공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 17497l 6
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

많은 분들이 하셨음 좋겠다
3년 전
헐 훨씬낫다
3년 전
👍
3년 전
헐 저 여잔데 저도 하고 싶어요 그냥 눈만 좀 더 커지게 하고 싶어서
3년 전
22요 ㅠㅠ 완전 겉쌍커풀인데 졸려보여서...
3년 전
호비홉비  제이홉~!
3년 전
규랑랑  인피니트
우와
3년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
눈매교정이랑 쌍수랑 다른 건가용..??
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
222 쌍수랑 다른건가요? 궁금해여
3년 전
네 달라요 눈매교정은 눈근육의 힘을 교정해서 뜨는 힘을 조절해주는 거라고 보면 돼요
3년 전
아 그럼 안검하수 수술이랑 같은 건가요??
3년 전
네 흔히 안검하수 있는 분들이 눈매교정 해요
3년 전
감사합니다◡̈
3년 전
눈매교정은 윗분이 말씀하신것처럼 눈뜰 때 게슴츠레해보이는게 근육문제라서 그 근육쪽을 조절해서 눈 크게 뜨게 만드는 안검하수수술이고 쌍수는 그냥 가로로 정말 라인만드는거예용! 눈매교정이 들어가면 수술자국이 남아서 쌍수도 같이해요.
3년 전
감사합니다 ◡̈ !
3년 전
아 동생 해줘야되는데...
3년 전
헐 저도 하고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
와 훨낫다 진짜
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
여자는 못하나요ㅜㅜ?
3년 전
할 수 있어요! 여자도 쌍수하면서 많이 해요
3년 전
3번째 사진처럼 트여지는 느낌으로 절개없이 가능한건가요??
3년 전
사진처럼 효과가 클지는 모르겠는데 절개없이ㅡ가능해용
3년 전
절개 유무는 상담 받아보셔야해요!! 저는 눈에 살이 없는 편이라 비절개가 될 줄 알았는데 의사쌤이 비절개로 하면 금방 풀릴거라 하셨었어요ㅜㅜ 결국 안 했지만.. 비절개 눈매교정 가능하긴 해요!
3년 전
우왕
3년 전
김현웅  블루
오 저도 딱 저정도로만 하고싶네요
3년 전
아아 주세용  💗크로플도요💗
훨씬 낫네
3년 전
뒤에는 속쌍 아니에요? 저 수술이랑 쌍수도 같이 하신건가
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
우와대박
3년 전
행징  행복한 징
오... 쌍수 전 눈이 제 눈이랑 비슷해서 신기하네요...
3년 전
눈매교정하고 광명 찾으세요
3년 전
5번분 하기전이 딱 제 이상형ㅠㅠ
3년 전
근데 수술도 잘되셨네요
3년 전
overwhelming  💖
우와.....
3년 전
propose  💙💜
인상이 다들 안정된?편한 인상으로 바뀌시는 것 같아요
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아
눈매교정 매몰로 해봤는데 눈을 뚫더라구여ㅜㅜ흑흑 수면마취 중간에 깼었는데 넘 아팠어요
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
우와 근데 진짜 깔끔해지네요...
3년 전
인상이 확 바뀌네.. 신기하다
3년 전
민윤기 SUGA  Agust D
근데 저렇게 얇게되면 나중에 풀리지 않나요..? 7개월뒤인데 저렇게 자연스러우면 아무리 길어도 10년안에는 풀릴것 같은데
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
그라췌 남자는 속쌍이지
3년 전
헐 신기해요
3년 전
진심으로 무쌍인 호적메이트 시켜주고싶다..제발좀 해라..인간아.
3년 전
응급의학과  응급의학과 전문의
오... 나도 눈매교정 해야되는뎅
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
눈매교정은 저렇게 미용목적으로도 좋지만 안검하수인 사람들은 하고나면 뉴진짜 편해져요 이마에 힘 들이지 않고 눈이 떠진다? 대박이져 ,,
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
이거 저도 해서 아주 광명찾았어요~~~~~~~
3년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
와 진짜 또렷해지네요 눈이
3년 전
와 유행할만도
3년 전
젤리민규  minggu
와 눈이 똘망똘망해지네요
3년 전
헐 최고네요 많은 남성분들이 하셨으면
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
눈매교정 저는 추천 안해요...
3년 전
혹시 이유 여쭤봐도 될까요..??
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
저는 눈매교정이랑 부분 절개로 쌍수했는데요 첨에는 졸려보이지도 않고 눈이 또렷하게 떠져서 좋기만 했는데 아무래도 근육을 위로 잡아땡겨서 붙여놓는거라 피곤하면 관자놀이 쪽이나 눈썹 위가 땡겨서 아프더라고요 그리고 눈 떴을때 항상 또렷하게 뜨게 하니까 눈도 쉽게 피로해지고요 2년반쯤 되었는데 지금은 좀 덜하지만 초반에는 심했어서 만약에 쌍수하신다 그러면 눈매교정은 추천안드려요 나중에 풀고 싶어도 시간 지나면 좀 어렵다고 하기도 하고요
3년 전
안검하수 있으면 해야되고요 미용상으론 무조건 비추예요
3년 전
RedVelvet 슬기  좀 다르게 느껴
저도 안검하수 때문에 하고 싶긴 한데 속쌍 되는 건 싫어서,, ㅠㅠ
3년 전
다들 하시면 좋겠다
3년 전
우와 정말 훨씬 눈이 또렷하고 인상이 좋아보여요...!
3년 전
눈매교정 진짜 왕만족하구잇어요ㅠ_ㅠ물론 전 쌍수랑 트임도 햇지만..
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
굿~
3년 전
TAE
와 진짜 인상이 깔끔해지네요 쩐다
3년 전
저게 미관상으로도 좋아보이지만 눈 뜨기가 아주 편해져요
3년 전
천재 아이돌  변백현
눈매교정했는데 굳이에요 아직 어색해서 가끔 눈 바짝뜨긴 하지만 ㅋㅋㅋ 근데 하다가 중간에 떠서,,, 눈이 코보다 아팠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
눈매교정이랑 찝는 것만 했는데 딱 저렇게 나오는 거 같아요 라인 높게 안 잡으면...!
3년 전
와 아예 딴 사람이네
3년 전
금단  🌥
근데 눈매교정은 안검하수 전혀 아닌 분들이 하시기엔 좀... 후회할 가능성이 큰?? 수술이라고 하더라고요
3년 전
훨낫다
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
이거 제 남동생 시켜줬는데 엄청 만족하고 있어요 애초에 남동생은 미용 목적이 아니고 안검하수라 그거 교정 때문에 한거긴하지만,,,,
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
안녕하세요~ 갸격이 보통 얼마일까요?!
3년 전
얍스쿱스  승철이는애교평생해줘
👍
3년 전
우와 드라마틱해요,,,
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0222샤이니스백☎️❌
헐 저 무쌍인데 전 사진이 저랑 눈이 똑같으신 분 계시네요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전