전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
송희진 ll조회 13065l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
와...솔직히 지금하고 별다를거 없어보여요
1개월 전
냐냐냐
화질 때문이겠지만 그냥 그림같...ㅎ.ㅎ
1개월 전
기분
와 신기해요... 근데 도중에 저 강아지 포메아니에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니나니노니노니
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 고흐 고갱 뭉크 피카소가 최근 사람이군요...?
지방은 요즘도 이 사진들이랑 비슷해요 근데 파리가 이러니까 신기하네요 이쁘당
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
그림같다,,,저화질의 갬성
1개월 전
복순쓰
고흐가 물감사러 다녔던 가게 막내 따님이 아직 살아계시다고 하니..ㅎㅎ
헐..뭔가 소름돋아요..대박
•••
우와...소름이에요
•••
1개월 전
아이야이야
와 이렇게보니 시대가 별로 달라보이지 않아요! 옷만 다른 것 같은느낌...
1개월 전
존 스미스
유럽 가면 제일 신기한게 도시 자체가 몇백년전 그림에 나오는 모습 그대로인 점입니다. 사람들 옷만 달라졌지 건물, 인도 등이 옛 모습 그대로.
222 보존된 모습이 부럽고 대단하고 그래요
•••
어떤 나라둘은 일부러 못 바꾸게 해요! 예를들면 유명한 소설에 나왔던 거리 묘사는 작게 보수를 하는 게 아닌 이상 그 형태를 유지하지 않으면 벌금을 내야 하더라고요
•••
1개월 전
쫄깃쫄깃
와 분위기 미쳤어요,,,
1개월 전
말하는감자탕
1개월 전
와기토끼
뭔가... 저 사람들은 어떤 인생을 살았을지 궁금해지네요
1개월 전
딸기규지지
헐 멋지다
1개월 전
크로뇽
1개월 전
나는 아미다
지금과 별로 다르지 않는 것 같네요
1개월 전
우갤갤갤
우리나라 100년전이면 초가집에 민등성이 뿐이었을 텐데 새삼 차이가 확 느껴지네요..
1개월 전
은율
와..킥보드..?
1개월 전
ZaynMalik  930112
와 가짜같아 너무 예뻐요
1개월 전
하민우  제국의아이들
벨 에포크가 저런 뜻이었군요...! 사진 너무 예쁘네요
1개월 전
박성훈  무대해
지금이랑 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
오히려 지금보다 더 깨끗하고 예쁜 것 같은데요?
1개월 전
깔깔이
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
혠쨩
꽃수레 너무 예쁘네요ㅎㅎ
1개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
와 진짜 저시대에 한 번쯤 살아보고 싶어요...... 살아보는게 아니더라도 구경이라도....
1개월 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
우왕 예뻐요
1개월 전
미용홉  호시기호시기해💜
한컷한컷 다 그림이네요
1개월 전
고진호
감성있어요
1개월 전
흥흥탄탄0613
와 감성이 너무 좋은데요
에펠탑이 보이는 농경지 와
•••
1개월 전
여름을너에게  요정로뎨
하늘도 그렇고 거리도 그렇고 풍경이 진짜 깨끗하다..
1개월 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
저화질 갬성..너무 좋다...
열기구 대박...영화 에어로너츠 생각나네요
저런 아름다운 도시에서 살아보고 싶다.
1개월 전
지으니  아이유 이지으니
위대한쇼맨 느낌쓰
30일 전
열한번째밤
사진 느낌이 너무 예쁘다...
29일 전
FRANCE  프랑스
몇개는 지금이랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ이것처럼 지금으로부터 100년후에도 지금이랑 다를게 없는 도시였으면 좋겠어요!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서예지 측 "김정현과 공개된 대화, 연인 간의 애정 싸움일 뿐” (공식입장)273 못쓰는노트북 04.13 19:47 176474 51
6954737 시험기간 미쳐버린 대학생들 조이야 이쁘 9:51 1019 -1
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)