전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
우지 ll조회 52137l 11

1개월 전
승이
으휴 도망가냐? 걍 다른 한놈 손잡고 나가 제발!
둘다 전역하면 아무일 없었던듯이 활동하려고?????
•••
다른 한놈...이 누군가여?
•••
김종대디용
•••
그분도 논란이 생겼나요? ㅠㅠ
•••
BTS  방탄소년단
주양갱에게
혼전임신에 결혼 발표요~
•••
BTS에게
앗...! 감사합니당...
•••
1개월 전
noona
에휴 그래서 글올린거구나 설마 했는데... 아이고두야..
1개월 전
아니여
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드맛 쿠키
1개월 전
사랑,하자  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
다신 보지말자~~~~!!👋🏻
1개월 전
랄라블라
군대런하네 ㅋㅋ
1개월 전
뇽냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가는모습 보기 좋네요^^
1개월 전
백 'ㅅ' 현  더 깊어지게 될 그런 팔자
엑소 아니에요
1개월 전
변백현잉
1개월 전
Jjilovu
ㅎr....말뚝박으면 좋겠당....
1개월 전
변백현 워더  앙글배쿠
1개월 전
무민런쥔
1개월 전
일반
그래 차라리 군대런이나 해라
1개월 전
화이민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
1개월 전
뽈이
말뚝박는거 어떠니^^
1개월 전
NCT 이해쨘
이야 ..... 너무 뻔한 전개네
1개월 전
김치호록
군대가기전에 반응볼라고 썻구나
1개월 전
Henney
갔다가 오지말아주라제발
1개월 전
MERRYGO  2021
잘가~오지마~
1개월 전
황희
잘가라 걍 아예 돌아오지마
1개월 전
욕설
엑소 타이틀 떼고 들어가라
1개월 전
Momentous
가라~ 멀리 안나간다~
1개월 전
뚜야뚜야
1개월 전
반했음  😍
군대가네..
1개월 전
큥'.ㅅ'  (BAEKHYUN)
소화제가 따로없네!
1개월 전
배고파새훈
아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그래 가라 가~~~~
1개월 전
프레임
ㅋㅋㅋ....군대런이니? 아휴 제발 나가주라 그룹 이미지 생각하면 제발 나가...
1개월 전
젤큥
1개월 전
켄마  네코마
이럴줄앎ㅋㅋ
1개월 전
Baby cheek  조용하고 은은하게
이럴줄알았다~~~~~~~~~~
1개월 전
봄탄소년단
선우정아-도망가자
1개월 전
룰루루루루루
으이그으이그
1개월 전
공주백현
ㅠㅠ 앞으로 어디서든 보지말자 우리!
1개월 전
쑹늉
함께해서 더러웠고 다신 보지 말자
1개월 전
또보
군대로 튀네
1개월 전
S2백현S2  @ohhsehun
드디어 클린엑소 보겠다 준면아 빨리 나와ㅠㅠ
1개월 전
른향
1개월 전
남주희
군대로 빤스런
1개월 전
엔시티 해찬
적성에 잘 맞아서 말뚝박으면 더 더 좋구,,♥️이럴 줄 알았지만 잘 가라〰️〰️〰️ㅋㅋ
1개월 전
월요일이야 징징아!  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 갑자기 군대간다고..? 이렇게? 이야 대단해
1개월 전
식중독환자
잘가라~~ 아주 떠나라~~
군대런 ㅋㅋㅋ
1개월 전
백현아!!!  엑소
바이바이 ~~
백현아!!!  엑소
준면아 빨리와ㅠㅠㅠ기다리구있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
KEN  빅스 VIXX
워후~~~~~~~~~~!!!!
1개월 전
김준규알라  종인아
군대로 튀는건 국룰이니...? 그냥 가서 말뚝박자....
1개월 전
변백현92
1개월 전
군대로 가네...
1개월 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
국룰이네...
1개월 전
몽위
기사 진짜 대충 쓰시네요 ㅠ 엑소에 이런 멤버 없는데 ㅠㅠㅠ ㅜ
1개월 전
fearless,B  말랑찹쌀강아쥐
잘가고 다시는 보지말장!!
1개월 전
수슈  박효신 엑소 엔드림
1개월 전
카칭
다신 보지말자;
1개월 전
정씸플
도피처 ㅋㅋ
1개월 전
띠용띠욘
갑자기 군대가네
1개월 전
사브레_
거긴 여자 없는데 어떡하지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정된당..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
난난나
와 진짜 튀네
1개월 전
나예
잘가십쇼
아버지 되신 분이랑 같이 나가시면 팬들이 얼마나 좋게 보겠어요~~! 정말 최고의 선택은 군대런이 아니라는걸 알아주시길
1개월 전
미친 여름  
1개월 전
쀼규
말뚝박자
1개월 전
이르미
Zㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
울세주야
종대도 그렇고...왜 다들 군대를 저렇게 갈까
1개월 전
공들이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대상탄소년단  20161119
에효 이럴 줄 알았다 그럼 그렇지
1개월 전
망망초
힐링팀 짱~~~
1개월 전
마스상
ㅋㅋ항상 논란 터지고 군대 가면 좀 사그라들 줄 아나
1개월 전
뿌꾸뿌꾸빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
fearless B-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 나가세요~
1개월 전
인생한방
?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
tvt  🦋
글올리고 간보더니 튀네.. 갔다오면 바뀌어있을거 같니....
1개월 전
런ㅋㅋㅋ
1개월 전
harnandez
가서 말뚝박자!
1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
아 다행이다 컴백엔 참여 안하겠지?? 제발 참여하지 마라
그리고 전역할 땐 탈퇴 알지!!!???

1개월 전
닉네임1415548015
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
군대가 잘 맞았음 좋겠다! 말뚝박자❤
1개월 전
피부미인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚜뚜빵글
그래 그래 잘가!!!!!!!!!
1개월 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
예상을 벗어나질 않네...
•••
ㄷ..댓글 무슨일이에요?? 이분 뭐 잘못하셨어요??
인피니트.  이성종은 내꺼다
10다리 걸치고 바람피신거 한 여자분이 폭로하셨어요.. 기사 찾아보시면 나와용 ㅜㅜ
•••
헉 찾아볼게요 죄송힙니다..!
•••
10..10다리요?????? 양다리는 알았는데 저도 좀더 찾아봐야겠네요 어마어마한 분이시네...
•••
1개월 전
스바게티
1개월 전
20212022축합  꺄륵
이정도면 뭔 규칙인가요
뭔 일만 나면 군대로 빤스런ㅎㅎ

1개월 전
caspaaaaaar lee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
🗯무~야호~🗣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
용태윤 ㅠㅠ
찬열 기사에 ‘엑소’ 두글자가 사라지는 날이 오기를 간절히 기다리겠습니다!
도망이냐
아니근데 왜 진짜 그사건에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명을 안하시는거져
1개월 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
오늘 파티다
1개월 전
안녕 루
진짜 너무하고 속상하다
그 일에 대해 당사자랑 어떻게 풀었는지, 잘 풀었으면 좋겠다만 그래도 그 오랜 시간 기다린 팬에겐 두루뭉실하게 고맙단 말만 하고 군대로 가버리네.....
모르겠다 진짜

1개월 전
야 갈 거면 탈퇴하고 가
1개월 전
뚝이컴백해
손 잡고 같이 나가줘~~~
1개월 전
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레게노
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
역시 그럼 그렇지...
1개월 전
조 낭만  
1개월 전
슈요정
잘가고~~다신 보지말자!❤
222 제발
•••
아델라이데  도둑이 든 여름
333 잘가라 제발
•••
1개월 전
밥보배쿠
말뚝박아주시술 ?
1개월 전
쿠야 변배쿠야  ✨邊伯賢✨
찬열아 입대도 넘넘 좋은데!!! 탈퇴도 해줄수 있어???❤️
1개월 전
카니
잘 가구 탈퇴도 해주구!!
1개월 전
김석진부인  빛티에스
레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SUHO(EXO)
준면아 빨리 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
NCT127 정 우  오복이
1개월 전
Bungee_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
1개월 전
우엥엥엥
ㄹㅇ 안궁금;으휴
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
샤이니스백  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 도망이 군대냐
1개월 전
나는야죤씨
1개월 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
빤스런하네
1개월 전
김민규(젤리피쉬)  밍쇼
저기요 탈퇴는 하고 가!!!!
1개월 전
tourism29
1개월 전
감좌냠
1개월 전
비비는공룡
함께해서 더러웠고 다신 보지말자 소원이다
1개월 전
그아탱
그래 우선 그렇게라도 빠져
1개월 전
꾸꾸가까혀
1개월 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
탈퇴하고 가고 제발 가서 나오지마...
1개월 전
민초마카롱
군튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에고... 눈에 다보인다
1개월 전
좀웃기는 민트
👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻
1개월 전
말랑쪼글이  5월 6일
드디어.. 파티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1개월 전
읭읭춐춐
으이그 !! ✊🏻✊🏻
1개월 전
오세니
와 진짜..다른 멤버가 그런 행동을 했으면 보고 느끼는 게 있을텐데 똑같은 행동을.. 너무 슬프네요
1개월 전
렌고쿠 쿄주로  빛주님 사랑해요
야...갈거면 탈퇴하고 가...
1개월 전
푸렛
1개월 전
카이스탈
결국 군대로 빤쓰런..ㅋㅋㅋ...
1개월 전
어깨깡패  내남자 오세훈
1개월 전
백현(BAEKHYUN)
1개월 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
군대런 할거면 나머지 애들 군대도 대신 좀.. 다 하고 나오면 그땐 잊혀졌을수도 있어 찬열아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
귀여운백현이  은우🍬
잘가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
갔다와서 탈퇴해주시길 ..
1개월 전
정우댕댕
1개월 전
SeHun Oh
거기 말뚝박아주라
•••
1개월 전
볼따구를콱물어버리댱  🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
러블리BAEK  사랑스러운나의빛❤️
잘가~~👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
윌리를 찾아라
멀리 안 나갑니다~
1개월 전
주아임
빤스런 레전드
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
안녕히가세요~
1개월 전
깨큥해
잘가~~ 다신 오지마~~
1개월 전
뿡빵준면
그냥 거기서 말뚝 박자^_^
1개월 전
사랑옵다앙
갑자기~?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
도망가냐 ㅋ
1개월 전
배우 도경수.
멀리 안나간디
찬열이 아니라 찬런이였던거임...
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
와 군대런하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 갔다와서 탈퇴도 꼭곡 부탁해❤
1개월 전
나랑둥
가기전에 해야할일있잖냐..
1개월 전
밥쿵야
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
항상백현이편
탈퇴도 하고 가지..
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
갈거면 탈퇴나 하고가 이눔아!!!!
1개월 전
꼬꼬댁꼬고꼬
그 사이에 사람들 기억속에서 잊히길 바라는거니??!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대로 토끼는거봐
1개월 전
캡틴백현  바다의 시작
1개월 전
황인찬  그 애가 너무 좋았다
1개월 전
홈녕
가라 제발
1개월 전
변백현 (30개월)  We are one
대박ㅜㅜ 잘가고 다신 보지말자ㅜㅜ
1개월 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
이렇게 똥을 주고 가는구나.....
1개월 전
입닫빵
빤스런 조져
1개월 전
말랑거대토끼
다른 멤 군대 몫까지 다 갔다 오면 참 좋을 텐데ㅎㅎ
1개월 전
보노본오
박찬열명~~~~이왕 말뚝박자~~~
1개월 전
  T1 FAKER
탈퇴를 안하네,,
안녕히~~~~~
1개월 전
웨옹~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1개월 전
♡준면♡
다신 보지 말자ㅎㅎ
1개월 전
백현'^'
으이그 !! 리슨에 가장 중요한 말을 빼먹고 아무 말이나 쓰면 어떡해 ❤️
1개월 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
제대할 때 탈퇴도 같이 해줘🥰🥰
1개월 전
연탄이 엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1004  ʚ ɞ
안녕히가세엽
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
솔로 길만 걷길! 👍🏻
1개월 전
뽀짝뽀짝배쿠
1개월 전
은은한먹밥
탈퇴부터 하지 군대로 빤쓰런하네
1개월 전
모하까요
3월 29일... 멀었네요... 엑소 컴백 전에 갔으면 좋겠는데
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아이고 또 군대로...
1개월 전
駆落
아이고 드디어!! ㊗️🍾🥳
1개월 전
민형이할미
탈퇴하고 나가야지 도망가네요
1개월 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
도망 잘가넹~!
1개월 전
Tobias
도망가네~
1개월 전
NCT재현
1개월 전
꾸레레
어 잘가고~
1개월 전
사랑, 하자 (Let's Love)  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
빠이~~ 다음에 볼땐 탈퇴한채로 보면 좋겠네여^__^
1개월 전
됴됴한  도경수 전역해
지금까지 함께해서 행복했고 그 보다 더 최악이였으며 더러웠다 찬열아 우리 다시는 보지 말자
1개월 전
온지
1개월 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
말뚝이나 박아
1개월 전
사아람
글 올리고 반응이 너무 별로라 걍 군대 가시나봐요
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 행보의 처음부터 끝까지가...
생각했던 그대로...
1개월 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
이분엑소아닌데요
1개월 전
Ong Seong Wu  옹성우
시간이 약은 아닐텐데 말이죠...며칠 전 입장문이 복귀 암시인 줄 알았더니 아니었네요
1개월 전
규귝
1개월 전
1개월 전
다시 만나자
제발 얼른 가고 다신 보지말자~
1개월 전
에이미 플리에
탈퇴 안 하셨네..ㅎ
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
그래서 리슨 올렸구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀와서도 보지 말자
1개월 전
아무닉네임
얼씨구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해차니 와떠요  37.5%
맨날 논란 터지면 입대하고 잊힐 때쯤 슬금슬금 복귀하고
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아니 진짜 군대가 뭐 도피처야 뭐야
1개월 전
INFINITΕ  인피니트
1개월 전
Yellow minion
군대 갈줄 알았음.... 다들 예측했던 전개.... 놀라울것도 없죠....
1개월 전
땡글땡글
1개월 전
행덕행덕
어휴...군대가 무슨 도망치고 싶을때 가는 곳인가
1개월 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
아우야 고맙다 잘가~~~
1개월 전
부르르
이럴줄알았다 ㅋ
1개월 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
어 저기 찬열아 탈퇴 하는거 잊은거 같은데 하고 가
1개월 전
Jimj
?아직도 엑손가여?? ㅋㅋ 팬들 탈퇴하라해도 안하고 군대갔다와서 엑소계속하겠넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
한새  Celebrity
좀 나가라 구질구질하게 붙어있지 말고 돈 벌만큼 벌지 않았냐 염치없게 계속 빌붙으려 하네
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
또 또 군대로 튀네
1개월 전
안뇸
탈퇴하고가요~~
진짜 최악이다 ㅎ
1개월 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
왜 다섯이지 했는데 대디가 있었구나......ㅋ 잊고살았네 잠시
1개월 전
밍밍이는 뀨뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
군대런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈땐 가더라도 탈퇴는 하렴!
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
이럴거면 글은 왜쓴거임????? 진짜 이해안가누;
1개월 전
EХО-L
진짜 예상하던대로 하는구나ㅎ
1개월 전
김 준희
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
군대로 빤스런
1개월 전
긍정사랑행복  Iloveme...
항상 런 하네요 그들은ㅋㅋㅋ
1개월 전
Radio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
개인적으로 종대한테는 별 감정 없는데 너는 그냥 나가줬으면 좋겠어
1개월 전
김준면(수호)  부인은 me
가서 둘이 손 잡고 돌아오지마삼
아니면 너네 둘이 그룹해라

엑소 타이틀 좀 떼자
1개월 전
폼푸린
끝판왕 ㄹㅈㄷ~
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
1개월 전
TOM HOLLAND(24)
잘 가라아〰️
1개월 전
오오세훈
1개월 전
Wang Yi Bo
엑소 다 같이 갔다와요 런하는 사람없게 어휴 준면씨 상처받는거 싫은데 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
제 시카 입니다
1개월 전
황희
돌아오지마 10다리
가서 오지마ㅠㅠ
1개월 전
츄러스 ;)
군대가 거의 뭐...^^
1개월 전
아르카디아  엘도라도
?? 무슨일 있었나요?? 왜 다 욕밖에 없징
열다리요 여자를 열명만났어요 ㅎ
•••
아르카디아  엘도라도
아이고.........
•••
1개월 전
NCT_마크부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이니 찬열아 잊었다고 ...탈퇴하는거...
1개월 전
쵸코링
가기전에 탈퇴는 하고 가야지..
탈퇴안하고가나요? 군대가 도피처인가요?
1개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋ약 2년 갔다오면 잊혀질 줄 아니까..
1개월 전
닉네임1482673600
군대런..?ㅋㅋㅋ 컴백이나 군대 예상했는데 웃기네..ㅋㅋ
1개월 전
와루키  🎀
군튀💨💨
1개월 전
ヤン
군대로 빤스런 ㅋㅋㅋ 참 편하게 산다 팬들 속은 다 디비졌는데
1개월 전
제똥이
1개월 전
도예삐  우리의 청춘
1개월 전
아나나스
그룹도 나가주십셔
1개월 전
십이야
군튀보다 시급한 탈퇴은퇴
1개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅇㅅaㅇ 군대라니...
1개월 전
소녀누누난나  소중한 우리 리더
군대로 빠지는 구나ㅋㅋㅋㅋ 이미지 세탁하러 가네ㅋㅋㅋ
1개월 전
더LOVE
폴리아모리 찬열은 돌아올 곳이 과연 있을까...?
1개월 전
구자욱(NO.5)  선수들이여 전사가 되어라
1개월 전
편 린
저거 딱 보자마자 어우 진짜 어떡해 소리가 절로..
1개월 전
조 블랙의 사랑
왜 그랬냐 진짜
1개월 전
멍멍아
ㅋㅋㅋ.. 와
1개월 전
B0321
레전드다
1개월 전
無所有  배쿠🐶
ㅋ..ㅋ...ㅋ 입대하는구나 군복무 마치고 나오면 ..ㅎ 말을 만다
1개월 전
분홍분홍돌고래
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ어이없네
1개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
1개월 전
도야지멍멍이  돼지강아지
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자체종강
1개월 전
닭똥집먹고시퍼
얼마전에 강아지 새로 입양했다고 하지 않았어요?? 펫스타 하다 팬들한테 걸렸던 거 같은데... 가족한테라도 맡기긴 하겠지만 군대 갈거면 그 강아지 왜 데려온건지 생명이 장난도 아니고 ㅠ
1개월 전
PlayBoy
인생이 망신이구나 얜
탈퇴하고 가라
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
스투페파이  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르네~
1개월 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
오 예상적중
1개월 전
됴모닝  10 10
아 나가나가 나가라고~~ 어떻게 예상에서 빗나가질 않냐 ㅋㅋ
1개월 전
븐틴이
1개월 전
자기버터칩  연애마렵다
시원하게 탈퇴하고 군입대하자
1개월 전
섬유유연제
1개월 전
행복한꿀돼지
빤스런 총총총~~

번호카테고리
  1 / 3   키보드