전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
뭐야 너 ll조회 19411l 5

1개월 전
은똥
이런 글 올리지 말아주세요 맨날 품절나다가 요즘 드디어 재고가 풀리기 시작했는데,,
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅜㅠㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
이민형 부인  애옹
진짜 진짜 맛있어요.... 한박스 쟁여놓고싶다....
1개월 전
선호:)
이거 진짜 맛있어용!
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
이거 너무 맛있어효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금도 먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츄르르릅
1개월 전
나8봉
진짜 맛있어요.....
1개월 전
엥엥무새
노맛...느끼해요
22 초코가 맛있는 초코가 아니에요
•••
1개월 전
혀니의 에리
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
말랑말랑황  황민현 사랑해💖
이거 중독성👍🏻
1개월 전
딸바맛있어
이거 맛있어여ㅜ
1개월 전
gugjgjasd
ㄹㅇ맛있어요
1개월 전
추야  야추볶음
맛있어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
바순이
저거 너무맛있어요ㅠ
1개월 전
건들면 문다  건들지 마세요
1개월 전
강김송이사랑해
단짠단짠 맛나요~~!!
1개월 전
심리학과오지마  제발
그냥.. 그래염
1개월 전
KiKi
1개월 전
심공주  저는 공주입니다
이거 진짜 마싯음 지금도 내방에 세봉지 있음
1개월 전
하아꼬
오 지금 먹고있었는데ㅋㅋㅋ 맛있는데 먹다보면 물려요,,
1개월 전
봄가을
진짜 진짜로 맛있어요
1개월 전
카놀라 유  투자자
진짜 맛있어서 20개 쟁여서 먹었어요😆
1개월 전
엔시티 해찬
이게 그렇게 맛있다더라구요,,,ㅠ
진짜 짱맛💖
1개월 전
행복한호랑이
어제 먹어봤어요 한두개 먹을땐 그냥 그런데 어느새 다 먹어버리게 돼요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임1382404378
생각보다 짭쪼름.. 상당히 마시씀
1개월 전
SUHO(EXO)
아 진짜 맛있겠네유...
1개월 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
이거 진짜 맛있어요
1개월 전
나츠메타카시군
고디바보다 좀 저렴이 느낌??
1개월 전
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
오리지널 프레첼은 안좋아하는데 저건 맛있을까요..?
1개월 전
NO MONEY
처음엔 아 이런 초콜릿 맛.. 하고 겨우 1봉지 비웠는데 정신 차리고 보니까 10봉지 중에 4봉지 남은 상태예요ㅋㅋㅋ
진짜진짜짖짜 맛있어요ㅜㅜ
1개월 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
지에스거랑 허쉬거랑 비교하면 어떠ㅎ나여??? 알려주세요ㅠㅠㅠ. 다 먹어보신분????
1개월 전
sjzj
짱맛탱 단짠 최고에여
1개월 전
민송월0309
그그 혹시 그거랑 비슷한 맛인가요 호주 어디 마트? 에서 팔던 FREZ?? 그거 너무 좋아했는데..
시간의_바깥  저랑 티마실래요 팀하실래요
flipz 말하시는거죠? 그거보다 초코맛이 좀 더 싸구려초코 맛이에여... 아무래도 두제품 가격차이가 좀 있으니ㅜㅜ
•••
flipz보다 싸구려 초코 맛인가요???ㅜㅜㅜㅜflipz도 싸구려 초코맛이라고 느꼈는데..
•••
그럼 고디바 드셔보십사
•••
학 맞아여 flipzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니당😆 사보려고 했는데 고민 좀 해봐야겠어요...
•••
1개월 전
아이유 덕후  아이유방탄
2200원이라는 가격과 한순간의 사라지는 양의 과자지만...최애과자입니당ㅇ...다들 한번 드셔보셔용~!~!
1개월 전
장 만 월  🌙
다안짜안다아앙안다아아앙ㄴ
1개월 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
저거 진짜 맛있는데....ㅜㅜㅜ
1개월 전
누들이
맛있는디
1개월 전
Bootiful˚  캐럿존재의이유는셉틴
다 맛있다고 하네요.. 한번 먹어보고 싶어요!
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
오 사먹어보고싶네욤
1개월 전
휴닝카이
이거 맛있어요
1개월 전
까르망
이거 진짜 대박이에요 이마트24 보이면 사러갑니다
1개월 전
분홍  🦋
이거 진심 존.맛 입니다 무조건 먹으세여 있으면 꼭 사서 ㅓ먹으세여ㅠ 짭짤하고 맛있숩니다🤤🤤
1개월 전
핑쿠공쥬
이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 단짠 대박이고 정신차리면 다 먹고 없는 과자라 이마트 갈 때마다 사와요
맛난가요?
1개월 전
second wind  DAY6
진짜 너무 맛있어요
1개월 전
흥흥탄탄0613
허쉬 너무 비싸서 슬펐는데 이거 먹어봐야겠어용!!
1개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
와 맛있겠다...
1개월 전
mycherieamour  a milkyway
이마트24에도 파나요? 낼 당장 달려가야지
1개월 전
onyourmark__  애옹
맛있겠다...
1개월 전
빤나나
이거 싼 초코맛 나요...
1개월 전
통아몬드
코팅되어있는 초코가 그 싼 초콜릿맛..
1개월 전
떵웅
이거 진짜 개마싯어요..
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마는
외계인에 이거 뿌셔서 같이 퍼먹으면 천국이에요...

1개월 전
기도훈  양차♡
지에스에서 파는 초코 프레첼도 맛있던데...
1개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
저거 맛은 있는데 막 엄청 특색 있는 밋은 아니였어요
1개월 전
꿀빵
어쩔 땐 맛있다가 어쩔 땐 너무 짜요,,
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
그냥 먹을만한 느낌 윗댓처럼 초코가 싸구려초코 느낌이라 아쉬웠어요ㅠㅠ
1개월 전
평정심
얼려먹음 맛있어유ㅠ
1개월 전
무화과나무
다른 비싼 초코프레첼들 먹다가 먹으면 별루...
1개월 전
맛있음.. 살 엄청 찌겠구...ㅠ
1개월 전
으아아아아
1개월 전
뜌루률루루  정우는 쩡우
이거 진짜 맛있어요 ㅜㅜ
1개월 전
세번째
단짠의 정석인가요?
1개월 전
라떼맛 쿠키
댓글들 보니 손이가는 맛인가봐요
1개월 전
ZaynMalik  930112
마시써요 ㅎㅎ
1개월 전
윤도운도윤도운
이거랑 맛 비슷할까요?? 전에 엄청 맛있게 먹었는데 ㅠㅠ
토마토 어피치  어피치 싸라행💛
혹시 어디서 파는지 알 수 있을까요!!
•••
씨유에서 사먹었었는데 요즘 안파는거같아서요 ㅠㅠ
•••
흑흑 감사해요 아쉽네요...ㅠㅠㅠㅠ
•••
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
네 똑같은 것 같아요 둘 다 먹었는데 거의 흡사했어요
•••
1개월 전
저거 진짜 맛있어요.........
1개월 전
사랑빛  lovy
먹어봐야겠다
1개월 전
김원펄  피리미리...
이거 진짜 진짜 진짜 진짜 맛있어요 진짜........
1개월 전
졔리
필터링된 거 웃기네... 크 프레첼...
1개월 전
황관형  NCT
이거 짱 맛있어요ㅠㅠ
1개월 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
지금 먹고있는데 완전 맛있어요!
1개월 전
거겨
넘 맛있어요♡♡
1개월 전
‘김석진’
단짠단짠
이마트 24에도 팔까요? 아니면 노브랜드? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 먹고 싶다ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서예지 측 "김정현과 공개된 대화, 연인 간의 애정 싸움일 뿐” (공식입장)285 못쓰는노트북 04.13 19:47 186465 52
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)