공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 6504l 2
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

후자일경우엔 사실상 100만원만 있어도 1년안에 100억은 벌텐데 ㅎㅎㅎ
3년 전
후자ㅎㅎ 인생이 더 잼날듯
3년 전
제노제노  시준희
3년 전
숲속의 망고  N'uest
당연 2죠
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
한시간 단위로 주식장 보고 있기 싫어서 전자 택할래요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
onyourmark__  애옹
3년 전
윤기나는 SUGA  땡큐 랩몬이 돼줘서
3년 전
3년 전
11 300억 받아서 2인 사람한테 수익 좀 나눠주고 맡길래욥
3년 전
후자 안심심할듯
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
하앗 너무나 2
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
전재산 꼴아박았는데 수익률 1000% 나오면 너무 짜릿할듯
3년 전
2는 너무 돈 욕심 끝이 없을 거 같아서 1
3년 전
3년 전
당근 2
3년 전
22 저걸로 꾸준히 돈벌수있듬
3년 전
당욘 222
3년 전
바로 300억 주시죠
3년 전
1 이거 이상 필요없는거 같아요 ㅎㅎ
3년 전
현금 300억이요
3년 전
300억이면 평생 쓰고도 남을 돈
3년 전
1! 300억으로도 충분히 잘 먹고 잘 살 것 같으니까요!
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저는 1할게요! 2하신분들 붙어주세요! 같이합시다ㅜ
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
2 300억이 뭡니까 3000억도 벌 수 있을 듯
3년 전
1이요 죽을때까지 다 쓰지도못하고 죽을것같아요
3년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
3년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
3년 전
요즘 신문물 100억정도 시세뜨는거 보니깐 300억도 적음 2하고 몇조벌고 신문물 다 써보고 놀고먹고하면서 신나게 보내야죠
3년 전
전 1이요 아무리 결과알아도 주식하면서 스트레스 받기싫어요
3년 전
당근1!! 2는 씨드도 없고 피곤쓰...
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
1 이요 1시간전 주가면 매일 29퍼 먹으면서 못 기다려요
3년 전
비트코인으로 보면 페이코인 하루에 20배 가스 4배 보라 6배 한시간미리볼수있다면 하루에 50배 가능해요
3년 전
11 300억도 평생 다못쓸듯...
3년 전
3년 전
해외주식하면 되죵ㅎㅎ
3년 전
222222222 그래서 그 능력은 언제 주죠
3년 전
3년 전
3년 전
☆☆  ☆☆☆☆
222222 진짜 인생이 재밌을듯
3년 전
☆☆  ☆☆☆☆
300억이 뭐야ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
당연 2
3년 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
무조건2죠
씨드 100만원으로만해도 300억이 우스워보이기 너무가넝

3년 전
1번이용
3년 전
후자 300억 불리는데 일주일도 안 걸릴듯
3년 전
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
이런 행복한 고르기는 처음이네요 진짜였으면 좋겠다
3년 전
무조건 2요... 300억은 금방 할 것 같아요
3년 전
민홀리  BTS
3년 전
1 삼백억이상 필요하지도 않아용
3년 전
3년 전
아무거나 줘도 감사히 받을게요
3년 전
완전 제 마음이네욬ㅋㅋㅋㅋ 동의합니닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1 귀찮아요
3년 전
김던  tous les matins
22 이건 돈만이 아니라 세계가 돌아가는 흐름을 알 수 있어지는 거니까요
3년 전
이영애  drmscumtru
3년 전
3년 전
그냥 마음편하게 1번
3년 전
1111 300억이면 충분해요
3년 전
300억이면 100억만 우량주에 아묻따 해고 충분 할껄요 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
다시 직장인  2020.08.18
222222 재밋겟당
3년 전
11.. 30억이어도 11ㅜ
3년 전
3년 전
22222제발
3년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
인생은 내일 죽을수도 있다는걸 생각해야됨 그러니까 111111
3년 전
닥 2
3년 전
국장은 상한가가 있어도 미장가면 되는데 맨날 단타먹으면서 살면 시드도 커지고 꿀이겠다..300억은 쉬울드5
3년 전
111 주식 계속 보기 귀찮아요
3년 전
1이여 귀찮아여...
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
이런 말도안되는 밸런스가;
3년 전
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
1111111 애초에 자금이없어여,,
3년 전
1 주식 막 쳐다보고 있는 거 귀찮아요 오를까 내릴까 걱정하는 것도 싫고 그러니까 300억 주세요........
3년 전
3년 전
3년 전
MY GYU  규현아💙
11111 충분해요
3년 전
111 300억으로 충분해요
3년 전
3년 전
엥 당연히2인데.... 밸붕
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
후자후자 후자후자 무조건 후자후자 근데 1시간 능력말고 6시간 능력은 되야 할듯 못되도 3시간으로 늘려주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
300억 감사합니당
3년 전
1하고 굴려볼래여
3년 전
1 그정도면 충분해요 더 안 불려도 됨
3년 전
당연히 2 1은 잘못 쓰면 다 날릴 수도 있지만 2는 돈이 거덜날 일이 없음
3년 전
2!! 무한대로 불리기 가능
3년 전
한시간은 너무짧지않나 ㅋㅋ 300억이 더좋을듯
3년 전