전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
신짱구, ll조회 68795l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
릴나은이랑 미주도 진짜 이쁘다....
1개월 전
점입가경
은우 사랑해...
1개월 전
낭냥낭냥
차은우님 cg같다
1개월 전
분홍분홍돌고래
내장탕??!
1개월 전
꽃미남이좋아
사진이 갈수록 발전하는거같은 ㅎㅇㅌ
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
근데 실력이 느신걸로 알고있는데 이전거라그런지 성의없어보이는..
•••
1개월 전
부부붕구
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웨옹~
와 이태용
1개월 전
김후엥  사랑해줘요
이분 사진보면 아침 일찍 출근하는 사람 심정 다 똑같아보여서 동질감 느껴요,,,,
꽃보다kv  하하히히호호~♡
ㅋㅋㅋㅋ 공감합니다. 인간사 다 비슷하죠
•••
1개월 전
130323-
CNU....❤️
1개월 전
:]
와 차은우 박보검 아이유 미쳤다...
1개월 전
안녕하십네까
와 갓은우...
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
몇몇개는 사진 셀렉을 잘못하신거같은,,,, 근데 아이돌 장난엊ㅅ네요ㅠㅠ
1개월 전
기안 84
와 차은우 박보검 와
1개월 전
결국
차은우 박보검 아이유 대박이네요...
1개월 전
밍경훈  노래하는 경훈이
쟈니 너무 간지난다
黃冠亨헨드리  사랑해
그러게요 실물로 보면,,, 훨씬 더 잘 생겼을 거 같아요
•••
1개월 전
파란알
박보검 와우
1개월 전
난난난나
머야 우기 미쳤자나??
1개월 전
뎃큥
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 우기 예뿌다
1개월 전
pH_1
와... 차은우 님... 와우.
1개월 전
렌고쿠 쿄주로  빛주님 사랑해요
이태용 머야..머냐구.......인생 혼자 살앞ㅠ?
살아남는 자들이 있네요
1개월 전
오늘하늘은
좀 더 인간적이긴 한데 다 똑같네용 피부 좋으신 분들은 더 똑같고
1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
와 미나..
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
..? 차은우님..?
1개월 전
널 좋아해 뿌뿌  두근 두근
태용 진짜 ai같아요
1개월 전
루드한고양이  너없인안된다
와 육성재 얼굴이 살아있네
1개월 전
ㅅㅕ누
미주님 밑에 계신 분 누구세요..?
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
감사합니다!!
•••
1개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
쟈니 정채연 박보검... ㄹㅇ.... 굳...
1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
와 나은이 얼굴형,,
1개월 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
와 차은우
미나 나은 차은우 박보검 머선129...
동호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지코니왁
와 저속에서 살아남는 사람듷은..
1개월 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
아 이분 ,,
1개월 전
자이언트펭
1개월 전
전효성  개똥콩호두맛
내장탕 민혁은 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영순
차은우 와....... 나은이 와........... 다들 연예인은 연예인이네요
민혁이랑 최병찬도...
•••
1개월 전
pochacco_  이민혁 겨론해
이미녁 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ODD EYE CIRCLE
와 차은우 우기
1개월 전
한승우(27)  wooyayaya
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
내 무보정 사진을 생각하면...저것도 잘나온거같음 ㅠㅠㅠㅠ하..내얼굴 눈감아
1개월 전
모카빵맛이쪄
연예인이 저정도로 찍히면 내가 찍힌다면 어우야...
1개월 전
0412♡
몇몇분 무보정인데 ㄹㅇ...... 실환가 빛난다....
1개월 전
김도토리
육성재 와우 심쿵
1개월 전
찜절부절
박보검만 보정된거 아닌가요~~ 진짜 내눈에만 박보검만 반짝반짝효과 있는둣... ㄷㄷㄷ
1개월 전
매생이칼국수
정채연
차은우
박보검
아이유
이나은
우기
미주
예리인가
이진솔
진솔밑에분이랑
미나

화면이랑 똑같고 진심 개예쁘다

222 진짜 딱 이분들 ㄷㄷ
•••
1개월 전
정씸플
이런거보면 연예인도 결국 사람이군요 ㅋㅋ 그 와중에 정채연 차은우 박보검 아이유 선방 ㄷㄷ
1개월 전
朴柱炫  1994-10-05
육성재 정채연 차은우 박보검 아이유 우기 로운
대ㅏ박...

1개월 전
홈;런
내장탕님은 사족이 재밌는디
1개월 전
깔깔이
차은우 박보검 정채연 미나 이 네명 진짜 쩔어요..,
1개월 전
97정세운
와 육성재 우오
1개월 전
앙글이모찌
와 차은우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영 훈
차은우 태용 민혁 대박...육성재도
1개월 전
꽃을닮은너  에쎞구
차은우ㅋㅋㅋㅋ와우라는 말 밖에..
1개월 전
홍주찬최성윤
육성재에서 멈춤...
태용 차은우 육성재 아이유 미나 박보검 진짜 잘 나왔넴
1개월 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
중간중간에 순간포착있네요ㅋㅋ
1개월 전
러블리즈빅톤  들튀
미주야 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
우기ㅜㅜㅜ 너무 예쁘다
1개월 전
코레일  한국철도공사
차은우는 사람 맞나
코레일  한국철도공사
육성재 박보검도...
•••
1개월 전
감튀칠리
태용 깜짝 놀랐어요...
1개월 전
리아아
초반은 ㄹㅇ 너무하잖아....ㅠ
1개월 전
남우현 (1991.02.08)  Woollim♥️
타이밍ㅜ
1개월 전
TOM HOLLAND(24)
막찍인데도 다들 별다른바가 없네요 근데 태용 차은우 박보검 최병찬 미나는 실눈뜨고 봐도 연예인이네
1개월 전
쟈니야 쟈니..?  쟈는구나...
서영호 개좋아...하 진짜 아
1개월 전
조깅이
정채연 차은우 박보검 아이유 이나은 등등 거의 같으신분들 ㄷㄷ
1개월 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
뭐랄까 사진 타이밍이 안 맞아서 이상하게 찍힌거 같은데 다들 예쁘고 잘생기고 하네용!!
1개월 전
조 낭만  
와 차은우는 전설이다 진짜 대박.......
1개월 전
riiii
와 예리 뭔가 새로운 모습이다ㅋㅋㅋ분위기있네
못보던 사진이 많네...
정말 좋은 카메라로 순간을 딱! 찍은느낌
살아남은애들도있고 아니기도하고
톤차이정도는 진짜 날것그대로느낌이네요ㅋㅋㅋ

1개월 전
토끼아깽
근데 무보정이 문제가 아니라 사진을 못 찍는 거 같...은데
1개월 전
Kkkkkkkkkk
쟈니 유죄
1개월 전
치사뽕
좋은 장비 가지고 사진을 막 찍으면 생기는 현상인가... 무보정이 문제가 아니라 어차피 걸어가는 사람 순간포착으로 찍는건데 눈 감고 일그러진 표정들 그냥 올려놓으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
사람은 다 똑같다 막 찍으면 안됨
1개월 전
뚱경수
와 육성재 뽀샵한줄
1개월 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
출근길은 다 똑같군요.....
1개월 전
멜론케이크
차은우 그는 대체...
1개월 전
twart
보정떡칠한거보단 저런 사실적인게 좋긴한데 ㅋㅋ 근데 눈 덜뜬거 올리는건 좀 그러네요
1개월 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
아 이 분...
1개월 전
난묻어나지않아
저기서 살아남았다는게 대단하당
1개월 전
찌이뇽
울 지녕이 넘 예쁘다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회