공지가 닫혀있습니다 l 열기
너는나의moonll조회 21011l 24
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

WELCOME BACK!
3년 전
역수입 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방금전에 저 글 봤는데 벌써 역수입이됐네
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
무역티즈...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수출과 수입이 활발한 우리는 인티물류상사..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 짜 ㅠㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무역티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요
3년 전
김 원필.  사랑의 천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅠㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무역티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
짱구는 못말려 11기  짱구야악!!!!!!
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ ㅌ. ㅌ ㅌ ㅌ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅌㅋㅋ
3년 전
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분홍  🐰
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ튜ㅠㅠ
3년 전

Gen G Ruler  자야스킨주인
역수입 속도 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋ벌싸올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 실시간댓글 겁나웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역수입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 아까 브이했는데 안찍혔네 아쉽 ㅠ
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
하놔 mbti 검사 커플 개웃기네
3년 전
RedVelvet 슬기  좀 다르게 느껴
아니 이거 아까 있던 글 아닌가요 벌써?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 달렸는데 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 인티 이미지에 하나 더 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 검사커플인데ㅠㅠ 아이돌커플이시구나~ 쓰니님 잘 지내봐요 ~^^
3년 전
onyourmark__  애옹
브이했는데 안 찍혔네요 아쉽다..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저도 가서 브이할걸 ㄲㅂ
3년 전
아 실시간으로 봤는데 브이남길걸,,
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
감자커플로 보고 뭐지? 했네요
3년 전
요즘 인티글 많이 보이네요..
3년 전
나도브이할껄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
아 브이 다는거 너무 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민뉸  치킨다이어트중
✌️😁✌️
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 오글거려
3년 전
나만 이 꿀잼게시글 실시간을 놓쳤구나 ㅠㅠ
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
이거 오늘 글인가봐여? 웨딩홀도 오늘 본거 같은데 짤 댓으로 또보네ㅋㅋㅋ
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
회사에서 헤어지래 문자 온 버전도 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 같은 글쓴인가요......? 합리적 의심,,
3년 전
근데 혹시 진짜일 가능성은 없는건가..?
3년 전
뭔가 읽다보니 몰입돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면 어떤 기분일까 느껴보는 중입니다..
3년 전
대형 기획사 연습생이면 카톡 프로필 사진 셀카로 못 해놓게 할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
몸만척일까 설레서 들어와봄
3년 전
웨딩홀 5억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
검사커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Mbti 검샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
검사커플이지렁~
3년 전
대체로 저런글류는 내용이 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 본 글이랑 착각하고 읽기 가능...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ인티는 티나는 주작글에 비꼬는 댓글이 웃긴데 댓글은 잘 무역안해가서 아쉬웠잖아요ㅋㅋㅋ꿀잼
3년 전
엠비티아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순둥이 인티 사람들 하도 당해서
내성 생기고 강해지고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
2년 전 나였으면 헐!!! 했을텐데 지금의 저는 한숨쉬면서 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역수입 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스럽다... 인티 이미지는 대체 ... 허허 어떻게 되가는걸까
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
내수시장 확실한 인스티즈..
3년 전
김석진부인  빛티에스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
근데 진짜일 가능성은 아예 없는 거예요?...
맞으면 어쩌려고 그러지?...

3년 전
그냥... 저기 적은대로 한 번 생각을 해볼까요

저 ㅇㅇ이 친군데 내년이나 내후년 쯤 데뷔하는 대형 기획사 연습생이고 누나 걷는 거 보고 반해서 ㅇㅇ이한테 연락처 달라고 해서 연락했어요 누나랑 연애하고 싶어요

이상하지 않나요...?

3년 전
그리고 기본적으로 대형 기획사 애들이 데뷔 플랜까지 떠들어대지 않아요 계획이 잡혔다 엎어질 수도 있고 밀릴 수도 있는 걸 제일 잘 아는 건 본인들이라 초면에 그것까지 털었으면 뭐... 세기의 사랑이니 아이돌 때려치고 연애하면 되겠네요...
3년 전
대형기획사 + 데뷔조면 소속사에서 관리 빡세게 할텐데 길가다 우연히 본 사람을 소개받아서 고백할 생각을 할리가 없겠죠? 같은 연생끼리면 몰라도...ㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 생판 남한테 자기 상황 술술 불 데뷔조 연습생은 없어요 언제 엎어질지 변동될지도 모르고 회사에서도 얼마나 입단속을 시키는데 데뷔 목전에 앞둔 연습생이 그런 얘길 첫눈에 반했단 사람한테 다 터놓을까요? 그리고 원본글 글쓴이 댓글 보면 주작인게 너무 뻔했어요.
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전