공지가 닫혀있습니다 l 열기
kkkill조회 12142l 4
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐,, 카페 사장님 너무 너무 예민하네요
3년 전
진짜 얼토당토 않은 내용으로 시비거는 사람 있어서 그러는거면 몰라도 저런식으로 다수 손님들이랑 기싸움 하는 가게는 맛이 있든없든 시키고싶지 않다
저렇게 사장이 아득바득 이기려고 비꼬는 댓글 다는거 보면 입맛떨어짐

3년 전
와 어디지...
3년 전
😮
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘지 찾아보니까 욕먹고 답글 다 수정하고 있네요
장사는 하고싶으신가보다..ㅎ

3년 전
헐 어떻게 찾으셨어용...?
3년 전
지금 배민 검색에 1위ㅇ요
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
동일한 글 찾아서 돌다보니 어딘지 적힌 곳이 있었어요!
3년 전
으악
3년 전
수정했네요 ㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
왜 장사하지...?🤔
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
내공 쎕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개논리로 말싸움잘해서 좋으시겠어용,,
3년 전
근데 처음 댓글 단 분도 비꼬기 오지는데
3년 전
물론 사장님이👍👍👍👍 저런 분들이 장사를 하시네,,,
3년 전
마자요 ..ㅋㅋ 둘 다 넘....
3년 전
역대급
3년 전
어휴 기싸움 보기만 해도 피곤하네요 어떻게든 이겨보겠다고 영어에 번역식 문장에..
리뷰에 저런 싸움판 있으면 절대 안시킬 것 같아요

3년 전
디오공주  치킨나라
ㅏ 피곤하네요 저런식이면 망할거 같네요,,
3년 전
문제된 답글들 거의 수정하셧네요
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
어딘지 넘 궁금
3년 전
와...가게 오래 할수있을까..?
3년 전
윤성넨  뇸뇸
와 ㅋㅋ 찾ㅇㅏ봤는데 답글은 수정해놓고 사장님 한마디 이런거에서 아직도 엄청 비꼬고 있네요 ㅋㅋ
3년 전
영등포로 주소 바꾸고 메뉴명 치니까 바로 위에 나오네요 ㅋㅋ
3년 전
진짜 세상에서 제일 싫다 악마 아니에요?
3년 전
싸움꾼이신가 ㅋㅋ
3년 전
지금 배민 검색어 1위 8위네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서치력👍
3년 전
영등포 타임스퀘어에 가보고싶어지는 오늘밤
3년 전
배민 실검 1위인 가게네요..
3년 전
찾아보고 왔는데 첫번째 리뷰 답 삭제하고 다시 다셨더라구요 대단하세요 조롱해놓고 직원들 탓ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 추해요 사장님 ㅜ
3년 전
아 사해요 추장님
3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
보고싶은데 거리순이라 안 뜨네요 ㅠ
3년 전
여기 친절한데 배민컨셉을 요상하게 잡으셨네...
직접 가면 맛도 잇고 직원들도 친절은 해요...

3년 전
A New Empire  NJ
ㅠㅠㅠ궁금한데 제가 한국이 아니라 배민이 없습니다...
3년 전
이게 뭔....
3년 전
GlossMin  고소합니다..
나중에 한국인들 미개하고 역겹다고 하실듯..ㅜ
3년 전
맨밑에서 바로위에리뷰 무슨폰트인지 아시는분 계신가요?ㅠㅠ
3년 전
메뉴설명 바꾸는건 아무나 못하지 않나요 근데 직원탓...ㅎㅎ
3년 전
헐 아는곳이라 놀랐어요.. 여기 직접 갔었을때 안에 계시던 분들 다 친절했은데 와..... 댓글 남기신거 보고 좀 충격..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사장이 예민해서 상처받는것까지 신경쓰며 리뷰써야하나요.....? 컴플레인들어온다고 상처받아서 저렇게 답글쓴거하며 이후대처가 본인이 쓴 답글이 아닌 직원들이 돌아가며 썼다는 변명까지 뭐하나 이해되는점이 없는데요ㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
불만있는 사람이 불만있는 내용만 캡쳐하지 그럼 평범한 내용까지 캡쳐해 놓을 필요, 의무 없고요. 사장이 본인 가게에 애정이 있건 말건 다른 사람이 재주문을 하건 말건 다른 사람한테 상처를 받든말든 뭘 어쩌란 건지 모르겠네요. 당사자가 상처줬나요 ? 예민 핑계대면서 비꼬는 리뷰쓰는 가게 굳이 배려해줄 필요 전혀 없습니다.
3년 전
댓글보고 궁금해서 다른 리뷰를 슥 보고왔는데 확실히 자기 사업에 대한 자부심이 엄청엄청 높아보이시긴하네요
그치만 고객으로써 정당한 값을 지불하고 음식을 맛본 후 남긴 개인적인 소감에 대해 저리 말씀하시는건.. 어느누구라도 저런 답글을 받아도 기분이 나쁠거라 생각해요ㅠㅠ 특히 당근마켓은 제 3자인 제가봐도 좀.. 제가 들었어도 기분이 나빴을 것 같아요 사람들도 저랑 비슷한 생각때문에 대부분 공감하시는 것 같고요 사장님께서 예민하신편인 것 같지만 그걸 다른 사람들이 이해해줄 이유는 없죠.. 리뷰에 단 댓글도 사장님께서 직접 쓰신 것 같은데 어쩌면 사장님 혼자의 생각이라해도 잘 모르는 남들이 보면 가게 전체를 대표하는 글이 되버리니까요..ㅠㅠ

3년 전
본문 내용을 봐도 무조건 비꼬는 컴플레인에 대해 예민하게 반응했다면 그러려니 하겠지만 단순 음식에 대한 리뷰, 맛은 있으나 양은 적다 등의 순수한 리뷰에 대해서도 굉장히 예민하게 반응하고 있어서 딱히 말씀하시는 악의적인 편집은 아닌거 같네요
3년 전
음식에 대해 부정적인 의견은 절대 달지 말라는건지 그럼 좋은말만 쓸거면 리뷰제도가 왜있나요? 물론 비꼬거나 악의적으로 쓰는건 지양해야되지만 본인 음식에 자부심이 있다해서 음식에대한 부정적 평가를 절대 못받아든이는 것은 음식을 판매하는 판매자로서의 자질은 아닌거같네요
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이상하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 첫번째분꺼 댓그ㄹ 누가봐도 번역기 아니였는데
3년 전
경영이 뭔지 알고 저렇게 말하는 건지...
3년 전
인스타 닫고 튀었넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...? 내가 뭘 본거지..
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
후기보니까 넘 무서워요...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전