전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
307559_return ll조회 5380l 8

1개월 전
호시우미코라이
아 화병날거같다
1개월 전
어화둥둥꾹  💜
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
아 진짜 이젠 저런 말 하는 중국인들 때문에 없던 중혐까지 생겼어요
1개월 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
응 싹 다 변발해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
이지금.
1개월 전
뉴욕치즈케이크
웨이보에서 나오지 마세여
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
1개월 전
사람ㅎ
hanfu?????????? 와 제발 정신좀 차려봐 이것들아
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
왜저러지..
1개월 전
미드나잇 in paris
아 속터져 진짜 미쳐버리겠네
1개월 전
밍2020
미들인가 진짜
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
한국연예인들 누가 있나 줄줄이 꿰고 다니나보네 맨날 인스타구경하고
1개월 전
부엠더블유  Highlight
소현이가 한복입은 세월이 한푸 역사보다 길겠다 이 도둑놈들아
1개월 전
김태형사랑해
저 나라는 참 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블로섬  수근수근
하 진짜 화나네요
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
느그들이 뭔데 그딴말 하세여? 그 지룰하던 공자 공자묘에 불지르고 그러면서 왜 지들껀 싫어하고 한국껀 지들꺼라고 우기시는지..?
1개월 전
J I N
1개월 전
소소한아이들
((김소현)) ((대한민국)) ((한복))
1개월 전
녜리녜리야
1개월 전
쩨케  BTS💜
역겨워 중국~ 그만 좀 우겨
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
억지도 정도껏 부려야죠...
징글징글
1개월 전
어구랭
진짜 역대급 민족이다.....
1개월 전
영국가고싶다  뉴이스트
다 자기네꺼래...코로나랑 미세먼지 빼고
1개월 전
tpqls9248
인스타나 하지마라.. 사랑하는 니들 나라 말 들어야자
1개월 전
추야  야추볶음
1개월 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
정말 역겹네요 윽
1개월 전
뺭뿅  .
우리나라 한복이 이쁘긴 하죠 ^^ 그치만 자기 나라의 문화를 사랑해야죠 암만 부러워도 :)
1개월 전
눙누능나
분서갱유로 지들 역사도 모르는 것들이 까부넴
1개월 전
민윤기를민윤기
왤케 주변국들은 다 한국 짝사랑 하는지 참~
1개월 전
arisel
한복이 우리나라꺼라는 사실은 바뀌지않아요ㅎㅎ..
1개월 전
발냄시아가
근데 진짜 얘네 갑자기 왜 이지렁이에요???
우리나라가 훨씬 문화 문명적으로앞서니까 열등감이 오지게돋은거같아요
•••
1개월 전
쎄리가조아
ㅋㅋ쟤넨 인스타한다고 공안에 찌르면 신비한 인체전에 전시될 수도 있는 것들이 민주주의 나라사는 것마냥 나데네
1개월 전
αntares
한푸라고 부르는 거 진짜 싫다
1개월 전
챈들러 빙
변발이 전통이면서 ㅇㅁㅇ..
1개월 전
미야노 시호  APTX4869
인스타 끊고 웨이보나 하쉐여~~~
1개월 전
Love me or Leave me
아 진짜 싫다...
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
아 중국 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋ혐오
1개월 전
내 청춘 엑소
중국인들 인스타 못하지 않아요..?웨이버마누해야하는거ㅜ아닌가..
1개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
제정신 아니구만
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
웩༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒
1개월 전
발라드세손  정승환
우리나라 주변국들은 왜 다 이모양인지..
1개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
욕해도 되나요?
1개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
중국인들 제발 밖에 나가서 공기좀 쐬고 와요 아차차 너희 공장때문에 공기질이 안좋구나 그래서 ...
1개월 전
닉네임1559482288
죠랄하네
1개월 전
민덩방아_
아 밈친싸람둘!!! 홧병나요 한푸는 뭐냐 한복이다!!
1개월 전
두부
하... 자기들게 없으니 딴 나라꺼 뺏으려는 심보 지독하네여.. 진짜 답답하다
1개월 전
헤이레이헤
한국문화인 한복 사랑해줘서 고마워^0*
얼마나 탐이 났으면 중국꺼라고 우기니
응 ~발악해봤자 한국문화쥬?

1개월 전
징징사장
손바닥 뒤집듯 다 자기네 나라 꺼라는거 지겹 오래된 문화가 우긴다고 자기께 되나,,
1개월 전
ㅁㅑ
세륜중국... 사라져주세요
1개월 전
샤오쥔짜좋아  샤오쥔부인
中国=小偷, 山寨国
29일 전
김선호좋아해  💕860508💕
뭘 어떻게 배웠길래 저렇게 우길 수가 있는지.....
29일 전
포시
날조의 나라
27일 전
멍뭉머
아니 중국인들 진짜 순수하게 진심으로 지네꺼라고 생각하는건가...??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
진짜 바보인가???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

27일 전
.....??????
음.. 진짜 주변에 왜 저런것들 뿐인 걸까
27일 전
백현이와 알콩  달콩
지긋지긋하다 진짜
27일 전
I got 7
중국도 불매합시다
정신병있나 단체로 진짜
26일 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국이 한복을 한푸라고 소개할때 우리가 댓으로 한복사랑해줘서 고마워요 이런식으로 돌려깐걸 똑같이 따라하네ㅋㅋㅋ 진짜 별걸 다 따라한다 증말ㅋㅋㅋ
25일 전
나 재현쓰인디  0_<
징그럽다 진짜
24일 전
2xxx!
아 변발인들 꼴 뵈기 싫다... ^^
24일 전
Vol de Nuit  야간비행
미세먼지랑 코로롱들고 싹 다 꺼지렴
24일 전
샤오쥔짜좋아  샤오쥔부인
으휴 중국전통 좋아하네 변발이나하고다녀라