공지가 닫혀있습니다 l 열기
최 효 정ll조회 24985l 23
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
99 좀 소름끼쳐요
3년 전
10 진짜 인정...
3년 전
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
3년 전
13 더 어질거같아요
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
3년 전
이혼 논의 중인거는 측근이 멋대로 말한걸 토대로 믿고 쓴 근거 없는 기사에만 그렇게 나왔지 그 어디에도 확인되지 않은, 정확한 사실이 아니에요!
3년 전
이혼논의중인건 확실한 거예요?
확실하지도 않은 사실 내뱉는 것도 저분한테는 악플이 될 수 있다는거 아시죠?

3년 전
정확한 사실 아닌거 알게되셨으면 댓글 삭제하는게 좋지않을까요..?? 심지어 첫댓에다 답댓도 많아서 많은 분들이 오해하실거같아요
3년 전
오히려 저처럼 생각하시던 분들이 답글까지 읽고 생각이 바뀔 거라는 판단으로 남겨뒀는데 그럴수도 있겠네요 삭제했습니다
3년 전

3년 전
ㅇㅈ...
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
😥
3년 전
어우
3년 전
남의 가정 이혼하니 마니까지 타인이 알아야 할 필요는 없지 않을까요... 둘이 알아서 잘 해결하겠죠...
3년 전
그냥 둘 중에 누가 더 낫다 이것 보다는 서로 안맞는것같아요..ㅎㅎ 남의 가정사 왈가왈부 할것도 없고 알아서들 하시길 바라는 맘인데 아기가 아직 어려서 그게 좀 걸리긴 하겠어요
3년 전
COS  🤍
2 맞아요 ..
3년 전
이혼논의중에 저런사진.. 참....
3년 전
흠 여러모로..음..
3년 전
그냥 진화놔줘. . . 난 방송 컨셉인줄알았어
3년 전
진심 진화불쌍 ㅠㅠ 컨셉아니길 바랬는데 ㄷㄷ
3년 전
집착하면 상대방은 더 힘들텐데
3년 전
INFINITΕ  인피니트
이혼 논의중은 맞나요..? 어제 뭐 아니라던데..
3년 전
인스타그램에 저런 글사진 올리는 것보다 남편이랑 더 얘기해보는 게 좋을 것 같네요.
3년 전
3년 전
3333저도ㅠ...
3년 전
생각하는 게 너무 어려보인다 글은 그렇다 쳐도 사진이 저게 뭐야 ..ㅋㅋ
3년 전
약간 옛날 얼짱들 보는것같은..
3년 전
안그래도 논란많은 상황에서 저런 사진 올리는것보다는 남편이랑 해결보고 난다음에 입장밝혀도 늦지않았을텐데...
3년 전
?? 이혼 논의 중인데 올린거예요? 뭐지... 싶네..
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
서로 감정이 풀린상태가 아닌데 상대방이 저런사진올리면 나보다 대중반응이 더 중요하구나 싶은 생각들어서 감정의 골이 더 깊어질거같아요ㅠ
3년 전
그냥 이젠 조용히 살았으면 좋겠어요..
3년 전
이혼 논의 중인거는 정확한거에요? 본인들이 이혼 논의중이다 뭐다 말도 안했는데 세상에 기사만 보고 거기다 대고 이런 사진 왜 올리냐 생각이 어리다 이런말은 무슨 자격으로 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 기사만 보고 믿어버리고 왈가왈부하는거 너무 멍청해보이네요
3년 전
3년 전
3년 전
44 저런 반응 때문에 좀 지켜봐달라고 한듯..... ㅎㅎ 이런글에 첫댓글부터 훈수라 당황.... 둘 사이에 무슨 얘기를 했겠죠
3년 전
55 그러게요 애초에 측근이랍시고 입방정 떨어댄 사람때문에 기사난건데ㅋㅋ.. 본인이라고 가정사가 기사나고 화제되는게 편할까요
3년 전
들레들래  도이더미
66 진짜 아무것도 확실한게 없는데 우르르 욕하는거 정말 아닌 것 같아요
3년 전
777제말이... ㅋㅋ
3년 전
3년 전
99..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
3년 전
토마디  Tom Hardy
151515 측근이 얘기한거지 본인이 기사내고 하신거 아닌것 같던데 걍 흘러들어온 소문일지도 모르는거고 정확한 일은 당사자들만 아는거니까 제 3자인 대중들이 뭐라고 할 건 없음...
3년 전
3년 전
17 이혼 논의중이라고 저 부부가 언급한 적도 없고, 별 이상한 궁예에 악플 엄청 받으니까 스트레스 받아서 괜찮다고 못박으시려고 올린거같은데 별..
3년 전
클뚜  지성퐑 할미
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

헉..불화설이 없는 얘긴 아니었던건가요..
3년 전
함소원씨 인스타 어제 들어갔었는데 응원하는 사람도 있었지만 대부분 왜 그럼 입장표명을 안하느냐, 함구하고 있으니까 일이 커지는거다 등등 말이 많았어요
그럼 함소원씨는 어느 장단에 맞춰야하는지?... 이젠 좀 안쓰러워서요...연예인이기 전에 한 부부의 사생활이니 궁예 그만하고 참견 안했으면 좋겠어요 본인에겐 상처잖아요..나쁜 말 해야 악플인가요..

3년 전
22...
3년 전
33 입장 말 하래서 했더니 욕먹고 안 하면 안 한다고 욕먹고 ㅋㅋ 안쓰러워요 지금
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
3년 전
토마디  Tom Hardy
5555 사생활에 어디까지 대중이 끼어들건지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

예????이혼논의요??????
3년 전
함소원네는 가만히 있다가 폭로 당한 거고 계속 기사랑 댓글 쏟아지니까 저 정도 입장은 내놓을 수 있다고 봐요
3년 전
얼마나 뭐라고하는사람이 많았으면 오죽 sns에까지 쓰겠어요 힘내시고 잘 해결되었으면하네요~
3년 전
계속 사람들이 왈가왈부하니까 그냥 믿고 지켜봐달라한건데 거기다 대고 집착이라느니 소름이라느니.. 당사자들 입장은 아무도 모르는거 아닌가요
3년 전
함소원 좀 그만 물고 늘어졌으면 좋겠네
3년 전
3년 전
이런 댓글 쓰는게 더 그런거 같은데옹 ㅎㅎ
3년 전
이건 악플이쥬..
3년 전
악플인 뭔지 구분 못 하시는 분들이 많네요~
3년 전
그냥 좀 냅두세요...남 사생활에 왜그렇게들 관심이 많으신지..
3년 전
함소원네 보면 사람들이 이혼해라 염불외는거같음ㅋㅋㅋ 그냥 냅두세요 쫌 자기들이 어련히 잘할까
3년 전
참.. 이중적인 게 본인의 사생활에 남이 관심 가져하는 거 싫어하면서 남의 사생활에 관심 많은 분들이 너무 많네요.. 두 분이 알아서 하시겠죠..
가족도 이렇게까지 참견하면 짜증 날 것 같은데.. 제3자가 뭐라고 멋대로 폭로하고 단정 짓고 왈가왈부하나요

3년 전
도르마무  배고파요
연예인이란 직업은 정말.... 숨못쉴고같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
헐 이런 사람이 있긴 하구나ᆢ 신기
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
아 예 ㅎ ㅎ
3년 전
매우 위험한 마인드네요
3년 전
민석앗  시우민꾹기단
출연료 받고 일상을 공개했다고 그 이면까지 추측하고 참견하는 것도 감수해야 되나요? 티비에서 보여준 그까지만 소비하세요...그 이상의 악플이나 사생활 침해까지 정당화하지 말고요
3년 전
남의 가정사로 헤어지는게 맞니 아니니 그런 소리는 하지마세요 남 인생 책임져줄 것도 아니면서 왜 그렇게 이혼 소리를 쉽게 하는건가요 본인들이 알아서 하겠죠..
3년 전
깝깝하네요^^
3년 전
제발 남 결혼생활에 왈가불가 하지마세요. 어련히 알아서 하시겠죠. 제발 저 부부, 가족들, 아기한테 상처 좀 주시마세요
3년 전
본인이 쓰는게 악플인줄도 모르는 사람들 많네여
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
진화 우짜냐..
3년 전
결혼 생활하다보면 이리 부딪히고 저리 부딪히는 거죠 유독 함소원한테만 악플이 당연하게 받아들여지고 있는 것 같아요... 똑같은 사람인데 너무 몰아세우지 마세요 ㅠㅠ
3년 전
아니 남의 가정사 방송만 보고 다 안다고 생각하지 마세요ㅋㅋㅋㅋ하도 별 이상한 말들 나오니까 올린거같은데 진짜 힘드실 것 같음
3년 전
이혼논의중이 아니기때문에 저 사진을 올릴수 잇는거같은데 방송은 이슈가 필요하니까 과장된 사실도 있을듯
3년 전
댓글 반응 소름이네요..ㅋㅋㅋ 본인들이 알아서 하겠죠...
3년 전
댓글 뭐지...?
3년 전
댓글들 환멸🤦🏻‍♀️
3년 전
본인들 결혼생활은 본인들이 알아서 잘 하겠죠..
3년 전
둘이 알아서 잘 하겠죠..... 파이팅!!!
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
남의 가정에 왜들 그리 관심이 많은지
3년 전
댓글들 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ
방송에서 사생활 노출한다고 가족관계를 이래라 저래라 해도 되는줄 아는건가요?

3년 전
3년 전
행복한 가정이될수있도록 긍정적인방향으로 변하길바래요 🙏
3년 전
어떤선택을 해도 두분 행복하셨으면 좋겠어요~
3년 전
결혼, 결혼후 임신과 육아, 틀어지는 관계, 이혼까지 모든걸 미디어와 함께하려고 하지 않으셨으면 좋겠어요...
물론 미디어가 제일 잘못이구요.. 참 안타깝습니다.

3년 전
댓글 보고 이혼 논의가 맞는 기사인줄 알았어요... 제대로 이야기 한 건 아직 없나보네요!
가족이 되어가는 과정 속에 사랑도 있는 거고 슬픔도 있는 거고 싸움도 있는 거라고 생각합니다 결론적으로는 두 분이 행복하셨으면 좋겠어요

3년 전
알아서 하겠죠 남의집 가정사에 감놔라 배놔라 ㅋㅋ
3년 전
저 가족 좀 냅두세요
3년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
헐 남자분 진짜 닮은 아이돌 생각나서 그 돌인 줄 알고 깜짝 놀랐어요 아..
3년 전
뜬금없지만 누가 사진 찍어줬을까...
3년 전
셀카 같음
3년 전
whyrano....
3년 전
김애용씨  더보이즈
알아서 하겠죵.. 속사정은 당사자들이 가장 잘 알텐데 방송으로만 본 걸 토대로 제 3자가 개입하는건 아닌것같아요
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
행복하세요...!
3년 전
마오리족  박경보고있나?
알아서 잘 하겠져...
3년 전
하도 사람들이 본인 가정사로 떠들어대니 올린 거 같아보이는데..
3년 전
뭐 속사정은 모르는거고 확실한건 아무것도 없으니까요
3년 전
내 생각에는 이혼할 생각 없는데 그냥 관심 더 받고 싶어서 저러는 것 같기도,,,
3년 전
? 직접 이혼 얘기 꺼내지도 않았는데요
3년 전
치엔포  포스틧
남 가정에 왈가왈부하는거 진짜 웃기네요 방송으로 일상 좀 봤다고 본인들이 뭐라도 되는 줄 아시나봐요 남 사정 모르면 입이라도 굳게 닫아야 하는 거 아닌가
3년 전
남 가정가지고 너무 뭐라하지마세요 자기들이 알아서 하겠죠 ㅠㅜ
3년 전
金錫佑  로운
저희가 왈가왈부 할 얘기는 아닌것 같네요
3년 전
걍 좀 냅둬요.....
3년 전
2...
3년 전
그냥사귀던사이도 아니고 결혼도하고 애도있는데 ..가정지키려는 노력이 안타까워요ㅠㅠ 잘됐으면좋겠어요
3년 전