공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 21553l 14
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김점례  ٩(●'▿'●)۶
감당못할 거짓은 애초에 하지 말랬거늘...
3년 전
:]
저게 거짓말인지 진심인지 남편이 알 바가....🤔 저같아도 정.떨어져서 같이 못살아요 남편이 이혼 안하고 같이 살아주는게 더 신기
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
아...다른건 다 그래도 이제는 내성 생겨서 괜찮다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
😤
3년 전
남편 성격이 정말 좋긴 좋은가보네요.
저런말 듣고 나면 나를 좋아하긴 했나부터 시작해서 본인의 결혼 생활 모든게 부정하게 될 텐데... 고작 반찬투정이라니요.....

3년 전
심지어 명품도 일년에 몇개 사주시겠다는.... 허허..ㅜㅜ
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
이혼안하다니 보살이시네
3년 전
인투디언노우우우운  AㅏAㅏ AㅏAㅏ
키스 빨리끝나라부터는 안하셔도 되었을텐데..ㅠㅠ
3년 전
저 같음 바로 이혼합니다...
3년 전
남편분 천사아닌가? 나라면 이혼함ㄷㄷㄷ ...
3년 전
진심이 아니었다는것조차 변명같아요
3년 전
와 진짜 이건 이혼사유임
3년 전
소중한 사람 깎아내리는 건 결국 자기를 깎아내리는 거죠
3년 전
돈도 안줌 저같으면ㅋㅋ
3년 전

3년 전
입장바꿔 생각해보세요..당연히 정 떨어지죠
3년 전
진짜 안 좋아하는 단어인데 말 그대로 취집을 하셨네...... 남편분 상처 엄청 받으신 것 같아서 마음 아파요
3년 전
NCT U 마크  🎱
파란 거 읽고 납득 바로 함
3년 전
NCT U 마크  🎱
이혼하세요 제발
3년 전
왜 이런사람들은 역지사지를 생각못할까요
반대로 남편이 친구 위로해준답시고 나도 원래 엄청 예쁘고 몸매 좋은애들만 만났는데 요리 잘해주고 성격 잘맞춰주고 얼굴 그럭저럭 나쁘지 않아서 결혼 결심했다고 결혼할 여자는 밥만 잘해주면 짱이라고 눈을 낮추라고 친구한테 얘기했다고 생각하면 과연 지금 이런글쓰면서 억울하다고 말할수 있을런지...

3년 전
에휴,,,ㅠㅠ
3년 전
제가 남편이었으면 이혼 생각 바로 났을 것 같ㅇ요,,
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2...
3년 전
다이어트 성공해서  행복해요
글쓴이 신기하네요 저런 사람 본 적 없는데 이죠 누가 좋아해요 그런 말 하고다니는 사람
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
헐... 제가 남편이라면 이혼했을듯
3년 전
멍청한건지 뻔뻔한건지?
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
제발 주작이라고 해주세요 ㅠ....
3년 전
앞에서 못할 말은 뒤에서도 하는게 아닌데...
3년 전
펭하-  펭수❤️
진심이 아닌말로 친구한테 저렇게까지 얘기할수가 있나요.. 남이 읽어도 너무 심한 내용인데..ㅋㅋㅋ남편만 안타깝네요
3년 전
그 친구한테 왜 그렇게까지 소개시켜주고 설득하려고 그런 소리까지 했는지 이해가 안가네요;
3년 전
가나  초콜릿^v^*
당사자 앞에서 절대 못할 말을 하셨네요...
3년 전
어떻게 저런말을..
3년 전
남쳔은 본인이 돈 보고 해준 사랑을 진심이라고 믿어서 진심으로 사랑하고 배려했는데 그것까지 내려쳐버려놓고...애초에 저런 마음이 없었으면 빈말로라도 할 생각조차 안나는 걸...걍 인정하고 미안하다 하지 참ㅋㅋ..
3년 전
저였으면 그냥 이혼해요 저런 여자한테 생활비랍시고 내가 번돈 주기 싫음
3년 전
이상형  정재현
3년 전
33 양심없어..
2년 전
  찌와 여섯애기들
생각없이 말하긴요 무슨
그런 생각이니까 그렇게 말 했으면서...

3년 전
진짜멍청하다...
3년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
👍🏻
3년 전
나같으면 바로 이혼할듯
입장바꿔서 남편이 내 돈보고 결혼해서 자기친구랑 저런말 주고받은거 알게되면 그 모멸감은 뭐라말할수없을 정도일것 같은데

3년 전
어후 주작이길
3년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
저같아도 오만정이 다 떨어졌을 것 같아요..
3년 전
주작트판..
3년 전
입장 바꿔 생각하면 답 나올텐데
3년 전
아이고... 계속 사과하고 잘 해줘야지 어쩌겠어요 본인 잘못 백이십퍼인데
3년 전
남편분이 보살이네..
3년 전