공지가 닫혀있습니다 l 열기
미드라이너ll조회 21502l 15
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박병호  No.52 : 영웅우승도전
1호 구경꾼 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
😂
3년 전
관전중•••
3년 전
제 1호 팝콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반했음  😍
1호 구경꾼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리바이헤쵸  케니이이이잌
저분 역대급 술안주 생기셬ㅅ네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
장동우 (32)  32개월
아까 다른 기사에선 62세 여성분이 첫 접종자라던데 뭐죠,,? 잘못봤나
3년 전
저분이 62세 여성분 아닌가요??(잘모름)
3년 전
시작하자마자 여러군데에서 접종했다고 봤어요!! 첫 접종자가 여러명인 거 아닐까오??
3년 전
1호 접종자로 특정인이 따로 있는게 아니고 오늘 전국에서 9시 첫 접종한 모두를 1호 접종자라고 한대요
3년 전
장동우 (32)  32개월
앗 그거군요 알려주셔서 감사해요!!
3년 전
😂
3년 전
1호 구경꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 왤케..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎ 기사 참..
3년 전
저걸 왜 구경해요ㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이렇게 루머 유포하시네요... 대단
네이버 댓글인줄

3년 전
ㄹㅇ 딱 네이버 댓글 재질이네요...
3년 전
진짜 네이버 다른 ㅅㅔ계 사는 사람들 같던데 악플달리는게 무슨말인지도 모르게 달려있어요
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도문제 저래도문제
3년 전
우주♡  EXO
아스트레제네카는 65세이상 접종은 보류고 그래서 대통령은 안맞은거 아닌가요?
3년 전
1호 구경꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담그자체
3년 전
Kiki’  魔女配達人
ㅋㅋ ㅌㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 부담스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옷을 저렇게 내리고 있는데 옆에서 쳐다보고 있으면 부담스러울 것 같아요ㅠㅠ 맞는 분이 동의하셨기 때문에 저렇게 지켜보시는거겠죠?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222 부담스러울듯
3년 전
파스텔블루  delight
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ1호 구경꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구경꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뱀파이어맛 쿠키  목마르다고!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연듀  빛나다
아니 구경을 왜 가시나여..
3년 전
아니 근데 왜 보고 있어요...?
3년 전
참관,,,ㅋ
3년 전
미국대통령 영국여왕도 먼저맞는데 ㅋㅋ...
3년 전
바이든 65세이상아님?
3년 전
바이든 거의 여든다되갈텐데.. 그만큼 자신있다는거죠
2년 전
az 연령관련해서 제한 있어서 먼저 접종 안하신거 아니에요..?! 혼란..
3년 전
근데 옆이 있으면 뭐 안될일이라도 있어요? 왜케 비꼬지? ㅋㅋ 안갔으면 코빼기도 안비친다고 욕했을듯?
3년 전
대통령님은 왜 안 맞으시는건가요 단순 궁금해서요 원래 이런 백신 나오면 나라의 중심인 사람이 먼저 맞지 않아요?
3년 전
3년 전
허걱 몰랐는데 알려쥬셔서 감삼다!!
3년 전
나이가 너무 많아서요
3년 전
감사합니다!!
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
구경꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹뇽뇽  냠냠
백신 순서를 정해놨는데 왜 먼저 안맞냐고 화내는건 뭐지..?
3년 전
몇달후에 유퀴즈에 나오실듯 ^^
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴일은 아닌데 사진 뭔가 웃겨요
3년 전
진짜 어이가 없다
백신 접종은 대통령이 솔선수범했을때 긍정적인 영향이 미치는데
우리나라 대통령이란 인간은 모범 보일 생각은 안하고 구경하고 앉았네

3년 전
65세 이상 접종 보류입니다~
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3상 통과 결과도 안나오고
노인들 대상으로 검증안돼서 불안정한거 맞는데요?

그럼 왜 문재인은 안맞나요?
님말대로 안정적이면 맞아야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부작용 얘기랑 백신자체가 불안정하다고 얘기한적은
1도오오오오오! 없는데
왜 맘대로 왜곡해서 들으세요?

팩트는 3상 통과못하고 계약했고
노인대상은 검증안돼서 불안정해서 못맞는거 맞는데요 ㅎ

그리고 테스트요? 그래서 3상도 통과못한 상태인 백신 계약했나요?!?!?!?????????

3년 전
님 님이 무슨 말 하는지 모르죠?

1.아스트라는 노인접종 검증안됨

2.우리나라 백신 확보 개판이라 먼저 들어온게 아스트라임

3.그래서 결국 문재인은 백신 먼저 못맞음

전 아스트라가 나쁘다고 한적 없는데요?

노인한테 검증안돼서 문재인이 못맞는데
결국 그 근본을 파헤치다보면
백신 확보의 실패가 원인이라는건데
이거 부정하면
그냥 아이큐 지수 1자리 인증하시는건데, 최소 노력해서 아이큐 지수 고양이는 넘고선 뇌를 작동시키세요 ㅇㅋ?
멍청한데 아는척 하지 마시구요.

3년 전
진짜 멍청하네
반으로 쪼개져도 리얼 문재인 외치것어
이런애들이 투표하니까 나라가 하부터 열까지 죄다 엉망이지

65세 이상 접종불가라 문재인이 못맞는 이유는 결국 백신확보 실패로 인해
Oecd나라중 계약,물량확보,접종등등 죄다 꼴찌인탓에
다른나라보다 늦게라도 들어온
아스타라를 맨 처음 접종 시작해서 문재인이 지금 못맞는거에요 ㅇㅋ?

결국 65세 접종불가인 백신부터 첫 접종 시작하게 된게 문재인 탓이에요 ㅇㅋ?

이해못하면 제발 조용히 좀 하세요.백신 확보 걍 못한건 논쟁의 여지도 없는 사실인데
이걸 쉴드치는 애들은 진짜 어휴

하나부터 열까지 죄다 엉망인데
이걸 무슨 말같지도 않은 소릴하면서 쉴드치고있어

3년 전
65세 이상은 불안정적인 백신 겨우 계약하고
화이자 모더나는 계약도 못하다가
물량도 못들어와서
65세이상 접종 못하는 상황의 책임 자체가
결국은 대통령 책임인데

다 따져보면 결국 솔선수범을 보이지 못하게 된 책임은 대통령이죠ㅋ

3년 전
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그 변명을 믿는거부터가
이미 얘기할 가치가 없어보이지만요
다른 나라는 바보라서 일단 물량 확보부터 계약한겁니까?

그래서 그렇게 안정성따져서
3상통과도 못하고
노인을 상대로 검증도 안돼서 접종도 안되는 백신 계약했나요?

참 안전성 안정성 고려해서 백신 들여왔네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
왁무새에게

3년 전
미드라이너  트페혐오  글쓴이
왁무새에게

3년 전
근데 왜 구경하는건가요?
3년 전
아 너누 웃겨 누가 내 접종하는거 옆에서 뻘줌하니 지켜본다는게
3년 전
만 65세 이상은 접종보류면 사진속 저분은 65세 미만이신 건가요?? 백발이셔서 더 나이 있으신줄..
3년 전
기사 찾아보니 60세라고 나와있네용!
3년 전
croscherry28  행복하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음.. 진짜 대통령은 맞아도 뭐라하고 안 맞아도 뭐라하네요
3년 전
니아  김우석 이진혁
우리나라는 안전성 확보되고 맞는거라 개이득...
3년 전
니아  김우석 이진혁
늦었다고 욕하던데 완전 이득인거죠
3년 전
1호 구경꾼 ㅋㅋㅋ
3년 전
정치색 빼고 유머로도 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1호 구경꾼ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드라마 촬영중인데 구경나온 동네 아저씨 느낌?!
3년 전
65세이상 아직 맞는거 보류라 안한건데...,
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
먼저 맞는 것도 싫고 안 맞는 것도 싫고 어쩌라는 건가요. 뭐 그럼 반 만 맞아야 되나요. 맞다가 중간에 덜 맞아야 될 듯
3년 전
내 앞의달  P H S
아 부담시러워..
3년 전
먼저 맞아도 문제, 나중에 맞아도 문제.. 그냥 존재 자체가 맘에 안 든다고 모든 걸 꼬투리 잡고 싶다고 하시는 게 편하실듯..ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 먼저 맞으면 먼저 맞았다고 까이고 먼저 안 맞으면 부작용 있으니까 국민들 실험체로 쓰려는 거 아니냐며 까이고... 뭐 어쩌라는 거죠!?!?!??!?!?!!~!~!~!!~!~
3년 전
움 먼저 맞았다고 댓글 다는 사람 생각은 (화이자.모더나)를 먼저 맞았을것이다 라고 생각하고 쓴거겠죠.. 먼저 맞아도 뭐라하고 늦게 맞아도 뭐라하는게 아니라.. 지금 문제가 되는건 아스트라 제네카 백신의 안정성이니까 맞을거면 아스트라 제네카를 먼저 맞으라는거고,, 논점은 아스트라제네카냐 아니냐 인듯합니당..
3년 전
아 진짜 아스트라젠가 가지고 말 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이자 모더나가 아무리 좋더라도 결국 아스트라젠가 없이 집단 면역 형성 못 시켜요...
한 사람당 3~5만원씩 하고 운반할라면 액체질소에서 소량씩밖에 운반 못하는 백신 오천만한테 어떻게 맞춥니까...
우리나라 뿐 아니라 모든 나라 전부 그래요... 화이자 모더나는 정말 의료붕괴 직전의 국가들에서 정말 급한 사람들 접종하는 용도고 결국 장기 플랜은 무조건 아스트라젠가에요...
아스트라젠가도 임상 데이터로 전부 승인 난 백신인데 무슨 무슨 못 맞을 백신처럼 난리 좀 안 쳤으면 좋겠어요. 자꾸 난리치니까 다들 이유도 모르고 불신만 늘어요...

3년 전
아스트라제네카 영국이 만들었는데도 영국에서도 안맞으려는분위긴디요
3년 전
1호 구경꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
난 또 1호로 맞았다는줄...
3년 전