공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307559_returnll조회 5780l 11
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 화병날거같다
3년 전
어화둥둥꾹  💜
😤
3년 전
.이지안  나의 아저씨
아 진짜 이젠 저런 말 하는 중국인들 때문에 없던 중혐까지 생겼어요
3년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
응 싹 다 변발해~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😤
3년 전
웨이보에서 나오지 마세여
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
ㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
왜저러지..
3년 전
아 속터져 진짜 미쳐버리겠네
3년 전
미들인가 진짜
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
한국연예인들 누가 있나 줄줄이 꿰고 다니나보네 맨날 인스타구경하고
3년 전
부엠더블유  Highlight
소현이가 한복입은 세월이 한푸 역사보다 길겠다 이 도둑놈들아
3년 전
저 나라는 참 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블로섬  수근수근
하 진짜 화나네요
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
느그들이 뭔데 그딴말 하세여? 그 지룰하던 공자 공자묘에 불지르고 그러면서 왜 지들껀 싫어하고 한국껀 지들꺼라고 우기시는지..?
3년 전
ㅎ;
3년 전
((김소현)) ((대한민국)) ((한복))
3년 전
에휴
3년 전
쩨케  BTS💜
역겨워 중국~ 그만 좀 우겨
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
억지도 정도껏 부려야죠...
3년 전
징글징글
3년 전
진짜 역대급 민족이다.....
3년 전
영국가고싶다  뉴이스트
다 자기네꺼래...코로나랑 미세먼지 빼고
3년 전
인스타나 하지마라.. 사랑하는 니들 나라 말 들어야자
3년 전
추야  야추볶음
🤬
3년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
정말 역겹네요 윽
3년 전
뺭뿅  .
우리나라 한복이 이쁘긴 하죠 ^^ 그치만 자기 나라의 문화를 사랑해야죠 암만 부러워도 :)
3년 전
분서갱유로 지들 역사도 모르는 것들이 까부넴
3년 전
왤케 주변국들은 다 한국 짝사랑 하는지 참~
3년 전
한복이 우리나라꺼라는 사실은 바뀌지않아요ㅎㅎ..
3년 전
근데 진짜 얘네 갑자기 왜 이지렁이에요???
3년 전
우리나라가 훨씬 문화 문명적으로앞서니까 열등감이 오지게돋은거같아요
3년 전
ㅋㅋ쟤넨 인스타한다고 공안에 찌르면 신비한 인체전에 전시될 수도 있는 것들이 민주주의 나라사는 것마냥 나데네
3년 전
한푸라고 부르는 거 진짜 싫다
3년 전
변발이 전통이면서 ㅇㅁㅇ..
3년 전
미야노 시호  APTX4869
인스타 끊고 웨이보나 하쉐여~~~
3년 전
아 진짜 싫다...
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
아 중국 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋ혐오
3년 전
중국인들 인스타 못하지 않아요..?웨이버마누해야하는거ㅜ아닌가..
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
제정신 아니구만
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
웩༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒
3년 전
발라드세손  정승환
우리나라 주변국들은 왜 다 이모양인지..
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
욕해도 되나요?
3년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
중국인들 제발 밖에 나가서 공기좀 쐬고 와요 아차차 너희 공장때문에 공기질이 안좋구나 그래서 ...
3년 전
죠랄하네
3년 전
아 밈친싸람둘!!! 홧병나요 한푸는 뭐냐 한복이다!!
3년 전
하... 자기들게 없으니 딴 나라꺼 뺏으려는 심보 지독하네여.. 진짜 답답하다
3년 전
한국문화인 한복 사랑해줘서 고마워^0*
얼마나 탐이 났으면 중국꺼라고 우기니
응 ~발악해봤자 한국문화쥬?

3년 전
손바닥 뒤집듯 다 자기네 나라 꺼라는거 지겹 오래된 문화가 우긴다고 자기께 되나,,
3년 전
세륜중국... 사라져주세요
3년 전
샤오쥔짜좋아  샤오쥔부인
中国=小偷, 山寨国
3년 전
김선호좋아해  💕860508💕
뭘 어떻게 배웠길래 저렇게 우길 수가 있는지.....
3년 전
날조의 나라
3년 전
아니 중국인들 진짜 순수하게 진심으로 지네꺼라고 생각하는건가...??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
진짜 바보인가???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

3년 전
음.. 진짜 주변에 왜 저런것들 뿐인 걸까
3년 전
지긋지긋하다 진짜
3년 전
중국도 불매합시다
3년 전
정신병있나 단체로 진짜
3년 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국이 한복을 한푸라고 소개할때 우리가 댓으로 한복사랑해줘서 고마워요 이런식으로 돌려깐걸 똑같이 따라하네ㅋㅋㅋ 진짜 별걸 다 따라한다 증말ㅋㅋㅋ
3년 전
징그럽다 진짜
3년 전
아 변발인들 꼴 뵈기 싫다... ^^
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
미세먼지랑 코로롱들고 싹 다 꺼지렴
3년 전
샤오쥔짜좋아  샤오쥔부인
으휴 중국전통 좋아하네 변발이나하고다녀라
3년 전
봄동청년  우주최고시다