전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
최민호(26) ll조회 18971l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
어구랭
그냥 풍경이고 뭐고 박보검밖에 안보이네요
1개월 전
겨우열렷네
보너스) 잘생기면 전면후면옆면윗면대각면xyz면으로 찍어도 잘나온다
1개월 전
DamonAlbarn
준비물: 얼굴
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
찍어주는 사람이 사진을 잘 찍는 건지 박보검씨가 이렇게 찍어달라하는 걸지 궁금해요 항상 ㅋㅋ
1개월 전
S T A R T
+박보검 비쥬얼
1개월 전
쿠키런킹덤  허브 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ얼굴이준비가안돼서
1개월 전
띠용띠욘
보검보검....최고다
1개월 전
송재형  재형이형
박보검이잖아요,,
1개월 전
ENHYPEN 제이크
죄송한데 박보검밖에 안보이는데요..? 배경이 뭐든 박보검만 보임...
1개월 전
헝잉
준비된건 얼굴이자나여
1개월 전
인생역전
진짜 잘생겼다...
1개월 전
장조림  냠냠
1개월 전
우기련  연아
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
love you beauty
아침에 보니까 심장에 무리가 오네...
1개월 전
대니대니
보통 잘생기면 ㅋㅋ 간절함이 적어
셀고가 많은 거 같던데
이분은 셀타마저 잘 찍네예

1개월 전
훠궈
아침부터 눈호강 지데루네요 감사합니다 선생님..
1개월 전
TXT HUENING KAI  저의 것이죠.
오빠 사랑해....
1개월 전
인생은 혼자
와 잘생긴 것도 맞는데 사진 진짜 잘 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아론  뉴이스트 곧 컴백♥
아 진짜 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ 한번 더 반해버림 ㅠ
1개월 전
도공장  moonchild
하 짱잘이네요 개안..
1개월 전
망고우유
준비물: 박보검이네요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 넘 좋다
진짜 이게 사람 얼굴이냐 경이롭다
1개월 전
Pink Sweat$  Honesty
사진에 인물 밖에 안보여요... 피사체 아주 훌륭..
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
그냥..잘생겼네요...예...
1개월 전
리맹고
아 진짜 너무 잘생겼어요
박보검 얼굴 최고다 ..

너무 행복한 아침 ^_^
•••
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
근데 진짜 잘 찍긴 한다,,,
와 세상에 아침부터 기분이 너무 좋아져요 아... 힐링... 와... 진짜...
1개월 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
와,,,,,,, 힐링이다 진짜 얼굴이 너무 재밌으
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
어떻게 저렇게 생겨ㅆ지.... 잘생기고 귀엽고 다하네,,,
1개월 전
second wind  DAY6
와 진짜 잘생겼네......
1개월 전
식욕과몰입
준비물: 박보검, 금손
1개월 전
프레이 TV
누가 찍어주는 걸까유 인물도 인물인데 진짜 잘찍으시네
1개월 전
제 트  똑또키바라
이야 진짜 잘생김이 걍 뚝뚝 묻어나네요 대박신기
1개월 전
달고나
와 사진 진짜 대박이네요
1개월 전
dy21
얼굴 대박 . . . 근ㄷ 사진도 넘 잘찍으신다
1개월 전
NCT재현
그냥 박보검밖에 안보여
1개월 전
HAILO
잘생겼다...
1개월 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
와 진짜 사진 넘 예쁘다 인물은 더 이쁘다
결론은 그냥 박보검이면 된다..... 그냥 사진 자체로 봐도 진짜 잘찍음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고진호
이건 그냥 박보검님..
1개월 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
후면카메라 셀카가 제일 어려워요..ㅋㅋ
1개월 전
소소한아이들
제대 후에 인스타 파 주소 ㅠㅠ
1개월 전
Riri
얼굴이 박보검일 것이 빠졌어요......
1개월 전
DracoMalfoy  shut up
얼굴이 완성판...
1개월 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
진짜 잘생겼네요
1개월 전
깔깔이
1개월 전
하루아침이슬
아니 진짜 어떻게 저렇게 잘생겼지...?
1개월 전
내이름은코난
와...진짜 감탄하면서 봤어요.. 얼굴 무슨일..
1개월 전
함틋  숮이
주인공이 박보검이다
1개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
사진 주인공이 박보검인걸요...?

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)