공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 10108l 2
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

라면라씨  라면은 쓰레기에요
ㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😤
3년 전
😥
3년 전
음...?
3년 전
Hot+  Heartfelt

3년 전
😤
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
😤
3년 전
6교시  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
뻔뻔하네
3년 전
🧐
3년 전
푸르  푸르링
ㅎㅎ
3년 전
랴니  캡짱!
아 예.. 뭐 그러시면 안사시면 되는데...ㅎㅎ...
3년 전
🤥
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
😤
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
그럼 소속사에 말하세오...
3년 전
얄밉..
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
허....
3년 전
ㅎㅎ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
얼굴 초면이네요 1위 가수님
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
읍읍....
3년 전
아 예......
3년 전
가수 모르게 소속사에서 손 본 건가요?
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
헐 이름은 하도 그문제땜에 많이 들었는데 얼굴 ㄹㅇ 첨봐여
3년 전
3년 전
HUFFLEPUFF HOUSE  🦡🦡🦡
그래서 누구시냐고요 ㅠ
3년 전
푸하하하..
3년 전
멘탈 진짜 강하다
3년 전
할많돈없
3년 전
1위 하기 싫어요가 아니라 하시면 안되세요... ㅋ
3년 전
멘탈 강한 ‘척’ 애쓰는 사람 같아요 그리고 가만있으면 될 걸 본인이 나서서 미움사는 타입.....정직하지 못할 거면 사리기라도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름도 논란으로 들어보고 노래 제목도 몰라요 노래도 모르고요
3년 전
222진심 초면에 무슨노래가 일위인지도 모르겠는디요
3년 전
그럼 콘서트 하먄 증명 될거에오!
3년 전
니소식 노래 좋던데 논란있었나봐요? 반응들이 안 좋으시네
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
할말돈없
3년 전
^ㅡ^
3년 전
여윽시 사필귀정이라서 그래요
3년 전
EscA-  ~21.04.09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨ㅠㅠ
3년 전
네~ 계속 지금 모습 그대로 하셔도 될 것 같아요~# 사람들이 좋아할만한 가수는 알아서 좋아하고, 들을만한노래도 알아서 찾아듣거든요! 화이팅^^!!
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
아 네.
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
할말돈없
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
👏👏
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̊̈
3년 전
권나연  I Don't Miss U
ㅋㅋ
3년 전
돈이없어서요.... 이만
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
미쳐버리겠네 진짜 님들 때문에 저까지 정신병 걸릴 것 같아요
3년 전
뭐여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할말은 많지만 돈이 없어서 (총총총....
3년 전
저도 1위에서 님 노래 보기 싫어요
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
저도 안봤으면 좋겠습니다 부탁드릴게요
3년 전
^^,,,,
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
한번도 행복하지 않다는데 제일 신곡 제목이 행복해 아니었나 ...
3년 전
BTS_borahae  방무행알
아 네
3년 전
애오미  애--옹!
ㅋㅋ아 걍 가만히나 있든가ㅠ
3년 전