공지가 닫혀있습니다 l 열기
June's Journeyll조회 41909l 24
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

더크게내가누구!?  💜BTS💜
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
익명이는  다이너마이트
👍
3년 전
파스텔블루  delight
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
소름 쫙 돋았어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지구망 ㅠㅠㅠ
3년 전
지금 우리학교는 빨리 보고싶다!!!
3년 전
아 이번에도 못 끊겠네...
3년 전
GIF
💯

3년 전
킹덤 빨리 나와라..ㅠㅠ
3년 전
억재미겠다ㅜㅜ
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
지금 우리 학교는 기대된다ㅜㅜ!!!
3년 전
우서리  녜선🐰
오징어게임 기대즁....
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
3년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
아 개좋다ㅠㅠ
3년 전
군단  프랭크 모리슨
오겜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엇 D.P를 여기서 볼 줄은 몰랐어요 우와 웹툰 재밌게 봤었는데 기대되네요
3년 전
킹덤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑아해찬해  fullsun
👍
3년 전
진짜 거를 타선이 없네요!!
3년 전
BTS  방탄소년단
고요의 바다 기다립니다…
3년 전
와 진짜 역대급 라인업이네요
3년 전
지우학 기다립니다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이러니깐 넷플릭스를 못 잃어요ㅠㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와...올해도 넷플의 흑우가 되겠네요ㅠㅠㅜ
3년 전
메밀막국수 악성개인팬  0222샤이니스백
지금 우리 학교는 기대합니다!!!!
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
와 점점 우리나라 클라스 높아지네 ㅠㅠ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
곧 해지할랬는데,, 뭐가 이렇게 많아,, 절대 못끊어 넷플,,
3년 전
와..
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
재밌어보이는거 많다
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
안나라수마나라도 기다리는중ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일정도 빨리 뜨면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
재밌겠다ㅠㅠ
3년 전
넷플 못 끊는 이유가 여기..
3년 전
말랑콩떡시루떡  짜장면떡볶이곱창등등
넷플릭스가 점점 크네요 자체제작이 퀄리티가ㄷㄷ
3년 전
지금우리학교는 킹덤 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크으 넷플릭스 최고 지금 우리 학교는 킹덤 기다리구있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
지금우리학교는 기대된다ㅠㅠㅠ
3년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
헐 지금우리학교는
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
전부다 기대돼요ㅠㅠㅠ
3년 전
악 재밌어 보이는 거 많다ㅜㅜ
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
와 최고다...
3년 전
미쳤다 넷플 결제해야겠네요..
3년 전
와와 기대돼요
3년 전
와 다 재밌어보여요....ㅠㅠ
3년 전
아 진짜 넷플 최고에요 ㅠㅠㅠ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
헐 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지우학 킹덤 고바다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
무브 투 헤븐ㅠㅠ 빨리 보고 싶네요
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
이 라인업에서는 마이 네임, 킹덤 아신전, 지금 우리 학교는 이 세 작품 특히 기대됩니다!!!!!
그리고 무엇보다 이미 3월 12일 공개 확정돼서 여기 없는 좋아하면 울리는 시즌2~~~~ 기대 만땅🥰

3년 전
지우학 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기다렸어요
3년 전
좋아하면 울리는2도 많이 봐주세요옷
3년 전
소희언냐❤️
3년 전
와 DP 볼 생각에 기대 중이었는데 라인업 진짜 짱짱하네요... 미루던 넷플 이젠 볼 때가 됐다
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
👍
3년 전
지금 우리학교는!!!
3년 전
검정분홍  🖤💖
헐 대박...ㄷㄷ진짜 넷플릭스 한국드라마는 최고입니다.. 자본의 힘을 얻은 작품들이 괜히 재밌는게 아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지구망 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우아 다 재밌어 보인다👏👏
3년 전
오오 지우학
3년 전
👍
3년 전
와 마이네임 지우학 드디어.. 다 기대됩니다!!!
3년 전
제2공장장  우주공장
지금 우리 학교는 보려고 또 못 끊겠네요⌒.⌒ 저거 보니까 마이네임도 기대되요ㅜㅜ
3년 전
조뜽요  woodz
👍
3년 전
와 버티기버티기 DP랑 오징어게임 너무 기대됨
3년 전
범블비  Transformers
다다다다ㅏㄷ 기대중!!! 얼른 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
오 재밌어보인다 넷플은 맨날 결제 고민하고 있으면 구미 당기는 거 올라옴
3년 전
마지막 세개 기대
3년 전
진짜 넷플릭스 작품들은 새로운게 많네요 제작비지원이빵빵해서근가
3년 전
하 너무 행복해
좋아하면 울리는 2도 있어요!!!!! 세상 재밌다고요ㅠㅠ

3년 전
미드라이너  트페혐오
DP는 진짜 미필이나 여성분들도 웹툰으로 볼만해요
사람 심리도 잘다루고 이야기도 탄탄해서 한번 시작하면 후루룩 읽힘
원제는 <D.P 개의 날>입니다

3년 전
유가영  이누야샤 앉아!
지우학.....ㅠㅠ
3년 전
Ars(최영재)  투펨갓칠데식트와이스
지구망 어지까지 왔니 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
overwhelming  💖
헐 재밌겠다...
3년 전

3년 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
지우학이랑 킹덤 기대중
3년 전
박로  
지금 우리 학교는 얼른 보고싶어요 ㅠㅜㅜ
3년 전
대박이네 라인업
3년 전
지금 우리 학교는 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 그냥 미쳤네
3년 전
아 개기대되!
3년 전
김옒  셉레벨
지금 우리 학교는 진짜ㅠㅠ 와...
3년 전
👍👍
3년 전
지우학도 드라마화 하는구나
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 얼른 다 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금우리학교는 ㄹㅇ 하 빨리 보고싶다
3년 전
우아아아ㅏㅏㅏ  뀨?♡?
와 지우학이랑 킹덤 👍🏻👍🏻 어쩌다 좀비물 러버가 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 결제해야겠다..
3년 전
디피.....기대된다....
3년 전
살 이유가 생겼다... 다 재밌을 듯
3년 전
좋아하면 울리는2 도 나와요...💓
3년 전
지금 우리 학교는 진짜 오래 기다렸어요...
3년 전
지우학 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금까지 기대작은 다 그냥저냥 이었는데 올해에 나오는 건 진짜 재밌었으면 좋겠네요
3년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
지우학 완전 기대 중이예요
3년 전
미쳤다 진짜ㅠㅠ
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
지우학 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좋아하면 울리는도 나오고 올해는 넷플 계속 결제해야겠어요
3년 전
넘 기대된다,,,
3년 전
1004  ʚ ɞ
한소희💕
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
무브투 헤븐 드디어 나오는군여..!!!
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
진짜 다 기대됩니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜ
3년 전
어쩜 저리 다 재밌어보이냐...
3년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
고요의 바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 다 봐야겠네요,,,
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
자본 만세 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 당장 넷플릭스 다시 결제하러 갑니다...
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
와 라인업 무슨일이죠ㅋㅋㅋ
3년 전
내일 뭐시기 기대되네요. 재밌었음 좋겠어요
3년 전
이래서 넷플 못끊어여...
3년 전
9개니까 대충 한달에 한작품씩 나오면 딱 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 이제 3월 이니께
3년 전
지금 우리학교는이 곧 다가온다니...!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
다 봐야지ㅜㅜ
3년 전
기대ㅜㅜㅜ
3년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
와 짱짱하다
3년 전
와 지우학 진짜 하네요 대박
3년 전
소가 놀라면  음메~이징
헐 지우학
3년 전
와 볼거 많네요
3년 전
와 기대된당
3년 전
어느 하나도 기대 안되는게 없어요...
3년 전
헐 ㅠㅠ 다 빨리 보고싶네요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐 지우학ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
신나요!
3년 전
마이네임 제목 언더커버인 줄 알았는디
3년 전
다 재미있어 보이네요ㅜㅜ
3년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
왓👍
3년 전
이영애  drmscumtru
👍
3년 전
우아앙아ㅏ아아 신난다
3년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
무브 투 헤븐 빨리 보고싶네요!!!
3년 전
킹덤 나오면 다시 끊어야겠다 드디어ㅠㅠㅠ
3년 전
와 다 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ 킹덤3는 언제.............
3년 전
미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넷플릭스 규제하지말라고!!!!! 그만큼 투자도 엄청 하는데 하
3년 전
하...넷플 끊어야겠네
3년 전