공지가 닫혀있습니다 l 열기
우즈마키나루토ll조회 17671l 12
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

NCT U 마크  🎱
무섭지만 그렇게 하고 싶음 ㅜㅜ 애플케어 왜받는지 모를일
3년 전
😥
3년 전
😂
3년 전
웃안웃
3년 전
😂
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
😂
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
💯
3년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
💯
3년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
애플케어 안받으시는 분 별로 없나요? 안했는디 ㅜ
3년 전
저요! 굳이 할 필요가 없다고 느껴서 안해요!
3년 전
저도 안 받읍니다
3년 전
저도 에케플 안 했어요 전자기기 험하게 쓰는 타입은 아니라 고장날 일 없을 것 같아서요 고장나면 새 거 사든지 삼성으로 갈아타든지 해야죠..
3년 전
핸폰만 하고 패드는 안했어요! 패드는 험하게 다룰일 없을까 같아서…
3년 전
수퍼비  Rap Legend
저 안받아요 핸폰 케이스 항상 젤리로 써서 잘 떨어뜨리는 편인데 액정 한 번도 안나가더라구요
3년 전
저도 핸폰 케이스 하드케이스 2년째 똑같은 거 쓰는데 강화유리액정힐름만 써주면 화장실에서 떨어뜨려도 멀쩡하더라구욥
3년 전
저도 안했어요! 프로3 지금 2년 다 되어가는데 멀쩡하게 잘 쓰고 있어요!
3년 전
저도 안해요! 애플제품 4년 넘게 쓰고 있지만 멀쩡합니다!
3년 전
저도 안해요!! 폰 엄청 떨구는데 멀쩡해요 강화유리 붙힌거만 깨지더라구용
3년 전
춘배.  야옹
저도 안했어요 2년째 같은제품 쓰고있는데 아직 깨진적없어요 필름만 강화유리로 제대로 붙이면 멀쩡하더라구요
3년 전
저도 안 해여
3년 전
저 하다가 딱히 필요성을 못느껴서 해지했는데 해도 별로예요 솔직히 ㅠ 돈 별로 안 주거든요...
3년 전
저도 안했어요 ㅋㅋㅋ 기본적으로 2년은 깨끗이 쓰더라구요. 케이스랑 필름만 잘 붙이면 괜찮은 것 같아요
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
저도 안해요 3년째 같은 폰 쓰고 있고 뒷판 유리 다 깨지고 군데군데 떨어졌는데 안고장나는게 신기할만큼 멀쩡해요...
3년 전
  🧸
저도 안했어욥ㅋㅋㅋ
3년 전

임짱균  뽀뽀갈겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 대 맞자
3년 전
애케플 받는겋보다 중고가 싸서 그냥 중고 사요..
3년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
😂
3년 전
중사님은  바보
아이패드는 애케플 아이폰보단 싸서 들었음...
3년 전
풀 문  🌕
저도 ..2222 들고 한 달만에 액정 깨져서 리퍼 받았습니다 ㅎㅎ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
3년 전
애플을 써본 적은 없지만 확실히 삼성 AS 좋은 것 같아요 ,,,
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
액정 금가서 서비스센터 갔을 뿐인데 배터리까지 교체해준 삼성..잊지못함
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성 as센터 가면 그렇게 친절할 수가 없어요.... 저 노트북 고치는거 때문에 몇번 왔다갔다 했는데 담당 기사님이 고객님 왔다갔다 하는거보다 본인이 픽업하는게 낫다고 집앞까지 와서 노트북 받아가시더라고요
3년 전
애플 쓰지만 삼성 as가 좋긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국내 기업 as 가 진짜 편하고 좋긴하죠 삼성 엘지 둘다 만족한 기억밖에 없어요
3년 전
이 외에도 큰 가전제품들 방문 as도 친절하고 빠르고 넘 조아요 외국은 예약부터 방문까지 한세월이 걸린다던데
3년 전
애플쓸때랑 삼성쓸때랑 AS차이가 크더라고요
3년 전
삼성은 진짜... 서비스센터 최고
3년 전
대취타  아직도여전히니가난그립고또그립네
웃안웃.. 애플 짜증나는데 애플 7년째 쓰고 있네요
3년 전
삼성최곳
3년 전
닻별  초록빛 은하수
엘지나 삼성이나 다른 브랜드에 비해 비싸게 느껴지는 이유가 as 가격이 포함되서 그런거 아닐까 싶은...
3년 전
근데 애플은.. 삼성 엘지도 한수 접고 들어가는 창렬인데 as 까지 처참..
3년 전
베비쎤  반짝반짝
삼성 좋아요... 버즈 안들려서 갔더니 산지 1년 안됐다고 무료로 그냥 한쪽 아예 싹 갈아주구
3년 전
삼성 노트북 에이에스 받으러 갔다가 직원 응대 너무 별로 였어서 차라리 애플로 갈아타려구요 ....
3년 전
O.
삼성 서비스센터 좋아용. 버즈 고장나서 서비스센터 갔는데 새 걸로 바꿔 주셨어요
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
아나 ㅋ ㅋ ㅋ 왜이렇게 이야
3년 전
제가 맥북 저렇게 보내고 애플 다신 안씁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 킹받네
3년 전
우주♡  EXO
삼성 서비스센터 진짜 너무 친절.. 잘쓰고 있는지 확인전화도 와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  💖
ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
지민이  🎀
삼성 ㅠㅠ 아빠 버즈 새제품 한쪽이 안나오길래 이걸 어떻게 바꿀지 겁나서 센터갔는데 ㅠ 가자마자 그냥 새제품으로 바꿔주셨어용 뚝딱~!
3년 전
집앞 이 삼성서비스 센터인데..빠르고 친절해요.
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진심
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
ㄹㅇ 삼성서비스센터 최고임....
3년 전
충전 문제로 갔는데 폰바꾼지 1년 안넘었다고 무상으로 AS해주고 충전기도 바꿔준 삼성...
3년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
저는 지금 맥북 케어 가입할까 말까 고민 중이에요 ㅠㅠ 다음 달이 가입 마지막 달이라서...
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
삼성 서비스센터는 정말 친절하고 좋더라고요
3년 전
삼성조아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ격공 폰 뒷판 날라갓는데 수리비 팔십얼마래서 안함 너무해 애케안하면 애플고객아니야?
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 전 삼성만 씁니다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 삼성as깐따삐야 이 말 왤케 웃기지ㅜㅜㅜ
3년 전
삼성 as 진짜 좋아요! 저ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없는데 옆에 버튼이 떨어져서 갔었는데 색상 다른 거 밖에 없는데 괜찮냐, 막 크게 차이는 없다 이러시면서 하나하나 알려주시고 뭐지 버즈 문제로도 갔던 거같은데 그때도 넘나리 친절하시고...그리고 다 돈 안냈었어요ㅠㅠ액정 필름 붙여주시던 분 잘못으로 앞쪽 스피커 나갔을 때도 친절하셨구..ㅠㅠ 친절하고, 모든 게 다 무료로 됐어서 더 좋았어요 힣
3년 전
지금 애플 사용중인데 너무 불친절해서 왜쓰고 있는지도 모르겠어요 ㅃㄹ 갈아탈예정
3년 전
삼성이 진짜 서비스가 좋긴해여...
고장난거 그냥 무료 교환해주기도 하고 액정값도 생각보다 안나가는편이라 크게 나가서 거슬릴정도면 그냥 고치러가는편이에요
특히 1년 안됐을때 웬만한거 다 무료인거 너무 좋더라구요...ㅎ

3년 전
시간속에서  함께춤춰
삼성 갤노트5 배터리 교환하는데 2만7천원들었어요.
당일에 30분 기다려서 수리해서 왔어요👍

3년 전
궉하  코알라 아닙니다
짤 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네시의 풍경  7777777
갤럭시 충전단자 접촉불량으로 서비스센터에 가서 수리 받았는데 수리는 당일 20분밖에 안 걸리더라고요. 기사님도 엄청 친절하시고 기분 좋았어요
3년 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 아 애케플 들려다가 말았어요 잘 안 쓸 거 같아서... 1년에 2회 안 쓰면 누적도 안 되고
3년 전
삼성 서비스센터 좋아요!
3년 전
아이폰 오래 쓰다가 갤럭시로 바꿨는데 만족이에요 아직 서비스센터는 제가 가본 적은 없는데 부모님들 얘기 들어보면 엄청 친절하다고 하시고, 어플 오류?때문에 휴대폰으로 문의 드린 적 있는데 엄청 친절하게 답변해주시고 기기 자체의 기능도 만족입니당ㅎㅅㅎ 아이폰이 더 편한 부분도 있지만 덕질 하는 입장에서는 갤럭시 압승인거같아요
3년 전
삼성 서비스센터 좋아요 1년안되서 고치러 가면 무료로 바꿔주는것같음 시간도 얼마 안걸리는데 친절하게 뭐가 문제인지 알려주고....ㅠ
3년 전
슈가한윤기  마음
삼성 진짜 웬만하면 비용청구 안하고 너무 친절하고 갈 때마다 와 삼성쓰길 잘했다 이 생각 들만큼 잘해주심ㅠㅠ 기계 사용보다도 서비스센터 사용 만족도가 100
3년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
삼성 액정바꾸러갔다가 옆라인? 이랑 배터리까지 무상교체해준곳...
3년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
LG 노트북 키보드 수리하러갔다가 무상으로배터리갈아주고 디스플레이 갈아준고 오만원인가 오찬원 받는곳
3년 전
삼성 제가 이상한거 다운받아서 탭고장났는데 1년안에 문제생긴거라고 무상수리해주셨어요! 굳...ㅎㅎ
3년 전
김지호  오마이걸
어른들이 삼성 좋아하는 이유.. 진짜 너무 친절하고 as가 확실해요 엄마도 삼성 싫은데 as 좋아서 산다고..ㅋㅋㅋㅋ 저도 노트북 수리 받으러 갔는데 분해해서 봐야했었고 구매한지 5년 된 노트북이었는데 수리비 2만원도 안됐었고 3개월동안 후속 조치도 잘해주셔서 좋았어용
3년 전
진심 패드 애플케어 안 받았다가 거의 새 제품 가격으로 리퍼 받았어요... 필기하는데 혼자 맛 가더니.... 애플도 소비자 잘못 아니면 케어 없어도 수리 해주면 좋겠네요
3년 전
리퍼 자체가 중고 짜깁기 한건데 새 제품 가격.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친건가여
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
삼성 서비스센터 한번 갔다가 삼성에 반했어요..뚝딱뚝딱 고쳐주심..유료일줄 알았는데 무료..
3년 전
삼성 다른건 몰라도 서비스센터는 진짜 좋은듯 가끔 제가 놓치고 있는 부분까지 말해주시면서 무상교체 해주거나 유상으로 해야 되면은 제가 선택할 수 있게 말씀해주시더라구요
3년 전
까따삐아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만봐도웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 삼성 서비스 좋더라구여 ,,,,,, 저번에 버즈 한쪽 맛나났는데 아예 무료로 교체해주심 ,,,,,
3년 전
애플 반성하자 ! 내 아이폰 아이패드 깨지지 말고 오래가자 !
3년 전
삼성 서비스센터 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액정 박살나서 갈러갔는데 이것저것 설명 다 해주시고 이해못하는 부분도 여러번 다시 설명해주시고 핸드폰 내부에 문제가 있어서 폰이 좀 느렸는데 겸사겸사 고쳐주셨어요 덕분에 피의갤럭시연합 혈서 썼습니다
3년 전
LG는 무상으로 메인보드 교체 해주고 삼성은 버즈 한쪽 과방전일어니깐 무상으로 새걸로 교체해주고 서비스는 한국기업
3년 전
삼성 서비스센터는 진짜 좋더라구요
3년 전