공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 19299l 28
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혼란스러운 소련여자 인스타.jpg | 인스티즈 

아ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  28

이런 글은 어떠세요?

센스 터짐..
3년 전
수척포동맨  SUNBA
저 애플서비스센터 무슨드립이었죠... 뭐 풍자한거였던거같았는데...
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
애플서비스 센터갔는데 말그대로 직원이 영어 할줄아냐고 물어본일인것같아요!!
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
어떤분이 노트북 업데이트후 노트북이 안돼서 서비스센터 찾아갔는데 직원이 불친절하고 대응이 전혀 해결책이 못돼서 더 높은사람?매니저? 부르려 했는데 직원이 영어할줄 아냐고 물어봤어요
3년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
마지막 드립 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싸갈쓰가 바갈쓰네  푸른곰팡이입니다
소련여자가 악플읽기 영상에서 외국인아 닥x 라는 악플이 있었는데 그 영상에 외국인이 댓글다니까 소련여자가 답글로 외국인아 x쳐 라고 답댓 단거 웃기더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
tvt  🦋
웬만한 한국인보다 드립 잘치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국어로 저경지까지 간게 진짜 대단하다
3년 전
와 드립 진짜 잘칰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 레전드 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ충전기도 안 주는데 광고주겠냐는 말 ㅜ 아
3년 전
주식오른것까지 다 웃기네 ㅋㅋ
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
그게 제일 웃겼어요ㅋㅋㅋ 댓글에 소련아니고 러시아 사람인데 왜 소련사람이라 하냐고 물어보니까 그럼 니들은 헬조선헬조선 하는데 니들도 조선사람이냐? 했던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국인 보다 드립 잘 치시는 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 찰진 드립들ㅋㅋㅋㅋ 센스를 타고나신 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 센스 너무 좋으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 천재같아요 이 분..
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
센스 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
한국인보다 더 한국인 같은 사람
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
센슼ㅋㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
한국인들 드립 감성 다 이해하고 하는거일거 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쩐다
3년 전
근데 저 분 유튜브 댓글 달아주시는 분은 따로 계시다 들었는데 아닌가용..??
3년 전
궉하  코알라 아닙니다
아 진짜 멍웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 재밌게 잘 하시네요ㅋㅋㅋ 센스 있으세요ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드립들 진짜 하나같이 다 주옥같다.. 어쩜 저렇게 잘 치죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스투페파이  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국인보다 드립 잘 치는 외국인......
3년 전
진짜 한국어 패치 잘 돼 있어서 놀라울 따름ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전