공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 20468l 16
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제로투  사랑스럽고 싶어요
😥
3년 전
에휴...
3년 전
저런 부모밑에서 자랄 아이는... 휴.,,
3년 전
진짜 진상........어휴
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
저런 사람은 대체 왜 사는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 공기 아깝게 어휴
저런 것도 부모라고... 애가 뭘 보고 배울지... 아이가 불쌍하네요

3년 전
채 리  알겠어요 공주님
😥
3년 전
개진상
3년 전
맨날 저런 리뷰에는 아이가 못먹는다. 울 아이가 너무 달단다 짜단다. 그런 이야기가 있음....맨날 울 집 애기랑 먹는데 어쩌구 저쩌구....
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22 맨날 애기가 어쩌구
3년 전
33 그 집 애기는 그 집 엄마가 알아서 해주시길...
3년 전
3년 전
3년 전
666 제발 아이를 방패로 삼지 않았으면...
3년 전
777 애기 들어가면 짜증부터 날라함..
3년 전
궉하  코알라 아닙니다
3년 전

그노무 우리 아이가 우리 애가
아이가 애가 어휴

모성애 쩌는 척 애를 위해 싸우는 척 자기 욕심을 채우는지 뭔지 어휴

3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아오 진상
3년 전
토마디  Tom Hardy
그짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거지 거지 상거지
3년 전
근데 메뉴판에 없는 메뉴 달라는 기적의 논리는 자꾸 어디서 기어나오는 건지 모르겠어용 이 글 뿐만 아니라 종종 진상 썰에서 보이던데 그저.......... 경이로울 뿐
3년 전
.이지안  나의 아저씨
거지
3년 전
거지....휴
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
배민은 제발 리뷰 신고 기능 좀 만들어주세요ㅎ 수수료는 겁나게 받아먹으면서 악질적인 리뷰 하나 관리 못해주면 어떻게 장사하라는 겁니까
3년 전
머리 깡 때리고싶다 그래도 정신 못차릴라나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
진상 거르는 시스템이나 보호조치가 좀더 생겨났으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 그지근성ㅠㅠ 저런 악질리뷰는 검토하고 삭제하는 제도가 있어야 되지않나요ㅠ
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
에휴 진짜 배민은 저런거 관리안하나??
손님블랙리스트 있었으면 하..^^

3년 전
그진가
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
저런거는 본사측에서 검열하고 리뷰삭제하는 기능 있었으면 좋겠네요... 리뷰 하나에 사장님들 스트레스 받는게 너무 크신것같아요ㅠㅠ
3년 전
점주들도 블랙리스트 제도 만들어주세요
블랙리스트 횟수 초과되면 어떤 방법으로도 배민 가입 못 하게요

3년 전
아 지가 낳은 애 입 맛 맞출라면 직접 음식 만들어맥여~~~~~~~ 시키지말고 장보면 되자나요^^
3년 전
왜 저래.......
3년 전
와...뭐 저런게 다 있지 저런 부모 밑에서 뭘 배우고 자라겠어요
3년 전
애 탓 대면서 진상질하는거 부끄러운줄 아세요..
부끄러움을 모르니까 그러는거겠지만

3년 전
아휴... ㅠ
3년 전
어휴 제발 좀 ㅠㅠㅠ 사장님 너무 힘드셨겠다
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
어휴 진상
3년 전
완전 진상이네; 차려먹던가 못되어서'
3년 전
저건 지능이 낮은거에요 수치를 모르고 논리도 없고..애도 똑같이 지능 낮고 부모처럼 뻔뻔한 진상으로 자라겠죠
3년 전
' 음식 ( 사진첨부 ) 다버릴게요 ' ( 뱃속으로 버린다는 뜻 )
3년 전
찬차니  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
슬애기들

워 ㅠ

3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
왜저렇게사냐
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
에혀 왜저러고 살지
3년 전
밍슈  엑소 이준기
답없다
3년 전
E X O - K  엑소케이
와 진짜,,,너무하네요,,,
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 거진가
3년 전
애 내세워서 진상짓 하지마세요 애가 뭘 보고 배웁니까
3년 전
화난 상태로 읽다가 마지막 해쉬브라운에서 진짜 욕 나왔어요..................
3년 전
저런사람이 진짜 존재 한다는게 너무 소름끼친다 ㅠㅠ
3년 전
에휴..
3년 전
저런 부모 밑에서자랄 애가 너무 불쌍해요 ㅠㅠ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
어휴...
3년 전
그지네 ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 진상이다... 뭘 배우고 자랐으면 저런 행동을 하지
자식은 부모의 거울입니다... 똑같이 안 자라길

3년 전
참...
3년 전
인성이 거지같네요 못배워먹어서는 ㅋㅋ
3년 전
그놈의 애기..애기......
3년 전
거지인가 진짜.... 사장님 너무 안쓰럽다..
3년 전
정말 너무해요... 이런거보면 항상 마음이 아픈 ㅜㅜ 저런분들은 그냥 집에서 요리해드시길...
3년 전
저정도면 부드러운고기 직접사서 자극적이지않게 직접 해먹이시고 사이드로 해쉬브라운 사다가 해먹이면 되지않을까요..
3년 전
내 앞의달  P H S
애기 입맛 맞출거면 지가 해줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달음식을 입맛 맞추려고 하네 진짜 왜 살아!!
3년 전
아 진짜 주먹이 운다
3년 전
저런 사람들은 왜 저렇게 살까요?
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
그놈의 아기가 아이가...
3년 전
저런 아줌씨들때문에 이란 단어가 생기지 ㅋㅋㅋ 뭐만하면 애핑계 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인 인성문제
3년 전