전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
신짱구, ll조회 53629l 135
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다,,!
1개월 전
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부링주링
GIF
사랑해..내꺼들

김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
그건 아닌 것 같아요
•••
김석진 발가락  과자도 잘 뜯어요!
내로남불이신가요?
•••
아 사살
•••
GIF
🔫

•••
달려라방탄탄  김석진 부인💗
나가세요^^
•••
말랑애옹  민윤기 귀여워
옆에 붙은 말이.. 같이 나가시면 될 거 같아요^^
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
꼬리 자르세요~
•••
그대로 나가시면 됩니다
•••

1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
호석이 테니스 동메달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 울어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
1개월 전
방탄뷔
사춘기 끝났다고 환호함 머야ㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
악 애기들.. 제 입꼬리 좀 내려주세요 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
의기냥냥
테니스부 어쩌다가 들어갔는지 궁금했는데 기지개 피다가 들어간거냐구옅ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
👉교복단정하게입음👈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
정구기우러?
1개월 전
정순
GIF
언제 이렇게 컸어ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
찜푸라기
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

이 친구들은 안 좋게 보려고 해도 좋은 모습만 보여서 더 크게 성장하는 듯 그리고 인성이 너무 좋아... 그래서 너희가 좋아...
과거가 다들 평범하지 않아..사랑해방탄
1개월 전
  찌와 여섯애기들
귀여운게 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 활력소들
1개월 전
도렘  Life goes on
역시 테니스 영재 정호석
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
와 진 간지나요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Elyseen
참가팀 세팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집사
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
역시 내 남자들💜
아닙니다
•••
석지니만 제꺼였군요..😉
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
김슦찐햄스터으앙  네 운명을 사랑하라
아니라고요
•••
달려라방탄탄  김석진 부인💗
•••
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
1개월 전
감성보컬꾹
방탄소년단 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진자 봐도봐도 귀엽다,,
입쯀썰어
•••
? 닉네임이..?
•••
입술사진보다..... 닉네임과..옆에 붙은것이...🔫
•••
✂️
•••
1개월 전
김V
사랑해 애들아ㅠ 호록💋 쭈왑
김슦찐햄스터으앙  네 운명을 사랑하라
그만해요
•••
입술 잘라버릴 거예요^^
•••
✂️
•••
1개월 전
내가 눈사람이라니  슉아
귀엽고 멋지고 웃기고 다하는 울애들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Blake Edward Richardson  NHC
트위터에 립싱크영상 한창 유행할 때 영상 올라오는거 보면서 팬들 드디어 사춘기 끝났다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈
1개월 전
추야  야추볶음
정구기 울ㅇㅓ~??
1개월 전
스투페파이  💸💸💸
버디버디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
귀여우어....ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
정국이 울어?
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
악!!!너모귀여워!!!@@!
•••
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
•••
1개월 전
부~뷔~붜~베~
진짜 정국이 울어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌앵 했을 정국이 ㅠㅠ 넘 귀여워......
1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
호석이 테니스가 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
야채튀김소년단  💜
정국이 진짜 놀리고 싶다...정구가 울어?
하나 같이 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ💜
1개월 전
Kitty.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
통아몬드
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1개월 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
정국이 사춘기 끝나던 시절이 아직도 기억나네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 다 아는 얘기라 흐뭇하게 보며 내려왔습니다
1개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
귀엽고 러블리하며 무해하다......❤️
1개월 전
초코모찌이
호비 테니스는 들을 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민피디부인
쭈압 귀여워...💜
•••
1개월 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
아버지가 ...우관창이랑 화해하란다 ...
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
대구_민윤기  0309
역시 방귀떳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
ㄹ귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
1개월 전
김태형님
귀여워💜💜💜
1개월 전
정구기 울어?
1개월 전
호석호석
호비 테니스는 봐도봐도 웃겨요ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 학창시절 때도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
MVP fleta  상하이 드래곤즈 DPS
테니스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EXO-K 세훈
아 진짜 다들 너무 무해하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
지미니 반장은 9년동안 했다고 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애기들 진짜 잘컸다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
트수쿤  트수야 꺼라...
정국이 울어~? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
1개월 전
문닫아가닫아  성수니꺼💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들
1개월 전
alexan
전정국 저 졸업사진 옷 감초맛 쿠기 같다... ㅎㅎ
1개월 전
물차오름달  보름달
아이 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ💜💜
1개월 전
밍초코
진짜 너무 귀여워요 방귀떳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTSISMINE
사춘기 끝났을 때 반응이 진짜 젤 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망개하리  화양연화
석진 잘모르시죠? 유명해져서 올게요 멋있다 정말
1개월 전
bananamilk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방귀떴
1개월 전
조승연뿌
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF
우리 정구기 여전히 눈물 많은 강아지에요ㅠㅠ

1개월 전
Levi  Ackerman
사춘기를 팬들이랑 함께 보낸게 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
악 귀여워 귀여워ㅜㅜ
1개월 전
BTS부인
ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
1개월 전
BTS_YOLO  7💜
아 진짜 애들 너무 귀엽..
너무 귀엽네요
메이플에 빠져서 과학 4점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫줄보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
전정국워더  방탄 워더
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄💜💜💜💜💜💜💜
•••
1개월 전
밍늉기
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
정국이 울어? 뿌이잉🥺😭 귀..엽...다....
1개월 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
하... 방탄 사랑해
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
개귀여워서 지금 머리깨는중
•••
•••
1개월 전
모찌섹시
귀여워...
1개월 전
디전하🐱
진짜... 진짜 너무 귀엽다 .. 사랑해요 방탄소년단💜💜💜
1개월 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
남준이도 현실남매였다고한다... 여동생이랑 싸우고 여동생이 열심히 했던 비즈 바닥에 와라라라라라ㄹ 풀어버렸다는 그 오빠...
(미래부인)
•••
1개월 전
Jinjeong
귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
Jay.J PARK
최고 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
아 귀여운 새러어엄들^^~~...
1개월 전
BTS_borahae  방무행알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 개귀엽다 ㅋㅋ
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
정말 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기승전 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들은 어릴 때부터 착하고 귀여웠네💜
1개월 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
남준사랑해  보롸해보롸해
세상무해해ㅠㅠㅠㅠㅠ정구기 우러어??????
1개월 전
석찌니 부인
무슨 만화책 맨앞장 캐해 보는것마냥 7명 다 특색있고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
@ Genius Lab  go away
875 700 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정호석부인.  bts부인
아개웃겨 테니스가젤웃겨 기지개 동메달 3개팀 엉엉
1개월 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
선생님은 알고 개신가요 빨간마스크?
딥따 무서워요..

ㅠㅠ

자세한건 내일 아침에......

대장균 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
•••
1개월 전
휴카  투모로우바이투게더
우냐 물으면 우는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멈칫  소프트블루솝
정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴적 자기만한 강아지랑 싸웠는데 무승부로 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@@@
귀엽다 ㄹㅇ ㅠ 방귀떴
1개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
우리 애들 너무 예뻐🥰💕💕💕💜💜💖💖
1개월 전
어태곰
관창이 참교육 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6학년 재밌었고 사랑한다 마지막으로 peace,,
1개월 전
꾹감독
왕소듕 강쥐들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Happylittlebunny  행복만해💜
아 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 세상 뿌셔
1개월 전
김 석진.
GIF
귀여워귀여워귀여워!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
건국아남준해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워요ㅠㅠ이 갱얼쥐들아ㅠㅠㅠ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
하 방귀떴
1개월 전
쭈쭈바  쯉쯉
아니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
귀여워....귀여워..!!!!!!!
1개월 전
한솔 Vernon 최
전부 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
진짜 귀여워서 죽어요 저ㅜ
1개월 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 태형이돜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남준이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 윤기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 호석이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지민이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 석진이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 얘도라 사랑훼...
1개월 전
네모의 미
솔직히 이런 글 계속 올리시면 제가 방탄소년단과 결혼할 수밖에 없어요.
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
말이 되나요 그게^^
•••
폰결혼이요??
•••
수강신청 망함이 남 일 같지가 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
justus19
방탄 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
함께라면 웃을 수 있다  花樣年華
다 너무 웃기고 귀여운데 윤기 사진이랑 관창이썰 때문에 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 테니스부 일화랑 민윤기 대장균시절 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
처음부터 웃기네요... 메이플 하다가 과학 4점ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 다 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아놓으니까 왜이리 웃기지... 시트콤 같음 ㅠ
•••
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
진짜 너무 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
방탄김석진아내
아휴 귀여워...아휴...ㅠ
1개월 전
ㅁL윤기
진짜 너무 ㄱ여웡 엉어
너무 귀여워용 ㅠㅠㅠ
1개월 전
아루로리
헐 제이홉님 저 사진 초면인데 진짜 대박
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방탄 덕질 .. 행복하다 ..
1개월 전
RunchRanda
관창씨 너무 유명해지는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_BTS  비욘더씬
귀여워... 귀여워... 귀엽다고...
1개월 전
달나라꾹토끼  dearnoone
875700ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
힛맨뱅  대표이사 방시혁
저기요
•••
1개월 전
김남준안경내꺼  안경주인도내꺼
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우왕굿 b
귀여워서 눈물이 난다..☆
1개월 전
김ㅌㅐ형
1개월 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
귀 여 워 서 방 탄 떴 쟈 나
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아니 슈가 사진 진짜에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 왕귀여워
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
찐입니다🤭
•••
1개월 전
열리야  톱그룹비티에스아미
강아지들 사랑혀
1개월 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
아니 테니스썰 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잇찐  내 남편
GIF
후...귀여워.....

1개월 전
빵구대장붕붕이  💚💜💚💜
정국이 사춘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌜🍒🌛
1개월 전
ㄱㅈㅇㄱㅈㅇ
정구기 사춘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
방탄 귀여워서 눈물 흘리는 사람들의 모임,,😭
1개월 전
ohmybts
1개월 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
하 귀여워 진짜 방귀떴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
1개월 전
민 슈가
우리 강아지들ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ애들 캐릭터 어릴때부터 확실해옄ㅋㅋㅋㅋ 와중에 홉이 6학년때부터 자기관리 크 역시👍ㅠㅠㅠ
1개월 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
아 너무 귀여워요 증맬루...
1개월 전
GOB
너무 귀엽자나ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
정국ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 음미체 외엔 다 싫어함 <이거 너무 웃김여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 음미체외에 다 싫어한것도 뭔가 너무 잘어울림여 아 눈물나
1개월 전
건국해 김남준
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
  Life Goes On
방탄 귀여워 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
1개월 전
BangTan V
진짜 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠ
1개월 전
어뜨케생가케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
iPhone 12 PRO
하 진ㅋ짜 너무 귀엽다 호로로록
뱉으세요
•••
1개월 전
Twinkly  🦋✨✨✨
에 그 웃긴 영상들이 사춘기라서 올라온게 아니고,, 에?ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
민PD
하... 귀 여 워
1개월 전
꾸꾸20
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
아미 입!짱!
꼭 유명해져서 올게요
아 테니스 왜케 웃기져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기지개 피다가 들어간 게 웃겨요

1개월 전
방탄소년단 석지니  💜
GIF
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ성장이란ㅠㅜㅜㅠㅠ

1개월 전
WWH GUY
귀여워.. 귀여워.. 귀여워.. 귀여워.. 귀여워.. 귀여워.. 귀여워..
1개월 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
울강쥐들 역시 귀여워서 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄷㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
감쪽같이 숨겨두셨지만 들켰습니다 철회해주세요 ^ㅁ^
•••
1개월 전
강동원(姜棟元)  0118
버디버디 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오드기
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요...
1개월 전
별 총총 별빛  지민
정국이 울어?
1개월 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
잘못된게 좀 있네요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
중간중간 인증 없고 왜곡된 이야기들이 좀 있어요~!~!~!

너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
그치만 방탄 귀여운건 사실임ㅇㅇ 방귀떴
•••
1개월 전
남쥬니
정구기 울어?
•••
1개월 전
그래미노미가수팬  ✨🔮✨
GIF
아...진짜 얘네 귀여워서 떴다......

1개월 전
purple_yoo
1개월 전
눈이와  BTS
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
허니석진
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 석지니 졸업사진은 언제봐도 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
SUGAR  네임택
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
귀엽 ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
1개월 전
유혹  🌹
정구기 귀여워~~
1개월 전
Eve
1개월 전
BTS전정국.
귀여워,,,안 귀여운 구석이 하나도 없어,,하나하나 너무 귀여우,,,쫩ㅈ쫩,,,진짜 너무 귀엽다...진짜,,,
1개월 전
강크리  푸른 밤
그것도 웃기던데 제육볶음 산처럼 쌓아놓고 먹었다는거 밖에 기억안난다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
음문석
우산을 다 들고 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄쥰 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 방탄 보라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
1개월 전
무화과나무
귀...여.....워.......
1개월 전
양꼬치사장
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
뱉으세여
•••
1개월 전
석지니 부인  💜
진짜 탱들...... 옴뇽뇸
뱉읍시다
•••
1개월 전
마이멜로디딩
회사사람들이 우쭈쭈해준거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악ㅠㅠ
1개월 전
유일무이
😇 행복합니다
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
방탄은 역시 귀여워서 떴ㄷㅏ
1개월 전
점심이란다
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ...
1개월 전
민슈가슈가
제 남편들ㅎ
53초동안 행복하셨나요...!!!!!!
•••
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
1개월 전
켄마  네코마
아 왜케 긔여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더보고싶다
1개월 전
케이야  💜
٩(ˊᗜˋ)و ㄱㅇㅇ
1개월 전
구교환
자기만한 강쥐랑 싸우다 무승부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
진짜 문제는... 이걸 나는 다 알고 있다는 거다
1개월 전
IAM미르끼씌핫
•••
1개월 전
치명적인귀여움
기지개 펴다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
하....안되겠다 얘들아...7명 전부 우리집으로.
안됩니다
•••
MOONCHILD_  BTS
1개월 전
정꾸꾸기  꾹이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 700
1개월 전
짜앙구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬 아닌데도 재미있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
아 테니스 진짜 웃음버튼
1개월 전
석류맛쿠키
사기꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕관  ʙᴛs
ㄹㅇ 점정국 시절ㅜㅜ 아 ㄱㅇㅇ
1개월 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
진짜 방탄 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Aqours  
테니스 썰이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지코니왁
ㅋㅋ 재미잇네욤
1개월 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
정국님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사분들이 머리 멋있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ해준 거 왤케 귀엽고 몽글몽글하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
window6460
랜선연애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
꾸꾸래요
지민이 다른 썰도 있었는데 ㅋㅋ 장기자랑인가 나갔던거
1개월 전
박지민 요정  매직샵 주인장
흐어 진짜 너네 귀여워서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
1개월 전
유채훈
아니 테니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에몽쓰
방탄분들 너무 귀여우세요ㅎㅎ!
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
학폭이다 뭐다 말 많은 요즘 과거가 이리 힐링이라니..
어휴..이쁜 내 새끼들♡

1개월 전
슈가슙디
연예인돼서 사기치고 다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단사랑해  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
꼭 유명해져서 올게요 ㅠㅠ
1개월 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
875 700ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
저어... 875가... 뭔가요... 😌😂
•••
요즘 친구들이 BTS를 875라고 한다고 하네요,,, (지나가던함미
•••
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
Aㅏ... 알려주셔서 감사해요... 저는 요즘 친구들이 아닌가봐요... 😂
•••
1개월 전
챈들러 빙
사춘기때부터 사춘기 끝날때까지 봤는데 진짜 헉할정도로 활발해져서 놀랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
싸란해애
그거 생각난다 지민이 인기없었다 그래서 동창이 뭔 소리냐고 축제때 맨날 쓰던 안경 벗고 미로틱인가 춤 춰서 여자애들이 구경와가지고 화장실로 도망갔는데 문짝 뜯어진 썰
1개월 전
연두부웅  베이비모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
1개월 전
엽오러브
ㄱㅇㅇㅇㄷ
1시간동안 즐거우셨나요? 영창가실 시간입니다
•••
1개월 전
Nu’est Aaron  뉴이스트
데뷔초 머리가 어땠길랰ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 진짜 너모 웃겨 너무 좋아 진짜 짱귀엽다 하
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
그리고 저 일곱이 모여 전세계에서 한국 가수 최초 최다 최고 최장 기록을 싹다 쓸어버리는 레전설이 되었고 지금도 진행중이며 나와의 사랑도 현재진행중...💜
거짓말을 자연스럽게 하시네요 ㅎㅎ
•••
1개월 전
태태럽럽
귀여워소년단ㅠㅠㅠ
1개월 전
민쌈자
테니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무친
1개월 전
jaguar
다시봐도 귀엽당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이렇게 귀여운 7명이 모여서 팀이 됐는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑,하자  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다
1개월 전
7방탄보라해7
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
松月송월
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김고구마
울 강쥐들 넘귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아가들아ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
요따빠띠침침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡...
1개월 전
닉네임1482673600
아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
1개월 전
닉네임뭘로하지
정국이 사춘기 끝났다고 독방에서 놀던생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
그걸 말이라고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀
1개월 전
공대생
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 막내님 사춘기 때 모든 트윗에 점 꼭 찍던 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Baby.G  쥐뮌쒸
아 그렇네요 점정국 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
긔여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ솝 일화 너무 비범하고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 멋지다..딱 유순해보이는데 단단한 심지 있어보이무ㅜㅜㅜ
1개월 전
문준원(27.내꺼)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네요
1개월 전
으앙ㅎ
사춘기끝났다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석진30  석진부인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
1개월 전
매일리즈민윤기
ㄱㅇㅇㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
overwhelming  💖
정국 과사 진짜 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
오늘 아빠가 우관창이랑 화해하란다...
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
1개월 전
  Amor tui
12살때 메이플 시작하긴 했지만 과학4점은 중딩때였는뎈ㅋㅋㅠㅠ 암튼 방탄 다 너무 귀엽다 귀여워서 떴다..
1개월 전
춘시깅
아 진짜 다 귀여워
1개월 전
jk1204
윤기오빠 고등학교 졸업사진도 귀엽습니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
1개월 전
쑤쑤  Happiness
아 테니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 팀만 참가해서 울었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자두포장  자두곰돌
귀여워소년단
사춘기 끝났다고 환호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
대한독립만세!  너는 나의 청춘이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈맹
세 팀 참가해서 동메달ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃픔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 귀엽다 진짜
1개월 전
십이야
아 슈가랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 제이홉 테니스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서랍
기지개 켜다가 테니스부 처음 알았네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다들 너무 귀여워...
1개월 전
BTS_뷔
정국이 사춘기 끝났을 때가 떠오르네요... 우리 정국이 너무 귀여웟다...*
1개월 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
+ 윤기의 아명은 송월이었는데 풍류를 즐기며 살라는 의미였으며 집에서 막둥이 딸처럼 컸다고
++ 윤기는 형한테 북어포?로 발바닥을 맞은 전적이 있습니다

1개월 전
봉인해제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사춘깈ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀여ㅝ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
전_정구기
ㄱㅇㅇ😭💜
1개월 전
빅히트 김남준
애기덜 700
1개월 전
정구기치코리타  130613
테니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그다음은크래미  우!
아 버디버디 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
13, 0
지민이 tmi 되게 재밌고 멋있는거 많은데 조금만 적혀있어서 아쉽 ㅠㅠ
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민콧구멍성애자  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산썰은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ 귀엽따
1개월 전
행덕행덕
정독했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이는 내용이 너무 짧다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이스크림 츄
방탄 귀여워💜💜
1개월 전
찌미니찌미니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울애기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포도하다  💜💙🖤
사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠ.... 사랑 안 할 수가 없어 너무 사랑해 진짜로...
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 ..
1개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 정국  1997.09.01
방귀떳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
아ㅜ진ㅁ자 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ으아아ㅡ으으아아ㅏ가
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ 그걸 말이라고 하세요 이게 넘 웋겨튵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
1개월 전
아래
우아ㅏ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ진짜로 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
전정국 사춘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
arti
정국이 사춘기 끝났다고 환호했데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
침침치미
테니스썰 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
도넛먹고파  130613
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 귀여워서 떴엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
DEX
테니스 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
진자 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
귀여워 방탄 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
방귀떴🥰
1개월 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
울어하고 묻기만해도 울었대... 귀엽다...
1개월 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
이렇게 다르게 귀여운 애들 7명이 모였다니 진짜 최고다...
1개월 전
방탄전용날개  
사춘기를 팬들과 함께한 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄전용날개  
다 내 남편이네뇨^^*
54분동안 행복하셨나요🤬
•••
1개월 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 갱얼쥐들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
smekirigirl
아니 지민님은 저거 세개가 끝이야? 거기다 했었다고 함 그랬다고 함.. 그나마 있는것도 추정인것 처럼 써있네ㅠ
지민 귀여울거 같아서 궁금했는데
누가 아는거 없나요? ㅠㅠㅠㅠ

@ Genius Lab  go away
지민이 9년 동안 반장이었고 지민이가 부모님께 처음으로 존댓말을 한 날이 가장 행복한 날이었다고 부모님께 말했다고 해요! 또 지민이가 수학을 잘해서 아버지는 과학고를 보낼까 생각했었는데 지민이가 가수가 꿈이라고 확실히 말해서 지민이 뜻을 따라주었다고 합니다!
•••
1개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
테니스 동메달 땄는데 꼴지
정국이 울어?
민윤기 혼자서 지각함
메플에 미쳐서 4점 맞음

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 킬포가 몇개에요ㅠㅠ

1개월 전
고미 떵딘  놀다 옵시다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽네요...
1개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애들 학창시절부터 귀여웠네 아니지 태어날 때부터 였겠지....
방탄은 귀여워서 성공한 게 맞다!

1개월 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
거를 타선이 없는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 다 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기념으로 호록!

...?? 뱉고 가셔야 합니다
•••
1개월 전
송솔
근데 저거 김석진 4점 중딩때고 건대 수시로 들어갔다던데 그럼 고딩땐 공부 잘했다는거겠죠...?? 진짜 머리부터 발끝까지 완벽
1개월 전
멋진잇진
아 다 너무 귀엽다💜💜💜💜💜💜💜
1개월 전
클리브 스테플
석진님은 제가 가져가겠습니다>ㅁ<
안돼요.
•••
ㄱㅇㅇㄷ!!!!!
기각입니다^^*
•••
1개월 전
오뉴냥
버디버디로 랜선연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같구나...
아 다들 귀엽구먼
너무..귀엽다
아 진짜 울 방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우우우우웅 와기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
귀엽다 진짜
1개월 전
꽃을닮은너  에쎞구
너무 웃기고ㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
볼때마다 관창이한테 단소로 맞았다는게 넘 웃김
근데 관창이가 누구에요..? 그 천재관창 그 분이신가요..?ㅠㅠ
•••
1개월 전
으아아아아
테니스랑 관창이썰 뭬친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
muse
우와 전 이나이에도 토익 850 안나오는ㄷㅔ 머리가 타고나셨나보다
1개월 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
귀엽다 너무 귀엽다🥺
1개월 전
사토루  주술회전 보세요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기죽어서 점심 안 먹었다는 거 짠한데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
론리롤리
전정국 사춘기때 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하트도 안써주고..ㅠ
1개월 전
김석진부인  빛티에스
아 너무귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진부인  빛티에스
볼때마다 김남준 토익점수는 너무 비현실적임😭
•••
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관창이는 볼 때마다 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애벌레 빼기 시조  팟찌밍
관창씨는 볼 때 마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빵이랑떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 어려서 썰이 많구나
1개월 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
이런 티엠아이 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Taylor Swift
아니 버디버디 랜선연애 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석이긴팀
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이영애  drmscumtru
진님 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 호 석 (28)  花樣年華
제게 남준이 최고 TMI는 어머니께서 집 가까운 연대나 가라 했던 것입니다..
1개월 전
댓글 닉네임들 때문에 다 망했다구야ㅠㅠㅠ
1개월 전
The Magic Whip  Blur
정국 사춘기일때가 궁금하네요 ㅋㅋ
1개월 전
개굴개굴개굴
지민님 왤케 짧아요ㅠㅠ(시무룩,,,) ㅋㅋㅋㅋㅋ알엠님ㅋㅋㅋ의외네욬ㅋㅋㅋ역시 형제자매 국룰..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부다 귀여워더
나 정구기  콤부차내놔..
(내용 없음)
•••
근데 김태형 과사보면서 지금까지 교복 단정하게 입은거 처음알았다... 얼굴이 대유잼이라 교복 볼 생각 1도못함
1개월 전
이녑이에빠져서
아니 테니스대회 3팀중에 동메달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
미친...방탄 너무 귀여워....
1개월 전
딸기밭
넘모 귀여워요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)