공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 31885l 25
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SBS  내일을 봅니다
이런거보면 넘 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 이거 보고 인류학자라 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네요 찰떡같이 분류해놧어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 깍깨물고 웃는 중입니다
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인류학자 드립멍웃겨요
3년 전
인류학잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
인류학자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우는중입니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
인류학자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

그냥 닮은꼴끼리 모아둔거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
그냥 출신지가 근접한것같은데 저는 남자연예인들 견상으로 구분하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 찰떡같은 견종이 있어요
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아니 비슷한사람 어케 다 찾아서 분류하셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
든든한둔둔이  둔둔빵좋다
이거 경상도 말고 다른 지역도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 이런 글 보면 연차 오래된 연예인만 있었는데 최근에 업데이트된 건가?
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
근데 진짜 다 어느정도 닮았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 비슷비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
C타입。。。。。。사랑훼이요
3년 전
경상도 남자들은 딱봐도 그냥 잘생기기도했지만..
공통점은 남자답게 생긴거같아요 ,,, 저 개인적 생각

3년 전
윌벤이겨스  윌벤 너무 귀엽나 혹쉬 ~?
오 맞아요 굉장히 다들 남자답게 생겼어요
3년 전
부산익인데 그냥 잘생긴 남자는 정말 드물게 있지만 잘생겼고.. 아닌 남자는 그냥 아닌것같습니다,,,ㅎㅎㅎ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
분류 겁나잘했넼ㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정용화는 D계열로 생각했었는데 사진보니까 바로 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제남자들 너무 설레네요
3년 전
22저두 정용화 D같다고 생각했어옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 분류함ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진ㅏ 신기하다
비슷하네요 완전

3년 전
호피폴라  소랑해🤍
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모교 선배들 있네요
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
정구가,,,
3년 전
마음에불을지펴  알면서도 모르는 척
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유형끼리 닮았다...
3년 전
제 이상형들 다 D타입분들............그래서........내가..........
3년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
와우 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 카테고라이징 무슨일ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분류갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강동원씨도 넣어줘요
3년 전
아 생각해보니 강동원씨는 경남에서 볼 수 없는 외모네요
3년 전
성진선배  같이 과제해요
본진을 만났다
3년 전
sst
경상도가 아니라 경상남도 특징 같은데 ㅋㅋ
3년 전
22..ㅋㅋㅋ 경상북도는 포항 달랑 하나네요
3년 전
3년 전
tmi지만 저 윤두준 부산이나 경상도 출신인 줄 알았어여........ 얼굴때매
3년 전
근데 이건 그냥 모든 얼굴 타입 모아놓은거 아닌가욬ㅋㅋ
3년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
C타입에 제 인생을 걸죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원에이포 산들  안뇽 난 삼돌이야✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 우리아빠 상이 저기 있어요
3년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
포항빼고는 다 경남,부산이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 경남,부산 남자들 특징이라고 해도 무방한데요?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 c그룹은 얼핏보고 같은사람인줄 알았어요ㅋㅋ
3년 전
전남친이 부산사람인데 E상이었네용 신기..
3년 전
오ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
COS  🤍
다 본 것 같아요 ......... 게다가 부산사람인 제 남자친구은 B와 E상 그 어디쯤이랄까요
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
오 진짜 뭔가 특유의 선이 있네요! 설득력 있음...
3년 전
금단  🌥
다들 진하네요...!
3년 전
인류학자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부산... 좋네요♡
3년 전
재미로 나눈 거지만 남친이 경상도 사람이라 어느 타입일지 궁금해서 보고 있었는데 굳이 약간 D와 E 그 사이 ...
3년 전
난 눈썰미가 없는 모양이구만.. 잘 모르겟어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
옼ㅋㅋㅋ진짜 뭔 느낌인지 딱 알겠당
3년 전
overwhelming  💖
부산에잘생긴남자많아요...
3년 전
진짜 결이 비슷하다
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
우리 아버지 1번이에요...
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아부지 약간 2...
3년 전
그라데이션 수준인데요
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
근데 진짜에요ㅋㅋㅋㅋ 특히 D라인
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
경상도 미남들은 다 저렇게 생긴 느낌
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부산 갑니다.
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
D... 당장 부산으로.
3년 전
A ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
E는 어디가서 만나죠!
3년 전
MAXY  33
우와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
E 너무 사랑스럽다...사랑해요..
3년 전
울아빠 B
2년 전
민수  는 혼란스럽다
인류학자래ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어..? 너무맞는것같은데요??????
1년 전
ㄹㅇ잘모아놨어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리아빠 E상 특 뾰족턱 소눈깔ㅋㅋ
1년 전

1년 전