공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 60413l 14
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으휴 도망가냐? 걍 다른 한놈 손잡고 나가 제발!
3년 전
둘다 전역하면 아무일 없었던듯이 활동하려고?????
3년 전
다른 한놈...이 누군가여?
3년 전
김종대디용
3년 전
그분도 논란이 생겼나요? ㅠㅠ
3년 전
BTS  방탄소년단
주양갱에게
혼전임신에 결혼 발표요~

3년 전
BTS에게
앗...! 감사합니당...

3년 전
에휴 그래서 글올린거구나 설마 했는데... 아이고두야..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Run
3년 전
군대런하네 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가는모습 보기 좋네요^^
3년 전
백 'ㅅ' 현  더 깊어지게 될 그런 팔자
엑소 아니에요
3년 전
잘가고
3년 전
ㅎr....말뚝박으면 좋겠당....
3년 전
변백현 워더  앙글배쿠
와~~~~~~~
3년 전
ㅋㅋ....
3년 전
그래 차라리 군대런이나 해라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
말뚝박는거 어떠니^^
3년 전
이야 ..... 너무 뻔한 전개네
3년 전
잘가
3년 전
군대가기전에 반응볼라고 썻구나
3년 전
갔다가 오지말아주라제발
3년 전
잘가라 걍 아예 돌아오지마
3년 전
엑소 타이틀 떼고 들어가라
3년 전
가라~ 멀리 안나간다~
3년 전
아..ㅎ...
3년 전
반했음  😍
군대가네..
3년 전
큥'.ㅅ'  (BAEKHYUN)
소화제가 따로없네!
3년 전
아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
그래 가라 가~~~~
3년 전
ㅋㅋㅋ....군대런이니? 아휴 제발 나가주라 그룹 이미지 생각하면 제발 나가...
3년 전

3년 전
켄마  네코마
이럴줄앎ㅋㅋ
3년 전
선우정아-도망가자
3년 전
으이그으이그
3년 전
ㅠㅠ 앞으로 어디서든 보지말자 우리!
3년 전
함께해서 더러웠고 다신 보지 말자
3년 전
도망?
3년 전
군대로 튀네
3년 전
S2백현S2  @ohhsehun
드디어 클린엑소 보겠다 준면아 빨리 나와ㅠㅠ
3년 전
안녕~!
3년 전
군대로 빤스런
3년 전
적성에 잘 맞아서 말뚝박으면 더 더 좋구,,♥️이럴 줄 알았지만 잘 가라〰️〰️〰️ㅋㅋ
3년 전
월요일이야 징징아!  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 갑자기 군대간다고..? 이렇게? 이야 대단해
3년 전
잘가라~~ 아주 떠나라~~
3년 전
군대런 ㅋㅋㅋ
3년 전
백현아!!!  엑소
바이바이 ~~
3년 전
백현아!!!  엑소
준면아 빨리와ㅠㅠㅠ기다리구있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
RUN
3년 전
워후~~~~~~~~~~!!!!
3년 전
김준규알라  종인아
군대로 튀는건 국룰이니...? 그냥 가서 말뚝박자....
3년 전
잘가~~
3년 전
군대로 가네...
3년 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
잘가쇼^
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
국룰이네...
3년 전
기사 진짜 대충 쓰시네요 ㅠ 엑소에 이런 멤버 없는데 ㅠㅠㅠ ㅜ
3년 전
fearless,B  말랑찹쌀강아쥐
잘가고 다시는 보지말장!!
3년 전
수슈  박효신 엑소 엔드림
ㅂㅂ~~~~
3년 전
다신 보지말자;
3년 전
도피처 ㅋㅋ
3년 전
갑자기 군대가네
3년 전
거긴 여자 없는데 어떡하지..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정된당..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 튀네
3년 전
잘가십쇼
3년 전
아버지 되신 분이랑 같이 나가시면 팬들이 얼마나 좋게 보겠어요~~! 정말 최고의 선택은 군대런이 아니라는걸 알아주시길
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
말뚝박자
3년 전
Zㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종대도 그렇고...왜 다들 군대를 저렇게 갈까
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대상탄소년단  20161119
에효 이럴 줄 알았다 그럼 그렇지
3년 전
힐링팀 짱~~~
3년 전
ㅋㅋ항상 논란 터지고 군대 가면 좀 사그라들 줄 아나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 나가세요~
3년 전
?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
tvt  🦋
글올리고 간보더니 튀네.. 갔다오면 바뀌어있을거 같니....
3년 전
런ㅋㅋㅋ
3년 전
가서 말뚝박자!
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
아 다행이다 컴백엔 참여 안하겠지?? 제발 참여하지 마라
그리고 전역할 땐 탈퇴 알지!!!???

3년 전
🙄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
군대가 잘 맞았음 좋겠다! 말뚝박자❤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래 그래 잘가!!!!!!!!!
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
예상을 벗어나질 않네...
3년 전
ㄷ..댓글 무슨일이에요?? 이분 뭐 잘못하셨어요??
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
10다리 걸치고 바람피신거 한 여자분이 폭로하셨어요.. 기사 찾아보시면 나와용 ㅜㅜ
3년 전
헉 찾아볼게요 죄송힙니다..!
3년 전
10..10다리요?????? 양다리는 알았는데 저도 좀더 찾아봐야겠네요 어마어마한 분이시네...
3년 전
와 진짜
3년 전
20212022축합  꺄륵
이정도면 뭔 규칙인가요
뭔 일만 나면 군대로 빤스런ㅎㅎ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
🗯무~야호~🗣
3년 전
도망이냐
3년 전
아니근데 왜 진짜 그사건에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명을 안하시는거져
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
오늘 파티다
3년 전
야 갈 거면 탈퇴하고 가
3년 전
손 잡고 같이 나가줘~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레게노
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
역시 그럼 그렇지...
3년 전
조 낭만  
와..
3년 전
잘가고~~다신 보지말자!❤
3년 전
222 제발
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
333 잘가라 제발
3년 전
말뚝박아주시술 ?
3년 전
쿠야 변배쿠야  ✨邊伯賢✨
찬열아 입대도 넘넘 좋은데!!! 탈퇴도 해줄수 있어???❤️
3년 전
잘 가구 탈퇴도 해주구!!
3년 전
김석진부인  빛티에스
레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준면아 빨리 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT127 정 우  오복이
가자~!~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
3년 전
ㄹㅇ 안궁금;으휴
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 도망이 군대냐
3년 전
에휴
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
빤스런하네
3년 전
저기요 탈퇴는 하고 가!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
우웩
3년 전
함께해서 더러웠고 다신 보지말자 소원이다
3년 전
그래 우선 그렇게라도 빠져
3년 전
에휴..
3년 전
얼씨구
3년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
탈퇴하고 가고 제발 가서 나오지마...
3년 전
군튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에고... 눈에 다보인다
3년 전
👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻
3년 전
말랑쪼글이  5월 6일
드디어.. 파티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
으이그 !! ✊🏻✊🏻
3년 전
와 진짜..다른 멤버가 그런 행동을 했으면 보고 느끼는 게 있을텐데 똑같은 행동을.. 너무 슬프네요
3년 전
렌고쿠 쿄주로  빛주님 사랑해요
야...갈거면 탈퇴하고 가...
3년 전
잘가라~
3년 전
결국 군대로 빤쓰런..ㅋㅋㅋ...
3년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
3년 전
ㅎㅎ...
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
군대런^^
3년 전
군대런 할거면 나머지 애들 군대도 대신 좀.. 다 하고 나오면 그땐 잊혀졌을수도 있어 찬열아
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
갔다와서 탈퇴해주시길 ..
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
아오
3년 전
거기 말뚝박아주라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러블리BAEK  사랑스러운나의빛❤️
잘가~~👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
멀리 안 나갑니다~
3년 전
빤스런 레전드
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
안녕히가세요~
3년 전
잘가~~ 다신 오지마~~
3년 전
그냥 거기서 말뚝 박자^_^
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
도망가냐 ㅋ
3년 전
멀리 안나간디
3년 전
찬열이 아니라 찬런이였던거임...
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
와 군대런하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 갔다와서 탈퇴도 꼭곡 부탁해❤
3년 전
가기전에 해야할일있잖냐..
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탈퇴도 하고 가지..
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
갈거면 탈퇴나 하고가 이눔아!!!!
3년 전
그 사이에 사람들 기억속에서 잊히길 바라는거니??!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대로 토끼는거봐
3년 전
캡틴백현  바다의 시작
ㅎㅎ
3년 전
황인찬  그 애가 너무 좋았다
가라...
3년 전
가라 제발
3년 전
군대런
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
대박ㅜㅜ 잘가고 다신 보지말자ㅜㅜ
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
이렇게 똥을 주고 가는구나.....
3년 전
빤스런 조져
3년 전
다른 멤 군대 몫까지 다 갔다 오면 참 좋을 텐데ㅎㅎ
3년 전
박찬열명~~~~이왕 말뚝박자~~~
3년 전
  T1 FAKER
탈퇴를 안하네,,
3년 전
안녕히~~~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
다신 보지 말자ㅎㅎ
3년 전
으이그 !! 리슨에 가장 중요한 말을 빼먹고 아무 말이나 쓰면 어떡해 ❤️
3년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
제대할 때 탈퇴도 같이 해줘🥰🥰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1004  ʚ ɞ
안녕히가세엽
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
솔로 길만 걷길! 👍🏻
3년 전
3년 전
탈퇴부터 하지 군대로 빤쓰런하네
3년 전
3월 29일... 멀었네요... 엑소 컴백 전에 갔으면 좋겠는데
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아이고 또 군대로...
3년 전
아이고 드디어!! ㊗️🍾🥳
3년 전
탈퇴하고 나가야지 도망가네요
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
도망 잘가넹~!
3년 전
도망가네~
3년 전
잘가라
3년 전
어 잘가고~
3년 전
사랑, 하자 (Let's Love)  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
빠이~~ 다음에 볼땐 탈퇴한채로 보면 좋겠네여^__^
3년 전
됴됴한  도경수 전역해
지금까지 함께해서 행복했고 그 보다 더 최악이였으며 더러웠다 찬열아 우리 다시는 보지 말자
3년 전
ㅃ2
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
말뚝이나 박아
3년 전
글 올리고 반응이 너무 별로라 걍 군대 가시나봐요
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 행보의 처음부터 끝까지가...
3년 전
생각했던 그대로...
3년 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
이분엑소아닌데요
3년 전
Ong Seong Wu  옹성우
시간이 약은 아닐텐데 말이죠...며칠 전 입장문이 복귀 암시인 줄 알았더니 아니었네요
3년 전
굿바이~
3년 전
으휴
3년 전
제발 얼른 가고 다신 보지말자~
3년 전
탈퇴 안 하셨네..ㅎ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
그래서 리슨 올렸구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀와서도 보지 말자
3년 전
얼씨구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨날 논란 터지면 입대하고 잊힐 때쯤 슬금슬금 복귀하고
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아니 진짜 군대가 뭐 도피처야 뭐야
3년 전
INFINITΕ  인피니트
헉..
3년 전
군대 갈줄 알았음.... 다들 예측했던 전개.... 놀라울것도 없죠....
3년 전
나가라
3년 전
어휴...군대가 무슨 도망치고 싶을때 가는 곳인가
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
아우야 고맙다 잘가~~~
3년 전
이럴줄알았다 ㅋ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
어 저기 찬열아 탈퇴 하는거 잊은거 같은데 하고 가
3년 전
?아직도 엑손가여?? ㅋㅋ 팬들 탈퇴하라해도 안하고 군대갔다와서 엑소계속하겠넼ㅋㅋㅋ
3년 전
한새  Celebrity
좀 나가라 구질구질하게 붙어있지 말고 돈 벌만큼 벌지 않았냐 염치없게 계속 빌붙으려 하네
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
또 또 군대로 튀네
3년 전
탈퇴하고가요~~
3년 전
진짜 최악이다 ㅎ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
왜 다섯이지 했는데 대디가 있었구나......ㅋ 잊고살았네 잠시
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
군대런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈땐 가더라도 탈퇴는 하렴!
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
이럴거면 글은 왜쓴거임????? 진짜 이해안가누;
3년 전
진짜 예상하던대로 하는구나ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
군대로 빤스런
3년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
항상 런 하네요 그들은ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
3년 전
개인적으로 종대한테는 별 감정 없는데 너는 그냥 나가줬으면 좋겠어
3년 전
김준면(수호)  부인은 me
가서 둘이 손 잡고 돌아오지마삼
아니면 너네 둘이 그룹해라

3년 전
엑소 타이틀 좀 떼자
3년 전
끝판왕 ㄹㅈㄷ~
3년 전

3년 전
잘 가라아〰️
3년 전
이야..
3년 전
엑소 다 같이 갔다와요 런하는 사람없게 어휴 준면씨 상처받는거 싫은데 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어휴.....
3년 전
돌아오지마 10다리
3년 전
가서 오지마ㅠㅠ
3년 전
군대가 거의 뭐...^^
3년 전
아르카디아  엘도라도
?? 무슨일 있었나요?? 왜 다 욕밖에 없징
3년 전
열다리요 여자를 열명만났어요 ㅎ
3년 전
아르카디아  엘도라도
아이고.........
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이니 찬열아 잊었다고 ...탈퇴하는거...
3년 전
가기전에 탈퇴는 하고 가야지..
3년 전
탈퇴안하고가나요? 군대가 도피처인가요?
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋ약 2년 갔다오면 잊혀질 줄 아니까..
3년 전
군대런..?ㅋㅋㅋ 컴백이나 군대 예상했는데 웃기네..ㅋㅋ
3년 전
와루키  🎀
군튀💨💨
3년 전
군대로 빤스런 ㅋㅋㅋ 참 편하게 산다 팬들 속은 다 디비졌는데
3년 전
에휴
3년 전
도예삐  우리의 청춘
잘 가라
3년 전
그룹도 나가주십셔
3년 전
군튀보다 시급한 탈퇴은퇴
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅇㅅaㅇ 군대라니...
3년 전
소녀누누난나  소중한 우리 리더
군대로 빠지는 구나ㅋㅋㅋㅋ 이미지 세탁하러 가네ㅋㅋㅋ
3년 전
폴리아모리 찬열은 돌아올 곳이 과연 있을까...?
3년 전
구자욱(NO.5)  선수들이여 전사가 되어라
어휴
3년 전
왜 그랬냐 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋ.. 와
3년 전
레전드다
3년 전
無所有  배쿠🐶
ㅋ..ㅋ...ㅋ 입대하는구나 군복무 마치고 나오면 ..ㅎ 말을 만다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ어이없네
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
RUN
3년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘가라
3년 전
얼마전에 강아지 새로 입양했다고 하지 않았어요?? 펫스타 하다 팬들한테 걸렸던 거 같은데... 가족한테라도 맡기긴 하겠지만 군대 갈거면 그 강아지 왜 데려온건지 생명이 장난도 아니고 ㅠ
3년 전
인생이 망신이구나 얜
3년 전
탈퇴하고 가라
3년 전
헐...
3년 전
스투페파이  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르네~
3년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
오 예상적중
3년 전
됴모닝  10 10
아 나가나가 나가라고~~ 어떻게 예상에서 빗나가질 않냐 ㅋㅋ
3년 전
배우??
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
시원하게 탈퇴하고 군입대하자
3년 전
군대런
3년 전
빤스런 총총총~~
3년 전