㄲ
탱다님 진짜너 ㅠㅠㅠ무이뻐 몸매도 좋고
1개월 전
이상형  정재현
피부 왤케 좋으셔 우와웅아아앙
1개월 전
부밍시스템 어어 티와이트랙  뼛속까지 슴덕
와 피부 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
1개월 전
자두자두
전 여잔데도 가끔봐요
1개월 전
YO HAN
와 피부...ㅠㅠㅠ
1개월 전
이디
엇 근데 렌즈 끼고 클렌징 제품 문대도 되나요???
1개월 전
송해요
와 진짜 예쁘다
1개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
근데 저희동생이나 친구보면 쌩얼두 눈썹 진짜로 저렇게 예뻐서 ...!! 진짜 눈썹 이쁘시네욥 부럽 ㅠ ㅠ ㅠ
1개월 전
와랄랄라
피부 너무 부럽다ㅠㅠ맑고 투명한 피부다 진짜ㅠㅠ
1개월 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
와 진짜 대박 이쁘세여ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
구글링해 보면 아니란 거 알 수 있어요
•••
1개월 전
영순
눈썹문신이 아니라니............. 와 미쳤다
1개월 전
NCT127 정 우  오복이
1개월 전
skdbwl
탱다님 ㄹㅇ 엄청이뿜..
1개월 전
김아세  양파를 양파양파
진짜 개이쁘다..
1개월 전
gome0705
미녀는 괴로워 주인공 닮았어요
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
와 눈썹 부럽다...
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 쌩얼이 저렇게 예쁠일 ㅠㅠㅠ...
1개월 전
아바타슈바  SUNBAKING
와 피부가 도자기같다는게 저런거구나... 오진다...
1개월 전
Pokemon GO
1개월 전
디스코
피부 대박
1개월 전
엘림스 스마일
피부 대박 좋다
와...예쁘시다
1개월 전
조깅이
와 완전 이뿌다
1개월 전
고랭
너무이쁨ㅠㅠ
1개월 전
Lucy
우와 쌩얼
진짜 이쁘댱

1개월 전
noenim
혹시 저분 입술 아무것도 안건든걸까..?
1개월 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
저라면 화장 안하고 다님니더,,,, ㄹㅇ 선크림만 바를듯
1개월 전
CB
1개월 전
뭉지  곰완둥림
진짜 이뿌다...
1개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
와 진짜 예쁘다....
1개월 전
리더즈
헐 렌즈 끼고 저렇게 아이메이크업 지워도 되나요? 건강에 안 좋을 거 같음ㅠㅠ
1개월 전
뮤뭉
와 진짜 예쁘시다
1개월 전
고구마케이쿠
와 진짜 너어어어어무 예쁘시다 ...ㅠㅠㅠ저렇게 살면 어떤기분일까요
1개월 전
향기
너무 예쁘시다... 와
1개월 전
문준원(27.내꺼)
와....피부도 눈썹도 넘 부러워요 ㅠㅠ
1개월 전
Bootiful˚  캐럿존재의이유는셉틴
와.. 진짜 예쁘시네요!!
1개월 전
950502  삼이육
화장한거나 안한거나 다를게 없네요ㅜㅜ
1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
헐ᯅ̈ 너무 예쁘다
1개월 전
귀여운김봉구
너무 예뻐요 언니
1개월 전
사랑을 그리다
피부는 진짜 타고나는게 99프로고 노력이 1프로인것 같은데.. 피부 진짜 부럽다 ㅜㅜ
1개월 전
뚱끼빵끼  (ง˙∇˙)ว 🍋
와 피부 진짜 깔끔깔끔
1개월 전
쫄깃쫄깃
와 피부화장 전혀 할 필요가 없는데여,,,
1개월 전
송재형  재형이형
화장하면 섹시 지우면 청순 완벽하시네요ㅠㅠ
1개월 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
예뿌다 .....
1개월 전
유병쟤
진짜 예쁘시당
1개월 전
이러고있다
진짜 쌩얼에 틴트만 하셔도 될듯 개취는 화장한거보다 생얼이 훨 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영상 보고 구독 함 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
일따는
와 목주름 하나도 없네요 진짜 대박
1개월 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
피부 부러워요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅅㅣ나브로
와 진짜 이뿌시네
1개월 전
HS2RT
말도 안 된다 대박,,,
1개월 전
괭이
너무 이쁘다
1개월 전
무야호야
예뿌다........아름다우세요
1개월 전
한숨봇
1개월 전
봄봄부린  sanrio
와,,, 진짜 넘 예뻐요
1개월 전
晩冬
진짜 이쁘다
1개월 전
EVE.  🌷
와 피부가 진짜 .... 대박이다
1개월 전
기염뽀쨕
부럽다ㅠ
1개월 전
소다맛
와 대박 이쁘시다
1개월 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
피부 개부럽ㅜㅜ
1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
피부 진짜 부러워요..
1개월 전
청자다방  청년다방 아닙니다
와 진짜 저건 타고나신거예요 대박이다...
1개월 전
corona
워...전 저기 눈 주변 피부가 깨끗한게 부러워요. 눈화장 세게하면 피부는 좋아도 저기는 계속 건드리니까 뭐랄까 좀 탁해지더라고요
1개월 전
둥이e
1개월 전
진실된 미인
1개월 전
꼬추바사삭
와 피부 진짜 좋으시다..
1개월 전
동유니버스
와 피부에 파리가 미끄러질 것 같아요 대박대박
1개월 전
댱댱이
이분 너무 예쁘심..
세상에 이쁜 사람이 너무 많으어융흐어우엉
1개월 전
놀고싶습니다
1개월 전
뚱쓰땁
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 쌩얼인데 쌩얼 아니라고 뭐라하면 답답하긴 해도 기분은 좋을 듯ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
이금상
누구시죠 이쁘시다
BJ탱글다희라는 분이에요!!
•••
1개월 전
왕심린
와진짜 대박이더..너무예쁘시다ㅠㅠㅠ
1개월 전
snow6669
와..피부 장난 없드
28일 전
말랑오리  말랑쫀득
눈 너무 예쁜데요... 뭘 발라도 예쁠 눈이라는게 이런거구나...
28일 전
봄 날
진짜 너무 예쁘다
탱다언니😭❣❣❣
26일 전
Ralo
진짜 개이부네
25일 전
나만의 낙원
딱봐도 쌩얼인데
24일 전
고찌민
안한것도 너무예뻐 ㅜㅜ
24일 전
하롱부롱
할 저게 어케 눈문이 아닌구지ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다,,,,
입술 피부 이런 건 쌩얼 맞는 듯 하 눈ㅋ섭 진짜 부럽다
•••
24일 전
김 도형
피부 너무 부러우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타고나신듯...
24일 전
어항냄새
와 쌩얼이 더 이쁘신거같아요 진심....!!!!!!
눈썹 실화인가요 하... 전 굳이 저렇게 안지워도 시간 지나면 눈썹 소멸입니다^^

24일 전
S T A R T
ㄹㅇ저세상피부
24일 전
우리집 리노
와 피부 진짜 좋으시다 대박
24일 전
흐레쉬베리
와 저라면 화장 안하구 다녀요
24일 전
isaknjiyeon
피부 부러운

이쁘군.

24일 전
Djsjsj
이병헌50억 협박녀 아님..?반응 좋네..??
23일 전
안뇸
와 대박....
22일 전
BANGTANB0YS  BTS
21일 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
와 진짜 저분 얼굴이었으면 저는 그냥 쌩얼로 다닙니다 ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
초록나무숲
진짜 언니 넘 예뻐...ㅠㅠ
20일 전
이다워니
피부 진짜 부럽다....
20일 전
푸른 밤 종현  입니다.
와 대박 부러워
피부 진짜 부럽다 그냥 얼굴이 부럽다...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다