공지가 닫혀있습니다 l 열기
리니코알라ll조회 54871l 48
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
2020 뉴이어 락킹이브 라이브 

방탄소년단 미국 스케줄 계약금 | 인스티즈 

방탄소년단과 머라이어 캐리는 헤드라이너급 대우로 백만달러, 한화 악 11억~12억 정도의 계약금 

(나머지는 2억5천~5억 정도) 

출연료는 플러스 알파 

방탄소년단 미국 스케줄 계약금 | 인스티즈 

2020년 다이너마이트로 빌보드 핫100 1위 찍기 시작한 후 더 좋은 대우를 받을 것으로 예상 됨
추천  48

이런 글은 어떠세요?

와 ㄷ ㄷ
3년 전
와 저세상,,,😱👍🏻
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
GIF

3년 전
GIF

3년 전
와우
3년 전
저걸로 갑질하던 엠비씨가 생각나네요...ㅋㅋㅋㅋ 방탄 더더 잘되길!
3년 전
👍
3년 전
도공장  moonchild

3년 전
다이너마이트 전인가요??? 대박이네요
3년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
넵 2020년 새해 맞이 공연이었어서 다이너마이트 발매 7-8개월 전입니닷!
3년 전
와 답변 감사합니다,,
3년 전
GIF

3년 전
GIF
국뽕~

3년 전
12억 받고 뉴욕 타임스퀘어 가겠니 아니면 출연료 한 푼도 안 주는 연말 무대 서겠니 엠비씨야 듣고 있니❓
3년 전
슈가한윤기  마음
다 받아요~~!!
3년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나원참 어이가 없어도 선이란게 있짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
44 보고있냐!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
55 보고있나 엠비씨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
3년 전
계약도 미국이 먼저인데 어쩌라고 삐지는지..ㅎㅎ
3년 전
3년 전
김석진부인  빛티에스
3년 전
3년 전
3년 전
세균맨  민윤기ෆ
1010 보고있나~~
3년 전
솔직히 돈빼고 대우를 봐도 미국 갈거 같은데 심지어 돈이...와우네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
11 마!! 보고있나!!
3년 전
12!!! 보고있냐~~~~~~ 줄거면 돈 주고 하등가~~~~
3년 전
1313 으유 으유!!!!
3년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
1414~~~~ 갑질 정말....^^
3년 전
3년 전
1616 보고 좀 배워라~~~
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
16 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후회해도 늦엇단다!
3년 전
1818 계약도 먼저였는데 참나...
3년 전
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
ㅇㅈ합니다~~~~ 약속을 먼저 잡던가 대우를 똑바로 해주던가 둘 다 안 했으면서 찌!질!하게 화풀이해버리기~~~~
3년 전
202020 있을때 잘하지 그랬니~~
3년 전
21 마!보고있나!
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
3년 전

쨔호  7방탄 사랑해
저 날 공연 때 방탄 다 행복해보여서 너무 좋았어요☺️
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
와...
3년 전
👍
3년 전
오!
3년 전
오아우
3년 전

3년 전
와 대박
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
어니더레벨💜
3년 전
내년에두 꼭 갔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 코로나꺼져버령 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
22 제발여ㅠㅠ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
3년 전
44 그러게요
3년 전
방뽕 맥스치 찍었습니다
3년 전
세상에 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
문닫아가닫아  성수니꺼💖💙
와우
3년 전
대박아아아아
3년 전
너무 멋있다...👍🏼👍🏼
3년 전
미국은 아티스트 대우 제대로 해주네요 어휴 엠비씨...
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
BUT 국내 연말 무대&시상식 = 출연료 없음, 무대 제작비는 사비 지불
3년 전
저 공연이 mbc가 방탄이 자기네 연말무대 불참하고 대신 나가서 갑질했다던 그 미국 연말 무대인가요??
3년 전
네 ㅋㅋ
3년 전
네 하물며 저 무대 계약이 먼저였답니다.
3년 전
근데 왜 저런데요; 위약금 물어줄거냐고ㅠ; 진짜 마봉춘 짜증나네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ네
3년 전
  Life Goes On
😀💜💜💜💜
3년 전
진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와우
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
입흐니  중의성
이걸포기하고 나오라는 엠비씨 진짜 갑질짱이죠..?
3년 전
멋있당❤👍
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
애들 다 신나고 행복해보이는 무대였죠ㅠㅠㅠ 얼른 코로나가 종식되어서 또 출연할 수 있었으면 좋겠네요🥺🥺
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
💜
3년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
저기서 카운트다운까지 했다는게 넘나 자랑스럽🥰
3년 전
대취타  아직도여전히니가난그립고또그립네
💜
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 너무 멋있음ㅠㅜ👍👍
3년 전
푸른달하루  YOUTH
💜
3년 전
카운트다운 무대에도 일부만 오를 수 있는데, 거기에도 섰다는 게 너무 자랑스러운 부분
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
💜
3년 전
와우...
3년 전
진짜 저세상... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
굿보이
3년 전
리치영앤핸섬스윗가이들
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
ㅋ캡짱💜
3년 전
방탄 더 벌어💜
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
진짜 말이 필요 업져 💜 억조길만 걸어 방탄 💜
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
💜
3년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
💜
3년 전
애오미  애--옹!
계약금만..?와우
3년 전
20212022축합  꺄륵
코로나 빨리 꺼지구 다시 저기 나갔으면ㅠㅠㅠ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
3년 전
진짜 슈퍼스타네요...
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
GIF
대박👍💜

3년 전
저정도 벌면 저녁 배달 시킬때 시키고 싶은거 다 시키겠죠? 부럽네요
3년 전
며칠전에 뷔가 배달음식 4만원 시켰다고 사치좀 부려봤다고 위버스에 댓글 남겼었어요ㅋㅋ 넘나 수퍼스타인데 넘나 소박
3년 전
와 무대 서면 12억이라니 .. 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 와 대박이다 .. 대단한건 알았는데 대우대박이네
3년 전
출연료는 얼마일까요
3년 전
3년 전
김석진부인  빛티에스
와 대박 ㄷㄷ
3년 전
(대충아이스크림사달라는노홍철짤)
3년 전
SUGAR  네임택
오ㅏ..
3년 전
계약금이 저 정도면...
3년 전
💜
3년 전
Decaffein  7
💜
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아~~~~ 슈스 월클~~~~~
3년 전
처돌이  사막도 바다가 돼
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
애드라 돈 많이 벌어!!
3년 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
와 세상에
3년 전
크으~~~~~~~~~👏💜
3년 전
노래 더 내주셨음 좋겟어요
3년 전
overwhelming  💖
ㄷㄷ하다 역시 갓..
3년 전
더벌어!!!!!!!더!!!!!!!!
3년 전
히히
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
와우 ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
하앙
3년 전
오..
3년 전
TㅐTㅐ  김태형부인
월-클 방부심 뿜뿜
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
💜
3년 전
💜
3년 전
Peter Parker(Spider-Man)  함께 춤을 춰
크 진정한 월클... 자랑스럽다
3년 전
마 mbc 보고있나
3년 전
💜
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
와우...!!!
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
코로나 끝나서 꼬옥 또 가주면 되,,
3년 전
맞춤법틀림
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
멋있다!!!! 마땅한 대우를 해줘야지 으이??? 돈 더 더 벌어!!!!!💜
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
GIF

3년 전
사랑빛  lovy
대박
3년 전
대한독립만세!  너는 나의 청춘이야
와👍
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
와 멋있고 대단하네요
3년 전
BTS_borahae  방무행알
3년 전
역시 해외에서 대우가 크네요
3년 전
역시 슈스..
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
크으으으으
3년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
자랑스럽다
3년 전
우왘ㅋㅋㅋ
3년 전
캬ㅑㅑ 타팬인데도 이렇게 자랑스러운데 팬분들은 얼마나 뿌듯하실지
3년 전
와우
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
캡쨔아아아아앙
3년 전
워...
3년 전
👍
3년 전
네시의 풍경  7777777
💜
3년 전
헐...저세상 금액이네
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
GIF

3년 전
와 진짜 어나더..
3년 전
mbc는 갑질이나 안했으면 덜 창피했을텐뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
더 벌어 더!
3년 전
와 계약금이....
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
와......... 방탄 더 버세요 많이버세요 많이많이벌어요
3년 전
와,,,, 나 치킨 한마리만,, ㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
와.. 방클
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
💜
3년 전
GIF

3년 전
💜