공지가 닫혀있습니다 l 열기
최 효 정ll조회 3501l 14
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

양요섭X정은지, 9년만 듀엣…3월5일 'LOVE DAY(2021)' 발매 | 인스티즈

양요섭X정은지, 9년만 듀엣…3월5일 'LOVE DAY(2021)' 발매 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000405958
추천  14

이런 글은 어떠세요?

헐~!!!!!!!
3년 전
@ZELO96  빵논융♡
대박!
3년 전
와...
3년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 너무 좋ㅇㅏ요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쇼토  
듀엣곡이 아니라 대결곡이라던 그 명곡..
3년 전
9년만의 맞다이....
3년 전
멋진 승부 기대합니다
3년 전
9년만에 리매치인가요? 기대할게요!
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
와 진짜요??? 저 아직도 러브데이 플레이리스트에 올려놓고 듣는데ㅠ
3년 전
오예!!
3년 전
사랑해....
3년 전
너무 좋아 ㅠㅠㅠ
3년 전
윤두  
이제 무대도 엄버..!!!!!
3년 전
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
헐허러러럴헣헣헐
3년 전
와!
3년 전
헐!!!!!!!!!!
3년 전
갸악 요정님 목소리 들을 수 있다니
3년 전
미쳤당 진짜 꺄아
3년 전
WannaOne김재환  워너원
우왕
3년 전
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
와 대박 내 최애 두엣곡
3년 전
헐헐!!!!
3년 전
와...그게 9년전인것도 놀랍네요 ㅠㅠ세월...
3년 전
꺄항
3년 전
이게 재발매된다는건가요?? 아님 신곡나와요?
3년 전
러브데이를 다시 녹음해서 재발매한대용
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
다시 녹음하는건가요?ㅠㅠㅠㅠ넘죠앗
3년 전
각 수장님들 화이팅!!!
3년 전
대박!!!
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
오예ㅜㅜ기대된다
3년 전
헐 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅜ헐러러ㅓㄹ
3년 전
와ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
엄버성공ㅠㅠㅠ
3년 전
오옹
3년 전
아아아아아야양야아아아아아앙 러브데이 완전 좋아했는데 감사합니다 감사합니다...
3년 전
세상에
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
양요섭 vs 정은지 대결을 드디어ㅠㅠ
3년 전
시상에... 너무 좋아.. ㅠ
3년 전
NU'EST_김종현  예!♥
!!!!!!!!!!
3년 전
최고ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 존중 버티기 성공 ㅠㅠㅠ
3년 전
아 대박ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무조아
3년 전
와아!!!!!!!대박
3년 전
갸오~!!!!!
3년 전
장동우 (32)  32개월
헐 대박ㅠㅠ
3년 전
헐 완전 오랜만이다....
3년 전
해피 신디사이저  에이에이오!
9년만에 드디어 다시 대결을
3년 전
아 미쳐ㅜㅜ 소름돋는다ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다렸어요 이조합ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
꺄아아아요르끼 드디어!!!!
3년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ 음원 발매하면 롱런하겠네용 👍👍👍
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 좋아요
3년 전
아 헐..ㅠㅠㅠ진짜 오래 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기획하신분 감사해요ㅠㅠ
3년 전
리매칰ㅋㅋㅋㅋ 저노래 두 파트 다 엄청 높았었죠
3년 전
제노야도영해  스친꿈에도너를만나
개좋아요!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
헐!!! 보컬대결 기대할게요~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와우ㅜㅜㅜ 기대합니다
3년 전
헐!!!!!!
3년 전

3년 전
세상에 ,, 너무 좋아 ㅠ
3년 전