공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 40007l 9
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

하니 "사랑하는 사람 있다" 깜짝 고백 | 인스티즈 

실제 연하남이 괜찮냐는 질문에 “연하는 궁금하다. 아직 만나보지 않았다”라고 답했다.  

그러면서 하니는 “20대 때는 오빠를 만나고 싶어 한다는데 서른 때부터 연하가 궁금해지는 나이가 아닌가 싶다. 요즘 나이가 의미가 있나 모르겠다”라고 솔직하게 밝혔다.  

DJ 김영철은 "앞으로 더 이루고 싶은 꿈이 무엇인가"라고 물었고 하니는 "더 많이 사랑하는 사람이 되고 싶다. 나, 세상, 다른 사람들도 사랑할 수 있는 사람이 되고 싶다"라고 답했다. 이에 김영철은 "지금 사랑하는 사람이 있느냐"라고 반문했고, 하니는 패기있게 "네, 있다"라고 답해 이목을 집중시켰다.  

https://entertain.v.daum.net/v/20210225133408376
추천  9

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
멋있어요
3년 전
👍
3년 전
멋져요
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
워너원 배챙이  급식대장 배진영
👍
3년 전
갹 언늬
3년 전
그쵸 머 사랑은 애인끼리만이 아닌 가족도 친구도 다 사랑할 수 있는 대상이죵
3년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
사랑은 열린 문~~~~~
3년 전
사랑하는 사람이야 누구든 될 수 있으니까 설사 다수가 생각하는 연인이라 할 지라도 멋있다
3년 전
고영희 배는 핑크  하지만 강아지 강씨도 한 핑크
GIF
멋있다

3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
👍🏻👍🏻
3년 전
아 부럽다
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
와우멋있어ㅜㅜㅜ👍👍👍
3년 전
950502  삼이육
걁 언늬이
3년 전
WooWakgood  JennyHoon
그거 저 맞죠?❤️
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
🙄?
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
??
3년 전
해명할게요 접니다
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
줄 서세요😒
3년 전
WooWakgood  JennyHoon
전 3일전부터 여기 있었습니다
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
쉬익쉬익....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜ
3년 전
영택씨 왜이러세요
3년 전

👍🏻
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
진짜 멋있다ㅠㅠ
3년 전
우왕 멋있다!! 보통은 에이~ 없어용~ 하는데말이죠 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히야아아ㅏ알ㄹ라ㅏ ㅇㅖ쁜 사랑 하시길✨
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
멋져요👍
3년 전
하니님은 머랄까 솔직하려고 노력하는 분 같은? 인상이어요..
3년 전
하니님 행복하세요☺︎
3년 전
멋져요 괜히 누구 만나나 파파라치 짓 안 했으면 좋겠네요!
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
언니 그거 나잖아요><
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
멋저요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Re:flower  5XID
무슨소리세요... 전데요 ㅎㅎ
3년 전
닉넴...이라고 말씀드리고 싶어요~~~!😊😊
3년 전
멋져유
3년 전
👍
3년 전
언니 내가 비밀연ㅇㅐ하자구 했잖아... 이렇게 막 공개해버리면 부끄렁
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
10초동안 행복했나요?
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
하니님은 늘 호감 ㅠㅠㅠ멋있어여
3년 전
멋지다
3년 전
믓지다
3년 전
멋있어요오!!!
3년 전
이대후  
너무 멋져요!!!
3년 전
👍
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
👍🏻
3년 전
저거 연애에 대한 답 아니래용! 근데 하니 대답 너무 멋있다 ㅜㅜㅜ
3년 전
아 언니 비밀이라니까아 ~!!
3년 전
증말 나는 언니 사랑해요~~~~~~~~~!~!
3년 전
👍🏻
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
👍
3년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
희연언니~~~ 너무 조아옹~~~~~
3년 전
👍
3년 전
멋져요 언니!!!!!
3년 전
👍
3년 전
꺾을 포 다리 인  보롸해보롸해
멋있어요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
재현아 뭐해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
하니 언니 너무 좋아요... 🥲
3년 전
부끄럽게 참...
아직은 준비 안됐다고 그렇게 말했는데...

3년 전
행복하세요💖
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
멋져 ㅠ
3년 전
사 랑 해 요 안 희 연
3년 전
저에요 그거
3년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅎㅎ 소속사가 연애 언급은 아니라네요
3년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅋㅋㅋ근데 소속사만 호다닥 해명한거 같아서 뻘하게 웃기기도
3년 전
로맨스 드라마 막 들어가는 입장이라 당연히 연애 인정이 아닌 다른 사랑? 다른 장난 식의 이유로 그냥 네 있죠~ 이렇게 얘기한 거라 생각했는데 많은 분들이 축하를 해주시니까 저까지 헷갈리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
믓지당
3년 전
오도방구  밥은묵고다니나
언니 나두사랑해^^🤍
3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
여기서 이런걸 밝히면 어떡해요
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
아... 상의하고 공개하기로 했잖아요!
3년 전
😍
3년 전
최고다
3년 전
저런 언급했다고 갑자기 디패가 붙진 않겠죠,,?괜시레 걱정되네요
3년 전
아 하니 좋아..
3년 전
하쿠마타  단비
언니 사랑해요
3년 전
이영애  drmscumtru
멋지다
3년 전
멋지다 하니... 좋은 사람이에요
3년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
크으으ㅡㅇ응 멋찐 사람이네요
3년 전
언니 대체 몇 다리를 걸치고 계시는 거예요 댓글만 보면 의자왕
3년 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
언니 나도 사랑해요
3년 전
울곰도리  김태형
이거 어무니 얘기한 거래요..! 연애에 대한 내용 아님..!!
3년 전