공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 50027l 4
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

서귀포 dt점 리뷰가 그래서 안좋은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스투페파이  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
3년 전
매일......이요........?
3년 전
심지어 벤티...?
3년 전
😂
3년 전
극한이다..
3년 전
아메인게 다행...
3년 전
심지어 메뉴 통일 아니고 신청 받습니다,,^___^
3년 전
오마마.... 제가 손이 다떨리네요.....
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
오마나......
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
세상에.......
3년 전
세상에나....
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
세상에.....
3년 전
세상에나...
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
세상에..... 그정도면 시급 더 받아야하는 거 아닌지....
3년 전
오마나.... 이러면 퇴사인정요..
3년 전
어머......
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
이건 진짜 심각하네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
아앗.... 앗 ㅠㅠ
3년 전
와....
3년 전
오마나....
3년 전
김태형태형  방트아아안
헐....그정도면 일주일전에 미리 주문받아야함
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
아 퇴사각 씨게 잡히네요 그냥 아아 뜨아 통일해달라구요..소오름 샷만 100번 내리는데 뜨거운 라떼는 스팀하고 미쳤다
3년 전
아,,,,, 알바 시급 많이 주시겠죠,,..?
3년 전
세상에....진짜 퇴사각이네요....
3년 전
으아아악 프라푸치노, 스무디 종류라도 시키면.... 끔찍.....
3년 전
디오공주  치킨나라
오... 절대 일 못 해요
3년 전

호시,  호랑해🐯
😂
3년 전
Aㅏ.......
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
😮
3년 전
홈즈  BTS
인간적으로 최저 이상 시급 주시겠죠?
3년 전
와.... 솔직히 무단퇴사해도 봐줌... 심지어 디티네.... 핳.... 디티에서 얼마나 난리칠지.... 안봐도 비디오
3년 전
같은 장소에서 여러명이 매일 먹을거면 커피 케이터링하고 텀블러 쓰면 안되낭....환경오염쓰...에휴
3년 전
아 에바...
3년 전
이런것도 매일 하면 적응될까요...
3년 전
어후......
3년 전
그냥 훈련장에 따로 전용지점을 내시는게.....
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
3년 전
라임패션티  아이스그란데사이즈요
디티 + 매일 100잔 환장이네요....
3년 전
백 예린  대장토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 시급더줘야하는거 아닌지..
3년 전
아 세상에.....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
준우  결국일코포기
버튼만 누르면 샷이 나오긴 하나 나오는데 시간이 걸리는 편입니다.
벤티면 기본 샷이 4번 들어가기 때문에 벤티 아메 100잔이면 샷 누르고 기다려야해서 다른 거 아무것도 못한다고 보면 됩니다.
샷 뽑는게 다른 카페에 비해서 쉽긴 하지만 그래도 100잔이면 힘듭니다.
게다가 디티점이면 오전 난리납니다. 겉으로 보기엔 쉬워보여도 쉬운 게 아니라는 것만 알아주세요😭

3년 전
22..그리고 저정도면 머신 하나더 있어야 하는거 아닌가요
3년 전
33 100잔도 어마어마한데.....디티매장이니 디티+카페 주문도.....무시못할것같아요 ㄷㄷ
3년 전
3333 맞아요 이래서 은근히 아메리카노 주문이 귀찮아요ㅠ 시간이...
3년 전
Jintann  じんたん
444 오죽하면 그 기다리는 시간까지 계산해서 연속루틴을 만들었을까요ㅠ
3년 전
에바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와....저도 디티매장 근무중인데...끔찍하네요 매일 아침....디티면 보통 출근하는분들도 많이 오시는데..... 어웅.....
3년 전
매일........
3년 전
징어  세븐틴
이젠 심지어 전날 선수들이 각자 먹고싶은 음료 조사해서 다 다르게 나간다던..
3년 전
솔직히 시급더줘야함
3년 전
다 아메리카노면 뭐..힘들겠지만..할수는 있겠다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ신청받는다니...진짜 힘들겠네요...
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
아이고... ㅎ 스캠끝날때까지 고생이시겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나같으면 바로 그만둔다
3년 전
헐...100잔
3년 전
삼진에바... 한번에 주문이면 10잔도 힘들어요 흑흑
3년 전
으악...
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
인간적으로 시급 올려줍시다
3년 전
하루에 2000잔 뽑는 카페에서 일했는데 머신 3구짜리 2개였습니다 ㄹㅇ 힘들어요
3년 전
Heath  Ledger
매일 100잔의 일회용 컵이..
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
22 ㅠㅠ.... 신세계가 재활용 책임져 주나요...
3년 전
333...
3년 전
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
3년 전
MAMAMOO 휘인  이 좋아
3년 전

와 디티까지...
3년 전
디티 매장은 뭐가 다른가요??
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
드라이브 스루의 약자입니다!
3년 전
앗 더 정신없겠군요 ㅠㅠ 감삼다!!
3년 전
드라이브스루요. 매장에서 안먹고 차로 와서 픽업해가는 손님들까지 있는거죠!
3년 전
이왕 매일 할거면 리유저블컵에다 선수들 이름 크게 새긴걸로 제작해서 재활용쓰레기 나오지 않게끔 했으면 더 좋을듯요!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선수한테 요청받은 커피로 만들어서 디카페인인지까지 세세하게 나뉜다네요 허허 진짜 힘드실것 같아요
3년 전
스타벅스 직원도 신세계 직원인데 다른 직원을 위해서 다른 직원들이 일을 더하네요 ㅋㅋㅋ 이건 수당 줘야하는거 아닌가 싶네요
3년 전
와 뭐 따로 기본급 외로 챙겨줘야 하는 거 아닌가요..? 대박이네요
3년 전
슬아닝  
인센티브 같은거 주겠죠..??진짜 그런거 안주고 일반 월급주고 부려먹으려는거면ㅠㅠ진짜 양아치다,,,
3년 전
머신 하나 더 사주고 확장공사 해야할판ㅋㅋㅋ
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
매..일.....ಠ_ಠ
3년 전
펭하-  펭수❤️
시갑 많이 쳐주겠죠..? 매일 100잔씩이라니 ㄷㄷ
3년 전
감석진  김아닙니다
주변에 가까운 매장이 더 없나..? 30/30/40으로만 나눠서 세매장 나눠가져도 저 매장 피로도 좀 줄거같은데.. 100잔 가까이 주문들어온거 만들어봐서 아는데 진짜 다른 손님 주문 못받아요..
3년 전
감석진  김아닙니다
찾아보고왔는데 그 주변 매장 그거밖에 없는거같네요 그 매장 파트너 화이팅..
3년 전
이름은 정국, 스케일은 전국  정구기는귀여워
근데 저 지점은 오전 아니라도 사람 진짜 많아서ㅜㅜㅜ 직원분들 엄청 고생하실 것 같아요
3년 전
매일 벤티 100잔...
3년 전
CODE_  인피니트v소취
저 정도면 오전시급 15000은 받아야한다 . . .
3년 전
아 저런..
3년 전
벤티....100잔...
3년 전
허광한  리쯔웨이💛
와...문닫고 만들어도 개힘들텐데 드라이브스루라니...
3년 전
세상에..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힉,,,,
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㄱㅋㄱㄱㄱ세상에......
3년 전
ㅋㅋ돈더줘야함..
3년 전
머신 하나 사고, 컵도 텀블러로 제공하고 갖다주셔야될듯
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
kijul
3년 전
직원을 더 채용하든지 해야지 저건...
3년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
ㅋㅋㅋ야구판에선 복지 좋다고 반응 엄청 좋았는데 확실히 반응 많이 갈리네용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 벤티 100잔....장난....?
3년 전
헉 저기 안 그래도 사람 많고 지나갈때마다 드라이브 스루 차량 때문에 3차선 맨날 막히던데 진짜 헬이겠네요ㅠㅠ 진짜 직원분들 화이팅...
3년 전
착한 퇴사 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저걸 어떻게 해요
3년 전
벤티 백잔.....힘든것도 힘든건데 쓰레기 어쩔..
3년 전
와..... 아니 사실 시키시는 분들은 잘못 없는 거 당연히 아는데 직원 입장에서 저렇게 주문 들어오면 주문하신 분들이 너무 원망스러워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
와...그냥 아메리카도 백잔도 나는 기계다...난 커피머신이다...하고 포기하고 내려야 어찌저찌 가능할거같은데 메뉴신청이라니
3년 전
차라리 더치원액을 사서 타드세요 ㅠ
3년 전
모기업이 신세계로 바뀌면서 복지로 무상 제공하는거라 그래용!
3년 전
어우...스타벅스에서 더치원액 안 팔 까요.. 너무 힘들어보야요 ㅠㅠ
3년 전
Snowman  
와 저도 단체주문 매일들어오는 병원카페에서 일해봣는데 진짜 나중엔 샷뽑는기계가 됩니다.. 공장에서 일하는기분
3년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
불쌍해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
단체주문... 손님이 잘못한 건 아니지만 알바는 정말 손 떨릴 듯 게다가 매일 100잔이면 ㅇ0ㅇ
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
!!!!! ㅇ...우리팀 복지가 좋은 이유가...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
워...
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
와....,,,, 현 카페 알바생으로서 끔찍하네요
3년 전
와 얼음이 안녹을 수 있을까요...이정도면 저 물+샷 따로 얼음따로 가져다주ㅜ야하는거 아니에요..?
3년 전
아아이고..;
3년 전
....? 걍 더치 드립 통을 아이스박스에 얼음이랑 같이 보내줘서 각자 떠먹는게 낫겠어요...
3년 전
각자 떠먹지 그냥......
3년 전
통일해줘요....
3년 전
투고백으로 주문하고 되도록 텀블러 사용하도록 권장하면 좋을 텐데... 개별 주문이라니...
3년 전
와 진짜 최악이다 너무 싫다 와... 와... 와... 경악...
3년 전
구내 스벅을 만들던지 .. 커스텀까지 있으면 정말 헬이겠네요 ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨우살이  👻
매일 100잔은 너무하잖아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와우... 힘들겠네요 엄청...
3년 전
와 오전에만 백잔..
3년 전
와.... 진짜 힘들겠네요... 매일매일 정신 없을듯...
3년 전
푬푬  🌷
와 이건 진짜 퇴사하고 싶겠다...
3년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
와.......
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
인원을 늘려주던가...홍보효과치고는 일회용기도 그렇고 이래저래 별로네요...
3년 전
어우....ㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
매일...이요...?
3년 전

3년 전
토우야아키라  신의 한 수
100잔....
3년 전
그럴만두....
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😮
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
ㅇㅁㅇ.....
3년 전
와.....매일 100잔씩 대박이네......
3년 전
투고백도 아니고 벤티를 일일이... 그럼 어느세월에 샷을.. 전용 기계 주냐고요..
3년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
그냥 훈련장에 커피머신을 장만하는 게...
3년 전
2222 돈이 더 들겠어요...
3년 전