공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 129658l 24
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
빤히 보길래
왜, 하면
향수 바꿨네?
하고 말해줬으면 심쿵이었을 텐데.

3년 전
22담백한게 좋네요 크으
3년 전
3크으
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
우웯
3년 전
이자식 드디어 D질 날이 온 것인가..? 아이디 주고가...
3년 전
근데 어릴때 이거 보고 진짜 심쿵했었는데.. 이제보니 토만 나오는...ㅎ
3년 전
장동우 (32)  32개월
아 왜 싫지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 옛날에 모씨인가? 그런 썰같음
3년 전
오잉 님들 이거 뒷부분 안올라왔는데 저러고 남자분이 그 남자 만나지 말고 나랑 만나 해서 사귀고 그 향수냄새는 오빠 선물 사려고 시향한거라니까 부끄러워했다던 썰이에요!! 찐남사친이 저럴리가 없으니 걱정마시길^^
3년 전
시향은 시향지에
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
수지는 머리가 저래도 예쁘구나... (최대한 본문글에 관심 없다는 것을 어필)
3년 전
고진감래  苦盡甘來
웃기고 있어
3년 전
아 뭐래..
3년 전
어후..............넘 싫다.....
3년 전
오ㅓ 진짜 싫을 것 같아요ㅠ
3년 전
donut  ?
...
3년 전
너무 싫음.. 지가 남친임?
3년 전
Spider  Man
아핰..
3년 전
으악
3년 전
우우욱
3년 전
무지야 사랑햄  그거 아세요 무지는 단무지에요
으..으악..
3년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차드리핀❤
으으...
3년 전
우욱...진짜 죽빵날린다
3년 전
예전엔 설렌다는 반응 많았던거같은데 요즘은 싫어하는 반응이 더 많은거같네여 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍슈  엑소 이준기
으악ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
으......ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으에엑
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
으 웨저뤱
3년 전
진짜 피가 식는다...
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
여러분 최애에 대입하세오!! 그럼 혐오감 대신 심장마비를 경험할 수 있읍니다!!
3년 전

3년 전
소오름...
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
윽...
3년 전
우욱
2년 전
소설 잘봤읍니다^^
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
최애라고 생각하니 기분이 좋네요
2년 전
크킄으악ㅋㅋ으으
2년 전
jparkitrighthere  박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 아니라면 썸남이겠지요 ~
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
아아아아아 게워내요게워내요
2년 전
저였음 얼굴에 죽빵날려요...
2년 전
윽 남사친이 저런다고요...? 끔찍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남사친이 없어봐서 상상이 안 되지만 최애 대입 하니까 좋네여^_^

2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
우욱
2년 전
단식원인데 속이 불편해지네요
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
으아아악
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
근데 나도 남매인데 남자형제한테 향수선물 하나요?옷은 인터넷에서 주문해준적은 있지만.
2년 전
(내용 없음)
2년 전
화나게하지마세요
2년 전
긁적
2년 전
...웹소설 대사인줄
2년 전
신경꺼
2년 전
오베론  요정왕
누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
으ㅋㅋ
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒

2년 전
우~
2년 전
너무 소름돋았는데 제 최애에 대입해보니 속이 조금 괜찮아졌습니다
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
사심 있는 남사친이면 설렐 것 같아요ㅎㅎㅎ 질투하는 귀여운 모습ㅎㅎㅎ 하지만 그런 거 없는 남사친이라면 바로 팔꿈치로 가슴팍 가격.
2년 전
스퀸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ..
2년 전
진짜 갑자기 화나려고 하네
2년 전
우욱
2년 전
우웩
2년 전
아...
2년 전
와....... 뭔가 인소보고 있는거 같은 느낌 ㅎㅎ
2년 전
썸이신가...?
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
(내용 없음)
2년 전
썸남같은뎅 ㅎㅎ
2년 전
우엑
2년 전
너한테서 치킨 냄새나
짜증나

2년 전
해랑사  EXO
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
2년 전

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전