공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 14458l 3
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
중국집 1인세트 만 원 혜자다 VS 평범하다(배달료X) | 인스티즈
중국집 1인세트 만 원 혜자다 VS 평범하다(배달료X) | 인스티즈

저는 혜자라고 봅니다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
호다닥  NU'EST
배달료없으면 혜자죠
3년 전
창렬인데..
3년 전
배달료 없으니까 혜자 ㅇㅇ 배달료 있으면 음.. 안 시켜먹을 듯
3년 전
LouisVuitton  LV
만두가 5,000...
3년 전
3년 전
만두 때문이든 구성 때문... 이랄까 평타거나 창렬
3년 전
고양이짱조아  보고시따
비싼 편 아닌가용
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
비싸혀 .. 왕만두집 5000원어치 만두가 더 많고 더 맛있어요
3년 전
만두...5천원
3년 전
SBS  내일을 봅니다
비싸요 저희 동네는 짬짜면에 탕수육 작은거까지해서 만원정도,,
3년 전
사는 곳이 지방이라 그런가 창렬같아요..
3년 전
배달비생각하면 적당
3년 전
저 어제 탕볶밥, 군만두, 짬뽕국물 해서 할인 적용 전 가격 9500원에 먹었어요
3년 전
제가 사는 동네 생각하면 비싸요.
저는 10000원에 탕짜 먹엇는걸요.
매운거 좋아해서 불짜장으로 변경하고 12000원이요.

3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
차라리 만두 한 3-4개에 탕수육 조금해서 만원이면 혜자일 것 같아요
3년 전
비싼거 아닌가요?? 이건 동네에 따라서도 달라질것 같아요! 일단 저희 동네에서 이런다면 창렬인걸로....
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
짜장볶음밥탕슉해서 만원에 파는거 있는데ㅠㄱ근데 저것도 나름 적당한듯 원래 저정도 가격아닌가
3년 전
문닫아가닫아  성수니꺼💖💙
혜자다
3년 전
? 혜자 뜻을 모르나... 배달비도없이만원이면 창렬인뎁
3년 전
창렬인데 저거 왜사켜먹음,,,.
3년 전
Yes I love it  20160504
별론데요
3년 전
Yes I love it  20160504
짜장3천원에 탕수육 소자8천원 시키면 군만두 5개 서비스로 줌
3년 전
헉 어디에요??? 저는 짜장 3천원은 들어보지도 못했어요.. 서울에 살아서 그런지 짜장도 기본이 6-7천원이던데..
3년 전
아무라 소자 탕슉이라도 8천원짜리도있다니.. 놀랐네요..
3년 전
혜자..
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
평범
3년 전
overwhelming  💖
보통..............?
3년 전
혜자까진 아닌듯
3년 전
학교 근처에 배달료 없이 짜장면+만두 3-4개 6000원 있었는데.... 비싼거 아닌가요..? 대학가 기준인가
3년 전
뭘 먹든 대학가가 다른곳보다 더 저렴하긴해요~ 저희학교 앞에는 중국집은 없고 일반 음식점만있는데 다른동네보다 많게는 3천원 정도까지 더 싸더라구용
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
비싸요
3년 전
그냥 배달료 포함된 가격이라고 생각하고 먹을 정도
3년 전
짜장면에 탕수육 저 만두 양만큼이면 혜자
3년 전
면이 양도 적어보이고 건더기가 하나도 없네요
3년 전
WayV 루카스  LUCAS
그냥 부담없이 시켜먹긴 할 것 같아요
3년 전
허광한.  许光汉
보통이여 혜자까지는....ㅎ
3년 전
적당..??
3년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
다른 음식군이랑 비교하면 혜자이긴 하죠
3년 전
혜자
3년 전
비싼데요 보통 저런만두는 서비스로 오는데 짜장면이 5000원이면 만두가 5000..?
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
딱 그가격
3년 전
배달료 없어서 ㄱㅊ
3년 전
두 번은 안 먹을 긋 깉아요
3년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
만두가 맛있어보여서 혜자!
3년 전
애오미  애--옹!
비싼디..저희 동네는 짬짜면+미니탕수육 ㅎㅐ서 저런 작은 그릇에 짜장/짬뽕 따로해서 오고 탕수육도 잔뜩 줍니다ㅠ 12000원에 배달비도 없어용
3년 전
전 만두 서비스로 나온거 말고 시켜본적은 없어서 애매하네용 만두가 양이 많긴 하다
3년 전
배달료랑 최소주문 금액 없으니까 혜자
3년 전
걍 그런것 같은디
3년 전
대학로 앞에 저런집 널렸어요
3년 전
비싼편 같아요
3년 전
비싸거나 그냥 그런데....
저 만두가 5천원이나하니까 만두에 사실상 배달비 2~3천원 포함됐다고 생각하면 전혀 혜자아님..

3년 전
평범
3년 전
비쌈.. 저희 동네 리뷰이벤트로 군만두 옴 배달비 없음
3년 전
뭔가 만두값에 배달비가 포함된 느낌... 배달비 2500~3000원 정도 하니까요...
3년 전
혜자
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
완전혜자
3년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
헹 너무 비싼데여.. 서비스로 군만두가 6개가 오는데 만두 5000원은 너무 비싼 것 같아요
3년 전
만 원에 짜장면 한 그릇에 만두...... 비싼데......
3년 전
탕수육 세트에 배달료 없이 만원에 먹엇ㅅ어서 별로 안싸요
3년 전
심공주  저는 공주입니다
혜자는 아닌 듯...
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
군만두 거의다 서비스로 줘서인지... 혜자로는 안보임
3년 전
혜자인거는모르겠는데
3년 전
혜자도 창렬도 아닌 적당..
3년 전
이게 왜 혜자죠......? 창렬까진 아니라도 걍 쏘쏘
3년 전
노자...
3년 전
짜장 가격은 혜자인데 만두는 비싼 거임
3년 전
혜자는 아닌 거 같아요
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
그냥 보통인거 같아요
3년 전
문익  💛동키즈💛
보통
3년 전
우주♡  EXO
배달시키면 짜장면 6천원 이러던데
3년 전
ISFJ  #💜
저희 동네 기준 비싼편
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
탕수육이면 혜자인데 만두라서 놉
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
이게 어떻게 혜자임; 탕수육 소소소짜는 돼야지 짜장면하나에 원래 5000원인데
3년 전

3년 전
말랑콩떡시루떡  짜장면떡볶이곱창등등
만두말고 탕수육이여야 혜자일듯..
3년 전
평범
3년 전
송재형  재형이형
그냥 저냥
3년 전
만두라서 .. 그냥저냥 평범한거같아요
3년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
그냥 혼자시켜먹을곳 없을때 그냥저냥 먹을만한.. 부족하지도 많지도 않은것 같아요
3년 전
혜자는 절대 아님..
3년 전
켄마  네코마
음.. 만두가 너무 비싸요.. 리뷰이벤트로 줄 만두같은디
3년 전
적당
3년 전
원래 만두 서비스 아닌가요;?
3년 전
에엥ㅠ 만두 실화?
3년 전
SF9_김휘영  김영균 짱!
만두 너무 비싼데..
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
비쌈듯... 만두를 5처넌..
3년 전
짜장면은 싼데 군만두는 비싼 거 같은데
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
저희 집 근처는 짜장면 하나에 탕수육 작은거 해서 11000원 받던뎅...
3년 전
만두가 5천원..?
3년 전
태연_ss  5세훈5
만두가 좀,,,
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
배달비포함이면 평타
3년 전
짜장면 오천원이면 괜찮쥬
3년 전
짜장면이 5천원이면 싼거 아닌가요...? 짜장면 7천원에 만두 3천원이라고 보면 혜자인건데,,,
3년 전
보통 만두 10조각이면 4~5천원에 판매하더라구용 1조각에 4~500원인거니까,,,
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
배달료 포함됐다고 생각하니까 ㄱㅊ네옹
3년 전
2반뚱띠  exo
매장이면 별론데 배달이라 혜자인듯
3년 전
혜자..!
3년 전
마요미는  귀요미
제 기준 창렬
3년 전
배달료없으면 무적권 혜자
3년 전
만두가 조금..ㅠ
3년 전
오잉 이게 혜자라구요,,??
3년 전
혜자
3년 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
혜자는 아닌것 같아요..ㅠ
3년 전
그냥 평타?
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
5천원 만두말고 탕수육도 있으면 조합이 더 좋았을텐데
3년 전
배달료없어서 괜찮은듯해요
3년 전
그냥 짜장 오천원 만두 삼천원 배달료이천원
이렇게 생걱하면 편할듯해요

3년 전
평범 한데요? 배달료+ 짜장면 6~7000원 +만두값하면 만원일ㅇ듯
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
배달료 생각해도 크게 혜자라고는 안느껴짐 걍 안비싼정도
3년 전
애정행각  받아라,하트! <3
적당..
3년 전
당연히 혜자 만오천원이어도 먹을 듯
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
탕수육이엿으면 ㄹㅇ개혜자마더테레산데 만두..
3년 전
수제 만두면 가성비 갑이라고 생각함..
3년 전
밤하늘을날아서  감성폭발
평범한거 같은데용 저희 집 근처는 짜장면이 5500원이더라구용
3년 전
짜장에 건더기같은 게 하나두 안 보이는데요,,, 차라리 다른 곳에서 2~3000원 더 주고 더 퀄리티 좋은 짜장+탕수육 1인 세트 시켜먹을 것 같습니당
3년 전
그냥 평범...
3년 전
배달료가 만두 값에 들어가서 만원이 된거 같아융 만두가 어떻게 5000이나 하죠?
3년 전
켄마  네코마
비싸요.. 짜장면 탕슉 1인 13000원에 파는디 ㅜ 만두는 리뷰이벤트고 ㅜ
3년 전
사회탐구 이지영  이투스 이지영입니다
근데 짜장면 진짜 맛 없어보임.. 한 번 먹고는 이 집 별로네 하고 안 시켜먹을 거 같은 비쥬얼..뭔가..ㅋㅋㅋ
3년 전
비싸용
3년 전
걍 그래보이는데..
3년 전
싼데여...????
요즘 짜장면 비싼데...

3년 전
보통
3년 전
예송  오늘도 행복한
만두 대신 탕수육 미니 들어가면 좋을텐데요
3년 전
집 근처 중국집 짬뽕탕수육 세트해서 8000원인데 비싼편 아닌가요??
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
만두빼고 짬뽕국물 주면 괜찮을것 같아요
3년 전
전 그냥 그런듯합니당 혜자도 창렬도 아니구 평범한 가격!!
3년 전